![]() |
Галь,да похожи-похожи.интересно,какой он попозже будет. У него лоб мой,брови,губы...а типаж макса...
А с сашей да,я вырезаю,она клеит. Очень хорошо работать с самоклкющейся бумагой.у нас она бархатная.с клеем не надо возиться. Любит еще маленькие шарики из пластилина размазывать по листу или гусеничку из них делать. В спичечную коробку мелкие шарики засовывать,втыкать спички в шар пластилина |
Умница Сашенька.
Мы ещё далеки от поделок. Максим все в рот тащит Сегодня вытащил маркер и изрисовал себе руки и лицо. Галь, приятного отдыха тебе! Ники молодец. С хорошим аппетитом вас |
[QUOTE=nyrka_12;4978605]Усе! Мои дети спят,[B][COLOR="Red"]я на взводе[/COLOR][/B].готова на муже сорваться...ушла в туалет с вами пообщаться)))[/QUOTE]
что случилось? |
Нам воду дали , так клево . Сделала себе ванну с пеной , лежу балдею и с вами общаюсь )
|
[QUOTE=nyrka_12;4978626]Галь,да похожи-похожи.интересно,какой он попозже будет. У него лоб мой,брови,губы...а типаж макса...
А с сашей да,я вырезаю,она клеит. Очень хорошо работать с самоклкющейся бумагой.у нас она бархатная.с клеем не надо возиться. Любит еще маленькие шарики из пластилина размазывать по листу или гусеничку из них делать. В спичечную коробку мелкие шарики засовывать,втыкать спички в шар пластилина[/QUOTE] просто устала или муж накосячил? хммм...попробовать можно, но шо-то мне кажется, мой еще не потянет такие занятия...хотя кто знает. Пластилин мож и будет интересно:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4978638]Умница Сашенька. Мы ещё далеки от поделок. Максим все в рот тащит Сегодня вытащил маркер и изрисовал себе руки и лицо. Галь, приятного отдыха тебе! Ники молодец. С хорошим аппетитом вас[/QUOTE] Юль, мужики всегда более бестолковые:-D мы в рот не тащим, но ему ниче не надо ваще ((( пасиб! |
А мы и пластилин жрем .
|
и мы пластилин ещё не поняли,посмотрели на него,поковыряли и ушли:girl_haha:
|
Блин,вот я растяпа,купила на рынке сандали Игорю с разными размерами,22 и 23...Месяц почти проходили и только сегодня заметила....
Мы сегодня еле уложились на дневной сон,в коляске на улице,уже под вечер и поспали 40 минут всего.... Сейчас засыпает... Хомяк наш по ходу где-то дома обитает...Павел говорит,ночью шастал в зале....Только чем он питается второй день,не пойму... |
[QUOTE=nyrka_12;4978495]Жень,кто-то советовал чистить диван средством от сик животных. Оля сродни[/QUOTE]
Ага помню, надо попробовать, а то уже все - хоть противогаз одевай Все надеялась, что она на горшок начнет ходить, так сразу новый диван купим, а у дочи и в планах нет горшка :hysteric: Вот сегодня сажаю ее на горшок, встает, рядом присаживается и писает :hysteric: :-E Вот как это называть????????:-E [QUOTE=Галя;4978548] [B]Жень[/B], платье отличное, сафари-стиль:))) с отучением от соски! [/QUOTE] Спасибочки :girl_pinkglassesf: [QUOTE=angelochek-707;4978682]Нам воду дали , так клево . Сделала себе ванну с пеной , лежу балдею и с вами общаюсь )[/QUOTE] Не дразнись Только что в тазиках пачкалась, а она про ванну с пеной :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;4978695]А мы и пластилин жрем .[/QUOTE] А мы когда как, когда лепит, а когда и жрет |
Свет, прикол с сандалями. Наверное не сильно отличаются.
Мы носим 23, нормально, пол размера запаса . Хомяка жалко. Куда денете когда на море поедете? |
[QUOTE=Ксе;4977976]Ну может быть. Тебе еще вроде их видно из окна.
ааа..ну если кожа сушится..перед сном мажь. Ладненько! Пошла я кушать готовить. Мыться. Скоро на улицу.[/QUOTE] Сейчас плохо видно площадку из окна,зелень мешает...иногда они ходят на другую площадку,через дорогу,мы созваниваемся,да Дима и сам чуть что звонит.... [QUOTE=Olechka;4978019]Доча уснула) Я сбегала курочек покормила и теплицу полила.. мама дорогая.. меня всю сожрали комары! За какие-то 20 минут((( их там миллионы((( Короче, вся чешусь теперь((([/QUOTE] Брррр...эти комары....А ср-ва от комаров не спасают? Еще скоро мошки пойдут,тоже атас будет:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Olechka;4978045] Мы сейчас на даче, в Ярославской области) В воскресенье уже домой приедем) а так в Кузьминках)[/QUOTE] Ой,далековато вы забрались%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Olechka;4978049]Муж поехал забирать из сервиса нашего биби-погорельца)[/QUOTE] Что с машиной,Оль? [QUOTE=nyrka_12;4978091]Оль,а далеко в кузьминках? у меня доча прописана волг.пр-т 107[/QUOTE] Натуль,а ее не выписали зловредные родственники? [QUOTE=Галя;4978361]Здрааааааааааасте всем:girl_in_love: неужели я попала к вам:girl_haha: у нас дожди, бабушка с Ники пока (на огород же нельзя:girl_haha: ), а я к вам Оформляю молочку ему бесплатно...это жуть, везде очереди...удавиться проще:hysteric: Про сон...спим когда как, но вот последнюю неделю нормально ТТТТ, и самое главное- два дня уже в ночь сам засыпает:))) рассказываю сказки, пересказываю Машу и Медведя (када фантазия заканчивается:-D ), долго....но засыпает! Для нас это прорыв, будем приучаться А еще стал говорить лучше! Подходит, обнимает, целует и четко так МАМА, МАМА, я пока с непривычки начинаю почти плакать ))) не думала, что так это сердце задевает:girl_in_love: Еще говорит БАБА и тоже целует, остальных нет:girl_haha: Звуками показывает, как трактор едет, автобус, птичка каркает Кааа-каааа, ну и т.д. Ест отлично А завтра я еду к подруге на ДР за город на дачу...о, дааааааа:yahoo: Уеду в 6, и приеду поооздно:))) с Ники будет Маша, ну и мама потом его уложит. А мать будет пьянствовать:girl_haha: Я так по друзьям соскучилась, на даче со всеми была еще Б на маленьком сроке последний раз... ну вроде все...вес мой пока стоит, с питанием что-то бардак...то жру утром как лошадь, а к вечеру аппетита ваще нет%-0 может ПМС, мес.второй раз не пришли, цикл дуркует наверно пойду уложу Ники, и вас почитаю и отвечу:girl_in_love:[/QUOTE] Здрасте,пропадущая!!!!;) Чую,летом мы тебя здесь не увидим,с огородами да засолками:( :( :( С налаживанием сна вас и новыми умелками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой тоже любит обниматься и целоваться со мной!!!Я тащусь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дима таким не был:-/ :-/ :-/ Хорошо тебе отдохнуть на даче!!!Оторваться по-полной!!!:) :) :) [QUOTE=Svetli4ok;4978499]Всё,уложила главаря шайки шпать и к вам:) вечером гуляли 3.5 часа,класс И всем добрый вечер,с кем уже приветкалась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С прогулочкой,Светуль!!! [QUOTE=Галя;4978548] [B]Свет[/B], Диме выздоравливать! уже отпуск на носу у вас.....ммммммммммм:girl_in_love: мыть перед прогулкой это ты зря ))) [/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4978605]Усе! Мои дети спят,я на взводе.готова на муже сорваться...ушла в туалет с вами пообщаться)))[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=angelochek-707;4978682]Нам воду дали , так клево . Сделала себе ванну с пеной , лежу балдею и с вами общаюсь )[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;4978695]А мы и пластилин жрем .[/QUOTE] С водой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Люблю в ванной полежать тож:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: От Максика надо прятать все подальше,раз такой проглот:-/ :-/ :-/ Мой вроде не тащит...тттт.... |
[QUOTE=yuliacha1;4978802]Блин,вот я растяпа,купила на рынке сандали Игорю [B]с разными размерами,22 и 23[/B]...Месяц почти проходили и только сегодня заметила....
Мы сегодня еле уложились на дневной сон,в коляске на улице,уже под вечер и поспали 40 минут всего.... Сейчас засыпает... Хомяк наш по ходу где-то дома обитает...Павел говорит,ночью шастал в зале....Только чем он питается второй день,не пойму...[/QUOTE] Света и как ты так умудрилась с сандальками? А почему Павел хомяка не поймал? а то опять на лицо ночью.... брррр как представлю .........:girl_prepare_fish: |
У нас соседи охренели , музыку врубили на всю .
Надеюсь Максим не проснется. Вообще за стенкой какие то неблагоприятные живут, музыка круглые сутки. Часто днем спим под громкую музыку. Но сейчас ваще перебор . И как с такими бороться , бесят гады . |
Ритуля же у меня вчера выучила новое слово: пока пока
Теперь ручкой машет и пока пока говорит - так здорово!!! |
[QUOTE=angelochek-707;4978859]У нас соседи охренели , музыку врубили на всю .
Надеюсь Максим не проснется. Вообще за стенкой какие то неблагоприятные живут, музыка круглые сутки. Часто днем спим под громкую музыку. Но сейчас ваще перебор . И как с такими бороться , бесят гады .[/QUOTE] Позвони в полицию - время то уже много |
Сейчас затихли. Совесть взыграла .
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4978842]Ага помню, надо попробовать, а то уже все - хоть противогаз одевай
Все надеялась, что она на горшок начнет ходить, так сразу новый диван купим, а у дочи и в планах нет горшка :hysteric: Вот сегодня сажаю ее на горшок, встает, рядом присаживается и писает :hysteric: :-E Вот как это называть????????:-E [/QUOTE] Ну раз в планах новый диван,то пусть доделывает окончательно:girl_in_love: Научится еще!!! [QUOTE=angelochek-707;4978844]Свет, прикол с сандалями. Наверное не сильно отличаются. Мы носим 23, нормально, пол размера запаса . Хомяка жалко. Куда денете когда на море поедете?[/QUOTE] Не сильно,Юль...Я когда на рынке мерила,мерила оба размера...22 впритык был,но не жал,а 23 с запасом...сказала,чтоб 23 дала...а продавщица-бабка старая,напутала что-то,рылась еще в обуви и так дала 22:-E Завтра попробуем съездить обменять,хоть и ношеные,но куда она вторую пару денет с разными размерами?Если только таким же растяпам,как мне, продаст:-[ ] :-[ ] :-[ ] Если хомяк найдется,договоримся с друзьями наверно,у них тоже хомяк есть....%-0 [QUOTE=ЕвгешаС;4978853] А почему Павел хомяка не поймал? а то опять на лицо ночью.... брррр как представлю .........:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Жень,он по-моему уже привык к экстемальным ситуациям и не шарахается...Это я наверно спросонья чеканусь...А ночью наверно влом было вставать ловить его...Сон превыше всего!!!;) |
Ритулю с новым словом!
Здорово когда детки разговаривают . Мы что то мало говорим . Любимые слова мама , папа , ба- это машина, всё и фу . Иногда Даня. Прикол такой был, пришли к старикам , Максим увидел по телевизору машину и кричит Ба, Ба а бабуля подумала что он её зовет . Заплакала, говорит наконец то я дождалась что правнучек меня бабой называет . Мы не стали говорить что ба это у него машина. Пусть бабуля думает что он её зовет . |
[QUOTE=angelochek-707;4978859]У нас соседи охренели , музыку врубили на всю .
Надеюсь Максим не проснется. Вообще за стенкой какие то неблагоприятные живут, музыка круглые сутки. Часто днем спим под громкую музыку. Но сейчас ваще перебор . И как с такими бороться , бесят гады .[/QUOTE] Хреново таких соседей иметь:-/ :-/ :-/ Столько нервов надо и бороться бесполезно бывает:( :( :( У нас,слава богу,люди спокойные живут,пенсионеры почти все!!! Никого не слышим,зато нас слышат,как мы орем иногда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но никто не наезжает,все соседи хорошие,дружелюбные!!!:girl_in_love: Эх,как мне нравится жить в новой квартире,тащусь прям!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Еще бы ремонтище сделать,но это совсем не скоро:-/ :-/ :-/ [QUOTE=ЕвгешаС;4978865]Ритуля же у меня вчера выучила новое слово: пока пока Теперь ручкой машет и пока пока говорит - так здорово!!![/QUOTE] :))) :))) :))) С новыми умелками вас!!! |
Ничего , сделаете и со временем ремонт . Главное что есть своя квартира. Свой угол.
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |