![]() |
[QUOTE=Elenita;5338818]у тебя ничего не болит? Не переживай так, он спит наверное.:connie_33:[/QUOTE]
погода у нас пасмурная, дождливая, может поэтому. ой, только сейчас копошнулся:girl_in_love: пока писала:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5338871]погода у нас пасмурная, дождливая, может поэтому.
ой, только сейчас копошнулся:girl_in_love: пока писала:)[/QUOTE] ну вот, видишь!:girl_in_love: спит малыш, потом выспится и будет тебя пинать ;) |
Девочки, у меня тоже малыш сегодня почти не вошкается.
Вчера дискотека была, целый день барахтался. А сегодня копошнется - и затихнет. |
[QUOTE=Elenita;5338876]ну вот, видишь!:girl_in_love: спит малыш, потом выспится и будет тебя пинать ;)[/QUOTE]
копошнулся и всё, тишина%-0 [QUOTE=Ириссэ;5338885]Девочки, у меня тоже малыш сегодня почти не вошкается. Вчера дискотека была, целый день барахтался. А сегодня копошнется - и затихнет.[/QUOTE] вот у меня так. уж не знаю или завтра к врачу бежать или дождаться уже УЗИ в четверг%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5338969]копошнулся и всё, тишина%-0
вот у меня так. уж не знаю или завтра к врачу бежать или дождаться уже УЗИ в четверг%-0[/QUOTE] Главное, не паникуй! Спит ребенок) Завтра активнее может будет. У нас сегодня погода такая, что и я бы целый день спала) |
[QUOTE=Ириссэ;5338977]Главное, не паникуй! Спит ребенок) Завтра активнее может будет. У нас сегодня погода такая, что и я бы целый день спала)[/QUOTE]
и у нас такая погода. так я и сплю:girl_haha: а мне стошнило сегодня%-0 съела шоколадку и поехала в машине и так приперло меня%-0 потом как домой приехала ещё 2 часа отходила от этого и голова разболелась. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5338984]и у нас такая погода. так я и сплю:girl_haha:
а мне стошнило сегодня%-0 съела шоколадку и поехала в машине и так приперло меня%-0 потом как домой приехала ещё 2 часа отходила от этого и голова разболелась.[/QUOTE] Аналогично( Только меня с самого утра полоскало чего-то( И деть спит. Щаз мармеладку съем и разбужу может) |
[QUOTE=Ириссэ;5338996]Аналогично( Только меня с самого утра полоскало чего-то( И деть спит. Щаз мармеладку съем и разбужу может)[/QUOTE]
так у меня вообще токса-то и не было. а с шоколадки вот второй рз кстати уже мне плохо%-0 а я конфет так и не купила, мне так плохо стало, что мы прямиком домой поехали мимо магазина. завтра поеду мочу сдавать и заедем за ирисками, хочу их. у нас в Пятерочке такие вкусные Золотой ключик продают, как из детства. |
Блин и меня утром стошнило сегодня
|
Прувет, красотки! Прувет, пузожители!!!
Мы вчерась были на УЗИ) :))) :))) :))) 380 гр примерно) все в норме - копошился во всю...и..дословно..."Никакой надежды....что может быть девочка")))) Первым делом пысь с яйками демонстрирует))) Положение врач писать не стала "копашится - как хочет"))) Застукали его за игрой с пуповиной))) Ваще ржака такой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: муж аки котяра сидел довольный весь) единственное - молочница...ооо...и еще горло сегодня болит...не знаю - чО делать(((( полоскать если только с содой и солью... [QUOTE=Elenita;5336381]всем привет, только с узи, мелкий крутился как юла, еле измерили :) нам опять подтвердили мальчика, весим 600 грамм, все также ставят на неделю больше, а я прибавила 3 кг за месяц... нужно прекращать жрать булки и мороженое в диких количествах![/QUOTE]оГООО!!! 600?!?!)))НичО так себе))) [QUOTE=Рыжинка85;5336930]У меня со вчерашнего дня в груди такое чувство распирания, как будто молоко пришло, прям хочется ребенка приложить, чтоб облегчить как-то, так неприятно. Эт надолго у меня так? С груди вроде ничего не выделяется. Как бы убрать эти ощущения?[/QUOTE]и у меня такие очучения) и корки на груди.... :-! :-! :-! :-! :-! (молозиво ночью видимо чуток подкапывает) [QUOTE=Lampo4ka;5337933]Приветики С хорошим узи)))Вот это уже богатырь:girl_in_love: малюськи такие:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Красивый,торчком)))):) Была на узи( Поставили краевое предлежание плаценты две недели назад плацента была на 3,5 см от внутреннего зева,а сегодня на 6мм(((так быстро опустилась(((Я в расстройствах..............всякие мысли лезут...(( А так все хорошо Пол не изменился,четко показали яйки и писюн Рубец 7,8 мм срок 21-22 недели[/QUOTE] Масюнь, тебе тяжелого ничО низя носить и сексится тож низя! Так что не переживай - только оберегай себя! А еще у меня большая эрозия :-E :-E :-E :-E :-E говорит из-за этого еще могу мужа не подпускать к себе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа "она большая и чувствительная" вроде только разрывов больше может быть - а так ничем больше не грозит... короче...молочница+эрозия+горло... вот мой набор)) |
Юляш, ну второй пацанчик тоже хорошо!
Я надеюсь, что молочницы и прочей гадости у меня не найдут, отправила меня Г на мазок, сама их не берет, нужно в лабораторию идти!!! блииииииииин, я кому попало там ноги раздвигать буду :( кошмар, еще думаю, если зеркало захотят вставить, не дам, не фик, у меня там муж уэе 5 мес. как не бывал, а тут зеркало! пусть так берут блин... еще кровь на диабет беременных сдавать, натощак, берут кровь и потом дают сладкую воду и ждать чааааааааас!! и потом опять кровь... не подохнуть бы прямо там, я натощак очень плохо переношу сдачу крови. Хочу совместить это дело со сдачей крови на антитела, ибо тоже натощак... |
Привет девульки!
сына первый раз отвела в садик и сейчас уже топать за ним и в бассейн сразу.. Всех с отличным узи!!!!!! Лена крупняш прям у вас.... Я вчера дошла только до эндокринлога, простояла огромную очередь в регистратуру и когда подошла увидела объявление что Б по направлению из консультации без очереди, я значит спрашиваю в окошке что за направление надо чтобы без очереди, а тетка в регистратуре смотрит на меня и ржет типа вы для начала попробуйте без очереди пролезть вас загрызут, я грю что значит загрызут вы кому тут этих объявлений аж 10 штук повесили.... мне пофигу пусть хоть оборутся есть такое распоряжение и все... В общем анализ на гормоны над сдать и опять к эндокринологу топать, но добрая тетя врач сказала чтобы Б не сидели в очереди с бабулями я им разрешаю приходить за 10 минут до приема и принимаю досрочно... |
Всем привет)))
Юль с узи вас,не болей.Я покупала Долфин последний раз и нос и горло им полоскала(соль там) мне очень помог))) А с эрозией самой можно рожать??? Марин,хорошо,что врач досрочно примет.а то с бабками с ума можно сойти..... Пусть сына к садику хорошо привыкнет) |
Всем привет! Лен, как-то странно, у нас мазки Г сама берет. не переживай так, всё тебе там нормально сделают.
Марин, сына с первым днем в садике! девочки, вот я вчера переживала, что малыш не шевелится. зато в 2 часа ночи началось и всю ночь он там танцы устраивал, вместе с Настей они кстати не спали, в общем ночка у меня была весёлая не то слово, я даж не пойму спала ли я вообще сегодня. и в 8 последний раз попинал меня в левый бок и всё, дрыхнет теперь!!! что-то мне такая тенденция не нравится, он что теперь всё время будет днем спать, а по ночам танцы устраивать???)))))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5340287]Всем привет! Лен, как-то странно, у нас мазки Г сама берет. не переживай так, всё тебе там нормально сделают.
Марин, сына с первым днем в садике! девочки, вот я вчера переживала, что малыш не шевелится. зато в 2 часа ночи началось и всю ночь он там танцы устраивал, вместе с Настей они кстати не спали, в общем ночка у меня была весёлая не то слово, я даж не пойму спала ли я вообще сегодня. и в 8 последний раз попинал меня в левый бок и всё, дрыхнет теперь!!! что-то мне такая тенденция не нравится, он что теперь всё время будет днем спать, а по ночам танцы устраивать???))))))))))[/QUOTE] Привет у нас тоже так)))Я думаю сейчас погода постоянно меняется,вот начнется нормальная осень,будет режим:) |
Маш, привет. ты вчера с полным мочевым УЗИ делала или нет? мне ж тоже надо рубец смотреть завтра, мне на прошлом УЗИ сказали приходить с полным мочевым, а у Г я спросила, она говорит не надо. и я теперь не знаю как быть.
|
Прувет, красотки!!! привет полуночные и НЕ полуночные пузожители))) :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lampo4ka;5340284]Всем привет))) Юль с узи вас,не болей.Я покупала Долфин последний раз и нос и горло им полоскала(соль там) мне очень помог))) А с эрозией самой можно рожать??? Марин,хорошо,что врач досрочно примет.а то с бабками с ума можно сойти..... Пусть сына к садику хорошо привыкнет)[/QUOTE]С эрозией самой рожать - можно)) Это не тот параметр, чтоб не рожать самой)) Просто порваться мона аки флаг)) НО!!! Мне уже опу зашивали - с бантиком даже вроде))) особо не страшно - мало приятного, канешн)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уже чО поделать-то?!)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5340287]Всем привет! Лен, как-то странно, у нас мазки Г сама берет. не переживай так, всё тебе там нормально сделают. Марин, сына с первым днем в садике! девочки, вот я вчера переживала, что малыш не шевелится. зато в 2 часа ночи началось и всю ночь он там танцы устраивал, вместе с Настей они кстати не спали, в общем ночка у меня была весёлая не то слово, я даж не пойму спала ли я вообще сегодня. и в 8 последний раз попинал меня в левый бок и всё, дрыхнет теперь!!! что-то мне такая тенденция не нравится, он что теперь всё время будет днем спать, а по ночам танцы устраивать???))))))))))[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дождалась типа)) у меня тоже периодами ночью бунтует)) а Колька када был на сроке больше, чем сейчас этот пузожитель - меня раскачивал)) я на боку сплю такая - а меня раскачивает деть уперался о кровать и качал!)))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5340320]Маш, привет. ты вчера с полным мочевым УЗИ делала или нет? мне ж тоже надо рубец смотреть завтра, мне на прошлом УЗИ сказали приходить с полным мочевым, а у Г я спросила, она говорит не надо. и я теперь не знаю как быть.[/QUOTE]Мне кааааааааааатся, что уже типа мона и не на полный)) срок то уже нормальный)) матка с дыню точно)) |
Девочки,такой вопрос уже час кружится голова,сижу на работе,ощущаю себя пьяной)))))давление своё низкое,выпила кофе не проходит,значит не давление,от чего ещё может быть?
|
[QUOTE=Модель;5340454]Девочки,такой вопрос уже час кружится голова,сижу на работе,ощущаю себя пьяной)))))давление своё низкое,выпила кофе не проходит,значит не давление,от чего ещё может быть?[/QUOTE]СПАСТЬ надо)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: погода - смотри какая)) может чО мясного слопать) :puz: :puz: :puz: иль супчик-бульончик)) с такой погодой - все возможно.... :zzz: :zzz: :zzz:
|
Мариш, с походом вас в садик! Пускай сынок легко адаптируется и ходит с удовольствием!
А мы наоборот сегодня первый день не пошли в сад, вчера на ночь темп.38.5 поднялась, а сегодня ни намека, и симптомов нет никаких. Так и не поняла, что это было. Может, проявится еще.не дай бог. Я уже привыкла, что целый день в моей власти, а вот теперь приходится все успевать с сыном под мышкой. Планов-то куча на день. [QUOTE=Модель;5340454]Девочки,такой вопрос уже час кружится голова,сижу на работе,ощущаю себя пьяной)))))давление своё низкое,выпила кофе не проходит,значит не давление,от чего ещё может быть?[/QUOTE] Тебе б отдохнуть хоть немножко, полежать. Может отпросись, что ж ты мучаться будешь, да и работоспособность явно минимальной будет. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |