![]() |
[QUOTE=Люляша;5794199]Девчата, привет!
Наташа-Колибри, давно не виделись, привет! :girl_in_love: Ох, а у меня опять все не слава Богу :( сегодня опять отслойка началась, да сильно. Уже третий раз, и как там только малышок держится, ума не приложу... Устала сил нет, день тянется как месяц, да еще с нашей погодой - опять сугробы, и ветрище.[/QUOTE] ой ой ой зай вы там держитесь. Все будет хорошо...это точно!!! :preg: @@@@@@@@@ |
Спасибо большое, Катюш! Только на это и надеюсь :) Как ваш ремонт?
|
[QUOTE=Люляша;5794219]Спасибо большое, Катюш! Только на это и надеюсь :) Как ваш ремонт?[/QUOTE]
ой очень медленно все же без денег это тяжело. Сегодня дверь входную поставили, теперь муж разводку до ума доводить будет, все разетки перенести надо |
[QUOTE=катринчик;5794509]ой очень медленно все же без денег это тяжело. Сегодня дверь входную поставили, теперь муж разводку до ума доводить будет, все разетки перенести надо[/QUOTE]
Кать, я вам от всей души желаю, чтоб ремонт не затянулся. Я так мечтаю уже наконец-то жить в своей квартире, что хоть вой! А еще наверное год придется ждать с нашими темпами :( |
[QUOTE=Люляша;5796587]Кать, я вам от всей души желаю, чтоб ремонт не затянулся. Я так мечтаю уже наконец-то жить в своей квартире, что хоть вой! А еще наверное год придется ждать с нашими темпами :([/QUOTE]
Ох да уж. Я вам тоже желаю побыстрее переехать!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B][SIZE="5"][COLOR="LightBlue"]Девочки, привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Люляша;5794199]Девчата, привет! Наташа-Колибри, давно не виделись, привет! :girl_in_love: Ох, а у меня опять все не слава Богу :( сегодня опять отслойка началась, да сильно.[/QUOTE] Все будет хорошо, поправляйтесь и скажи малышу, чтоб маму и папу не расстраивал и не пугал:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5794509]ой очень медленно все же без денег это тяжело. Сегодня дверь входную поставили, теперь муж разводку до ума доводить будет, все разетки перенести надо[/QUOTE] [B]Катюша,[/B] сыночка с тремя месяцами, какие вы уже больше, вроде только родились:girl_in_love: И поскорее вам закончить ремонт, я тебя понимаю, что когда денег не хватает и все своими силами, продвигается медленно, но за то все своими руками:connie_1: У нас тоже еще кучу всего надо делать, но мы с апреля начнем!! ТОчнее продолжим:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;5796678][B][SIZE="5"][COLOR="LightBlue"]Девочки, привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Все будет хорошо, поправляйтесь и скажи малышу, чтоб маму и папу не расстраивал и не пугал:girl_in_love: [B]Катюша,[/B] сыночка с тремя месяцами, какие вы уже больше, вроде только родились:girl_in_love: И поскорее вам закончить ремонт, я тебя понимаю, что когда денег не хватает и все своими силами, продвигается медленно, но за то все своими руками:connie_1: У нас тоже еще кучу всего надо делать, но мы с апреля начнем!! ТОчнее продолжим:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо зай! Ага время очень быстро летит. А ремонт это да...были бы деньги можно за пару месяцев все сделать. Эх ладно хорошо хоть есть квартира. :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5796976]Спасибо зай! Ага время очень быстро летит. А ремонт это да...были бы деньги можно за пару месяцев все сделать. Эх ладно хорошо хоть есть квартира. :girl_in_love:[/QUOTE]
Это самое главное, что есть своя квартира. А ремонт он обязательно будет!!!!! Я все еще ждеи фото квартиры:girl_haha:;) Мы, кстати, кухню скоро будем ремонтировать, выложу фотки.......Решили особо не вкладывать, тк будем в ближайшие 3-5 лет менять квартиру, просто будет хороший косметический ремонт!:))) |
всем привет!
Кать с прошедшей даткой вас!! Люляш привет бросайте свое ГВ она и не дает вам прирости покрепче!!! И ты соблюдаешь постельный режим? Дюфастон утрик принимаешь? Я до 12 недель тока ими и питалась. 4 утрика и 6 дбфастона в день! |
ВСем приветик!!!!:girl_in_love:
[B]Люляша[/B], пусть малышок перестаёт пугать маму!!!И я поддерживаю КАравашика насчёт ГВ. [B]Натулечка[/B]:puz:приветище, любимка!!! [B]КАтринчик[/B], Кирюшика с тремя месяцами!!!:girl_in_love::))) |
Всем привет, я вернулась из отпуска!!! Я снова на работе ))) впереди 3 с половиной рабочие недели до очередного отпуска ))))
|
[QUOTE="Кареглазая";5797742]Всем привет, я вернулась из отпуска!!! Я снова на работе ))) впереди 3 с половиной рабочие недели до очередного отпуска ))))[/QUOTE]
Привет, [B]Анютка[/B]! С возвращением и со скорым очередным отпуском!:girl_haha:Пусть время пролетит незаметно.Как продвигается ремот? |
[QUOTE=karavashka;5797382]всем привет!
Кать с прошедшей даткой вас!! Люляш привет бросайте свое ГВ она и не дает вам прирости покрепче!!! И ты соблюдаешь постельный режим? Дюфастон утрик принимаешь? Я до 12 недель тока ими и питалась. 4 утрика и 6 дбфастона в день![/QUOTE] Караваш, если б у меня предыдущие Б все были идеальные, я б еще на ГВ только и грешила, но у меня ж с Машей месяц кровь лилась (причем в больших количествах, чем сейчас), поэтому я не парюсь насчет ГВ. А утрик я принимаю, и Магне-в6, и но-шпу, и дицинон когда все плохо, и пустырник, и свечи с папаверином, классический сценарий. Я уже не расстраиваюсь, малыш молодец, несмотря ни на что живет и растет! Это чудо! Такой молодец, видимо, очень хочет к нам :girl_in_love: Сегодня даже полы помыла, до этого лежала днями, депрессняк от этого еще хлеще. Да и погода такая, что не выйдешь никуда - вчера глянули в окно (я у родителей, у них свой дом), а там снега намело по окна! Чтоб выйти из дома, перед собой надо лопату тащить. И так уже три дня. |
[QUOTE="Кареглазая";5797742]Всем привет, я вернулась из отпуска!!! Я снова на работе ))) впереди 3 с половиной рабочие недели до очередного отпуска ))))[/QUOTE]
Ух ты! Я не представляю, как это - работать и быть Б, надо столько сил... |
[QUOTE=Люляша;5797797]Караваш, если б у меня предыдущие Б все были идеальные, я б еще на ГВ только и грешила, но у меня ж с Машей месяц кровь лилась (причем в больших количествах, чем сейчас), поэтому я не парюсь насчет ГВ. А утрик я принимаю, и Магне-в6, и но-шпу, и дицинон когда все плохо, и пустырник, и свечи с папаверином, классический сценарий. Я уже не расстраиваюсь, малыш молодец, несмотря ни на что живет и растет! Это чудо! Такой молодец, видимо, очень хочет к нам :girl_in_love: Сегодня даже полы помыла, до этого лежала днями, депрессняк от этого еще хлеще. Да и погода такая, что не выйдешь никуда - вчера глянули в окно (я у родителей, у них свой дом), а там снега намело по окна! Чтоб выйти из дома, перед собой надо лопату тащить. И так уже три дня.[/QUOTE]
Ну и хорошо, что немного депрессняк отступил! А малявочка и правда очень большой молодечик, пусть и дальше так будет! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5797766]Привет, [B]Анютка[/B]! С возвращением и со скорым очередным отпуском!:girl_haha:Пусть время пролетит незаметно.Как продвигается ремот?[/QUOTE]
ремонт движется, честно, уже устала чуток от него, постоянно по магазинам в поисках каких-нить нужных материалов!!! И очень напряжно жить в съемной квартире, коненчно! Раз в два дня обязательно выясняем, что надо ехать в свою квартиру за чем-нить очень нужным, потом газель придется, чую, нанимать, чтобы вернуться домой:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;5797803]Ух ты! Я не представляю, как это - работать и быть Б, надо столько сил...[/QUOTE]
да не, на самом деле, в Б работать совсем не сложно, просто жутко леееееень!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]"Кареглазая"[/b], Привет, хохотушка! Как доехала? Как погода у вас?
|
[QUOTE=Алёнка86;5797822][b]"Кареглазая"[/b], Привет, хохотушка! Как доехала? Как погода у вас?[/QUOTE]
Доехали нормально, только затарились в Леруа Мерлене так, что мама моя на поезде назад поехала, места ей не хватило, машину до потолка загрузили:girl_haha: Погода сегодня классная!!! Снега по уши, зато солнце светит!!! :girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5797828]Доехали нормально, только затарились в Леруа Мерлене так, что мама моя на поезде назад поехала, места ей не хватило, машину до потолка загрузили:girl_haha:
Погода сегодня классная!!! Снега по уши, зато солнце светит!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Мамам всегда так везет наверно :girl_haha: Я вот теперь буду по твоей погоде ориентироваться-когда на дачу можно ехать :))) Значит пока сидим еще дома :) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |