![]() |
[B]Сашуль[/B], с возвращением!! Фотки супер!
|
[QUOTE=ТОлька;4768984]Приветы!
[B]Саша[/B], с возвращением! С хорошим отдыхом!!!!! Фоты посмотрела)))) Класссссс!!!!! Сама чуть-чуть отдохнула)))) спасибо за кусочек моря)))))0[/QUOTE] на здоровье)))) Я еще хочу) [QUOTE=Psilda;4769065][B]Сашуль[/B], с возвращением!! Фотки супер![/QUOTE] спасибо)))) Фотки будут еще от друзей) И даже подводный (очень смешной) видос) |
Всем привет!
Саша! с приездом!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Zemkin;4767826] Ну и пьянствовали, все включено - страшные слова:-D [/QUOTE]
отлично!!! молодцы!!! :))) фотки классные :girl_in_love: в каком отеле были??? |
[QUOTE=Иринушка;4769949]отлично!!! молодцы!!! :))) фотки классные :girl_in_love:
в каком отеле были???[/QUOTE] sunny days el palacio хороший отель) Для Египта ваще отличный) Судя по отзывам ребят, а они в Египте завсегдатаи |
[QUOTE=Zemkin;4769967]sunny days el palacio хороший отель) Для Египта ваще отличный) Судя по отзывам ребят, а они в Египте завсегдатаи[/QUOTE]
ну здОрово! я последний раз ещё до Б была, в 2006 году, а вообще 5 раз ;) , прикольно, мне нравилось..... надеюсь сьездим ещё... :-D |
[QUOTE=Иринушка;4769984]ну здОрово!
я последний раз ещё до Б была, в 2006 году, а вообще 5 раз ;) , прикольно, мне нравилось..... надеюсь сьездим ещё... :-D[/QUOTE] ну я для себя решила, что аклиматизация фуфел и выдумка, она есть, но в совершенно другой форме) Надеюсь, будем ездить чаще) |
[B]Привет!! САШУЛЮ и СТАСЮЛЮ с прилетом)))[/B]Мне фотки понравились, такие живые, такие рожицы покорчили, теплынь была наверное?
Девчат, у меня сил нет вообще, я вас почитаю, была свекровь в гостях, а Боря уже второй день на второй работе, до поздна пашут они там, сложно , опыта еще нет, короче мы терь папу редко видеть будем((((((( Вот нахрена, а? |
Всем огромный привет!!!! Читаю Вас и как то спокойнее становится! :) Хорошо что Вы есть девчата!!!!!
[B]Стасю и Сашу [/B]с приездом. Молодцы - по фоткам видно хорошо отдыхалось :) А у нас седня ЧП случилось - Лизуха руками дотронулась до варочной электр поверхности((( В итоге отвезли ее в платное отделение трампункта. Вскрыли один большой пузырь((( Остальные не стали - говорят маленькие. Теперь наш человечек забинтован по обе руки(((( А тут муж на неделю опять в коммандировку уезжает((( Прям вешайся(((( На работе заказы пошли - он теперь часто по коммандировкам уезжает. Вообще не видим( Вот думаю может в очередную поездку с ним в Москву напроситься) |
[QUOTE=Annette;4771399][B]Привет!! САШУЛЮ и СТАСЮЛЮ с прилетом)))[/B]Мне фотки понравились, такие живые, такие рожицы покорчили, теплынь была наверное?
Девчат, у меня сил нет вообще, я вас почитаю, была свекровь в гостях, а Боря уже второй день на второй работе, до поздна пашут они там, сложно , опыта еще нет, короче мы терь папу редко видеть будем((((((( Вот нахрена, а?[/QUOTE] первые 3 дня 30 градусов)) Потом тоже тепло, но с очень сильным ветром Как на хрена? А бабки?) [QUOTE=Volga;4771461]Всем огромный привет!!!! Читаю Вас и как то спокойнее становится! :) Хорошо что Вы есть девчата!!!!! [B]Стасю и Сашу [/B]с приездом. Молодцы - по фоткам видно хорошо отдыхалось :) А у нас седня ЧП случилось - Лизуха руками дотронулась до варочной электр поверхности((( В итоге отвезли ее в платное отделение трампункта. Вскрыли один большой пузырь((( Остальные не стали - говорят маленькие. Теперь наш человечек забинтован по обе руки(((( А тут муж на неделю опять в коммандировку уезжает((( Прям вешайся(((( На работе заказы пошли - он теперь часто по коммандировкам уезжает. Вообще не видим( Вот думаю может в очередную поездку с ним в Москву напроситься)[/QUOTE] фига себе, а чего она к плите полезла? Напрашивайся, встретимся))) |
[QUOTE=Annette;4771399][B]Привет!! САШУЛЮ и СТАСЮЛЮ с прилетом)))[/B]Мне фотки понравились, такие живые, такие рожицы покорчили, теплынь была наверное?
Девчат, у меня сил нет вообще, я вас почитаю, была свекровь в гостях, а Боря уже второй день на второй работе, до поздна пашут они там, сложно , опыта еще нет, короче мы терь папу редко видеть будем((((((( [B]Вот нахрена, а[/B]?[/QUOTE] И НЕ ГОВОРИ! я не знаю, как бы я справлялась, еслиб муж СТОЛЬКО не занимался с ребенком! [QUOTE=Volga;4771461]Всем огромный привет!!!! Читаю Вас и как то спокойнее становится! :) Хорошо что Вы есть девчата!!!!! [B]Стасю и Сашу [/B]с приездом. Молодцы - по фоткам видно хорошо отдыхалось :) А у нас седня ЧП случилось - Лизуха руками дотронулась до варочной электр поверхности((( В итоге отвезли ее в платное отделение трампункта. Вскрыли один большой пузырь((( Остальные не стали - говорят маленькие. Теперь наш человечек забинтован по обе руки(((( А тут муж на неделю опять в коммандировку уезжает((( Прям вешайся(((( На работе заказы пошли - он теперь часто по коммандировкам уезжает. Вообще не видим( Вот думаю может в очередную поездку с ним в Москву напроситься)[/QUOTE] Приезжай! встретимся!:))) |
[QUOTE=Zemkin;4771600]первые 3 дня 30 градусов))
Потом тоже тепло, но с очень сильным ветром [B]Как на хрена? А бабки?)[/B] [/QUOTE] Эх, Карлсон, не в пирогах счастье!:-D |
[QUOTE=Tanya Hroost;4771648]Эх, Карлсон, не в пирогах счастье!:-D[/QUOTE]
не в них, но, согласись, с пирогами вкуснее)))) |
Буду очень рада увидеться - буду убеждать мужа нас взять)))
А Лиза стояла колбасу на бутеры клала и со стула пошатнулась - я ее поймала но она руки вытянула и попала на горячую плиту((( часа полтора рыдала с перерывами((( |
[QUOTE=Volga;4771678]Буду очень рада увидеться - буду убеждать мужа нас взять)))
А Лиза стояла колбасу на бутеры клала и со стула пошатнулась - я ее поймала но она руки вытянула и попала на горячую плиту((( часа полтора рыдала с перерывами((([/QUOTE] бедняжка(( пусть поскорее заживают ручки! У меня что-то такие трагические прям ассоциации с ожогами( У соседки девочка обе ручки в горячую кашу опустила, месяц ходили с перебинтованными кистями( У коллеги на работе мальчишка на руку себе пролил чайник с кипятком, там ещё хуже- месяц в больнице и перебинтовоки с общим наркозом( При этом папаша отловил хирурга, который вскрыл пузыри и намазал маслом всю руку, накостылял ему по самое ни хачу и сел в тюрягу на 15 суток. Коллега моя рассказывает,что это самое ужасное время в ее жизни, сыну перевязки постоянно такие делали да ещё муж в КПЗ(( А третий случай вообще ужас( Мальчишка стащил себе на голову кастрюлю с горячей кашей со стола, кома, отказ почти всех внутренних органов, полный пи...ец короче. Но ничего вроде оклемался. |
Ой какие ужасы
|
[QUOTE=Zemkin;4771671]не в них, но, согласись, с пирогами вкуснее))))[/QUOTE]
ну не правильно отвечаешь!!! "Эх, Карлсон, не в пирогах счастье! - ты что с ума сошел, а в чем же?!":-D Лизуне поправляться!!! |
Лизончик, поправляйся!
Кать, у меня тоже пара жутких историй есть, но не буду рассказывать) Тань, а мы прям так должны были? Я и так могу)))) |
Ой,девочки,ужас какой!!!Все ожоговые-больные поправляйтесь!!!!!
Я больше всего боюсь плиты,мой всегда сидит возле плиты,покуда я кашу варю,но знает,что горячо и не лезет)))и так же с духовкой,чайником!!!! Я очень боюсь,у нас Макс обжегся об мою плойку,совсем чуть чуть,только схватился,но я так испугалась((((( А уж если говорить о сложных ожогах......не представляю,просто бы кони двинула......я помню в детстве помогала кузину обрабатывать после ожогов облепиховым маслом....жутко,страшно и больно(((((больше не хочу(((((своих детей стараюсь научить с малочки,что огонь это страшно((( У нас Крис,кстати,такой приколист Вчера едем от родителей...он на велобеге...едет,едет....тормозит возле автобусной остановки))))я ему"Крис,ты че стоишь,поехали,темно и холодно))))"Он....."Ни че......(открывает карман) я кулить!!!!!!)))))Мы с мужем лежали......ну вот как так...2 года,а он "кулить"собрался)))) |
[QUOTE=Zemkin;4771600]первые 3 дня 30 градусов))
Потом тоже тепло, но с очень сильным ветром Как на хрена? А бабки?) фига себе, а чего она к плите полезла? Напрашивайся, встретимся)))[/QUOTE] Понятно, что бабки - хорошо, вот за 2 выходных принес 4000 , там еще по будням после основной работы будут, но блин я пока не могу свыкнуться с этой мыслью, ааааааа!!!! А с погодой вам подфартило - круто) ветер только всю малину портил [QUOTE=Tanya Hroost;4771616]И НЕ ГОВОРИ! я не знаю, как бы я справлялась, еслиб муж СТОЛЬКО не занимался с ребенком! Приезжай! встретимся!:)))[/QUOTE] вооот, видимо, привыкну потом, а так всегда ждешь в 7 вечера, приходит ест и до самого Катиного сна играет с ней, я дела делаю, а вчера я как выжатый лимон, зато у Бори подъем - деньги! приятно их зараабтывать, знаю) [QUOTE=Tanya Hroost;4771648]Эх, Карлсон, не в пирогах счастье!:-D[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4771671]не в них, но, согласись, с пирогами вкуснее))))[/QUOTE] :-D Деуки! [QUOTE=Volga;4771678]Буду очень рада увидеться - буду убеждать мужа нас взять))) А Лиза стояла колбасу на бутеры клала и со стула пошатнулась - я ее поймала но она руки вытянула и попала на горячую плиту((( часа полтора рыдала с перерывами((([/QUOTE] Вот это да:( Как же много всего вокруг , что представляет опасность,и иногда трудно ведь ее избежать, тут дело случая еще, капец, вот как дальше жить? У меня фобия - машины, я ОЧЕНЬ внимательная на дорогах , Боря - нет, он вообще по сторонам иногда не смотрит, он один с Катей всего раза 3 гулял - не могу отпускать с легким сердцем) [QUOTE=КатяА.;4771737]бедняжка(( пусть поскорее заживают ручки! У меня что-то такие трагические прям ассоциации с ожогами( У соседки девочка обе ручки в горячую кашу опустила, месяц ходили с перебинтованными кистями( У коллеги на работе мальчишка на руку себе пролил чайник с кипятком, там ещё хуже- месяц в больнице и перебинтовоки с общим наркозом( При этом папаша отловил хирурга, который вскрыл пузыри и намазал маслом всю руку, накостылял ему по самое ни хачу и сел в тюрягу на 15 суток. Коллега моя рассказывает,что это самое ужасное время в ее жизни, сыну перевязки постоянно такие делали да ещё муж в КПЗ(( А третий случай вообще ужас( Мальчишка стащил себе на голову кастрюлю с горячей кашей со стола, кома, отказ почти всех внутренних органов, полный пи...ец короче. Но ничего вроде оклемался.[/QUOTE] Какие кошмары ты вещаешь, Кать! а сколько случаев НЕ среди знакомых, ужас, бедные детишечки! [QUOTE=Иришка-пупурышка;4772107]Ой,девочки,ужас какой!!!Все ожоговые-больные поправляйтесь!!!!! Я больше всего боюсь плиты,мой всегда сидит возле плиты,покуда я кашу варю,но знает,что горячо и не лезет)))и так же с духовкой,чайником!!!! Я очень боюсь,у нас Макс обжегся об мою плойку,совсем чуть чуть,только схватился,но я так испугалась((((( А уж если говорить о сложных ожогах......не представляю,просто бы кони двинула......я помню в детстве помогала кузину обрабатывать после ожогов облепиховым маслом....жутко,страшно и больно(((((больше не хочу(((((своих детей стараюсь научить с малочки,что огонь это страшно((( У нас Крис,кстати,такой приколист Вчера едем от родителей...он на велобеге...едет,едет....тормозит возле автобусной остановки))))я ему"Крис,ты че стоишь,поехали,темно и холодно))))"Он....."Ни че......(открывает карман) я кулить!!!!!!)))))Мы с мужем лежали......ну вот как так...2 года,а он "кулить"собрался))))[/QUOTE] Ир, все равно ведь нельзя все оставлять, вот взять у Жени, уже Паша разумный, а монету проглотил, у меня Катя, высоты боится и никуда не залазит сама, а тут сижу в комнате, думаю, притихла что-то, захожу на кухню та на стол почти залезла, испугалась меня, видимо, и упала, хорошо, что удачно - на стул и потом на пол:( , вот так, они сегодня понимают, а потом блин делают. Я помню себя, лет 5 мне было, мама строго наказывала, что таблетки есть нельзя, а я все же залезла в аптечку, выбрала сердечную (она красивая была) и нитроглицерин!!!!!!, выпиа, потом лежала, было очень плохо, голову разрывало аж, но маме не сказала, сказала год назад где-то)))) А скорой у нас не было, мы в деревне жили, она бы через час только приехала. Ир, Кристиан у тебя чудак:-D |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |