![]() |
Всем доброго утра:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
Иришка,классные фотки:girl_in_love: А мы все ждем,пока обработают фоточки:) Потом на природе еще пофотаемся:girl_in_love: Оль,не знаю на чем детки до того,как молоко придет%-0 Рожу скажу:girl_haha: Юль,да я итак пытаюсь ничего соленого ни есть...ну а без воды точно никак:-/ Сегодня купили мне съездили сарафанчик и 2 легких футболочки:girl_in_love: А мне так дико захотелось пива, взяла бутылочку:girl_haha: Выпила 3 глотка и окосела:-D На мне экономить теперь можно, пробку нюхну-и в дрова:girl_haha: |
Доброе утро,девочки!
Ирин,фотки очень классные! Я к Г за больничным собираюсь. Просила мужа меня отвезти,а он сказал,что некогда ему:hysteric: Что-то я прям разочаровываюсь в нем:( |
[QUOTE=Malina17;5032213]Доброе утро,девочки!
Ирин,фотки очень классные! Я к Г за больничным собираюсь. Просила мужа меня отвезти,а он сказал,что некогда ему:hysteric: Что-то я прям разочаровываюсь в нем:([/QUOTE] Ну что ты,это же мужчины))))))Мой тоже такое чувство будто не понимает,что я Б%-0 Порой как что сделает или скажет:-! |
[QUOTE=чешИрка;5031796]Лучше чтоб добровольно... %-0 А то мало ли как себя поведет.Потом сама же бесится на него будешь...
Дайте что ли на сон грядущий похвастаюсь парой фоток моего отросшего за 3 недели пуза))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1206/96/db14f4ec95bd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1206/96/db14f4ec95bdt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1206/45/1662d515bea5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1206/45/1662d515bea5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1206/3e/fefd3bc11335.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1206/3e/fefd3bc11335t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классные фотки:girl_in_love: Красивые такие:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оле4к@;5031985]а чем кормить пока молока нет??? молоко ж не сразу приходит.. у меня на третьи сутки например%-0 ПРЗДРАВЛЯЮ ВАС:girl_in_love: :girl_in_love: Любви вам:girl_in_love: я неееееееееееееет.. Не фиг ему там делать:girl_haha: с ним я не собирусь силами, раскисну как капуста и собраться не смогу,буду выть у него на шее:girl_haha: клааааааааааассс:girl_in_love: не, у нас в платной палате тебе по требованию приносят-уносят, а в бесплатной носят каждые 3 часа, но с 00.00 до 06.00 не приносят. А в другом роддоме совместное пребывание. Я за первый случай, когда по требованию... суууууупер:))) :))) красотища:))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!! Я тоже не хочу с мужем, а то буду ещё и за него переживать:girl_haha: А кормить, девочки, молозивом! У меня деть как схватился за титьку с первого раза, так отпускал все полтора года:girl_haha: Помнбю первые дни молозиво сосал, ему не хватало, так он всю ночь трудился, сосал, сосал, я думала титьки отвалятся. Один раз, кричал, кричал, думаю, что такое - отнесла в детскую, говорю не могу успокоить, а медсестра посмотрела и говорит - так он у вас голодный, идите кормите! А вообще они настаивали на докорм, типа смесью докормливайте, но я не давала. Один раз дала, когда под лампой лежал и кричал, так он всё срыгнул тут же. |
Эти врачи любят попугать, блин! Один раз дежурная врач пришла и говорит мне: А что молоко ещё не пришло, я говорю нет, а она - долго что-то! Я испугалась, лежу реву, маме звоню:girl_haha: жалюусь. Потом успокоилась и представила себе море, как волны накатывают и такое приятное тепло пошло по телу. Вот так молоко пришло, а ребёнок на капельнице был, зато потом как наелся:puz:
|
Всем привет!
|
У мня уже молозива хоть закушайся:girl_haha: Капает с титек, если слегка сжать сосок%-0 Я читала в описании РД,что там распространение о смесях даже устное не приветствуется:girl_haha: Ну если нету совсем молока,я думаю не дадут умереть ребёнку то с голодухи:-/
|
Ну фиг знает.. молозивом.. у меня трое суток ни капли не было в грудях:-/ :-/ а потом каааааааааааааак полилось.. и чем три дня кормить??? у нас в РД смесь давали и ниче страшного:-/ но ГВ все равно не сложилось, а молока запейся-залейся было:( :( :( :( эндометрит страшный был, даже в больницу попала, 2 раза лечить пришлось сильными антибиотиками.. думала с ума сойду или помру:( :( :( :( :( :( и прощай ГВ:( :( :( :( :(
|
приветик всем.
|
[QUOTE=Оле4к@;5033431]Ну фиг знает.. молозивом.. у меня трое суток ни капли не было в грудях:-/ :-/ а потом каааааааааааааак полилось.. и чем три дня кормить??? у нас в РД смесь давали и ниче страшного:-/ но ГВ все равно не сложилось, а молока запейся-залейся было:( :( :( :( эндометрит страшный был, даже в больницу попала, 2 раза лечить пришлось сильными антибиотиками.. думала с ума сойду или помру:( :( :( :( :( :( и прощай ГВ:( :( :( :( :([/QUOTE]
Печаль какая:( Ну у меня там уже несколько подруг и родственниц рожали, никто не жаловался что детки голодные:) А не сложилось почему?Может из-за того,что давали смесь? |
Лин, не сложилось потому что во время лечения моего нельзя кормить было. И я в больницу легла. Думала с ума сойду. Нервы на грани срыва были. Ну вот поэтому молоко пропало
|
девочки привет!!!я в 16недель сдавала анализ на патологию ХГ у меня повышенный-73.50(2.14МоМ),сразу пошла на узи,никаких патологий не выявлено,затем в 22недели пошла,но на узи сказали все нормально.скоро рожать,я немного паникую.может ли быть ошибочным анализ?врач меня "успокоила",сказала раз на узи все нормально.можешь не переживать.от малышки я не откажусь,готовлюсь ко всяким последствиям...но все же.может кто сталкивался с такими же анализами?
|
[QUOTE=Е.А.;5033524]девочки привет!!!я в 16недель сдавала анализ на патологию ХГ у меня повышенный-73.50(2.14МоМ),сразу пошла на узи,никаких патологий не выявлено,затем в 22недели пошла,но на узи сказали все нормально.скоро рожать,я немного паникую.может ли быть ошибочным анализ?врач меня "успокоила",сказала раз на узи все нормально.можешь не переживать.от малышки я не откажусь,готовлюсь ко всяким последствиям...но все же.может кто сталкивался с такими же анализами?[/QUOTE]
привет. с неделькой. у меня с дочкой был хг повышен. пересдавала в других вариантах его. тоже самое. по узи норма все было. с дочкой хорошо все |
ой спасибо....уже легче
|
[QUOTE=Е.А.;5033524]девочки привет!!!я в 16недель сдавала анализ на патологию ХГ у меня повышенный-73.50(2.14МоМ),сразу пошла на узи,никаких патологий не выявлено,затем в 22недели пошла,но на узи сказали все нормально.скоро рожать,я немного паникую.может ли быть ошибочным анализ?врач меня "успокоила",сказала раз на узи все нормально.можешь не переживать.от малышки я не откажусь,готовлюсь ко всяким последствиям...но все же.может кто сталкивался с такими же анализами?[/QUOTE]
С неделькой вас:girl_in_love: Всякое бывает на первом скрининге, если второе узи не подтверждает патологий,тогда скорее всего у вас все отлично!Не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;5033515]Лин, не сложилось потому что во время лечения моего нельзя кормить было. И я в больницу легла. Думала с ума сойду. Нервы на грани срыва были. Ну вот поэтому молоко пропало[/QUOTE]
Ну тогда ясно:( Еще бы молоко не пропало...зато сейчас все может хорошо сложиться:) Хочешь кормить грудью? |
Приевтики всем!!!
[B]Ирина[/B], ну фотки обалденные просто,такая стройняшка:))) Неделек поздравляем!!!:girl_in_love: А мы сегодня одни:( папка сказал что поздно придет,все дела сделать надо что бы завтра дома побыть..только сейчас доперла что у нас завтра праздник:) мжет погуляем где нить..хотя т своего уже никаких сюпризов не жду....а вот сижу и слезы что то подкатывают....не пойму с чего??? Ариночка рядом играет,все ок! |
[QUOTE=Malina17;5032213]Доброе утро,девочки!
Ирин,фотки очень классные! Я к Г за больничным собираюсь. Просила мужа меня отвезти,а он сказал,что некогда ему:hysteric: Что-то я прям разочаровываюсь в нем:([/QUOTE] Ну дык тож мужики)А мы особо восприимчивы) МЫЖЕБЕРЕМЕННЫ! [QUOTE=Ямама;5033050] А кормить, девочки, молозивом! У меня деть как схватился за титьку с первого раза, так отпускал все полтора года:girl_haha: Помнбю первые дни молозиво сосал, ему не хватало, так он всю ночь трудился, сосал, сосал, я думала титьки отвалятся. Один раз, кричал, кричал, думаю, что такое - отнесла в детскую, говорю не могу успокоить, а медсестра посмотрела и говорит - так он у вас голодный, идите кормите! А вообще они настаивали на докорм, типа смесью докормливайте, но я не давала. Один раз дала, когда под лампой лежал и кричал, так он всё срыгнул тут же.[/QUOTE] Нам сначала деткам глюкозу дают попить. А потом если молока нет, а деть голоден то смесь дают.Пар раз в одну ночь давала попить, потому что малой орал, я была ваще никакущая, молока еще не было.Но ттт с ГВ все было супер-пупер) [QUOTE=Е.А.;5033524]девочки привет!!!я в 16недель сдавала анализ на патологию ХГ у меня повышенный-73.50(2.14МоМ),сразу пошла на узи,никаких патологий не выявлено,затем в 22недели пошла,но на узи сказали все нормально.скоро рожать,я немного паникую.может ли быть ошибочным анализ?врач меня "успокоила",сказала раз на узи все нормально.можешь не переживать.от малышки я не откажусь,готовлюсь ко всяким последствиям...но все же.может кто сталкивался с такими же анализами?[/QUOTE] Мож перездать? А вообще если на втором узи паталогий не обнаружили, то может уже можно выдохнуть?Все будет хорошо!!! [QUOTE=romawka;5033728]а вот сижу и слезы что то подкатывают....не пойму с чего??? Ариночка рядом играет,все ок![/QUOTE] Чертовы гормоны...У самой какие то метаморфозы в голове ежесекундно...:crazy: |
Все, наконец-то я приехала домой. Оформили мне больничный ,дали справку в бассейн,сделали КТГ И даже за прибавку не ругали (видимо поняли,что бесполезно,все равно жру все,что не приколочено:) ) Заехала на работу,оформила декрет. Сказали ждать денег в конце июня. А ведь должны в течении 10 дней выплатить!:hysteric: Ну да ладно,потерпим. Завтра решила к родителям на 4 денечка съездить. Подышу свежим воздухом,ягод накушаюсь)). Мужу сообщила,что уезжаю, так его первые слова были: не уезжай,я только жить начал... Это в смысле питаться он стал полноценно,когда я дома стала сидеть:-D
А еще направил меня врач наконец-то по другим врачам и сказал ЭКГ сделать.Заехала я в поликлинику по прописке которая,а там запись на ЭКГ только на июль. Нафиг надо столько ждать,я лучше платно пройду тогда уж |
А я села писать экономическую часть диплома...а мозг совсем не варит,не понимаю откуда раньше цифры брала:hysteric: Сижу истерю...
Тонь,я тоже бывает сижу,все отлично,а слезы к горлу лезут:girl_haha: Это точно гормоны у нас зашкаливают:-! Марин,ну все,с официальным отдыхом тебя:girl_in_love: |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |