Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Mashulya 29.03.2013 08:57

[QUOTE=Farfalla;5808345]Хочу сегодня вот это приготовить, главное, чтобы мясо не жесткое получилось...может, в мульте сделать?
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/859-Govyadina.html[/url][/QUOTE]
Можно и в духовке но в рукаве например))) тогда мягкое будет))

[QUOTE=Farfalla;5808343]Леша еще спит в детской кровати, одеяло у него такое сейчас [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20203539/[/url]
размер 115 на 85, пока хватает.
А когда холодно, другим, чуть побольше, но я уже не помню, где брала.
Кстати, в Икее неплохие комплекты есть пододеяльник+наволочка.[/QUOTE]

У нас Сашке мало такого(( она вся извергается и оно у нее в ногах где то, или плечи живот нарыты ноги голые

Mashulya 29.03.2013 09:04

Оль у нас такой (только розовый)
[url]http://detmagazine.ru/kvadrotsikly_mototsikly/detskiy_kvadrotsikl_honey_na_akkumulyatore/[/url]

Вот фотка Саша на нем [url]http://m.vk.com/photo3508194_287040477[/url]
Он не большой, легкий!! 2 часа непрерывного катания) и цена))

Glare 29.03.2013 09:12

[QUOTE=Тане4ка;5806754][B][COLOR="MediumTurquoise"]Девочки, привет![/COLOR][/B]
С весной что ли вас!!!:girl_haha:

Мы в вскр ходили на детский день рождения: все было в лучших особенностях жанра. Игровая зона, аниматор, тортище, много детей...Клево , конечно, но я представляю, как недешево:-/
Возвращались домой по этой жуткой метели... я потом 40 минут ездила вокруг дома искала место парковки:hysteric:
Соня так набегалась, кашель подхватила, так что мы дома отсиживаемся.
С Днем рождения вообще не знаю что делать, подарок Соне не придет во время:hysteric:, придется еще что-то покупать. Отмечать скорее всего будем тоже дома:( Хорошо, что мама моя приедет.[/QUOTE]

А у нас еще нет столько друзей, чтобы на ДР приглашать %-0 Решили будем на даче отмечать!

[QUOTE=Тане4ка;5806759]У Софии сегодня игра была, мы с мужем обсмеялись)))
стоит сушилка, Соня подставила к ней стульчик, на полу посадила в ряд игрушки, встала на стул и давай "играть" на пианино и песни петь))) как выяснилось - это было музыкальное занятие в детском саду:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;5806895]Мы день рождения точно будем дома справлять!!
Сегодня вот уже первые подарки нам доставили))))
Пианино и набор для лепки
[url]http://www.mashaimedvedshop.ru/product/lepka_15679/[/url]
[url]http://www.mashaimedvedshop.ru/product/piano_2065_NL/[/url]

Там вобще девочки надставляете целый магазин товаров с машей:-D

И вот навело на мысль, сделать др в стиле Маши)))
Купили скатерть с Машей, свечи, шарики 30штук...
Но вот наборов(колпаки стаканы дудочки тарелки салфетки) у них в наличие нет(( вот буду искать на других сайтах))

И еще хочу надутую гелием фигуру Маши, ну шарик такой большой))))

А вот торт не знаю.. Если денежка позволит тоже с с
Машей закажем)))[/QUOTE]

Суперские подарки! :)))
Мы даже не думали еще, целый месяц впереди! :)

[QUOTE=Сашечка));5807074]Привет девочки сначала пишу потом почитаю.. а то как всегда.. читаю а потмо мы орем!))
В общем у меня вешалка!!! Вика конечно молодец, а Алёша катастрофа... ноет, ручной.. надеюсь может ему погода не нравилась, потмоу что сегодня хоть как то чуть легче.
Вика буквально за пару месяцев научилась: сама кушать, одеваться, раздеваться, ходить в туалет взрослый после чего наконецто сама вытирается и одевается!) в общем зая! а еще вечером сама одевает пижамку и ложится и утром открывает шторы, переодевается а потом уже может ко мне прийти!!))
короче взрослеет наконец-то от безвыходности)))) мама то вечно занята...
Меня дико огорчает момент что у меня на неё нет времени почти...
И вообще от усталости периодически поплакиваю(((

Беремяшечки наши у вас уже такие замечательные сроки!! Легких родов вам и малышкам сил и здоровья!!! (а то с моей частотой заходов на сайт и написать вам не успею до родов!)[/QUOTE]

Ох, Сашуль, держись там!! Вика умничка такая :girl_in_love: ТТТ

[QUOTE=Сашечка));5807112]у меня в первый день была слабая вторая, а вот на второй и с хорошим струйным тестом уже нормальные полосочки.
Юль, у меня М тоже были 1го числа обычно. и вот не пришли они 1 мая. (т.е. заБ 15го апреля) и вот срок на НГ праздники был. Так что ты подумай.. нужна тебе моя нервотрепка или нет)) Может пропустить цикл один если сейчас не получилось. подумай)):)[/QUOTE]

Блин)) И когда ты родила?
Ну как будет, так и будет. Пропускать циклы не хочу, а там как получится)

[QUOTE=ulechka;5807571]Приветики!
Все вождение закончилось:girl_haha: седня он говорит последнее, я ему тогда за город поехали:-D он че погонять хочешь, я грю да:girl_haha: короче на трассе шумахером была))):girl_witch: теперь теория осталась))) а еще у меня рекорд по сдачи экзамена в ГАИ 40 вопросов 1мин 58сек:))) прикиньте)))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ну ты молодец!! :)))

Glare 29.03.2013 09:14

Доброе утро! :girl_in_love:
Мне платьица пришли, сегодня с почты забрала! Все подошло, я прям счастлива счастлива :girl_pinkglassesf: К весне почти готова!)))

Насчет детского транспорта :girl_haha: У Алена на даче велосипед, самокат, квадроцикл, машина - стоит все и пылится! Она ни к чему интерес не проявляет :-/

Mashulya 29.03.2013 09:34

[QUOTE=Glare;5808406]Доброе утро! :girl_in_love:
Мне платьица пришли, сегодня с почты забрала! Все подошло, я прям счастлива счастлива :girl_pinkglassesf: К весне почти готова!)))

Насчет детского транспорта :girl_haha: У Алена на даче велосипед, самокат, квадроцикл, машина - стоит все и пылится! Она ни к чему интерес не проявляет :-/[/QUOTE]

С обновками:)))

А у нас тоже велик-2 штуки, квадрик, самокат.. Кроме самоката Саше ниче не нравится!(((
Она больше любит кукол пластилин рисование!!
Поэтому все подарки в этот раз выбираем для творчества или спокойных игр, и ролевых)) Саша играет в доктора или дочки-матери:)

Azali 29.03.2013 10:46

[QUOTE=Тане4ка;5806759]У Софии сегодня игра была, мы с мужем обсмеялись)))
стоит сушилка, Соня подставила к ней стульчик, на полу посадила в ряд игрушки, встала на стул и давай "играть" на пианино и песни петь))) как выяснилось - это было музыкальное занятие в детском саду:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Mashulya;5806999]Нигде нету((( я так расстроена!!! Везде только с тематикой Маша и медведь новый год:(
Придется просто мультяшные покупать[/QUOTE]
да, не расстраивайся, уверенна, что Саше и мультяшные понравятся:girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;5807305]Сашуль терпения тебе!! Викуля молодец!!
Подарки вы класс купили!!!

А мне вот эта серия кукол нравится!! Они так классно сделаны, в магазин видела!!
[url]http://dollplanet.ru/kiddolls/disney-princess-animators/[/url]
Стоят от 2000 за куклу примерно!! Мне жалко пока такую покупать, Саша с соней рисуют на куклах((( портят их...[/QUOTE]
красота) скоро тоже начну кукулы покупать))))
[QUOTE=ulechka;5807563]а ты почему меняла? какое имя у тебя было?
Ей всю жизнь не нравилось свое имя!!! тебе тоже? У меня иногда возникает мысль, что мои дочки захотят поменять.. мало ли...[/QUOTE]
так я тебе и сказала:-Р, тоже не нравилось мое имя.
у твоих дочек очень красивые имена))!!
[QUOTE=ulechka;5807571]Приветики!
Все вождение закончилось:girl_haha: седня он говорит последнее, я ему тогда за город поехали:-D он че погонять хочешь, я грю да:girl_haha: короче на трассе шумахером была))):girl_witch: теперь теория осталась))) а еще у меня рекорд по сдачи экзамена в ГАИ 40 вопросов 1мин 58сек:))) прикиньте)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну все, берегитесь все))))
[QUOTE=Mashulya;5808290]Всем привет)) девочки вопрос.
У кого детки спят не в кроватках детских уже , вы одеяла меняли?? Какие у вас,?
??[/QUOTE]
а мы вообще без одеяла спим. все сбрасывают, причем оба
[QUOTE=Farfalla;5808329]Девочки, привет!
[B]Сашечка[/B], терпения тебе.. Мальчишки вообще очень требовательные и беспокойные. Я думаю, со вторым тоже будет веселуха - он уже так колбасится в животе у меня, шило в одном месте. Еще и львенок по гороскопу планируется.:-D Зато Вика умничка!!!:girl_in_love:
У сестренки срок 9 апреля, малыш продолжает сидеть на попе, но пока собирается сама рожать, врач у нее хорошая будет, специализируется на таких родах. Если что не так будет, то, конечно, кесарево. В общем, тревожно.:-/[/QUOTE]
удачи твоей сестренке!
[QUOTE=Farfalla;5808345]Хочу сегодня вот это приготовить, главное, чтобы мясо не жесткое получилось...может, в мульте сделать?
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/859-Govyadina.html[/url][/QUOTE]
ого, люди как рано встают, я сегодня тоьлько в 10 встала
[QUOTE=Mashulya;5808390]Оль у нас такой (только розовый)
[url]http://detmagazine.ru/kvadrotsikly_mototsikly/detskiy_kvadrotsikl_honey_na_akkumulyatore/[/url]

Вот фотка Саша на нем [url]http://m.vk.com/photo3508194_287040477[/url]
Он не большой, легкий!! 2 часа непрерывного катания) и цена))[/QUOTE]
здорово как!

Насчет детского транспорта :girl_haha: У Алена на даче велосипед, самокат, квадроцикл, машина - стоит все и пылится! Она ни к чему интерес не проявляет :-/[/QUOTE]

с обновочками:girl_in_love:

ОльгаНики 29.03.2013 12:02

[QUOTE=Mashulya;5808286]Оль а расскажи где и как заказать куклу ?)))

Ох были б деньги я б всю серию купила:-D ну не играть Сашке- любоваться))))[/QUOTE]

Мне, кажется на любом СП можно, я просто много заказывала себе и подружкам сама, там плюшевые клевые игрушки, кстати Твой любимый Винии, с пересылкой на адрес американского посредника (Шопфанс), 1 кукла, конечно, будет невыгодно Тебе, но если еще что-то.
Сайт [url]http://www.disneystore.com/toys/dolls/girls/mn/1000259+1000763/[/url]
Следи цены и ниже бывают и скидки всякие;)

ulechka 29.03.2013 12:15

[QUOTE=ОльгаНики;5807835]Ну Ты ас!:))):))):)))[/QUOTE]
:connie_1:дяяя
[QUOTE=Glare;5808401]А у нас еще нет столько друзей, чтобы на ДР приглашать %-0 Решили будем на даче отмечать!

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ну ты молодец!! :)))[/QUOTE]аха:girl_in_love:

с обновками:)))
[QUOTE=Azali;5808660]:girl_haha:

да, не расстраивайся, уверенна, что Саше и мультяшные понравятся:girl_in_love:

красота) скоро тоже начну кукулы покупать))))

так я тебе и сказала:-Р, тоже не нравилось мое имя.
у твоих дочек очень красивые имена))!!

ну все, берегитесь все))))

а мы вообще без одеяла спим. все сбрасывают, причем оба

удачи твоей сестренке!

ого, люди как рано встают, я сегодня тоьлько в 10 встала

здорово как!

с обновочками:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:

ulechka 29.03.2013 12:17

Приветик всем!
у меня снова новый вес:girl_pinkglassesf: блин снова новые штаны висят:-D ё-маё, не успеваю обновки покупать... денег итак нет:girl_haha:

Сашечка)) 29.03.2013 13:33

[QUOTE=Glare;5808401]

[/QUOTE]
Спасибо! Спасибо!)))
родила ровно в срок 5го января))
ну вот и мы не задумываясь не пропустили цикл) зато всю Б интрига в каком году родится)))) капец весело!)))) особенно с моим то шилом..)) и вот когда в чудо рожления я верить перестала мы поехали шляться в Вавилон, устала как собака и вечером родила))))
[QUOTE=Farfalla;5808329]Девочки, привет!
[B]Сашечка[/B], терпения тебе.. Мальчишки вообще очень требовательные и беспокойные. Я думаю, со вторым тоже будет веселуха - он уже так колбасится в животе у меня, шило в одном месте. Еще и львенок по гороскопу планируется.:-D Зато Вика умничка!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]
спасибо! даа, Викуля взрослеет наконец то!!! а то вообще ничего делать не умела, только умная слишком и хитрая...))
дааа Львята они клёвые!)) и с характером))))
[QUOTE=Mashulya;5807305]Сашуль терпения тебе!! Викуля молодец!!
Подарки вы класс купили!!!

А мне вот эта серия кукол нравится!! Они так классно сделаны, в магазин видела!!
[url]http://dollplanet.ru/kiddolls/disney-princess-animators/[/url]
Стоят от 2000 за куклу примерно!! Мне жалко пока такую покупать, Саша с соней рисуют на куклах((( портят их...[/QUOTE]
спасибо!
даааа! классные)) я кукол обожаю нереально!!)))
Вика вроде с ними нормуль обращается, но у нас их уже много.. на меня семейство ругается чтоб я больше не покупала))) Мы с Викой мультгероев оч любим, особенно диснеевских)

Azali 29.03.2013 13:38

Юлечка, ты молодец! и Глэр тоже! что сбрасываете вес!
я тоже вчера опять начала считать калории, вот у меня такая странность- когда я считаю. я могу по ночам не есть. и сладости легко ограничиваю себе. итого минус 1 кг за сутки. жидкость хоть лишняя вышла.

Azali 29.03.2013 13:41

и еще муж меня вчера "подбодрил", что ему не нужна свиноматка, и крупный рогатый скот)))

ulechka 29.03.2013 13:51

[QUOTE=Azali;5809320]Юлечка, ты молодец! и Глэр тоже! что сбрасываете вес!
я тоже вчера опять начала считать калории, вот у меня такая странность- когда я считаю. я могу по ночам не есть. и сладости легко ограничиваю себе. итого минус 1 кг за сутки. жидкость хоть лишняя вышла.[/QUOTE]
у меня тоже так:girl_haha:
[QUOTE=Azali;5809329]и еще муж меня вчера "подбодрил", что ему не нужна свиноматка, и крупный рогатый скот)))[/QUOTE]

что это? ты ж в положении%-0
хотя мой вообще мне не говорил такое!!! только намекал.. типа куда ешь.. ты снова ешь...

Azali 29.03.2013 13:57

[QUOTE=ulechka;5809361]у меня тоже так:girl_haha:

что это? ты ж в положении%-0
хотя мой вообще мне не говорил такое!!! только намекал.. типа куда ешь.. ты снова ешь...[/QUOTE]

я не обижаюсь, Юль, я очень самокритична к себе. это правда:girl_haha:
к сожалению%-0
меня такие слова очень на самом деле подбадривают, что моему мужу не безразлично как я выгляжу. что рядом хочет видеть стройную и красивую, такую которой я была, когда мы познакомились. ведь это меня зависит, что я так растолстела. потому что не ем, а ЖРУ:-E
зато первый всегда говорил- мне без разницы, какая ты , я всегда тебя буду любить, и толстую и худую:-D, ага видели м ы его любовь:girl_prepare_fish:

Azali 29.03.2013 13:57

Юль, мы когда нибудь начнем контролировать, то что едим, без подсчета а??)))

ulechka 29.03.2013 14:12

[QUOTE=Azali;5809384]я не обижаюсь, Юль, я очень самокритична к себе. это правда:girl_haha:
к сожалению%-0
меня такие слова очень на самом деле подбадривают, что моему мужу не безразлично как я выгляжу. что рядом хочет видеть стройную и красивую, такую которой я была, когда мы познакомились. ведь это меня зависит, что я так растолстела. потому что не ем, а ЖРУ:-E
зато первый всегда говорил- мне без разницы, какая ты , я всегда тебя буду любить, и толстую и худую:-D, ага видели м ы его любовь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]я как начала худеть так себе и говорю!!!

[QUOTE=Azali;5809385]Юль, мы когда нибудь начнем контролировать, то что едим, без подсчета а??)))[/QUOTE]
:girl_haha:вот незнаю:-D:-D что всю жизнь считать чтоли

Glare 29.03.2013 14:45

[QUOTE=Mashulya;5808457]С обновками:)))

А у нас тоже велик-2 штуки, квадрик, самокат.. Кроме самоката Саше ниче не нравится!(((
Она больше любит кукол пластилин рисование!!
Поэтому все подарки в этот раз выбираем для творчества или спокойных игр, и ролевых)) Саша играет в доктора или дочки-матери:)[/QUOTE]

Вот мы тоже сейчас полюбили на самокате по квартире гонять :girl_haha:
А куклы нас пока не интересуют... Только творчество и развивашки всякие)

[QUOTE=Azali;5808660]

с обновочками:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=ulechka;5809026]Приветик всем!
у меня снова новый вес:girl_pinkglassesf: блин снова новые штаны висят:-D ё-маё, не успеваю обновки покупать... денег итак нет:girl_haha:[/QUOTE]

Купи уже что то обтягивающиее, тянущееся, чтобы под тебя подстраивалось :girl_haha:
Я вот сегоднгя платье померяла, которое пришла и поняла что оно мне прям вот в самый самый раз, если хоть 500 гр наберу - не влезу уже в него :girl_haha: Вот стимул будет теперь, чтобы не поправляться!

[QUOTE=Сашечка));5809298]Спасибо! Спасибо!)))
родила ровно в срок [B]5го января[/B]))
ну вот и мы не задумываясь не пропустили цикл) зато всю Б интрига в каком году родится)))) капец весело!)))) особенно с моим то шилом..)) и вот когда в чудо рожления я верить перестала мы поехали шляться в Вавилон, устала как собака и вечером родила))))
[/QUOTE]

Вот прям как бы я хотела!! :))) Чтобы в новогоднюю ночь поесть, как в последний раз, от души :girl_haha:

[QUOTE=Azali;5809320]Юлечка, ты молодец! и Глэр тоже! что сбрасываете вес!
я тоже вчера опять начала считать калории, вот у меня такая странность- когда я считаю. я могу по ночам не есть. и сладости легко ограничиваю себе. итого минус 1 кг за сутки. жидкость хоть лишняя вышла.[/QUOTE]

А какой коридор ккал при Б.?
Родишь и возьмешь себя в руки! :)

[QUOTE=Azali;5809329]и еще муж меня вчера "подбодрил", что ему не нужна свиноматка, и крупный рогатый скот)))[/QUOTE]

Я бы точно обиделась %-0 Мне кажется что надо как то другие слова подбирать...

Glare 29.03.2013 14:47

Ездила сегодня к подруге. Она меня все в Новороссийск уговаривает летом :girl_haha: Там такая туса намечается! Все наездами будут. Знакомые их тоже приедут, с 2-мя девочками - 3 и 1,5 годика. Круто бы было всем вместе отдохнуть, детям весело %-0
Ну вот не знаю. Добираться туда конечно неудобно... [B]Азали[/B], сколько км от Краснодара? Там же вроде 2 дороги есть, да?

Azali 29.03.2013 15:10

[QUOTE=Glare;5809512]А какой коридор ккал при Б.?
Родишь и возьмешь себя в руки! :)

Я бы точно обиделась %-0 Мне кажется что надо как то другие слова подбирать...[/QUOTE]

ну мой знает, что на меня только такое подействует. тем более он с юмором все это говорит. меня это не задевает. он же мен не хочет этим оскорбить ни в коем случае.
1800 где-то.
там точно надеюсь -20 кг за полгода:girl_pinkglassesf:

Azali 29.03.2013 15:12

[QUOTE=Glare;5809516]Ездила сегодня к подруге. Она меня все в Новороссийск уговаривает летом :girl_haha: Там такая туса намечается! Все наездами будут. Знакомые их тоже приедут, с 2-мя девочками - 3 и 1,5 годика. Круто бы было всем вместе отдохнуть, детям весело %-0
Ну вот не знаю. Добираться туда конечно неудобно... [B]Азали[/B], сколько км от Краснодара? Там же вроде 2 дороги есть, да?[/QUOTE]

круто! может наконец-то и увидимся:girl_haha:
2 дороги, ага. но мы все время, которая через Крымск едим. у стар, если пробок нет-2,5 часа, когда пробки можем и 3,5 часа.
а они в самом городе живут? или где-то рядом?

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.