![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6339488]Охох:([/QUOTE]
:( да уж.... это ж додуматься надо... и в туалет не сходишь спокойно :girl_sigh: Вернулась, он сидит с ножницами и вокруг ниточки мои (((( Так он и саму вышивку пытался чикнуть с края .... но видно то ли ножницы детские туповаты, то ли канва плотновата... |
[QUOTE=Olesja-ja;6339493]:( да уж.... это ж додуматься надо... и в туалет не сходишь спокойно :girl_sigh: Вернулась, он сидит с ножницами и вокруг ниточки мои (((( Так он и саму вышивку пытался чикнуть с края .... но видно то ли ножницы детские туповаты, то ли канва плотновата...[/QUOTE]
Да, мой тоже любитель ножницами почикать...Подойдет, когда вяжу и все пытается мне нить отрезать. Ему прикольно маму злить. |
[QUOTE=Olesja-ja;6339440]ох
моей вышивке временно пришел кирдык ((((((((( Дима добрался и порезал все мои нитки мулине на куски по 5 см :hysteric: Теперь пока новые не куплю, будет лежать :girl_sigh:[/QUOTE] Ой, обидно :( Мой пока не посягал ни на вышивку, ни на вязание, ни на цветы с ножницами... знает мама убьет :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;6339648]Ой, обидно :(
Мой пока не посягал ни на вышивку, ни на вязание, ни на цветы с ножницами... знает мама убьет :girl_haha:[/QUOTE] мой тоже знает, что убью, но его это не останавливает... |
Девочки привет. Начала я вязать свитерочек для себя. Но подзабыла немного как пройму на спине для горловины закрывать и плечи. По сколько петель вы закрываете?
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6344800]Девочки привет. Начала я вязать свитерочек для себя. Но подзабыла немного как пройму на спине для горловины закрывать и плечи. По сколько петель вы закрываете?[/QUOTE]
ой я так и не скажу...я к выкройке прикладываю и так определяюсь (или к готовой вещи нужного размера), все ж от толщины пряжи зависит |
[quote="Olesja-ja;6344843"]ой я так и не скажу...я к выкройке прикладываю и так определяюсь (или к готовой вещи нужного размера), все ж от толщины пряжи зависит[/quote]
попробую к готовой вещи приложить. А примерно сколько оставляете для горловины на спинке и сколько петель на плечи?? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6344849]попробую к готовой вещи приложить. А примерно сколько оставляете для горловины на спинке и сколько петель на плечи??[/QUOTE]
ой да если пряжа толстая, там одно кол-во петель, если тонкая -больше. Короче, я приложила к выкройке и тупо считаю петли -сколько на плече и сколько на горловине. От этого и считаю -на плечи -одинаково, остальное -на горловину. Даже не знаю как помочь :girl_sigh: |
[QUOTE=Olesja-ja;6344858]ой да если пряжа толстая, там одно кол-во петель, если тонкая -больше. Короче, я приложила к выкройке и тупо считаю петли -сколько на плече и сколько на горловине. От этого и считаю -на плечи -одинаково, остальное -на горловину. Даже не знаю как помочь :girl_sigh:[/QUOTE]
ну все равно помогли! я вот подумала на себя примерять, выкройки то нет у меня. плечи же косой срез должен получится или можно и прямо все сразу закрыть? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6344891]ну все равно помогли! я вот подумала на себя примерять, выкройки то нет у меня. плечи же косой срез должен получится или можно и прямо все сразу закрыть?[/QUOTE]
можно и прямо, но я почти всегда делаю косой.. а вообще от модели зависит ..если спущенный рукав -то прямо закрывать :) |
Вот у меня так пройма получается на спинке, а теперь просто прямо вяжу
[IMG][URL=http://savepic.net/4529713.htm][IMG]http://savepic.net/4529713m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
очень симпатишно :)))
|
[QUOTE=Olesja-ja;6347692]очень симпатишно :)))[/QUOTE]
Главное довязать и не забросить:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6347707]Главное довязать и не забросить:)[/QUOTE]
да ужжжжжж я так спинку забросила....из мохера....кстати на таком же месте, как у тебя на фото ))))))))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6347718]да ужжжжжж
я так спинку забросила....из мохера....кстати на таком же месте, как у тебя на фото )))))))))[/QUOTE] А я все вышивала, мне надоело, взялась за вязание:) после работы правда только получается вязать |
ой Леська, ну свезло, ага. Не, Стасе строго-натрого давно рассказано, что это игрушки мамины и трогать нельзя, но у меня теперь же кошка, эта бестия отрывается
|
[QUOTE=Zemkin;6348093]ой Леська, ну свезло, ага. Не, Стасе строго-натрого давно рассказано, что это игрушки мамины и трогать нельзя, но у меня теперь же кошка, эта бестия отрывается[/QUOTE]
Саш...так ему чего только не рассказано.... и не по одному разу!!!! Есть такие люди, которые пропускают мимо ушей... это и про моего Диму ). Я его и наказывала даже... ему пофиг.... Катя не трогает, а он постоянно что-то мне натворит :hysteric: |
[QUOTE=Olesja-ja;6348471]Саш...так ему чего только не рассказано.... и не по одному разу!!!! Есть такие люди, которые пропускают мимо ушей... это и про моего Диму ). Я его и наказывала даже... ему пофиг.... Катя не трогает, а он постоянно что-то мне натворит :hysteric:[/QUOTE]
ну точно как кошка моя. Я вчера ванную мою, а она до воды страстная, мрак. Я мою-тру, все в сифе и пемо-люксе, лезет, получила по морде, все равно лезет. Зашвырнула ее в корзину с бельем - лезет, вот что не делай, все равно лезет |
[QUOTE=Zemkin;6348797]ну точно как кошка моя. Я вчера ванную мою, а она до воды страстная, мрак. Я мою-тру, все в сифе и пемо-люксе, лезет, получила по морде, все равно лезет. Зашвырнула ее в корзину с бельем - лезет, вот что не делай, все равно лезет[/QUOTE]
ну вот точно как про Диму )))))))))) Только в корзину с бельем он сам залазит )))))))) |
Мне пришли ниточки:))):))):)))
Только мне они кажутся чуть поплотнее. Но это возможно из-за того, что я вязала из остатков. Точнее распускала уже начатое когда-то вязание. Думаю, постираю свитер и они сравняются. Горловину уже довязала, остались рукава. Девочки, кстати, а как вы закрываете резинку, чтоб не сильно стягивалась, но и не болталась как гамно мамонта? |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |