![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5777971]А вы утром во сколько встаёте?
Ничего, в своей квартире у Алиски такой номер не пройдёт. Положишь её в своей комнате и баиньки:zzz: Скоро уже переезжать будете?;) Девчонки, подсела на старенький сериал "Отчаянные домохозяйки" и чего я его раньше не смотрела?:girl_haha: Такая прелесть у них, хочу к ним:girl_haha:[/QUOTE] сегодня встали в 9.30:girl_in_love:но и легли в 3.30:-! Девочки,прям сглазить боюсь!!!мы уже 2-й день снимаем штаники перед там как сесть на горшок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ехххххуууууу:))):))):))):))) |
что-то я сама с собой общаюсь(((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5778926]сегодня встали в 9.30:girl_in_love:но и легли в 3.30:-!
Девочки,прям сглазить боюсь!!!мы уже 2-й день снимаем штаники перед там как сесть на горшок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ехххххуууууу:))):))):))):)))[/QUOTE] Поздравляю, ттттттттттттттт:))):))):))) |
Надюш,ты где пропадаешь???мне так одиноко...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779247]Надюш,ты где пропадаешь???мне так одиноко...[/QUOTE]
А тебе самой с собой скучно общаться?:girl_haha: К нам мама днём приехала и отпустила нас с мужем, я хоть порулила немного и поужинали:girl_in_love: А вообще меня опять что то так достало всё, безумно хочу работать и общаться с людьми:( Чувствую себя домашней курицей:girl_sigh: И после нескольких часов как детей не видела люблю их в сто раз сильнее:girl_haha: Ну Алиска у тебя монстрик маленький, так мало спит:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5779258]А тебе самой с собой скучно общаться?:girl_haha:
К нам мама днём приехала и отпустила нас с мужем, я хоть порулила немного и поужинали:girl_in_love: А вообще меня опять что то так достало всё, безумно хочу работать и общаться с людьми:( Чувствую себя домашней курицей:girl_sigh: И после нескольких часов как детей не видела люблю их в сто раз сильнее:girl_haha: Ну Алиска у тебя монстрик маленький, так мало спит:-![/QUOTE] да,я губу раскатала,что посплю до обеда:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а мне наоборот хочется спрятаться ото всех:girl_haha::girl_haha::girl_haha:и понаблюдать за всем происходящим со стороны:girl_haha: мама у тебя молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779268]да,я губу раскатала,что посплю до обеда:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а мне наоборот хочется спрятаться ото всех:girl_haha::girl_haha::girl_haha:и понаблюдать за всем происходящим со стороны:girl_haha: мама у тебя молодец:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Светик, я когда :preg: была то тоже хотела спрятаться от людей, даже не знаю почему%-0 Чего у вас папка опять сегодня работает?:( А по поводу сна я бы столько сама не выдержала, валерьяночки накапала бы в вечерний кефирчик:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5779279]Спасибо!:girl_in_love:
Светик, я когда :preg: была то тоже хотела спрятаться от людей, даже не знаю почему%-0 Чего у вас папка опять сегодня работает?:( А по поводу сна я бы столько сама не выдержала, валерьяночки накапала бы в вечерний кефирчик:girl_haha:[/QUOTE] ага,пришел в обед и опять в 5 ушел,сказал,что придет после часу%-0мне его так жалко,такие синяки под глазами,и уже седины полно:-/ я ж так и не выписалась из стационара,не знаю....блин,что делать%-0Алиса болеет,а они меня не ищут...тот телефон,что врач дала,оказался чьим-то домашним%-0короче мне не дадут РС и буду рожать дома:hysteric: я уже вижу,что она мучается,а уложить не могу:-/вчера в 1:30 свет выключила,а она до 3:30 не могла уснуть,все прыгала и играла%-0 |
Тук-тук! Есть кто? :girl_pinkglassesf:
|
ага,я))))
привет!! меня сегодня все покинули((( |
Девульки всем привет)
светик, Алисочка умничка, ттт:))) про мужа так написала мне аж тоже жалко его стало..... Надюша. как здорово что мамуля приехала и вас погулять отпустила:girl_in_love: Девочки а мне вообще стало не охота на работу:girl_haha:, вот денег охота своих а на работу неееееееттт:girl_haha::girl_haha::girl_haha:, хочу все лето с Дашкой по озерам ездить загорать и паркам и потусить, по клубам пройтись, короче не хочу на работу:girl_haha: |
неужели я больше не одна?))))
Да,у меня прям сердце ноет,когда его вижу((( я тоже хочу загорать ездить)))только теперь еще похудеть для этого надо))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779446]ага,я))))
привет!! меня сегодня все покинули((([/QUOTE] Ну не все ;) Я своего на работу выпровадила, осталось мелких уложить спать и свобода :girl_haha: Только спать пора будет.... [QUOTE=Матрёшкка;5779453]Девульки всем привет) светик, Алисочка умничка, ттт:))) про мужа так написала мне аж тоже жалко его стало..... Надюша. как здорово что мамуля приехала и вас погулять отпустила:girl_in_love: Девочки а мне вообще стало не охота на работу:girl_haha:, вот денег охота своих а на работу неееееееттт:girl_haha::girl_haha::girl_haha:, хочу все лето с Дашкой по озерам ездить загорать и паркам и потусить, по клубам пройтись, короче не хочу на работу:girl_haha:[/QUOTE] Привет! А ты уже на работу собралась? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5779467]Ну не все ;) Я своего на работу выпровадила, осталось мелких уложить спать и свобода :girl_haha: Только спать пора будет....
Привет! А ты уже на работу собралась? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да,я тоже уговариваю Алису помыться и спать:girl_in_love:но она пока бегает от меня как черт от ладана:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779459]неужели я больше не одна?))))
Да,у меня прям сердце ноет,когда его вижу((( я тоже хочу загорать ездить)))только теперь еще похудеть для этого надо)))[/QUOTE] Родишь своего карапуза и сразу схуднешь, ты всегда стройняшка длинноногая и загорать будешь, так классно летом рожать и гулять можно целыми днями:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5779467]Ну не все ;) Я своего на работу выпровадила, осталось мелких уложить спать и свобода :girl_haha: Только спать пора будет....
Привет! А ты уже на работу собралась? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пока нет, но может в октябре-ноябре соберусь... |
[QUOTE=Матрёшкка;5779471]Родишь своего карапуза и сразу схуднешь, ты всегда стройняшка длинноногая и загорать будешь, так классно летом рожать и гулять можно целыми днями:girl_in_love:[/QUOTE]
схуднешь и осень позагораешь,да?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а со стройняшкой,да еще и длинноногой ты вообще загнула:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я с Алисой все завидовала мамам с колясками,кот летом родили:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5779474]пока нет, но может в октябре-ноябре соберусь...[/QUOTE]
А что так рано? Я до конца декрета ни-ни :connie_1: [QUOTE=ЦветочекЯ;5779476]схуднешь и осень позагораешь,да?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а со стройняшкой,да еще и длинноногой ты вообще загнула:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я с Алисой все завидовала мамам с колясками,кот летом родили:girl_in_love:[/QUOTE] Я про себя вобще молчу %-0 Вот и я мечтаю летом дочу родить....эх((( |
всем привет
|
[QUOTE=Tory;5779490]А что так рано? Я до конца декрета ни-ни :connie_1:
Я про себя вобще молчу %-0 Вот и я мечтаю летом дочу родить....эх((([/QUOTE] а мне теперь так страшно%-0у меня дикая паника перед родами,я вообще не представляю как я себя пересилю:-[ ]я на 3-его никогда не решусь:-/:-/:-/ |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |