Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

МуммиМама 18.01.2012 15:28

[QUOTE=tlv1977;4515696]Димон сделал 2 шажочка к папе,но быстро понял что нет опоры и скорее попу сажать[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Elenka248;4515779]да....?...ну тогда не пойду к врачу...а то как сходим, вечно темпа у нас

:( грустно, но хорошо что вы помагаете....:( молодцы

:))) какие вы хорошие)))))))))))))

да всё ещё впереди)))подрастёт малышка и будете вместе зарабатывать

:))) :))) :))) :))) :))) с первыми шажочками

:girl_haha: [B]и мой так думает[/B][/QUOTE]

:girl_haha: у нас мужья не братья???

Mashik 18.01.2012 15:28

[QUOTE=Ksu.D.;4515223]далековато(((

ага(((

вот я тоже все ищу кто рядышком, а нет никого((([/QUOTE]
Аты где живешь?
[QUOTE=Valechka36;4515349]Девы, привет!!! Я на секундочку...
сегодня с утра встала как-то неудачно (у моей крошки фенечка новая - с утра проснуться и чтоб её взяли, обняли и так в обнимку легли и она еще поспит чуток. У меня всё потом затекает... А тут Маруся возьми и завизжи... Я с просоня перепугалась и вскочила вместе с ней...) и в спине что-то защимилось... Пинсец короче мне пришооооооооооооооооол!!! Похоже что мышицы скрутились.. боль ацкая... Ничего не помогает.... :-E
Май!!! Если есть возможность выйти на работу, то ВЫХОДИ!!!! Если что, то всегда сможешь обратно сесть (по уходу до 3 лет)
Чего-то еще хотела написать... и как всегда забыыыылаааа:hysteric:[/QUOTE]
А разве можно выйти..а потом снова засесть до трех?%-0

Львекса!!!!!!!!Я прочитала то что ты написала))))
Я нянючку не хочу...для меня это ужас полный чужая тетька..я против....максимум моя бабушка но она в возрасте и ей тяжеловато...есть хорошая подруга у нас детишки одинакового возраста...она готова подстраховать..(понятно что-то ей буду платить )она типа готова забирать днем и вечером на прогулку!!!:)

Elenka248 18.01.2012 15:29

[QUOTE=Мирная;4515887]Ленок, конечно же гуд
от того что мокрота внутри сидит от этого и кашель
а когда она выходит значит ты победитель
но долечиваться надо полюбэ

у мя на работе стукачей неть
мы работаем по принципу взаимовыручки
помогаем друг другу и новичкам[/QUOTE]
ага, долечивать буду конечно...)))))
[QUOTE=Kisuly;4515897]с первыми шажочками вас)))))

я бы хотела такую работу)))

девочки, хотела сказать про мясные бульоны, мне сегодня врач несколько раз повторила-до года супик варить только на вторичном бульоне....[/QUOTE]
ну вот...а я давала...хоть и знала что нельзя
[QUOTE=Мирная;4515938]я щаз настругала винегрет
намыла посуду
сделала пупсу цветную капусту
сижу пью кофа :)[/QUOTE]
да ты вобще сегодня в ударе!!!
[QUOTE=tlv1977;4515972]да я ваще в шоке...у нас всегда такой коллектив был сплоченный,даже при переменах глобальных...но как то дружили все...,а щас ужас,ужас....видать Бог и дал мне Димульку что бы я пересидела эту волну:girl_haha:[/QUOTE]

да, вовремя ты)))а то нервов столько в этих ситуациях

[B]Юль[/B], был с мокротой...а щас прям она откашливает её так хорошо...но давится
ой, я тоже хочу работать,но уже как машке 3 стукнет, именно изза того что незнаю своего будущего...но хочу так, чтобы если что, на больничный пускали и ребёнком могла заниматься хоть по вечерам

Мирная 18.01.2012 15:32

[quote=Mashik;4516113]Аты где живешь?

[B]А разве можно выйти..а потом снова засесть до трех?[/B]%-0

....!!!:)[/quote]
можна
у нас так на работу женщина устроилась
а у неё мальчик 2 годика
ну она задолбалась и ушла в отпуск до 3 лет

Elenka248 18.01.2012 15:32

[QUOTE=Львекса;4516112]:))) :))) :))) :)))

:girl_haha: у нас мужья не братья???[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мирная 18.01.2012 15:33

[quote=freken;4516115]ща в контакт залезла
а там же сама себе на стену повесила - золотое правило
хочешь есть - жри яблоко
а у меня есть яблоки
пойду намою себе и буду их есть
а то живот орет уже "ЖРАТЬ ДАВАЙ"[/quote]
я после яблок и фруктов готова слона сожрать:puz:

Elenka248 18.01.2012 15:33

наверное рядом со мной тоже никого нет((((

Мирная 18.01.2012 15:37

[quote=Elenka248;4516118]ага, долечивать буду конечно...)))))

ну вот...а я давала...хоть и знала что нельзя

[B]да ты вобще сегодня в ударе!!![/B]

да, вовремя ты)))а то нервов столько в этих ситуациях

[B]Юль[/B], был с мокротой...а щас прям она откашливает её так хорошо...но давится
ой, я тоже хочу работать,но уже как машке 3 стукнет, именно изза того что незнаю своего будущего...но хочу так, чтобы если что, на больничный пускали и ребёнком могла заниматься хоть по вечерам[/quote]
ага, УДАРНИЦА:)

будут конечно же отпускать на б\л

Kisuly 18.01.2012 15:51

[QUOTE=Mashik;4516113]Аты где живешь?

А разве можно выйти..а потом снова засесть до трех?%-0

Львекса!!!!!!!!Я прочитала то что ты написала))))
Я нянючку не хочу...для меня это ужас полный чужая тетька..я против....максимум моя бабушка но она в возрасте и ей тяжеловато...есть хорошая подруга у нас детишки одинакового возраста...она готова подстраховать..(понятно что-то ей буду платить )она типа готова забирать днем и вечером на прогулку!!!:)[/QUOTE]

Май, я бы бабушке старенькой не оставила малышку, а мало ли что.....вот моя вчера запихнула себе в рот тюбик с блеском для губ, хотя я думала он ей даже в рот не поместится, а она умудрилась, я рядом была, чуть не поседела от страха, сердце чуть не выпрыгнуло....а у бабушки уже нет той реакции, детки ведь сейчас такие шустрые становятся....а подруге представь как с двумя годовалыми детками сложно гулять будет....ой, не знаю, дело, конечно твое, но 1000 раз подумай и прими правильное решение...

freken 18.01.2012 15:52

Юльк, спасибо
да канешн вспомню
просто я как-то неуютно чувствую себя без работы и без коллектива
и канешн не сравнить мою зп и мужа.. но все же.... я еще матери помогала, когда работала и та жила припеваючи
так что ессна хоцца
а подработок оч мало на дому у меня ща
и то не по мужниной фирме.... так... ни о чем все равно

Мирная 18.01.2012 15:56

[quote=freken;4516283]Юльк, спасибо
да канешн вспомню
[B]просто я как-то неуютно чувствую себя без работы[/B] и без коллектива
и канешн не сравнить мою зп и мужа.. но все же.... я еще матери помогала, когда работала и та жила припеваючи
так что ессна хоцца
а подработок оч мало на дочу у меня ща
и то не по мужниной фирме.... так... ни о чем все равно[/quote]
понимаю, работать ваще гуд:)
когда есть своя зп, когда есть признание
да и ваще как то собранее становишься

Kisuly 18.01.2012 15:56

девочки, когда у меня старшая маленькая была, я работала дома, так здорово было, сейчас тоже хотела бы себе подработку на дому найти, только вот в своем городе проблем с этим не было бы, а здесь даже и не знаю где искать(((((( по профессии бухгалтер.....может кто подскажет где поискать?

Мирная 18.01.2012 16:00

[quote=Kisuly;4516309]девочки, когда у меня старшая маленькая была, я работала дома, так здорово было, сейчас тоже хотела бы себе подработку на дому найти, только вот в своем городе проблем с этим не было бы, а здесь даже и не знаю где искать(((((( по профессии бухгалтер.....может кто подскажет где поискать?[/quote]
мож в инэте посмотреть

мурррзик 18.01.2012 16:01

приветик девчат
ээхх(((я вот ща официально работаю в одной компании....где мне выплачивают декрет))И ГДЕ ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ))ЧТо я опять собираюсь уйти в декрет))))))))))))))))))))))))
Но,работаю с ногтями,езжу,хоть как то иногда отвлекаюсь,и чето да зарабатываю...пустяки,но всетаки)))
а вот када оба ребенка пойдут в сад-надо буит или опять работать там же после декрета,НО там до 20часов((((как из сада забирать(((капец(((
или искать что тут рядом..но опять таки,когда узнают,что у мну двое малеьких детей 3 года и 1.5-скажут адьёс мамочка,нам надо сотрудника без детишек ваших(((а то буите ,то на больничный,то в сад вам то еще че...((((
кароч нинаю((((буду или пилить ногти...или ...или...рожу еще))))

Мирная 18.01.2012 16:04

[quote=мурррзик;4516334]приветик девчат
ээхх(((я вот ща официально работаю в одной компании....где мне выплачивают декрет))И ГДЕ ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ))ЧТо я опять собираюсь уйти в декрет))))))))))))))))))))))))
Но,работаю с ногтями,езжу,хоть как то иногда отвлекаюсь,и чето да зарабатываю...пустяки,но всетаки)))
а вот када оба ребенка пойдут в сад-надо буит или опять работать там же после декрета,НО там до 20часов((((как из сада забирать(((капец(((
или искать что тут рядом..но опять таки,когда узнают,что у мну двое малеьких детей 3 года и 1.5-скажут адьёс мамочка,нам надо сотрудника без детишек ваших(((а то буите ,то на больничный,то в сад вам то еще че...((((
кароч нинаю((((буду или пилить ногти...или ...или...рожу еще))))[/quote]
угу, с маленьки детьми трудно устроится на работу
работодателю нужен работник на месте, а не на вечных б\л
по поводу сада это да, они же там до 6 работают или до 7

правильно пили ногти

мурррзик 18.01.2012 16:06

вот я и думаю,официально не буду увольняца.....
буду своим пилить да и все
в салон не пойду работать...там больше дяде отдаешь чем зарабатываешь,так что...буду пилить своим)))готовить котлеты))и спать)))))))))))))))))))))))бгг))

Мирная 18.01.2012 16:09

[quote=мурррзик;4516369]вот я и думаю,официально не буду увольняца.....
буду своим пилить да и все
в салон не пойду работать...там больше дяде отдаешь чем зарабатываешь,так что...буду пилить своим)))готовить котлеты))и спать)))))))))))))))))))))))бгг))[/quote]
ну и правильно
уволиться всегда можно
а вот устроится это дааааа, проблема

Нюта78 18.01.2012 16:10

[QUOTE=Ksu.D.;4515008]Нют может нерв где защемило???[/QUOTE]
не, это мышцы
[QUOTE=Korall18;4515216]Мы между метро Сокол и Полежаевская, кстати может кто рядом живет? А?:)
Ты в Солнцево да?[/QUOTE]
ой а мы жили раньше на метро ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ
[QUOTE=Elenka248;4515472]Веселуха у вас с соседями....ладно днём...но ночью ....

а к врачу сходить!мало ли чего там...что за напасти у вас опять...машина, йогуртница - жалко..но ты главное не болей!!!!!!!!!!!

и ты со спиной!!!!а как же ты справляешся с Маруськой?что делать та!может скорую?чтонить уколоть[/QUOTE]
ДА как то все навалилось , блин блин блин
больше всего йогуртницу жааааааалкооооо
[QUOTE=мурррзик;4516334]приветик девчат
кароч нинаю((((буду или пилить ногти...или ...или...[B]рожу еще)[/B])))[/QUOTE]
:girl_haha:
Девушка, 22 года ищет работу
-а...вы замужем? значит в декрет уйдете...
Вы нам не подходите!
через 4 года...
- ааа у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?
через 2 года...
- у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!
еще через 4 года...
-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете!
еще 4 года...
-нам требуются женщины до 35...

Нюта78 18.01.2012 16:11

Ленусь, Машулька откашливается - это нормально
у меня викуля еще блювоте делала этой мокротой

Мирная 18.01.2012 16:13

[quote=Нюта78;4516389]не, это мышцы

ой а мы жили раньше на метро ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ

ДА как то все навалилось , блин блин блин
больше всего йогуртницу жааааааалкооооо

Девушка, 22 года ищет работу
-а...вы замужем? значит в декрет уйдете...
Вы нам не подходите!
через 4 года...
- ааа у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?
через 2 года...
- у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!
еще через 4 года...
-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете!
еще 4 года...
-[B]нам требуются женщины до 35..[/B].[/quote]
а это ваще мя бесит
пишут значит женщины до 40 лет
а что плохого в женщине за 40:-[ ]
дети как правило взрослые
да и внуки уже есть
у неё больше опыта, выдержки

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.