![]() |
вот это список дней рождений!!!!Танюша ты просто умница!!!
|
Танюш, ты просто мега молодец!!!
Очень красиво:))) Прошу прощения у адресатика за задержку в отправке, в самые ближайшие дни исправлюсь:) |
[B]Кристюш, Олечка,[/B] спасибо :girl_in_love: так рада, что вам понравилось :) я старалась :)
|
Девочки, простите меня за задержку открыточек. Че-то столько всего навалилось :( Я постараюсь в ближайшие дни все закончить и отправить :)
|
Мне пришла открыточка от Юленьки и Каролинки :)))
|
Тань красивый список:) спасибо!
А я получила открытку от Босоножки.сегодня выложу.спасибочки:) и меня адресатики прости.конверты уже неделю подписанные лежат а открытки только нашла:) сегодня отправлю:) а Сашкина Конфетка не появлялась? Я думаю может открытка не затерялась а просто ее на форуме нет! |
Танюшка, ты молодчина:))) такая работа проделана:)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4873352]Катюшка, а от какой именно Танюшки ? %-0 :)[/QUOTE]
Да-да дорогая, от тебя Мамочка Ноченька :girl_in_love: Танюш, мне пару адесочков, я всё отправила. [QUOTE=karavashka;4875916]а Сашкина Конфетка не появлялась? Я думаю может открытка не затерялась а просто ее на форуме нет![/QUOTE] А что Сашкина конфетка? я здесь :) Получила открыточки сегодня от Лисёнка, Сашули апельсинки и Светы Winter. Спасибо, девочки очень-очень приятно :girl_in_love: p.s. хвастаться буду когда найду карту от фотика. |
[QUOTE=karavashka;4875916]Тань красивый список:) спасибо!
А я получила открытку от Босоножки.сегодня выложу.спасибочки:) и меня адресатики прости.конверты уже неделю подписанные лежат а открытки только нашла:) сегодня отправлю:) а Сашкина Конфетка не появлялась? Я думаю может открытка не затерялась а просто ее на форуме нет![/QUOTE] спасибо, Наташечка:) да вроде Катюша недавно была на форуме)) но она писала, что получила открточку от Танюшки)). вот я и гадаю до сих пор от какой :girl_haha: [QUOTE=Siva;4877064]Танюшка, ты молодчина:))) такая работа проделана:)[/QUOTE] спасибо, Валюша :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4877743]спасибо, Наташечка:) да вроде Катюша недавно была на форуме)) но она писала, что получила открточку от Танюшки)). вот я и гадаю до сих пор от какой :girl_haha:
[/QUOTE] Я тебя опередила :girl_haha: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4877740]Да-да дорогая, от тебя Мамочка Ноченька :girl_in_love:
Танюш, мне пару адесочков, я всё отправила. А что Сашкина конфетка? я здесь :) Получила открыточки сегодня от Лисёнка, Сашули апельсинки и Светы Winter. Спасибо, девочки очень-очень приятно :girl_in_love: p.s. хвастаться буду когда найду карту от фотика.[/QUOTE] ооо, пока я строчитала сообщение, ты уже написала, солнышко :) я так рада, что дошла))))). :))) это ж получается фактически месяц :-! :-! :-! от Новгорода до Питера... ну капец)))). я уже думала, что пропала открыточка ))). |
[B]Катюша,[/B] сейчас посмотрела по срокам... ничего себе, три открытки были отправлены тебе в середине марта, а Сашулина аж 7 марта... такое ощущение, что ты в оккупации там какой-то %-0 блокаду ленинграда точно сняли :-! ну и почта у нас... просто не перестаю удивляться :hysteric:
так, что Наташечка [B]каравашка[/B], раз уж ты раскололась, напишу :) - можешь не переживать, твою открыточку Катюша получит к майским праздникам ))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4877760][B]Катюша,[/B] сейчас посмотрела по срокам... ничего себе, три открытки были отправлены тебе в середине марта, а Сашулина аж 7 марта... такое ощущение, что ты в оккупации там какой-то %-0 блокаду ленинграда точно сняли :-! ну и почта у нас... просто не перестаю удивляться :hysteric:
так, что Наташечка [B]каравашка[/B], раз уж ты раскололась, напишу :) - можешь не переживать, твою открыточку Катюша получит к майским праздникам ))).[/QUOTE] :-D :-D :-D Я не знаю почему так, но видать всё таки какая-то блокада на почте точно есть! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4877740]
Получила открыточки сегодня от Лисёнка, Сашули апельсинки и Светы Winter. Спасибо, девочки очень-очень приятно :girl_in_love: p.s. хвастаться буду когда найду карту от фотика.[/QUOTE] Ну наконец-то!!! :))) Месяц шла :-! Я сегодня от КаролинкИ получила из Тюмени - 6 дней шла всего. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4877961]Ну наконец-то!!! :))) Месяц шла :-!
Я сегодня от КаролинкИ получила из Тюмени - 6 дней шла всего.[/QUOTE] Сашуль, так даже больше месяца :-! это вообще капец какой-то :-E хорошо, что дошла :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4878028]Девочки я сегодня выписалась из больницы и меня встретило очень много открыточек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растрогалась до слёз. Я завтра всё сфотаю и напишу от кого открыточки!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как здорово, Анютка :))) будем ждать твоих хвастиков :girl_in_love: |
мм странно а где же моя.уже три из той отправки пришли и только твоя нет!
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4877961]Ну наконец-то!!! :))) Месяц шла :-!
Я сегодня от КаролинкИ получила из Тюмени - 6 дней шла всего.[/QUOTE] Как за 6 дней? %-0 помню моя к ней около месяца шла. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4878059]Как за 6 дней? %-0 помню моя к ней около месяца шла.[/QUOTE]
ну это потому что от тебя :-Р блокада же у вас на почте))). главно из Питера вырваться, а там до Тюмени рукой подать :girl_haha: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4878059]Как за 6 дней? %-0 помню моя к ней около месяца шла.[/QUOTE]
Вот так. Сама не поверила и три раза проверяла :girl_haha: |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |