![]() |
[quote="Златёна;6701541"]Я в 9 вечера всем предлагаю, все сделать, спрашиваю. кто чего хочет а дальше отправляю спать[/quote]
Здорово!!! А у нас в 9 только начинается... Сейчас процедуры все пока сделаю уже сама устану, а потом он лежит в кровати и цирк устраивает, то ему одно нужно, то другое... Вчера уже даже дядю звал, когда понял, что с мамой не прокатывает и мама не реагирует... |
[QUOTE=Машутка;6701592]Здорово!!! А у нас в 9 только начинается... Сейчас процедуры все пока сделаю уже сама устану, а потом он лежит в кровати и цирк устраивает, то ему одно нужно, то другое... Вчера уже даже дядю звал, когда понял, что с мамой не прокатывает и мама не реагирует...[/QUOTE]
Я ж не говорю что на этом все заканчивается, они еще долго бегают, пока я наконец не соизволю их разогнать по углам, потом они спокойно засыпают. Без пилюлей как без пряников )))))))) |
Привет,девочки!
да уж,дети это неиссекаемый источник энергии))))мы вчера в лес съездили,нагулялись,по приезду я вырубилась.а им хоть бы что,даже не слышала как мама их на выгул увела.Маргоша правда вечером после бани в 20:00 вырубилась:) |
[QUOTE=tonyademe;6701625]Привет,девочки!
да уж,дети это неиссекаемый источник энергии))))мы вчера в лес съездили,нагулялись,по приезду я вырубилась.а им хоть бы что,даже не слышала как мама их на выгул увела.Маргоша правда вечером после бани в 20:00 вырубилась:)[/QUOTE] Я бы тоже после леса, да прогулки, да после бани спала бы без всяких выпендрежей |
[quote="tonyademe;6701625"]мы вчера в лес съездили,нагулялись,[/quote]
красота, я так хочу в лес, сто лет грибы не собирала и просто в осеннем лесу не была...:( [quote="tonyademe;6701625"]Маргоша правда вечером после бани в 20:00 вырубилась[/quote] Как здорово, мама погуляла, в баньке помылись...:) А мне так Саньку жалко, так давно не купала его из-за отита...:( Нам через 1 час уже собираться к лору, боюсь ужасно!!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня еще маленькая посылочка от бонпри пришла, а когда ее получить ума не приложу??? Брат опять на выходные уедет...:( |
Гриб мы всего один нашли)))))но хоть погуляли!дети жёлуди набрали и шишки:)
кстати,вчера Маргаритка первый раз в бане нормально мылась,обычно с истерикой.а вчера мы с ней спокойно зашли,попарились даже,веником её похлопала:girl_in_love: опять я захотела свой дом....с баней и огородиком:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Маш,удачного похода вам! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня Тимофей сегодня с соплями и подкашливанием проснулся...опять поход в садик по угрозой%-0 |
Все девочки, мы пошли... Тоня, спасибо!!!
[quote="tonyademe;6701830"]А у меня Тимофей сегодня с соплями и подкашливанием проснулся...опять поход в садик по угрозой[/quote] Ну вот, выздоравливайте!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] Были мы у лора, у нас значительные улучшения, лечение продолжить до понедельника, поэтому к педиатору я отменю запись на завтра... Лор даже сама счастливая была, а то говорит я так испугалась, когда он плакал, а тут он с ней и разговаривал и рисовал и пирамидку складывал...:) |
[QUOTE=Машутка;6701888]Все девочки, мы пошли... Тоня, спасибо!!!
Ну вот, выздоравливайте!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] Были мы у лора, у нас значительные улучшения, лечение продолжить до понедельника, поэтому к педиатору я отменю запись на завтра... Лор даже сама счастливая была, а то говорит я так испугалась, когда он плакал, а тут он с ней и разговаривал и рисовал и пирамидку складывал...:)[/QUOTE] Отлично:)))выздоравливайте окончательно:girl_in_love: |
Все, сдали сеня кровь! 118 гемоглобин!!! Вот блин витамины! Хорошие видать, раз так всасываются! Фууух, мне отлегло. Иду ремень брать, а то мадам никак не уснет.
|
[quote="tonyademe;6702388"]Отличновыздоравливайте окончательно[/quote]
Спасибо большое!!! [quote="КонфеткаВкармашке;6702447"]Все, сдали сеня кровь! 118 гемоглобин!!! Вот блин витамины! Хорошие видать, раз так всасываются! Фууух, мне отлегло.[/quote] Здорово!!! [quote="КонфеткаВкармашке;6702447"]Иду ремень брать, а то мадам никак не уснет.[/quote] У меня тоже самое... Зато вечером раньше положу... |
Всем привет!
Маша выздоравливайте! Ирк, вот это даааа. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6702447]Все, сдали сеня кровь! 118 гемоглобин!!! Вот блин витамины! Хорошие видать, раз так всасываются! Фууух, мне отлегло. Иду ремень брать, а то мадам никак не уснет.[/QUOTE]
Ириш,это что за витамины?наоборот получает беспонтовые,только бросили принимать и сразу на столько упал показатель%-0 моя тоже днём не спит....зато вечером рано ложится. |
[quote="Златёна;6702505"]Маша выздоравливайте![/quote]
Спасибо, Злата!!! [quote="tonyademe;6702615"]моя тоже днём не спит....зато вечером рано ложится.[/quote] У нас обычно так, а сейчас задрых все-таки... |
[QUOTE=tonyademe;6702615]Ириш,это что за витамины?наоборот получает беспонтовые,только бросили принимать и сразу на столько упал показатель%-0
моя тоже днём не спит....зато вечером рано ложится.[/QUOTE] Ну как, чтоб был результат надо 2-3 курса хотя бы пропить, с перерывом в 15 дней. Это Алфавит для детей 3-7 лет. Там на день по 3 большие таблетки. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6702695]Ну как, чтоб был результат надо 2-3 курса хотя бы пропить, с перерывом в 15 дней.
Это Алфавит для детей 3-7 лет. Там на день по 3 большие таблетки.[/QUOTE] а тебе я смотрю все не работается?!! )))))) |
[QUOTE=Златёна;6702704]а тебе я смотрю все не работается?!! ))))))[/QUOTE]
Сожгла вещи? :-D:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня такие мудосайты, я аж кофе пошла сделала, а то носом уже клавиатуру протирала. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6702749]Сожгла вещи? :-D:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня такие мудосайты, я аж кофе пошла сделала, а то носом уже клавиатуру протирала.[/QUOTE] Неа, готоволюсь )))))))) Сложила диван ЁМАЁ....... |
Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит: -Слушай сосед, вы ночью когда cекcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише! -А как потише? -Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются cекcом, после первого раза кричит -Дядь Саша, так хорошо? -Да! После второго раза: — И так хорошо? -Да! И так несколько раз старик нервно орет: -Убери ты этот скотч со рта жены! -Почему? -Потому что весь дом думает, что ты меня ебешь!
|
У меня от алфавита крапивница началась....больше они мне нравятся.
Злат,ты чё там жгёшь? |
[QUOTE=tonyademe;6702826]У меня от алфавита крапивница началась....больше они мне нравятся.
Злат,ты чё там жгёшь?[/QUOTE] Все блин хламье! Так меня все это достало!!!!!!! Горы шмоток и всякого хлама, хочется взять все сгрести и нахер сжечь!!!!!!!!!!!!!! :-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |