![]() |
сходила за Лизой,вся промокла,ужас,а не погода!грязь,слякоть,дождь льёт!(зонт не брала,тк с коляской не удобно,в шапке была
Лиля,как всегда хороша) |
[QUOTE=Lilichka;4387890]Девчата,спасибо мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наталь,такой и есть мой натуральный,у меня на макушке всегда такой,а вот дальше то выгорят,то секущиеся видно,и пряди у меня раньше крашенные были,их тоже видно,когда цвет вымывается. Надюш,ты без зонта что ли??[/QUOTE] ааааа ясно:) |
[QUOTE=Надежд@;4387915]угу:([/QUOTE]
ну ты даёшь мать :-! |
Моя тока проснулась... я точно стрельнусь сегодня... но после того, как уложу ее... часов в 12.
|
Машуль,спасибо))))
|
[QUOTE=Almari;4387944]сходила за Лизой,вся промокла,ужас,а не погода!грязь,слякоть,дождь льёт[/QUOTE] +1 |
девочки привет вам!
мы сегодня плохо спали и днем всего 1,5 часа, со слезами укладывались... как вы считаете в таком возрасте можно раскормить ребенка???????? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4388323]девочки привет вам!
мы сегодня плохо спали и днем всего 1,5 часа, со слезами укладывались... как вы считаете в таком возрасте можно [B]раскормить[/B] ребенка????????[/QUOTE] запросто можно и грудничка раскормить |
Согласна Свет с тобой,можно.
Катюша,привет :girl_in_love: А я съездила в магаз,купила пивка и рыбки,всех сейчас уложу и попью,ммм :puz: |
[QUOTE=Lilichka;4388427]Согласна Свет с тобой,можно.
Катюша,привет :girl_in_love: А я съездила в магаз,купила пивка и рыбки,[B]всех сейчас уложу и попью,ммм[/B] :puz:[/QUOTE] ооо,круто,а какой рыбки???:) |
а я мужа с вином жду:)))
|
[QUOTE=svetlanavik;4388460]ооо,круто,а какой рыбки???:)[/QUOTE]
филе минтая и янтарную с перцем :puz: [QUOTE=Наталюша;4388462]а я мужа с вином жду:)))[/QUOTE] класс :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lilichka;4388525][B]филе минтая[/B] и янтарную с перцем :puz:
класс :))) :))) :)))[/QUOTE] а филе минтая в каком виде???%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4388527]а филе минтая в каком виде???%-0[/QUOTE]
там соломка какая то :) |
[QUOTE=Lilichka;4388545]там соломка какая то :)[/QUOTE]
ааа,не видела такую,я просто филе минтая срое покупаю,думаю.может ты там тоже че-то с ним сварганить решила))) |
[QUOTE=svetlanavik;4388563]ааа,не видела такую,я просто филе минтая срое покупаю,думаю.может ты там тоже че-то с ним сварганить решила)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D нееет,я купила Бирка,доставляется к пиву :bcool: |
[QUOTE=Lilichka;4388629]:-D :-D :-D нееет,я купила Бирка,доставляется к пиву :bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :ushanka: |
[QUOTE=svetlanavik;4388650]:-D :-D :-D :ushanka:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
да ладно вам, девчат, это же растущий организм!!!!!!!!!
и что в вашем понимании раскормить??? если ваш ребенок просит есть вы ему не дадите, боясь раскормить????? приведу пример: сегодня Алина съела суп с мясом, потом попросила макарошек и хлеба, свекровь стала возникать и не давать ребенку, говорит так раскормить очень просто можно.... |
Сделала по майл-агенту конференцию с сестрой и родителями. Составляем меню на НГ. От родителей папа сидит, тормозит конкретно. Мы с сестрой сидим прикалываемся ))))))))))))))
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |