Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Верю в Чудо 04.12.2011 20:44

[QUOTE=Леди Kate;4330793][QUOTE=Алёнушк@;4330780]насчет прогика- Дюф назначают так многим тупо по схеме, с 16 по 25ДЦ,этов основном для нормализации цикла, считается что своего прогестерона должно хватить на те дни,когда его бросают. я в свое время когда мне его назначили много информации собирала по этому поводу, и убедилась,что его надо пить до дня М, узнавать есть Б или нет, если нет,то бросать, если есть то решать с врачом,пить его дальше или нет

Мне назначил с 16-28 дц, при этом у меня стабильный Ц... Вот я и не знаю для чего?[/QUOTE]

у меня тож стабильный%-0 %-0 %-0 %-0

Алёнушк@ 04.12.2011 20:44

[QUOTE=Леди Kate;4330793][QUOTE=Алёнушк@;4330780]насчет прогика- Дюф назначают так многим тупо по схеме, с 16 по 25ДЦ,этов основном для нормализации цикла, считается что своего прогестерона должно хватить на те дни,когда его бросают. я в свое время когда мне его назначили много информации собирала по этому поводу, и убедилась,что его надо пить до дня М, узнавать есть Б или нет, если нет,то бросать, если есть то решать с врачом,пить его дальше или нет

Мне назначил с 16-28 дц, при этом у меня стабильный Ц... Вот я и не знаю для чего?[/QUOTE]

ну вообще прогестерон благоприятно влияет на эндик, помогает избавиться от кист....а врач тебе как прокомментировал ?

Леди Kate 04.12.2011 20:56

В том то и дело, что никак, он мне сделал УЗИ, эндик 13мм, ЖТ- 18-20мм, прогик я сдавала в прошлом Ц сказал вообще хороший, его я сдавала на 7ДПО, сказал что О была и все хорошо, попей говорит со следующего Ц Дюф для второй фазы... Вот я и думаю, что его всем подряд уже назначают... Там в анатации к нему написано в т.ч. при "бесплодии", вот видимо по принципу "а вдруг поможет" и назначают...

Алёнушк@ 04.12.2011 20:58

[QUOTE=Леди Kate;4330840]В том то и дело, что никак, он мне сделал УЗИ, эндик 13мм, ЖТ- 18-20мм, прогик я сдавала в прошлом Ц сказал вообще хороший, его я сдавала на 7ДПО, сказал что О была и все хорошо, попей говорит со следующего Ц Дюф для второй фазы... Вот я и думаю, что его всем подряд уже назначают... Там в анатации к нему написано в т.ч. при "бесплодии", вот видимо по принципу "а вдруг поможет" и назначают...[/QUOTE]

да я тоже думаю что для подстраховки, для поддержки

сЫч 04.12.2011 21:19

привееееееееееееетттт )))

[COLOR="Magenta"][B][I]ААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ[/I][/B][/COLOR] на вас девоньки )))

Леди Kate 04.12.2011 21:24

[QUOTE=сЫч;4330926]привееееееееееееетттт )))

[COLOR="Magenta"][B][I]ААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ[/I][/B][/COLOR] на вас девоньки )))[/QUOTE]

Опаньки, приветик пузик, поймала твой чих заразный, сижу впитываю:) Как делишки? как пузишка?

сЫч 04.12.2011 21:26

[QUOTE=Леди Kate;4330938]Опаньки, приветик пузик, поймала твой чих заразный, сижу впитываю:) Как делишки? как пузишка?[/QUOTE]

приветик ))) сижу вот туплю ))

Леди Kate 04.12.2011 21:30

[QUOTE=сЫч;4330946]приветик ))) сижу вот туплю ))[/QUOTE]

Почему тупишь?

Юлинька 04.12.2011 21:41

[QUOTE=Алёнушк@;4330691]дело твое-верить или нет. только ЭКО это вне женщины,а ИИ близко к естественному и церковь не против такой помощи бездетным парам[/QUOTE]

Да не в этом дело, верить мне или нет, просто в одно так сильно верить, а в другое нет, тогда ты уже не верующий, у каждого свое понятие, это ясно, просто если веровать то совсеми вытекающими.... и не одна я так думаю..... В церкви говорят, что рождение, это уже грех, не смотря каким путем, странно это все....%-0

Юлинька 04.12.2011 21:44

[QUOTE=сЫч;4330946]приветик ))) сижу вот туплю ))[/QUOTE]

Привет пузеныш, как ты? :) :girl_in_love:

Котенааааа 04.12.2011 21:45

[QUOTE=Юлинька;4330984]Да не в этом дело, верить мне или нет, просто в одно так сильно верить, а в другое нет, тогда ты уже не верующий, у каждого свое понятие, это ясно, просто если веровать то совсеми вытекающими.... и не одна я так думаю..... В церкви говорят, что рождение, это уже грех, не смотря каким путем, странно это все....%-0[/QUOTE]

%-0 как это рождение уже грех????????
т.е. все люди, а именно женщины грешны, т.к. приносят новую жизнь на землю????

сЫч 04.12.2011 21:53

[QUOTE=Юлинька;4330984]Да не в этом дело, верить мне или нет, просто в одно так сильно верить, а в другое нет, тогда ты уже не верующий, у каждого свое понятие, это ясно, просто если веровать то совсеми вытекающими.... и не одна я так думаю..... [I][B]В церкви говорят, что рождение, это уже грех, не смотря каким путем, странно это все....[/B][/I]%-0[/QUOTE]

я поэтому думала насчет ЭКО и совета спрашивала у того батюшки... я не скажу что сильно верующая... но... а с другой стороны когда уж действительно выхода нет... как врачи редукцию объясняют-естесственный отбор....

ты имеешь ввиду то что люди грешны??? теорию о первородном грехе???

да мы люди и нет никого безгрешного... Иисус на кресте взял наши грехи на себя...

[QUOTE=Юлинька;4330997]Привет пузеныш, как ты? :) :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, норм а ты???

Леди Kate 04.12.2011 21:58

[QUOTE=Котенааааа;4331004]%-0 как это рождение уже грех????????
т.е. все люди, а именно женщины грешны, т.к. приносят новую жизнь на землю????[/QUOTE]

Ну собственно по библии так и есть, женщина первая согрешила, попробовав яблоко от змея искусителя, и там сказано что ребенок уже зачат во грехе, поэтому Святая Богородица была беремна от святого духа, ребенок был зачат не ПА, а бог смиловался над ней и послал ей дитя, и этим святым ребенком стал Иисус...

Все мы зачаты во грехе и рождаемся уже грешными, поэтому в течении всей жизни нужно ходить в церковь, молиться, ну и не грешить еще больше... Как то так... если вкратце и простыми словами... А вообще в библии про это написано...

Юлинька 04.12.2011 22:01

[QUOTE=Котенааааа;4331004]%-0 как это рождение уже грех????????
т.е. все люди, а именно женщины грешны, т.к. приносят новую жизнь на землю????[/QUOTE]
Да! Это написанно где то в священном писании, и батюшка мне говорил...
[QUOTE=сЫч;4331033]я поэтому думала насчет ЭКО и совета спрашивала у того батюшки... я не скажу что сильно верующая... но... а с другой стороны когда уж действительно выхода нет... как врачи редукцию объясняют-естесственный отбор....

ты имеешь ввиду то что люди грешны??? теорию о первородном грехе???

да мы люди и нет никого безгрешного... Иисус на кресте взял наши грехи на себя...

приветик, норм а ты???[/QUOTE]

Нет, я говорю о том что, что бы понятно было приведу банальный пример, "пила,курила, вне брака занималась секом, а ЭКО грех, нельзя, дарить новую жизнь".... вот как то так, я не считаю что рождение это грех, хотя так говорят, я верю, но не до фанатизма.....

Юлинька 04.12.2011 22:02

[QUOTE=Леди Kate;4331052]Ну собственно по библии так и есть, женщина первая согрешила, попробовав яблоко от змея искусителя, и там сказано что ребенок уже зачат во грехе, поэтому Святая Богородица была беремна от святого духа, ребенок был зачат не ПА, а бог смиловался над ней и послал ей дитя, и этим святым ребенком стал Иисус...

Все мы зачаты во грехе и рождаемся уже грешными, поэтому в течении всей жизни нужно ходить в церковь, молиться, ну и не грешить еще больше... Как то так... если вкратце и простыми словами... А вообще в библии про это написано...[/QUOTE]

Да, вот именно так, Катюш... но мы же рожаем и будем рожать и делают люди ЭКО и будут делать, ну а как, если по другому не выходит? :(

Кстати, приветик! :)

сЫч 04.12.2011 22:03

[QUOTE=Леди Kate;4331052]Ну собственно по библии так и есть, женщина первая согрешила, попробовав яблоко от змея искусителя, и там сказано что ребенок уже зачат во грехе, поэтому Святая Богородица была беремна от святого духа, ребенок был зачат не ПА, а бог смиловался над ней и послал ей дитя, и этим святым ребенком стал Иисус...

Все мы зачаты во грехе и рождаемся уже грешными, поэтому в течении всей жизни нужно ходить в церковь, молиться, ну и не грешить еще больше... Как то так... если вкратце и простыми словами... А вообще в библии про это написано...[/QUOTE]

вратце :girl_haha:

Котенааааа 04.12.2011 22:03

Тезка это понятно все
но тут немного другой разговор
Рождение ребенка по воле бога и по применению ЭКО
[QUOTE=Юлинька;4331068]Да! Это написанно где то в священном писании, и батюшка мне говорил...

Нет, я говорю о том что, что бы понятно было приведу банальный пример, "пила,курила, вне брака занималась секом, а ЭКО грех, нельзя, дарить новую жизнь".... вот как то так, я не считаю что рождение это грех, хотя так говорят, я верю, но не до фанатизма.....[/QUOTE]

ну про писание я знаю
т.е. ты сейчас грешна выходит????
и твой ребенок родится грешным???

сЫч 04.12.2011 22:05

короче все мы грешны по любас )))

Юлинька 04.12.2011 22:05

[QUOTE=Котенааааа;4331080]Тезка это понятно все
но тут немного другой разговор
Рождение ребенка по воле бога и по применению ЭКО

ну про писание я знаю
т.е. ты сейчас грешна выходит????
и твой ребенок родится грешным???[/QUOTE]

А чего именно я? Да я и ты... и Все женщины на земле , все люди....

А то что ЭКО грех, это вообще уже.... какая разница.. ты так же выносишь и родишь его или это не ребенок или это кто????

Малышка Мю 04.12.2011 22:06

а я уже одну треть поклеила, и надоело))) буду завтра доклеивать))

я смотрю тут серьезные разговоры пошли))
П.С. Ребенка крестят для того что бы избавить от первородного греха, и женщига 40 дней после родов не может ходить в церковь, а после 4
дней читается Вооцерковление, как избавление от греха

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.