Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Feadin 25.04.2012 14:28

Тусь, оставляй Егора свекрови. Тут самое главное, чтобы мальчишке было хорошо. То, какие отношения у вас со свекровью, не должно касаться того, какие отношения у Егора с этой бабушкой.

Feadin 25.04.2012 14:31

[QUOTE=8Татьянка8;4907793]Ух ты!!! скоро-скоро узнаем что там в животике) Держу кулачки за червячка:)[/QUOTE]

Танюш, спасибо! Я сама за него очень-очень кулачки держу!
Иногда мне кажется, что у меня он уже там, кажется, что 16го числа все случилось, а иногда ощущения, что там пустота...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:

Сашечка)) 25.04.2012 14:32

[QUOTE=Feadin;4907775]Согласна! :girl_in_love:

Спасибо!
25й )) Не жду на след. неделе )))))))))))))))))))))))Надеюсь, что :puz: уже там. У меня что-то живот так тянет последние дни. То ли М, то ли червячок )))[/QUOTE]

а у меня 26ой! уверена что М у меня будут!))

8Татьянка8 25.04.2012 14:32

[QUOTE=tusia;4907786]Спасибо, девочки)))
[B]Пушистик,[/B] пусть все получится с первого раза)))

Девочки, нужен ваш совет)

В общем мне во вторник в больничку ложится и не знаю как поступить с Егором(((...мы на той неделе сильно поругались со свекровью (рано или поздно это бы случилось)...и в сердцах я ушла с Егором к маме...в общем рассказала все ей...и как мне показалось она решила через меня отомстить свекрови...свекровь в свое время сильно обидела ее...маман начала капать на мозг мне: ты прячешься, а эта коза опять в шоколаде! надо обратно вертать!...я говорю: ты вообще представляешь себе эту картину?...она: ну и что? заявись с наглым фэйсом и все!...блин, а я так не могу...в общем муж все уладил и мы в субботу уже вернулись...на след. день звонит моя и высказывает мне: сколько я просила тебя при папе мне ничего не говорить?!!! Ты не знаешь как мы живем! Он мне тут мозг выносит, мол, ты (я) быстро ставишь меня на место и бла-бла-бла...дело в том,что у мамы ооочень крутой нрав...с нервами беда полная...поэтому вся в болячках...чуть что сразу повышеный тон и приказной в том числе...с братом у них из-за этого сложные отношения...1000 раз говорила ей: будь с ним помягче, а она: я такая какая есть...ну ептель мать так ведь не правильно рассуждать(((...из-за того что она начинает сразу ОЧЕНЬ СТРОГО говорить к ней Егор вообще не идет...убегает...он не дает ей даже полежать рядом...полный игнор и отвергание...со свекровью у меня не очень щас, НО...Егор от нее не отходит...свекровь ласкова с ним и он к ней тянется)...мне бы оставить его с ней, но давно договаривалась с мамой, а посмотрев КАК там без меня мне стало грустно...я видела что ему там не комфортно...муж не сможет столько просидеть с ним...вот склоняюсь к варианту, чтоб отказать маме, но поймет ли она меня?...блин, короче голова пухнет...хоть не ложись никуда...

Пысы. у мамы всегда Егором занимается папа...[/QUOTE]

Да уж... ситуация. Вы, я так поняла, живёте со свекровью??? Когда ты будешь на операции, то муж будет дома??? И на сколько нужно оставлять Егора???

8Татьянка8 25.04.2012 14:35

[QUOTE=Сашечка));4907816]а у меня 26ой! уверена что М у меня будут!))[/QUOTE]

Ну это не факт))) И за тебя будем держать кулачки))) Пусть твоя уверенность в М не оправдается):)

Feadin 25.04.2012 14:40

[QUOTE=Сашечка));4907816]а у меня 26ой! уверена что М у меня будут!))[/QUOTE]
))) А то может вместе в ББ пойдем :preg: :preg: )))))

Tusia 25.04.2012 14:42

[QUOTE=Feadin;4907802]Тусь, оставляй Егора свекрови. Тут самое главное, чтобы мальчишке было хорошо. То, какие отношения у вас со свекровью, не должно касаться того, какие отношения у Егора с этой бабушкой.[/QUOTE]
я тоже к этому варианту склоняюсь...
[QUOTE=8Татьянка8;4907818]Да уж... ситуация. Вы, я так поняла, живёте со свекровью??? Когда ты будешь на операции, то муж будет дома??? И на сколько нужно оставлять Егора???[/QUOTE]

да с ней...оставляю примерно на неделю...муж на работе...

ПИришка 25.04.2012 14:44

Натусь, ну не с проста ты уже мечешься! Отношения отношениями, но наверное надо подумать о Егорке и о себе! С кем ему будет комфортнее и тебе! Чтоб ты была спокойна и сама за детеныша)
Маме можно сказать, что так проще мужу будет бывать с Егором! Ну или вроде того)))

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]И ааааааапппппччччххххххиииии на всех активушек)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

Пушистый Катёнок 25.04.2012 14:48

[B]Feadin[/B](не знаю как зовут...), давайте запузячивайтесь в этом цикле:puz:

Feadin 25.04.2012 14:49

[QUOTE=ПИришка;4907862]Натусь, ну не с проста ты уже мечешься! Отношения отношениями, но наверное надо подумать о Егорке и о себе! С кем ему будет комфортнее и тебе! Чтоб ты была спокойна и сама за детеныша)
Маме можно сказать, что так проще мужу будет бывать с Егором! Ну или вроде того)))

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]И ааааааапппппччччххххххиииии на всех активушек)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

+1000000000
СПАСИБО, ПИРИШКА!!!!!

8Татьянка8 25.04.2012 14:52

[QUOTE=tusia;4907860]я тоже к этому варианту склоняюсь...

да с ней...оставляю примерно на неделю...муж на работе...[/QUOTE]
НУ вот, я бы однозначно со свекровью оставила, т.к. была бы спокойна, что ребёнку хорошо и комфортно. Да и муж после работы приходить будет и с ребёнком видеться) А маме объясни, что так проще будет всем, ну или скажи, что муж хочет быть с ребёнком.
[QUOTE=ПИришка;4907862]Натусь, ну не с проста ты уже мечешься! Отношения отношениями, но наверное надо подумать о Егорке и о себе! С кем ему будет комфортнее и тебе! Чтоб ты была спокойна и сама за детеныша)

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]И ааааааапппппччччххххххиииии на всех активушек)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Вот , правильно Иришка говорит) Согласна)

Иришкин, я твой чих тоже заодно поймала и в карман положила, в следующем месяце достану и обмажусь))):girl_in_love:

Пушистый Катёнок 25.04.2012 14:52

Ириш, поймала чих))))))
Тусь, скажи маме, что муж так хочет, чтоб он по вечерам с Егором был.

Сашечка)) 25.04.2012 14:54

[QUOTE=8Татьянка8;4907828]Ну это не факт))) И за тебя будем держать кулачки))) Пусть твоя уверенность в М не оправдается):)[/QUOTE]
спасибо!)))
[QUOTE=Feadin;4907855]))) А то может вместе в ББ пойдем :preg: :preg: )))))[/QUOTE]

прикольно было бы))
тебе удачки! :puz:

Feadin 25.04.2012 14:55

[QUOTE=Сашечка));4907902]спасибо!)))

прикольно было бы))
тебе удачки! :puz:[/QUOTE]

И тебе )))

ПИришка 25.04.2012 15:06

Надеюсь вместе с чихом- мой токс никому не передастся))) ;) :girl_pinkglassesf:

Feadin 25.04.2012 15:16

[QUOTE=ПИришка;4907948]Надеюсь вместе с чихом- мой токс никому не передастся))) ;) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

)))))))))))) Ну да ладно, переживем! Во всем есть свой побочный эффект. )))))))))
У тебя первую Б тоже токс был? Такой же?

Slonik 25.04.2012 22:12

[QUOTE=tusia;4907786]Спасибо, девочки)))
[B]Пушистик,[/B] пусть все получится с первого раза)))

Девочки, нужен ваш совет)

В общем мне во вторник в больничку ложится и не знаю как поступить с Егором(((...мы на той неделе сильно поругались со свекровью (рано или поздно это бы случилось)...и в сердцах я ушла с Егором к маме...в общем рассказала все ей...и как мне показалось она решила через меня отомстить свекрови...свекровь в свое время сильно обидела ее...маман начала капать на мозг мне: ты прячешься, а эта коза опять в шоколаде! надо обратно вертать!...я говорю: ты вообще представляешь себе эту картину?...она: ну и что? заявись с наглым фэйсом и все!...блин, а я так не могу...в общем муж все уладил и мы в субботу уже вернулись...на след. день звонит моя и высказывает мне: сколько я просила тебя при папе мне ничего не говорить?!!! Ты не знаешь как мы живем! Он мне тут мозг выносит, мол, ты (я) быстро ставишь меня на место и бла-бла-бла...дело в том,что у мамы ооочень крутой нрав...с нервами беда полная...поэтому вся в болячках...чуть что сразу повышеный тон и приказной в том числе...с братом у них из-за этого сложные отношения...1000 раз говорила ей: будь с ним помягче, а она: я такая какая есть...ну ептель мать так ведь не правильно рассуждать(((...из-за того что она начинает сразу ОЧЕНЬ СТРОГО говорить к ней Егор вообще не идет...убегает...он не дает ей даже полежать рядом...полный игнор и отвергание...со свекровью у меня не очень щас, НО...Егор от нее не отходит...свекровь ласкова с ним и он к ней тянется)...мне бы оставить его с ней, но давно договаривалась с мамой, а посмотрев КАК там без меня мне стало грустно...я видела что ему там не комфортно...муж не сможет столько просидеть с ним...вот склоняюсь к варианту, чтоб отказать маме, но поймет ли она меня?...блин, короче голова пухнет...хоть не ложись никуда...

Пысы. у мамы всегда Егором занимается папа...[/QUOTE]

Ну если со свекровью хорошо то пусть уж лучше с ней. Главное чтобы ребенку было хорошо! Или иногда пусть муж завозит к маме, чтобы не так обидно было.

ПИришка 26.04.2012 10:09

Приветик)

[QUOTE=Feadin;4907987])))))))))))) Ну да ладно, переживем! Во всем есть свой побочный эффект. )))))))))
У тебя первую Б тоже токс был? Такой же?[/QUOTE]

Да, с малышами тоже был! С 7 по 16 неделю:hysteric:

А в этот раз в 5 недель начался:hysteric:

Да как то и в тот и в этот раз хреновенько%-0 может я уже тот токс плохо помню %-0

[B]Тусь[/B], чего решила? А муж чего думает?

[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]И ааааааааапппппчччччхииииииииииииии на активушек)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

pion 26.04.2012 10:13

всем доброго времени суток! Пиришка, пусть токс поскорее проходит! Спасибо большое за чих! А тебе от токса хоть что-нибудь помогает? или вообще жестяк?

ПИришка 26.04.2012 10:35

[QUOTE=pion;4910231]всем доброго времени суток! Пиришка, пусть токс поскорее проходит! Спасибо большое за чих! А тебе от токса хоть что-нибудь помогает? или вообще жестяк?[/QUOTE]

Пасиб) мне уже кажется что всю Б так будет)))

Нифига не помогает! Хотя иногда когда мутит могу ренни соснуть- и немного отпустит! Но по утрам ничего не помогает)) я уже как по расписанию у толчка))

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.