Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

A_nutka 13.08.2012 17:40

Приветик!!!
Оксан а балкон застеклен?
Страшно, так когда ребенок на балконе или в туалете закрывается.
Мы тоже кухню присматриваем, как же это тяжко......

Ugolek 13.08.2012 17:46

приветики!!!
Девочки, я в Астрахань отпрасилась:))) :))) :))) прям не вериться даже. Теперь мне девочку найти нужно. У меня кума заявление об уходе сегодня написала, я ее пока горяче к себе переманиваю.
В сад пошли, со слезами, маму попросила чтобы пораньше забрала его.
Сейчас буду собираться домой.

[QUOTE=Колибри;5196986]

Привет! Отлично вам выйти в садик:girl_in_love:
А на счет работы - всё делается к лучшему!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Дасёнка;5197022]
[B]Галь[/B], по поводу фоток это новое правило, его совсем недавно ввели ;)
Дом мы заказывали[URL="http://www.edemhaus.ru/"] тут[/URL]. Но они только деревянные строят, такие как у нас и из бруса, а вы вроде пеноблочный хотели.
Удачного вам похода в садик, а сменщицу пусть скорее другую ищут и тебя чтоб безпроблемно в Астрахань отпустили
А мы вчера пошли в мебельний глаза "почесать" и диван купили в гостиную)))[/QUOTE]
я уже давно по форуму не гуляла, только тут в ровестниках. Времени совсем нет. Спасибо за сайтик, у нас брус тоже вариант, мужу покажу, интересные домики тут.
А вас с покупкой:))) :))) :))) Мне очень кухня понравилась, я тут на форуме видела у девушки одной. Все в бело-сиреневых тонах, кухня сиреневая - фуксия, а столешница имитация шкуры зебры, так классно смотриться. Постараюсь найти фото, покажу.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5197145]Всем приветик! Дасен с покупочкой! Галь, удачи в садике и скорее сменщицу найти.
Наташенька, здорово что муж уехал! Отдыхай!
А я почти собрала сумку в рд. Докупаю приданное. Жара так и держится(([/QUOTE]
спасибо.
Готовишься потихоньку:girl_in_love: с удачным походом на ктг:-D :-D :-D

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5197230]Наши чемпиона по волейболу!! Какая игра!! Россия-чемпион![/QUOTE]
я вчера смотрела, наши мужчины молодчинки, с большой буквы, такая игра, я вся на нервах была. Можно сказать запрыгнули в последний вагон. Я занималась волейболом раньше, ездила на соревнования, поэтому это моя болезнь

[QUOTE=Оксанчик;5199187]привет! все хорошо! С Вовой воюем.
сегодня пока я была в туалете минуту, а то и меньше. Выхожу, в комнате ребенка нет, на кухне нет, у меня в душе паника. Кричу Вова и слышу на балконе на кухне мое чудо, я к двери, а она закрыта. Он шпингалет закрыл и доволен. Благо он его открывать умеет, открыл и смеется и еще кричит. рррр

В сад в сентябре, но мне надо прививки доделать, карту подписать. А мы с Вовиком кашляем. Буду надеяться, что все успеем сделать.[/QUOTE]
Вовка хулиган, у меня бы душа в пятки ушла, если бы мой закрылся изнутри

Оксанчик 13.08.2012 20:02

[QUOTE=A_nutka;5199443]Приветик!!!
Оксан а балкон застеклен?
Страшно, так когда ребенок на балконе или в туалете закрывается.
Мы тоже кухню присматриваем, как же это тяжко......[/QUOTE]

застеклен!
Да он у меня шустрик!

Дасёнка 14.08.2012 16:12

Девочки, всем приветик!
мне наконец-то Иссакий оформили, сдавала в багету аж 10 июля, три раза ходила ругаться, вот сегодня звонил, сказали, что готово
Буду с ним на летнюю рукодельницу номинироваться

Галь, у них на сайте не все варианты выложены, надо в офис ехать, там все покажут и расскажут.

Звезда по имени Солнце 15.08.2012 09:11

Всем приветик! Галя, удачи тебе с поиском замены и хорошо отдохнуть!
А меня в аспирантуру приняли! И с сентября я буду еще получать свою именую стипендию, 5 тыс :)

Оксанчик 15.08.2012 09:14

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5203091]Всем приветик! Галя, удачи тебе с поиском замены и хорошо отдохнуть!
А меня в аспирантуру приняли! И с сентября я буду еще получать свою именую стипендию, 5 тыс :)[/QUOTE]

поздравляю Катя

Пушистый Катёнок 15.08.2012 09:35

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5203091]Всем приветик! Галя, удачи тебе с поиском замены и хорошо отдохнуть!
А меня в аспирантуру приняли! И с сентября я буду еще получать свою именую стипендию, 5 тыс :)[/QUOTE]

как здорово:))) :))) :)))

всем привет!
Представляете а у нас с садиком облом. точнее не совсем облом, мы пойдем, но не скоро, группу дополнительную создают, в которую мы попали и она не готова: ни ремонта, ни воспитателя, сказали к ноябрю будет, а т.к. мы уезжаем в ноябре, то только в декабре пойдем. что-то я переживаю. срок у меня уже большой будет, я надеялась Настя к тому времени уже на целый день ходить будет...

A_nutka 15.08.2012 09:50

Приветик всем!!!
Катя-солнышко, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катёнок, не переживай, все нормализуется, может Нястюха быстро привыкнет, главное чтобы не болела.
Я вчера на узи была, все у нас хорошо соответствует сроку, показался моу мальчишка в полной красе, муж сказал, что однозначно будет третий заход - за девочкой )))))

Darja81 15.08.2012 09:59

какая ты умница:)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5203146]как здорово:))) :))) :)))

всем привет!
Представляете а у нас с садиком облом. точнее не совсем облом, мы пойдем, но не скоро, группу дополнительную создают, в которую мы попали и она не готова: ни ремонта, ни воспитателя, сказали к ноябрю будет, а т.к. мы уезжаем в ноябре, то только в декабре пойдем. что-то я переживаю. срок у меня уже большой будет, я надеялась Настя к тому времени уже на целый день ходить будет...[/QUOTE]

Катюш, все будет нормально, не переживай.
[QUOTE=A_nutka;5203184]Приветик всем!!!
Катёнок, не переживай, все нормализуется, может Нястюха быстро привыкнет, главное чтобы не болела.
Я вчера на узи была, все у нас хорошо соответствует сроку, показался моу мальчишка в полной красе, муж сказал, что однозначно будет третий заход - за девочкой )))))[/QUOTE]

мальчишка это здорово, поздравляю:)))

Пушистый Катёнок 15.08.2012 10:00

Я вчера на узи была, все у нас хорошо соответствует сроку, показался моу мальчишка в полной красе, муж сказал, что однозначно будет третий заход - за девочкой )))))[/QUOTE]

надеюсь. Настя ещё так ждет садика, а придется ещё так долго дома сидеть...

С мальчишкой вас! Значит, потом за девочкой пойдете:) сынуля наверно обрадуется братику

A_nutka 15.08.2012 10:07

Спасибо, девочки!!!!!
Сынулька хотел сестренку!!!!Мы ему еще не говорили.
Катюш, мы с малым каждый вечер ходили в детский сад играли на площадке, всё равно по тихоньку он привыкал.

ЛюдМилаК 15.08.2012 10:49

Девочки,всем привет! Что то не успеваю зайти поболтать с вами. :( [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5203091]Всем приветик! Галя, удачи тебе с поиском замены и хорошо отдохнуть!
Поздравляю с поступлением!!! А что говорят по поводу защиты будущей? ВАК вроде как расформировали.
всем привет!
Представляете а у нас с садиком облом. точнее не совсем облом, мы пойдем, но не скоро, группу дополнительную создают, в которую мы попали и она не готова: ни ремонта, ни воспитателя, сказали к ноябрю будет, а т.к. мы уезжаем в ноябре, то только в декабре пойдем. что-то я переживаю. срок у меня уже большой будет, я надеялась Настя к тому времени уже на целый день ходить будет...[/QUOTE]
Катя, я думаю нормально дочка твоя привыкнет быстро.Она уже взрослая.
В нашем садике в посёлке точно такая же ситуация с новой группой.Но нам заведующая сказала,что раньше нового года и не рассчитывайте что пойдёте. А вот мы ещё и не понятно попадём ли в эту группу.Поэтому решили,что будем возить в другой садик на машине.
Я от вчера собиралсь по врачам с сыном пройтись,а мы как назло приболели. По хочу что то кишечно-вирусное подцепил. Поноса как такового не было.Была рвота. Врач пришла,посмотрела и сказала,что горло больное и рвота именно от горла. Назначила Гексарал+ Лари пронт(таблеточки рассасывать). А то что его рвало для желудки ничего не прописала.Сказала как кормить,а я его и кормить боялась.Горбушечку чёрного хлеба и водичку давала. Потом кашку,вроде усвоилось. И ребёнок сразу повеселел
[QUOTE=A_nutka;5203245]Спасибо, девочки!!!!!
Сынулька хотел сестренку!!!!Мы ему еще не говорили.
Катюш, мы с малым каждый вечер ходили в детский сад играли на площадке, всё равно по тихоньку он привыкал.[/QUOTE]
Поздравляю! Ничего,думаю и братику обрадуется.

Пушистый Катёнок 15.08.2012 11:22

Люд, так мы и будем возить на другой конец города на машине. Иначе никак. Хорошо хоть туда попали.

A_nutka 15.08.2012 11:24

Катюш, а сколько у вас в городке садиков?

Пушистый Катёнок 15.08.2012 12:00

[QUOTE=A_nutka;5203462]Катюш, а сколько у вас в городке садиков?[/QUOTE]

6 вроде. хотя не знаю. это муж говорил, что 6. но я только 4 насчитала в городе+1 в нашем поселке, но туда я не хочу.

Ugolek 15.08.2012 13:36

Приветики!!!!
ой, девочки, уже и не знаю поеду ли я с мужем:( оказывается, девочка, которая должна меня была подменять тоже уезжает и тогда же когда и я, только приедет раньше. Я в трансе вчера была, прям слезы наворачивались. Уже решила,что мужа отпущу, а сама уже в сентябре со Стасом поеду на юг к нам. Придется наверно кредит брать, т.к. все деньги на отдых, у нас были расчитаны на Астрахань. Я конечно, надеюсь, что что то может измениться за эти 1,5 недели, надежда умирает последней вообщем:(
Вчера к нам приезжали друзья, у них сын ровно на 6 мес младше нашего. Привыкают к садику, и тоже со слезами.:girl_haha: Заходят они, а он в крик, думал они его оставят и уйдут:girl_haha: как в сад.
Стас вчера с ним так играл хорошо, и обнять пытается, и игрушками делиться, прям так смотреть приятно, что я уже пожалела о том, что не родила погодку:girl_haha: Но мысль о том, что это только раз в году такая идилия, меня привела в чувство:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;5199628]застеклен!
Да он у меня шустрик![/QUOTE]
вчера я еще раз подтвердила, что мы тоже шустрики, дом тресся, от Стаса:-D :-D

[QUOTE=Дасёнка;5201672]Девочки, всем приветик!
мне наконец-то Иссакий оформили, сдавала в багету аж 10 июля, три раза ходила ругаться, вот сегодня звонил, сказали, что готово
Буду с ним на летнюю рукодельницу номинироваться

Галь, у них на сайте не все варианты выложены, надо в офис ехать, там все покажут и расскажут.[/QUOTE]
с оформлением, интересно посмотреть, а мой так и лежит еще, никак не донесу:girl_haha:
Спасибо, за инфу, много домиков интересных присмотрели.

спасибо.
С поступлением:))) :))) :))) :))) еще и степендию платить будут, вот повезло.

всем привет!
жалко как:( удачи, чтобы побыстрее группу отремантировали и Настя быстро привыкла

с мальчишкой вас:))) :))) :))) :)))
будешь одна в малине мужиков:girl_haha:

A_nutka 15.08.2012 13:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5203631]6 вроде. хотя не знаю. это муж говорил, что 6. но я только 4 насчитала в городе+1 в нашем поселке, но туда я не хочу.[/QUOTE]

Катюш, а попробовать в любой другой сад не получиться? может через заведующую договориться?

[QUOTE=Ugolek;5203960]Приветики!!!!
ой, девочки, уже и не знаю поеду ли я с мужем:( оказывается, девочка, которая должна меня была подменять тоже уезжает и тогда же когда и я, только приедет раньше. Я в трансе вчера была, прям слезы наворачивались. Уже решила,что мужа отпущу, а сама уже в сентябре со Стасом поеду на юг к нам. Придется наверно кредит брать, т.к. все деньги на отдых, у нас были расчитаны на Астрахань. Я конечно, надеюсь, что что то может измениться за эти 1,5 недели, надежда умирает последней вообщем:(
Вчера к нам приезжали друзья, у них сын ровно на 6 мес младше нашего. Привыкают к садику, и тоже со слезами.:girl_haha: Заходят они, а он в крик, думал они его оставят и уйдут:girl_haha: как в сад.
Стас вчера с ним так играл хорошо, и обнять пытается, и игрушками делиться, прям так смотреть приятно, что я уже пожалела о том, что не родила погодку:girl_haha: Но мысль о том, что это только раз в году такая идилия, меня привела в чувство:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

с мальчишкой вас:))) :))) :))) :)))
будешь одна в малине мужиков:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик!!!!!!!!!
Галечка, не расстраивайся раньше времени, @@@@@ чтобы вы с мужем отдохнули в Астрахани!!!!!
Да уж буду жить в гареме!!!:girl_haha:

Пушистый Катёнок 15.08.2012 14:00

[QUOTE=A_nutka;5204031]Катюш, а попробовать в любой другой сад не получиться? может через заведующую договориться?

[/QUOTE]

уже пробовали. никак. они боятся и оправляют в администрации этот вопрос решать. а в администрации нас и так сунули в дополнительную эту группу, а то бы могли вообще не попасть. так что хорошо, что так. что вообще пойдем, хоть и позже.

Галь, как жалко:( а муж не может поездку перенести на попозже?

A_nutka 15.08.2012 14:34

Катюш, а если попробовать через мужа? вы же военные вам должны предоставить как льготникам.

Пушистый Катёнок 15.08.2012 14:43

[QUOTE=A_nutka;5204233]Катюш, а если попробовать через мужа? вы же военные вам должны предоставить как льготникам.[/QUOTE]

вот нас как льготников в доп группу и записали:)

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.