Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Freya 18.07.2012 12:06

Всем привет!

[QUOTE=Тане4ка;5139329]Спасибо!:)

У меня не скачивается:hysteric: , хотя раздающих на торренте более 100человек:-! должно за минуту....еще серии такие большие![/QUOTE]
Да там серии как полноценный фильм,мне наоборот это нравится:)
[QUOTE=Bohemien;5140471]А где взяла? У меня только 36 на русском, остальные с субтитрами.[/QUOTE]
До 36 серии перевел Домашний,потом перевод одноголосый,еще идет перевод перевели до 52 чтоль.....я вобще с 46 субтитры смотрела,так что скоро все в озвучке будут,правда в одноголосой.Смотрю Вконтакте в группе [url]http://vk.com/club35129091[/url]
[QUOTE=Тане4ка;5141250][B][I][COLOR="Magenta"]Привет![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:

Начала вчера смотреть фильм, ох, и долгие же серии...время прям убивается! Что же там на 60 серий показывать будут:girl_haha: Затягивает, блин...

Соня вчера начередила : уронила флакончик с лаком для ногтей в ванной на кафель, он раскололся и пролился на плитку и коврик.:hysteric: Плитку отмыла, а коврик пришлось выкинуть.[/QUOTE]

Соня хулиганка:girl_haha: Мой мне на ногу так разлил недавно и на линолеум.:hysteric:

Тань,так тебе понравилось? Поверь там станет еще интересней чем вначале,интриги вобще капец плести будут:bcool: [url]http://vk.com/club35129091[/url] я тут смотрю,не скачивая ничего.

Freya 18.07.2012 12:07

[B]Юля [/B]с покупочками тебя,отдохни там за нас,тоже хочу на шопинг.

Тане4ка 18.07.2012 14:15

[QUOTE=Freya;5141610]Да там серии как полноценный фильм,мне наоборот это нравится:)

До 36 серии перевел Домашний,потом перевод одноголосый,еще идет перевод перевели до 52 чтоль.....я вобще с 46 субтитры смотрела,так что скоро все в озвучке будут,правда в одноголосой.Смотрю Вконтакте в группе [url]http://vk.com/club35129091[/url]

Соня хулиганка:girl_haha: Мой мне на ногу так разлил недавно и на линолеум.:hysteric:

Тань,так тебе понравилось? Поверь там станет еще интересней чем вначале,интриги вобще капец плести будут:bcool: [url]http://vk.com/club35129091[/url] я тут смотрю,не скачивая ничего.[/QUOTE]

От ацетона вонища:girl_prepare_fish: , благо оттереть можно с гладких поверхностей.

Про сериал: сюжет нравится, люблю исторические фильмы про любовь:girl_in_love:
От актрисы, играющую главную героиню не в восторге, симпатизируешь ей, конечно, по сюжету, да и вести она могла себя реально по-умнее сначала....как говорят в Камеди: "Вы переигрываете...":girl_haha:
Султан прям такой мужчина:girl_in_love: Обаятельный..Только вот подумаешь...было ли время у него на всякие любови....ну, понятно, фильм!
И мне кажется, что мальчик окажется не законным сыном султана%-0 , а Ибрагима...не зря он с ним там возился, да и терзает его бесславность, а тут сын при султане... хотя может я не права.%-0

Bohemien 18.07.2012 14:33

[QUOTE=Тане4ка;5141958]От ацетона вонища:girl_prepare_fish: , благо оттереть можно с гладких поверхностей.

От актрисы, играющую главную героиню не в восторге, симпатизируешь ей, конечно, по сюжету, да и вести она могла себя реально по-умнее сначала....как говорят в Камеди: "Вы переигрываете...":girl_haha:
Султан прям такой мужчина:girl_in_love: Обаятельный..Только вот подумаешь...было ли время у него на всякие любови....ну, понятно, фильм!
И мне кажется, что мальчик окажется не законным сыном султана%-0 , а Ибрагима...не зря он с ним там возился, да и терзает его бесславность, а тут сын при султане... хотя может я не права.%-0[/QUOTE]

я тоже всё про это (сына) думаю.
гл.героиня особо тоже не нравится. слишком она какая-то .... не знаю прямо...

ОльгаНики 18.07.2012 16:01

Вот мы и с УЗИ:-Р
Ждем сына:))) , шейка стала длиннее:))) , можно брать билеты и лететь отдыхать:girl_witch:

Тане4ка 18.07.2012 16:49

[QUOTE=ОльгаНики;5142230]Вот мы и с УЗИ:-Р
Ждем сына:))) , шейка стала длиннее:))) , можно брать билеты и лететь отдыхать:girl_witch:[/QUOTE]

Оля, хорошие новости!
Так когда Вы едете?

Freya 18.07.2012 17:05

[QUOTE=Тане4ка;5141958]От ацетона вонища:girl_prepare_fish: , благо оттереть можно с гладких поверхностей.

И мне кажется, что мальчик окажется не законным сыном султана%-0 , а Ибрагима...не зря он с ним там возился, да и терзает его бесславность, а тут сын при султане... хотя может я не права.%-0[/QUOTE]
А мне нравится Хюррем:girl_in_love: Султан супер,но там еще один персонаж появится Бали Бей.вот от него у меня ноги подкашиваются:girl_pinkglassesf: Сын его(Мустафа):) А Ибрагим до конца будет их с Махидевран оберегать,ну он типа ей обещание дал.%-0
[QUOTE=Bohemien;5142006]я тоже всё про это (сына) думаю.
гл.героиня особо тоже не нравится. слишком она какая-то .... не знаю прямо...[/QUOTE]
Сын Сулеймана 100% у него потом от Хюррем родятся еще дети 4 мальчика и 1 девочка:)
Ждем сына:))) , шейка стала длиннее:))) , можно брать билеты и лететь отдыхать:girl_witch:[/QUOTE]

ОЛЯЯЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! отличная новость.:))) :))) :))) Когда планируете лететь:)

Сашечка)) 18.07.2012 17:26

Клёво, подтвердилось еще раааз!))) а мне про шейку ниче не говорили. Только гинекологичка вчера что она как и была 2,5 см. Но ничего больше она не сказала.

Вы снова отдыхать?! Ну даёте!!! Класс!!!!

Тане4ка 18.07.2012 18:36

[QUOTE=Freya;5142388]А мне нравится Хюррем:girl_in_love: Султан супер,но там еще один персонаж появится Бали Бей.вот от него у меня ноги подкашиваются:girl_pinkglassesf: Сын его(Мустафа):) А Ибрагим до конца будет их с Махидевран оберегать,ну он типа ей обещание дал.%-0

Сын Сулеймана 100% у него потом от Хюррем родятся еще дети 4 мальчика и 1 девочка:)

ОЛЯЯЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! отличная новость.:))) :))) :))) Когда планируете лететь:)[/QUOTE]

Ну, вот нарассказывала:hysteric:
Так чей сын Мустафа? Я что- то не поняла:girl_haha: Султана или другого красавчика, который появится?

Freya 18.07.2012 19:48

[QUOTE=Тане4ка;5142550]Ну, вот нарассказывала:hysteric:
Так чей сын Мустафа? Я что- то не поняла:girl_haha: Султана или другого красавчика, который появится?[/QUOTE]

Ну извиняйте:girl_haha:
Мустафа сын Махидевран и султана Сулеймана:)До вступления на престол он правиол в Манисе,а после смерти отца стал падишахоми Махидевран его рабыня-жена(султаны не женились вобще в то время,только содержали наложниц) родила ему сына мустафу еще до полного восхождения на престол,вот он и приехал во дворец Топкапы со своим самоваром и влюбился в Хюррем:) А красавчик будет служить султану,ну и дальше только интересней.:bcool:

Bohemien 18.07.2012 20:40

Поздравляю с хорошими новостями!!!!

Bohemien 18.07.2012 20:41

[QUOTE=Freya;5142388]А мне нравится Хюррем:girl_in_love: Султан супер,но там еще один персонаж появится Бали Бей.вот от него у меня ноги подкашиваются:girl_pinkglassesf: Сын его(Мустафа):) А Ибрагим до конца будет их с Махидевран оберегать,ну он типа ей обещание дал.%-0

[/QUOTE]

))))))))) фильм потрясный. Я прямо влюбилась в Султана:girl_haha:

Freya 18.07.2012 21:50

[QUOTE=Bohemien;5142824]))))))))) фильм потрясный. [B]Я прямо влюбилась в Султана[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

и я:wub: :lovearrow: :smiley:

Тане4ка 18.07.2012 21:53

[QUOTE=Bohemien;5142824]))))))))) фильм потрясный. Я прямо влюбилась в Султана:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Freya;5142973]и я:wub: :lovearrow: :smiley:[/QUOTE]

Ну, девчонки, вы даете:girl_haha:

Bohemien 18.07.2012 23:25

[QUOTE=Тане4ка;5142980]Ну, девчонки, вы даете:girl_haha:[/QUOTE]

Я себя фриком чувствую:girl_haha:

ОльгаНики 19.07.2012 02:14

[QUOTE=Тане4ка;5142358]Оля, хорошие новости!
Так когда Вы едете?[/QUOTE]
ОЛЯЯЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! отличная новость.:))) :))) :))) Когда планируете лететь:)[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5142416]Клёво, подтвердилось еще раааз!))) а мне про шейку ниче не говорили. Только гинекологичка вчера что она как и была 2,5 см. Но ничего больше она не сказала.

Вы снова отдыхать?! Ну даёте!!! Класс!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Bohemien;5142821]Поздравляю с хорошими новостями!!!![/QUOTE]

Спасибо, мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скорее всего в этот понедельник, завтра будем брать билеты.

Ну а 7 дневный отдых в Турции со свекровью, после 2 мес. одиночества считается просто сменой обстановки;) :-Р

Bohemien 19.07.2012 10:57

[QUOTE=ОльгаНики;5143467]ОЛЯЯЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! отличная новость.:))) :))) :))) Когда планируете лететь:)[/QUOTE]

Спасибо, мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Скорее всего в этот понедельник, завтра будем брать билеты.

Ну а 7 дневный отдых в Турции со свекровью, после 2 мес. одиночества считается просто сменой обстановки;) :-Р[/QUOTE]

отличная смена обстановки))))) хорошего отдыха и побольше положительных эмоций пузику)))))

Pretty Vi 19.07.2012 11:15

Девуленьки привет!
Я вся в заботах-сборах-уборках-готовках....Завтра рано утречком на Кавказ едем. Сначала к его маме в Зеленокумск, потом в пансионат в Кисловодске, затем к моим родственникам по Ставрополью.
Меня из и-нета выкидывает постоянно, я не то, чтоб писать не успеваю-прочитать не могу.
Юль, удачного шопинга и хорошего настроения!
Оля, я не представляю тебя с мальчиком...но все равно-поздравляю! Мальчики тоже хорошо!!!

Фанаточка 19.07.2012 11:19

:))) :))) :))) здорово как!!поздравляю!!!

Аномалия 19.07.2012 11:20

Олю с мальчиком))) папе радость))))))))))

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.