Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

катринчик 23.03.2013 16:48

[QUOTE=Люляша;5794199]Девчата, привет!
Наташа-Колибри, давно не виделись, привет! :girl_in_love:
Ох, а у меня опять все не слава Богу :( сегодня опять отслойка началась, да сильно. Уже третий раз, и как там только малышок держится, ума не приложу... Устала сил нет, день тянется как месяц, да еще с нашей погодой - опять сугробы, и ветрище.[/QUOTE]

ой ой ой зай вы там держитесь. Все будет хорошо...это точно!!! :preg: @@@@@@@@@

Люляша 23.03.2013 16:51

Спасибо большое, Катюш! Только на это и надеюсь :) Как ваш ремонт?

катринчик 23.03.2013 19:05

[QUOTE=Люляша;5794219]Спасибо большое, Катюш! Только на это и надеюсь :) Как ваш ремонт?[/QUOTE]

ой очень медленно все же без денег это тяжело. Сегодня дверь входную поставили, теперь муж разводку до ума доводить будет, все разетки перенести надо

Люляша 24.03.2013 20:58

[QUOTE=катринчик;5794509]ой очень медленно все же без денег это тяжело. Сегодня дверь входную поставили, теперь муж разводку до ума доводить будет, все разетки перенести надо[/QUOTE]

Кать, я вам от всей души желаю, чтоб ремонт не затянулся. Я так мечтаю уже наконец-то жить в своей квартире, что хоть вой! А еще наверное год придется ждать с нашими темпами :(

катринчик 24.03.2013 21:43

[QUOTE=Люляша;5796587]Кать, я вам от всей души желаю, чтоб ремонт не затянулся. Я так мечтаю уже наконец-то жить в своей квартире, что хоть вой! А еще наверное год придется ждать с нашими темпами :([/QUOTE]

Ох да уж. Я вам тоже желаю побыстрее переехать!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Elena_1710 24.03.2013 21:46

[B][SIZE="5"][COLOR="LightBlue"]Девочки, привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=Люляша;5794199]Девчата, привет!
Наташа-Колибри, давно не виделись, привет! :girl_in_love:
Ох, а у меня опять все не слава Богу :( сегодня опять отслойка началась, да сильно.[/QUOTE]

Все будет хорошо, поправляйтесь и скажи малышу, чтоб маму и папу не расстраивал и не пугал:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;5794509]ой очень медленно все же без денег это тяжело. Сегодня дверь входную поставили, теперь муж разводку до ума доводить будет, все разетки перенести надо[/QUOTE]

[B]Катюша,[/B] сыночка с тремя месяцами, какие вы уже больше, вроде только родились:girl_in_love:
И поскорее вам закончить ремонт, я тебя понимаю, что когда денег не хватает и все своими силами, продвигается медленно, но за то все своими руками:connie_1: У нас тоже еще кучу всего надо делать, но мы с апреля начнем!! ТОчнее продолжим:girl_haha:

катринчик 24.03.2013 23:45

[QUOTE=Elena_1710;5796678][B][SIZE="5"][COLOR="LightBlue"]Девочки, привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Все будет хорошо, поправляйтесь и скажи малышу, чтоб маму и папу не расстраивал и не пугал:girl_in_love:

[B]Катюша,[/B] сыночка с тремя месяцами, какие вы уже больше, вроде только родились:girl_in_love:
И поскорее вам закончить ремонт, я тебя понимаю, что когда денег не хватает и все своими силами, продвигается медленно, но за то все своими руками:connie_1: У нас тоже еще кучу всего надо делать, но мы с апреля начнем!! ТОчнее продолжим:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо зай! Ага время очень быстро летит. А ремонт это да...были бы деньги можно за пару месяцев все сделать. Эх ладно хорошо хоть есть квартира. :girl_in_love:

Elena_1710 25.03.2013 00:08

[QUOTE=катринчик;5796976]Спасибо зай! Ага время очень быстро летит. А ремонт это да...были бы деньги можно за пару месяцев все сделать. Эх ладно хорошо хоть есть квартира. :girl_in_love:[/QUOTE]

Это самое главное, что есть своя квартира. А ремонт он обязательно будет!!!!! Я все еще ждеи фото квартиры:girl_haha:;)

Мы, кстати, кухню скоро будем ремонтировать, выложу фотки.......Решили особо не вкладывать, тк будем в ближайшие 3-5 лет менять квартиру, просто будет хороший косметический ремонт!:)))

karavashka 25.03.2013 10:06

всем привет!
Кать с прошедшей даткой вас!!

Люляш привет бросайте свое ГВ она и не дает вам прирости покрепче!!! И ты соблюдаешь постельный режим? Дюфастон утрик принимаешь? Я до 12 недель тока ими и питалась. 4 утрика и 6 дбфастона в день!

вишенка-cherry 25.03.2013 11:19

ВСем приветик!!!!:girl_in_love:

[B]Люляша[/B], пусть малышок перестаёт пугать маму!!!И я поддерживаю КАравашика насчёт ГВ.

[B]Натулечка[/B]:puz:приветище, любимка!!!

[B]КАтринчик[/B], Кирюшика с тремя месяцами!!!:girl_in_love::)))

"Кареглазая" 25.03.2013 12:14

Всем привет, я вернулась из отпуска!!! Я снова на работе ))) впереди 3 с половиной рабочие недели до очередного отпуска ))))

вишенка-cherry 25.03.2013 12:24

[QUOTE="Кареглазая";5797742]Всем привет, я вернулась из отпуска!!! Я снова на работе ))) впереди 3 с половиной рабочие недели до очередного отпуска ))))[/QUOTE]

Привет, [B]Анютка[/B]! С возвращением и со скорым очередным отпуском!:girl_haha:Пусть время пролетит незаметно.Как продвигается ремот?

Люляша 25.03.2013 12:38

[QUOTE=karavashka;5797382]всем привет!
Кать с прошедшей даткой вас!!

Люляш привет бросайте свое ГВ она и не дает вам прирости покрепче!!! И ты соблюдаешь постельный режим? Дюфастон утрик принимаешь? Я до 12 недель тока ими и питалась. 4 утрика и 6 дбфастона в день![/QUOTE]

Караваш, если б у меня предыдущие Б все были идеальные, я б еще на ГВ только и грешила, но у меня ж с Машей месяц кровь лилась (причем в больших количествах, чем сейчас), поэтому я не парюсь насчет ГВ. А утрик я принимаю, и Магне-в6, и но-шпу, и дицинон когда все плохо, и пустырник, и свечи с папаверином, классический сценарий. Я уже не расстраиваюсь, малыш молодец, несмотря ни на что живет и растет! Это чудо! Такой молодец, видимо, очень хочет к нам :girl_in_love: Сегодня даже полы помыла, до этого лежала днями, депрессняк от этого еще хлеще. Да и погода такая, что не выйдешь никуда - вчера глянули в окно (я у родителей, у них свой дом), а там снега намело по окна! Чтоб выйти из дома, перед собой надо лопату тащить. И так уже три дня.

Люляша 25.03.2013 12:41

[QUOTE="Кареглазая";5797742]Всем привет, я вернулась из отпуска!!! Я снова на работе ))) впереди 3 с половиной рабочие недели до очередного отпуска ))))[/QUOTE]

Ух ты! Я не представляю, как это - работать и быть Б, надо столько сил...

вишенка-cherry 25.03.2013 12:42

[QUOTE=Люляша;5797797]Караваш, если б у меня предыдущие Б все были идеальные, я б еще на ГВ только и грешила, но у меня ж с Машей месяц кровь лилась (причем в больших количествах, чем сейчас), поэтому я не парюсь насчет ГВ. А утрик я принимаю, и Магне-в6, и но-шпу, и дицинон когда все плохо, и пустырник, и свечи с папаверином, классический сценарий. Я уже не расстраиваюсь, малыш молодец, несмотря ни на что живет и растет! Это чудо! Такой молодец, видимо, очень хочет к нам :girl_in_love: Сегодня даже полы помыла, до этого лежала днями, депрессняк от этого еще хлеще. Да и погода такая, что не выйдешь никуда - вчера глянули в окно (я у родителей, у них свой дом), а там снега намело по окна! Чтоб выйти из дома, перед собой надо лопату тащить. И так уже три дня.[/QUOTE]

Ну и хорошо, что немного депрессняк отступил! А малявочка и правда очень большой молодечик, пусть и дальше так будет!

"Кареглазая" 25.03.2013 12:43

[QUOTE=вишенка-cherry;5797766]Привет, [B]Анютка[/B]! С возвращением и со скорым очередным отпуском!:girl_haha:Пусть время пролетит незаметно.Как продвигается ремот?[/QUOTE]

ремонт движется, честно, уже устала чуток от него, постоянно по магазинам в поисках каких-нить нужных материалов!!! И очень напряжно жить в съемной квартире, коненчно! Раз в два дня обязательно выясняем, что надо ехать в свою квартиру за чем-нить очень нужным, потом газель придется, чую, нанимать, чтобы вернуться домой:girl_haha:

"Кареглазая" 25.03.2013 12:46

[QUOTE=Люляша;5797803]Ух ты! Я не представляю, как это - работать и быть Б, надо столько сил...[/QUOTE]

да не, на самом деле, в Б работать совсем не сложно, просто жутко леееееень!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Алёнка86 25.03.2013 12:47

[b]"Кареглазая"[/b], Привет, хохотушка! Как доехала? Как погода у вас?

"Кареглазая" 25.03.2013 12:51

[QUOTE=Алёнка86;5797822][b]"Кареглазая"[/b], Привет, хохотушка! Как доехала? Как погода у вас?[/QUOTE]

Доехали нормально, только затарились в Леруа Мерлене так, что мама моя на поезде назад поехала, места ей не хватило, машину до потолка загрузили:girl_haha:
Погода сегодня классная!!! Снега по уши, зато солнце светит!!! :girl_in_love:

Алёнка86 25.03.2013 12:53

[QUOTE="Кареглазая";5797828]Доехали нормально, только затарились в Леруа Мерлене так, что мама моя на поезде назад поехала, места ей не хватило, машину до потолка загрузили:girl_haha:
Погода сегодня классная!!! Снега по уши, зато солнце светит!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Мамам всегда так везет наверно :girl_haha: Я вот теперь буду по твоей погоде ориентироваться-когда на дачу можно ехать :))) Значит пока сидим еще дома :)

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.