![]() |
[QUOTE=Брунгильда;4653863]Я вот не пойму, что за дефицит устроили с кабачками? У меня в городе нигде нет кабачкового пюре никаких марок. Бред какой-то! Читаю вас, многие тоже найти не могут.[/QUOTE]
Маш, да не говори, кабак с яблоком или еще с чем-то завались, а мне чистый кабак надо :( Кстати, молодец, что решилась на работу выйти. Отличные условия, хорошая возможность, даже завидую тебе чуть-чуть, мне б такие условия, я б тоже вышла :) так что тьфу тьфу на тебя, пусть все хорошо сложится и все успевается :) |
Спасибо, Тань:)
[QUOTE=Anngor-ka;4653862]Всем приветик! Мы с прививки и узи приехали, все ок вроде. Пошла читать вас! Ого, я думала, уже не осталось людей, которые в гороскоп верят! :girl_haha:[/QUOTE] А что там верить или не верить, если астрология существует вне зависимости от нашей в нее веры. К тому же, ты не сравнивай персональную астрологическую карту с гороскопами, которые в газетах печатают. |
[QUOTE=Auttti;4653803]*Данька маму порадовать хочет)))) Первое слово - мамино имя будет :girl_in_love:
**Ай, хочу показать как мы учимся ползать :) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=zDz242G3N2E"]Учимся[/URL] Ракурс плохой, но тока так поймала)))) А то он при виде фотика замирает)))))[/QUOTE] * Хи))) Вот прикол бы был))):girl_haha: **Дениска просто умничка!!! Такой смешнюка))):girl_in_love: Жабка))) [QUOTE=Траляля;4653815] А у меня Влад сел сам, уже два дня как сидит уииии :) деловой такой, сядет, игрушку в руках держит смотрит, или мяч себе большой подгонит и сидит ковыряет :) А еще вопрос, Свет, а где ты у нас в районе кабачки бич нат покупала? Я вчера в дочках сыночках не нашла кабака :( и ты говорила в какой-то палаточке сразу коробками банки берешь, подскажи где, если можно, я тоже пристроюсь к этой палаточке :) А еще купила ему поильник, так он прям влюбился в него. Ставлю с ним рядом, он прям кидается к нему и давай дудонить. Нравится ему за ручки держать :) Пошла вас читать![/QUOTE] Поздравляю!!! Так классно! Растете))):girl_in_love: А у нас поильник пока только в качестве игрушки воспринимается. Я думаю, что просто еще ему водичка не нужна, поэтому просто балуется. |
Надо моей тоже поильник купить, она у меня очень любит попить! Раньше я ей водичку давала в бутылочке, она с удовольствием пила, а теперь чай шиповниковый завариваю, дудонит только так!
|
[QUOTE=Брунгильда;4653949]Надо моей тоже поильник купить, она у меня очень любит попить! Раньше я ей водичку давала в бутылочке, она с удовольствием пила, а теперь чай шиповниковый завариваю, дудонит только так![/QUOTE]
Я вчера по вашему примеру тоже купила чай шиповниковый бабушкино лукошко, сегодня попробую дать. Вспомнила еще вопрос, я интенсивно к прикорму готовлюсь :girl_haha: Вот сначала же по ложечке давать пюрешку, а остальное выбрасывать или можно на следующее утро эту же пюрешку дать? Там написано "хранить открытым 24 часа". Как вы делали? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4653925]
Поздравляю!!! Так классно! Растете))):girl_in_love: А у нас поильник пока только в качестве игрушки воспринимается. Я думаю, что просто еще ему водичка не нужна, поэтому просто балуется.[/QUOTE] да, Лен, классно, раньше ночью во сне с закрытыми глазами просто по кровати ползал, а теперь еще и садится, и до бортиков стал дотягиваться из положения сидя и пытаться встать в кровати, а больше дно опускать некуда :-E и на пол теперь кладу когда, все вокруг обкладываю подухами, иначе боюсь, упадет из своего сидячего положения и стукнется обо что-нить. Вчера дополз до домашнего кинотеатра, сел и накрутил все что крутится, нажал все что нажимается, муж пол вечера телек обратно настраивал, раньше не доставал :-/ |
[QUOTE=Траляля;4653993]да, Лен, классно, раньше ночью во сне с закрытыми глазами просто по кровати ползал, а теперь еще и садится, и до бортиков стал дотягиваться из положения сидя и пытаться встать в кровати, а больше дно опускать некуда :-E и на пол теперь кладу когда, все вокруг обкладываю подухами, иначе боюсь, упадет из своего сидячего положения и стукнется обо что-нить. Вчера дополз до домашнего кинотеатра, сел и накрутил все что крутится, нажал все что нажимается, муж пол вечера телек обратно настраивал, раньше не доставал :-/[/QUOTE]
О!!! Ну вот теперь держись, мамашка:girl_haha: Пора вам уже прятать все "не детские" вещи :) |
Девочки, подскажите пожалуйста, в чем выписывать ребенка в конце августа, в конверте из холофана жарко будет???
|
[QUOTE=Неня;4654054]Девочки, подскажите пожалуйста, в чем выписывать ребенка в конце августа, в конверте из холофана жарко будет???[/QUOTE]
Я не знаю, что это :girl_haha: мы выписывались в х/б пледе ажурном, вниз пеленка с уголком кружевным, бодик с коротким рукавом, носочки, шапочка. На случай прохладной погоды был припасен х/б комбинезончик, но было тепло, до машины 2 минуты ходьбы, поэтому не понадобилось. |
[QUOTE=Брунгильда;4653863]Я вот не пойму, что за дефицит устроили с кабачками? У меня в городе нигде нет кабачкового пюре никаких марок. Бред какой-то! Читаю вас, многие тоже найти не могут.[/QUOTE]
мы даже натуральный кабак найти не можем. был тут по 200 р\кг, а теперь и его нету- не покупают, вот они и н евозят... ща искали-обыскались. пиндец-дефицит кабачков )))) [QUOTE=Траляля;4653969]Я вчера по вашему примеру тоже купила чай шиповниковый бабушкино лукошко, сегодня попробую дать. Вспомнила еще вопрос, я интенсивно к прикорму готовлюсь :girl_haha: Вот сначала же по ложечке давать пюрешку, а остальное выбрасывать или можно на следующее утро эту же пюрешку дать? Там написано "хранить открытым 24 часа". Как вы делали?[/QUOTE] я замораживала) 2 ложки, 4 ложки - по порциям))) утром достала, разморозила, в обед дала) и ничо не пропадает. [QUOTE=K a t r i n;4653865] Мой тоже какать не хочет. :( Сразу после кабачка целый памперс наделали и усе... Позавчера свечку ставила, сегодня чуток сам сходил. Что делать то?[/QUOTE] решила - ничо не делать... дюфалак даю, а она все равно. значит так надо. вот еще 2 дня не просрется - понесу к врачу. [QUOTE=Неня;4654054]Девочки, подскажите пожалуйста, в чем выписывать ребенка в конце августа, в конверте из холофана жарко будет???[/QUOTE] мы в конверте на поролоне выписывалиьс+х/б комбезик и шапочка. нормально))) но было +25. |
[QUOTE=Auttti;4653803]Данька маму порадовать хочет)))) Первое слово - мамино имя будет :girl_in_love:
Насчет предсказаний - мне один раз гадали. Я этого не хотела, но у моей свекрови подруга гадает, так на одном празднике она чуть выпила и давай мне рассказывать что у меня в жизни будет... Плохое сбылось, надеюсь, и хорошее сбудется, но хорошего больше :) Ай, хочу показать как мы учимся ползать :) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=zDz242G3N2E"]Учимся[/URL] Ракурс плохой, но тока так поймала)))) А то он при виде фотика замирает)))))[/QUOTE] Денис молодец:girl_in_love: а мы воще ток задом ползаем,передом не прет:girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;4653815]Всем привет :)
Кирюшу, Дениса и Стасика с 6ю месяцами!!! :) А у меня Влад сел сам, уже два дня как сидит уииии :) деловой такой, сядет, игрушку в руках держит смотрит, или мяч себе большой подгонит и сидит ковыряет :) А еще вопрос, Свет, а где ты у нас в районе кабачки бич нат покупала? Я вчера в дочках сыночках не нашла кабака :( и ты говорила в какой-то палаточке сразу коробками банки берешь, подскажи где, если можно, я тоже пристроюсь к этой палаточке :) А еще купила ему поильник, так он прям влюбился в него. Ставлю с ним рядом, он прям кидается к нему и давай дудонить. Нравится ему за ручки держать :) Пошла вас читать![/QUOTE] Владюшка молодец,а из какого положения сел?мой 3 раза садился и с большим интервалом%-0 раз из лежа на спине,раз с корячек и вот сегодня стоял на коленях в кровати и сел и все:-! зато когда посажу сидит,долго,уверенно,за игрухами нагибается,играет,крутится,вертится.....эт воще нормально? а мы поильник ток грызем:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;4654054]Девочки, подскажите пожалуйста, в чем выписывать ребенка в конце августа, в конверте из холофана жарко будет???[/QUOTE]
что эт за зверь не знаю:girl_haha: [B]холофана[/B] у нас конвертик был,я даж не знаю из чего он "дочки-сыночки"кофточке,штанишках и уголке,была жара,я думаю не упреет,если до дома не далеко |
[QUOTE=Траляля;4653969]Я вчера по вашему примеру тоже купила чай шиповниковый бабушкино лукошко, сегодня попробую дать.
Вспомнила еще вопрос, я интенсивно к прикорму готовлюсь :girl_haha: Вот сначала же по ложечке давать пюрешку, а остальное выбрасывать или можно на следующее утро эту же пюрешку дать? Там написано "хранить открытым 24 часа". Как вы делали?[/QUOTE] Ну я, во-первых, не одну ложечку давала, а все-таки ложки три (ложечка-то маленькая), чтоб ребенок хоть вкус почувствовал. И пюре на следующий день тоже давала, если еще суток с момента открытия банки не прошло. [QUOTE=Неня;4654054]Девочки, подскажите пожалуйста, в чем выписывать ребенка в конце августа, в конверте из холофана жарко будет???[/QUOTE] Что такое холофан я не ведаю:girl_haha: , но мы выписывались в пеленке с кружевным уголком и тонком летнем пледе. Но мы в начале августа. |
холофан - это утеплитель, наподобие синтепона? Если да, то мне кажется, что будет жарковато, хотя опять же смотря какая будет погода. Мы выписывали в велюровом комбенизончике и таком же пледике, мне кажется сын упарился пока довезли. [QUOTE=rinka-simple;4654143] решила - ничо не делать... дюфалак даю, а она все равно. значит так надо. вот еще 2 дня не просрется - понесу к врачу. [/QUOTE] ну вот, стоит на ребёнка нажаловаться, сразу делает всё, что маме нужно :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;4653815]Всем привет :)
Кирюшу, Дениса и Стасика с 6ю месяцами!!! :) А у меня Влад сел сам, уже два дня как сидит уииии :) деловой такой, сядет, игрушку в руках держит смотрит, или мяч себе большой подгонит и сидит ковыряет :) А еще вопрос, Свет, а где ты у нас в районе кабачки бич нат покупала? Я вчера в дочках сыночках не нашла кабака :( и ты говорила в какой-то палаточке сразу коробками банки берешь, подскажи где, если можно, я тоже пристроюсь к этой палаточке :) А еще купила ему поильник, так он прям влюбился в него. Ставлю с ним рядом, он прям кидается к нему и давай дудонить. Нравится ему за ручки держать :) Пошла вас читать![/QUOTE] Ой Владик молодчинка!!!! А мы только на руки вытянутые встаем или отдельно попу поднимаем и моськой в пол упираемся :-D :-D [QUOTE=Auttti;4653803]Данька маму порадовать хочет)))) Первое слово - мамино имя будет :girl_in_love: Насчет предсказаний - мне один раз гадали. Я этого не хотела, но у моей свекрови подруга гадает, так на одном празднике она чуть выпила и давай мне рассказывать что у меня в жизни будет... Плохое сбылось, надеюсь, и хорошее сбудется, но хорошего больше :) Ай, хочу показать как мы учимся ползать :) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=zDz242G3N2E"]Учимся[/URL] Ракурс плохой, но тока так поймала)))) А то он при виде фотика замирает)))))[/QUOTE] Дэн попрыгунчик :) :) :) [QUOTE=Неня;4654054]Девочки, подскажите пожалуйста, в чем выписывать ребенка в конце августа, в конверте из холофана жарко будет???[/QUOTE] Мы выписывались в х/б комбезе, легкая шапчуля + дырчатый х/б пледик. Блин девули никак до вас не добраться :-D :-D :-D :-D Доча ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Зубыыыыыыыыыыыы |
[QUOTE=shain;4654563]
Блин девули никак до вас не добраться :-D :-D :-D :-D Доча ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Зубыыыыыыыыыыыы[/QUOTE] Судя по сообщению, Маня там тебе нормально поддает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=shain;4654563]Ой Владик молодчинка!!!! А мы только на руки вытянутые встаем или отдельно попу поднимаем и моськой в пол упираемся :-D :-D
Дэн попрыгунчик :) :) :) Мы выписывались в х/б комбезе, легкая шапчуля + дырчатый х/б пледик. Блин девули никак до вас не добраться :-D :-D :-D :-D Доча ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет ноет :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Зубыыыыыыыыыыыы[/QUOTE] ох,эти зубы.............мучают и ляляк и маманяка |
[QUOTE=Брунгильда;4654566]Судя по сообщению, Маня там тебе нормально поддает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;4654630]ох,эти зубы.............мучают и ляляк и маманяка[/QUOTE] Мама миа - когда уже они вылезут. У мну уже нервный хохот начался :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;4654364]Владюшка молодец,а из какого положения сел?мой 3 раза садился и с большим интервалом%-0 раз из лежа на спине,раз с корячек и вот сегодня стоял на коленях в кровати и сел и все:-! зато когда посажу сидит,долго,уверенно,за игрухами нагибается,играет,крутится,вертится.....эт воще нормально?
а мы поильник ток грызем:girl_haha:[/QUOTE] Он как-то и с живота садится и со спины, прям выворачивается, сначала вес переносит на локоть правый, потом выпрямляет руку, толкается и садится. Я его уже с недельку как начала находить в кровати сидящим, но думала подтягивается на бортиках. А потом на пол положила, отвернулась, повернулась, он сидит, опять на спину положила, и он прям сразу вывернулся и сел. Не знаю во сколько положено садится, у сестры в 6 и недельку сел. Наверное, это индивидуально. У меня он на руках вообще не сидит, в кровати мало держу, сам по себе ползает везде на свободе, подтягивается, вертится, наверное, накачал мышцы :) |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |