![]() |
[QUOTE=Колокольчик;4551539]Я отошла пообедать, а тут такие новости. [B]Омичка[/B], солнышко, я так рада за тебя! мы с дочей за вас с малышом зажали все наши 4 кулачка крепко-крепко, пусть масюнечка хорошо закрепляется на все 9 месяцев :)))
Девочки, спасибо большое! :girl_in_love: [B]Каравашка[/B], нет, комод не пеленальный. Сколько я не смотрела, мне не нравятся детские комоды, они все какие-то маленькие, низкие, ящики не вместительные :-/ единственный комод, который мне понравился стоит 14 тыс., но это уже слишком дорого. Поэтому решили купить обычный вместительный комод. Его зато можно потом в нашу новую квартиру хоть куда поставить, не только в детскую. А пеленатор мы отдельно купим и на комод сверху положим, они вроде недорогие от 700 руб. разных размеров и расцветок, так что вопрос с местом пеленания решен [B]Карамелька[/B], у меня -8 на обоих глазах %-0 [B]Вероника[/B], хорошо, что все обошлось :) с маленькими детками такое случается, у меня у подруги муж сел на диван, не заметив дочу, сел прям на ручку, боялись вывиха, но тоже все обошлось [B]Лика[/B], видела фоточки твои в контакте из спортзала, фигурка у тебя и без того очень даже хорошая :)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[B]Карамелечка[/B],я тут,ужин готовила,потом кушала:girl_haha:
[B]Настюшка[/B],привет:girl_in_love: как дела то????давно тебя не видела:girl_pinkglassesf: |
Настя, привееееет!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Lika@;4552189][B]Карамелечка[/B],я тут,ужин готовила,потом кушала:girl_haha: [B]Настюшка[/B],привет:girl_in_love: как дела то????давно тебя не видела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]Ликусь[/B], восстанавливаешь пораченные на тренировках калории?;) |
Лика, видела твои фотки из спортзала - ну крутышка!!! красоточка!
Я дааааа...давно не заходила, с мамой мотались в европу по горящему туру. Только отвлеклась, по мужу соскучилась, домой приехала и снова мысли всякие ... Записалась к Г аж только на след неделю. Буду смотреть уж после О была она или нет и какой эндик. Буду еще узнавать к чему готовиться - к эко или к стимуляции. Если к Эко - то решили пробовать квоту получать, чтоб 2 раза бесплатно сделать. |
Карамелька, привет!))) как твои дела? что нового?
|
[QUOTE=Uhh;4552222]Лика, видела твои фотки из спортзала - ну крутышка!!! красоточка!
Я дааааа...давно не заходила, с мамой мотались в европу по горящему туру. Только отвлеклась, по мужу соскучилась, домой приехала и снова мысли всякие ... Записалась к Г аж только на след неделю. Буду смотреть уж после О была она или нет и какой эндик. Буду еще узнавать к чему готовиться - к эко или к стимуляции. Если к Эко - то решили пробовать квоту получать, чтоб 2 раза бесплатно сделать.[/QUOTE] [B]Настен[/B], в Еврооопу круто:))) а где именно была? А почему ЭКО или стимуляция? своей О давно нет:( ( прости, я может, забыла)%-0 |
[QUOTE=Uhh;4552233]Карамелька, привет!))) как твои дела? что нового?[/QUOTE]
Привет, солнце, ещё раз! Я одержима:-D считаю дни до начала планирования. Закончила пить 1 пачку ОК, жду М, на 5ДЦ на прием к Г, потмо ещё 2 пачки пью и планировать будем:))) |
[QUOTE=Карамелька99;4552216]Настя, привееееет!:girl_pinkglassesf:
[B]Ликусь[/B], восстанавливаешь пораченные на тренировках калории?;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ага:girl_haha: че теперь голодать чтоль,срать на все! не такая я и толстая чтоб не есть:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Uhh;4552222]Лика, видела твои фотки из спортзала - ну крутышка!!! красоточка! Я дааааа...давно не заходила, с мамой мотались в европу по горящему туру. Только отвлеклась, по мужу соскучилась, домой приехала и снова мысли всякие ... Записалась к Г аж только на след неделю. Буду смотреть уж после О была она или нет и какой эндик. Буду еще узнавать к чему готовиться - к эко или к стимуляции. Если к Эко - то решили пробовать квоту получать, чтоб 2 раза бесплатно сделать.[/QUOTE] спасибо,милая:girl_in_love: круто,в европпуууу...... а может там все ОК,пусть будет и эндик и О своя,Омичка тоже к Эко готовится хотела,а оно вон как вышло,дай Бог и ты заб!:girl_in_love: |
В европу - в любимый Париж и ездили еще в Брюссель ив Брюгге. Ну мы всего недельку провели - как один день проездка прошла))) как будто и не ездили)))
Да у меня эндика считай и нет... не растет падла, да и с О проблемы... поэтому надо конкретные меры предпринимать, просто дюф или всякие травки не помогают(((( Карамелька, так ты 1 пачку пропила, а еще 2 зачем? может без них?) какие пьешь? ярину? |
[QUOTE=Uhh;4552268]В европу - в любимый Париж и ездили еще в Брюссель ив Брюгге. Ну мы всего недельку провели - как один день проездка прошла))) как будто и не ездили)))
Да у меня эндика считай и нет... не растет падла, да и с О проблемы... поэтому надо конкретные меры предпринимать, просто дюф или всякие травки не помогают(((( Карамелька, так ты 1 пачку пропила, а еще 2 зачем? может без них?) какие пьешь? ярину?[/QUOTE] все равно,круто:))) а пиявки что совсем не помогли?сколько у тебя последний раз эндик был? |
кто то тут общаться хотел,а сама пропадает:bcool: :connie_1:
|
Колокольчик, все такое клевое! А штанцы у нас такие же как у вас розовые, только у нас желтенькие, малыш в них такой смешной, как в шароварчиках;) :girl_haha: :girl_in_love:
Омичка, поздравляю тебя от всей души, пока тихо, но надеюсь скоро можно будет громко громко!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Карамелька99 и Uhh, я сначала подумала что меня глючит, а у вас авки одинаковые:-D :-D :-D Uhh, с хорошим отдыхом тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4552295]Колокольчик, все такое клевое! А штанцы у нас такие же как у вас розовые, только у нас желтенькие, малыш в них такой смешной, как в шароварчиках;) :girl_haha: :girl_in_love:
Омичка, поздравляю тебя от всей души, пока тихо, но надеюсь скоро можно будет громко громко!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Карамелька99 и Uhh, я сначала подумала что меня глючит, а у вас авки одинаковые:-D :-D :-D Uhh, с хорошим отдыхом тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет:) с днем ангела тебя!!!!!:girl_in_love: |
Пупсик, привет!!! и Ромочке привет большой-пребольшой! как вы растете?)
Да, и правда у нас с Карамелькой одинаковые авы))))))) Да, хочется чтоб и у меня произошло чудо! эндик в последний раз был около 5 мм... Вот думаю еще курс актовегина пропить - 10 дней. Как думаете, есть смысл его сейчас начать пить - во второй половине Ц, или лучше с 1 дц начать? |
[QUOTE=Lika@;4552310]привет:) с днем ангела тебя!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Uhh;4552318]Пупсик, привет!!! и Ромочке привет большой-пребольшой! как вы растете?) Да, и правда у нас с Карамелькой одинаковые авы))))))) Да, хочется чтоб и у меня произошло чудо! эндик в последний раз был около 5 мм... Вот думаю еще курс актовегина пропить - 10 дней. Как думаете, есть смысл его сейчас начать пить - во второй половине Ц, или лучше с 1 дц начать?[/QUOTE] Мы хорошо растем, усиленно!:girl_haha: :girl_in_love: Прибавляем хорошо!;) :girl_in_love: Я актовегин пила только будучи уже Б, поэтому не знаю:-/ |
[QUOTE=Uhh;4552318]Пупсик, привет!!! и Ромочке привет большой-пребольшой! как вы растете?)
Да, и правда у нас с Карамелькой одинаковые авы))))))) Да, хочется чтоб и у меня произошло чудо! эндик в последний раз был около 5 мм... Вот думаю еще курс актовегина пропить - 10 дней. Как думаете, есть смысл его сейчас начать пить - во второй половине Ц, или лучше с 1 дц начать?[/QUOTE] ну 5 мм это еще не совсем плохо,у Омички 6 мм:) так тчо не надо себя настраивать так:girl_in_love: а для чего ты пьешь актовегин?для эндика?а курантил что хуже?думаю совершенно безразницы,можно пить сейчас:girl_in_love: |
Ликусь, для сосудов пью актовегин. Начну пить тогда сегодня)
|
[QUOTE=Uhh;4552454]Ликусь, для сосудов пью актовегин. Начну пить тогда сегодня)[/QUOTE]
конечно начинай:girl_in_love: а на время М прекращать тебе их? |
Всем привет!
Я начала лечение. Физио процедуры. |
[QUOTE=Омичка;4551252]девочки, всем привет!!!
все, больше не могу терпеть, и так неделю терпела:-D тихонечко - мы беременны:))) нам уже по узи 5 недель и 2 дня, мы 7 мм:preg: ! Я ТАК РАД!!!! несмотря на эндометрий 6 мм, овуляцию слева (где нет трубы) и кучу циклов до этого впустую! мне так хочется сказать: "мы ждем малыша", но пока я боюсь...надеюсь эта фраза будет правдой, что у меня вырастет пузико с самым-самым здоровым впузенышем, который родится легко и в срок. я верю в это!!![/QUOTE] О! Какие новости. Ура! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |