Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

Малышка Мю 14.04.2012 22:48

вот это список дней рождений!!!!Танюша ты просто умница!!!

Бузя 14.04.2012 22:51

Танюш, ты просто мега молодец!!!
Очень красиво:)))

Прошу прощения у адресатика за задержку в отправке, в самые ближайшие дни исправлюсь:)

Мамочка Ноченька 14.04.2012 22:55

[B]Кристюш, Олечка,[/B] спасибо :girl_in_love: так рада, что вам понравилось :) я старалась :)

Заводная апельсинка 15.04.2012 01:06

Девочки, простите меня за задержку открыточек. Че-то столько всего навалилось :( Я постараюсь в ближайшие дни все закончить и отправить :)

Заводная апельсинка 16.04.2012 07:47

Мне пришла открыточка от Юленьки и Каролинки :)))

karavashka 16.04.2012 08:41

Тань красивый список:) спасибо!

А я получила открытку от Босоножки.сегодня выложу.спасибочки:)
и меня адресатики прости.конверты уже неделю подписанные лежат а открытки только нашла:) сегодня отправлю:)
а Сашкина Конфетка не появлялась? Я думаю может открытка не затерялась а просто ее на форуме нет!

Siva 16.04.2012 14:08

Танюшка, ты молодчина:))) такая работа проделана:)

Сашкина конфетка 16.04.2012 17:59

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4873352]Катюшка, а от какой именно Танюшки ? %-0 :)[/QUOTE]
Да-да дорогая, от тебя Мамочка Ноченька :girl_in_love:
Танюш, мне пару адесочков, я всё отправила.

[QUOTE=karavashka;4875916]а Сашкина Конфетка не появлялась? Я думаю может открытка не затерялась а просто ее на форуме нет![/QUOTE]

А что Сашкина конфетка? я здесь :)

Получила открыточки сегодня от Лисёнка, Сашули апельсинки и Светы Winter. Спасибо, девочки очень-очень приятно :girl_in_love:
p.s. хвастаться буду когда найду карту от фотика.

Мамочка Ноченька 16.04.2012 18:00

[QUOTE=karavashka;4875916]Тань красивый список:) спасибо!

А я получила открытку от Босоножки.сегодня выложу.спасибочки:)
и меня адресатики прости.конверты уже неделю подписанные лежат а открытки только нашла:) сегодня отправлю:)
а Сашкина Конфетка не появлялась? Я думаю может открытка не затерялась а просто ее на форуме нет![/QUOTE]

спасибо, Наташечка:) да вроде Катюша недавно была на форуме)) но она писала, что получила открточку от Танюшки)). вот я и гадаю до сих пор от какой :girl_haha:

[QUOTE=Siva;4877064]Танюшка, ты молодчина:))) такая работа проделана:)[/QUOTE]

спасибо, Валюша :girl_in_love:

Сашкина конфетка 16.04.2012 18:01

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4877743]спасибо, Наташечка:) да вроде Катюша недавно была на форуме)) но она писала, что получила открточку от Танюшки)). вот я и гадаю до сих пор от какой :girl_haha:

[/QUOTE]
Я тебя опередила :girl_haha:

Мамочка Ноченька 16.04.2012 18:02

[QUOTE=Сашкина конфетка;4877740]Да-да дорогая, от тебя Мамочка Ноченька :girl_in_love:
Танюш, мне пару адесочков, я всё отправила.

А что Сашкина конфетка? я здесь :)

Получила открыточки сегодня от Лисёнка, Сашули апельсинки и Светы Winter. Спасибо, девочки очень-очень приятно :girl_in_love:
p.s. хвастаться буду когда найду карту от фотика.[/QUOTE]

ооо, пока я строчитала сообщение, ты уже написала, солнышко :) я так рада, что дошла))))). :))) это ж получается фактически месяц :-! :-! :-! от Новгорода до Питера... ну капец)))). я уже думала, что пропала открыточка ))).

Мамочка Ноченька 16.04.2012 18:07

[B]Катюша,[/B] сейчас посмотрела по срокам... ничего себе, три открытки были отправлены тебе в середине марта, а Сашулина аж 7 марта... такое ощущение, что ты в оккупации там какой-то %-0 блокаду ленинграда точно сняли :-! ну и почта у нас... просто не перестаю удивляться :hysteric:

так, что Наташечка [B]каравашка[/B], раз уж ты раскололась, напишу :) - можешь не переживать, твою открыточку Катюша получит к майским праздникам ))).

Сашкина конфетка 16.04.2012 18:14

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4877760][B]Катюша,[/B] сейчас посмотрела по срокам... ничего себе, три открытки были отправлены тебе в середине марта, а Сашулина аж 7 марта... такое ощущение, что ты в оккупации там какой-то %-0 блокаду ленинграда точно сняли :-! ну и почта у нас... просто не перестаю удивляться :hysteric:

так, что Наташечка [B]каравашка[/B], раз уж ты раскололась, напишу :) - можешь не переживать, твою открыточку Катюша получит к майским праздникам ))).[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Я не знаю почему так, но видать всё таки какая-то блокада на почте точно есть!

Заводная апельсинка 16.04.2012 19:21

[QUOTE=Сашкина конфетка;4877740]
p.s. хвастаться буду когда найду карту от фотика.[/QUOTE]

Ну наконец-то!!! :))) Месяц шла :-!

Я сегодня от КаролинкИ получила из Тюмени - 6 дней шла всего.

Мамочка Ноченька 16.04.2012 19:42

[QUOTE=Заводная апельсинка;4877961]Ну наконец-то!!! :))) Месяц шла :-!

Я сегодня от КаролинкИ получила из Тюмени - 6 дней шла всего.[/QUOTE]

Сашуль, так даже больше месяца :-! это вообще капец какой-то :-E хорошо, что дошла :)))

Мамочка Ноченька 16.04.2012 19:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4878028]Девочки я сегодня выписалась из больницы и меня встретило очень много открыточек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растрогалась до слёз. Я завтра всё сфотаю и напишу от кого открыточки!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

как здорово, Анютка :))) будем ждать твоих хвастиков :girl_in_love:

karavashka 16.04.2012 19:52

мм странно а где же моя.уже три из той отправки пришли и только твоя нет!

Сашкина конфетка 16.04.2012 19:53

[QUOTE=Заводная апельсинка;4877961]Ну наконец-то!!! :))) Месяц шла :-!

Я сегодня от КаролинкИ получила из Тюмени - 6 дней шла всего.[/QUOTE]

Как за 6 дней? %-0 помню моя к ней около месяца шла.

Мамочка Ноченька 16.04.2012 20:01

[QUOTE=Сашкина конфетка;4878059]Как за 6 дней? %-0 помню моя к ней около месяца шла.[/QUOTE]

ну это потому что от тебя :-Р блокада же у вас на почте))). главно из Питера вырваться, а там до Тюмени рукой подать :girl_haha:

Заводная апельсинка 16.04.2012 20:41

[QUOTE=Сашкина конфетка;4878059]Как за 6 дней? %-0 помню моя к ней около месяца шла.[/QUOTE]

Вот так. Сама не поверила и три раза проверяла :girl_haha:

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.