![]() |
[B]Диль[/B],я правильно поняла ты в активное планирование перешла?
|
[QUOTE=Натали*;5778486][B]Диль[/B],я правильно поняла ты в активное планирование перешла?[/QUOTE]
Нет Наташ:) В активное я перейду осенью,лето хочу отдохнуть,да и мне между КС хочется все-таки три года,так что по идее начать планирование можно когда Феликсу будет 2.3:) |
[QUOTE=Дэлия;5778500]Нет Наташ:)
В активное я перейду осенью,лето хочу отдохнуть,да и мне между КС хочется все-таки три года,так что по идее начать планирование можно когда Феликсу будет 2.3:)[/QUOTE] класс:))),весна и лето,быстро пролетят ;) |
[QUOTE=Натали*;5778505]класс:))),весна и лето,быстро пролетят ;)[/QUOTE]
Да,тепло оно всегда быстро пролетает,мне хочется им насладиться:) А вы с мужем на эту тему больше не говорите? Или ты как писала,сама уже не хочешь%-0 |
[QUOTE=Olegio;5778457]Вчера планировали усердно ;) И, по-моему, была О, ну или 1-2 день после неё. Посмотрим, что получится.[/QUOTE]
Ириш, видео классное. Мой тоже шевелюкался усердно, но мне уже почему-то не казалось интересным это снимать, а сейчас жалею)) есть только фотки с кривым пузом )))) Удачи@@@@@@@@ |
Мне сегодня подружка о беременности сообщила, им 6 неделек сейчас, тоже третьего ждут :))) будем с ней вдвоем многодетнышими)))
|
[QUOTE=Psilda;5778684]Мне сегодня подружка о беременности сообщила, им 6 неделек сейчас, тоже третьего ждут :))) будем с ней вдвоем многодетнышими)))[/QUOTE]
Классно как:))):))):))),поздравления подруге:girl_in_love: |
приветики всем!
малышка моя заболела,заразилась видать в саду,ротовирус..перед сном начала рвать,так всю ночь и промучались... муж с ней поехал к врачу,скоро вернутся... [B]Ира,[/B]живот с Олесей как гора!! классно бугорки делала!!! я как то не запечатлила свои животы на видео...на фото только есть...и 1 крик старшей после родов сразу... [B]Женя,[/B]подругу с Б!! |
[QUOTE=Дэлия;5778702]Классно как:))):))):))),поздравления подруге:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5778800]приветики всем! малышка моя заболела,заразилась видать в саду,ротовирус..перед сном начала рвать,так всю ночь и промучались... муж с ней поехал к врачу,скоро вернутся... [B]Ира,[/B]живот с Олесей как гора!! классно бугорки делала!!! я как то не запечатлила свои животы на видео...на фото только есть...и 1 крик старшей после родов сразу... [B]Женя,[/B]подругу с Б!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love:пасибо ))) Мне аж самой тоже захотелось :girl_haha: но нет, квартира моя не резиновая да и в помощники особо никто ко мне не напрашивается! |
[QUOTE=Psilda;5778956]:girl_in_love::girl_in_love:пасибо )))
Мне аж самой тоже захотелось :girl_haha: но нет, квартира моя не резиновая да и в помощники особо никто ко мне не напрашивается![/QUOTE] Жень,вот Сашуле лишь 3 месяца,а мысль такая возникла,пусть минутная,но все же,а как подрастет,может мысль перерасти в реальность;) |
Муж мой взвыл, что мы раздельно спим)))))
Сегодня я к нему перебираюсь)) с Сашулькой))) муж пошел покупать клеенки, на случай случайного обписывания Сани))))))) |
а чего вы раздельно спите?
мы никогда не разлучались... |
а я не могу,когда храпят под боком...
Приветики,мамули!!! |
[QUOTE=Psilda;5778684]Мне сегодня подружка о беременности сообщила, им 6 неделек сейчас, тоже третьего ждут :))) будем с ней вдвоем многодетнышими)))[/QUOTE]
классно как,мои поздравления!!!:))):))):))) [QUOTE=Psilda;5778956]:girl_in_love::girl_in_love:пасибо ))) Мне аж самой тоже захотелось :girl_haha: но нет, квартира моя не резиновая да и в помощники особо никто ко мне не напрашивается![/QUOTE] ну вот,еще одна с мыслями зреет:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: здесь наверно это заразно:girl_haha: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5779063]а чего вы раздельно спите?
мы никогда не разлучались...[/QUOTE] Солидарна со Светиком:girl_haha: не могу, мешает он мне, постоянно на меня ноги кладет или руки )))))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5779084]классно как,мои поздравления!!!:))):))):))) ну вот,еще одна с мыслями зреет:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: здесь наверно это заразно:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: не говори))))но я отсюда не уйду!! |
[QUOTE=Psilda;5779019]Муж мой взвыл, что мы раздельно спим)))))
Сегодня я к нему перебираюсь)) с Сашулькой))) муж пошел покупать клеенки, на случай случайного обписывания Сани)))))))[/QUOTE] Так%-0,а до рождения Саши вы как спали??? А подгузники не помогают?Клеенки зачем? |
[QUOTE=Дэлия;5779168]Так%-0,а до рождения Саши вы как спали???
А подгузники не помогают?Клеенки зачем?[/QUOTE] Так и спали, раздельно((( с Пашиного рождения(( К нам еще один прихожанин приходит :girl_haha: Павлушка, который обписал мой диван((( |
не знаю,я раздельно не могу..муж мне не мешает...а если видел,что выспаться не сможет,то сам уходил в зал или в комнату сына..
|
[QUOTE=Psilda;5779337]Так и спали, раздельно((( с Пашиного рождения((
К нам еще один прихожанин приходит :girl_haha: Павлушка, который обписал мой диван((([/QUOTE] Ужас какой,теперь понятно,что вы Сашку долго планировали:-D:-D:-D:-D Это сейчас Паша писается:-[ ] |
[quote=Дэлия;5779545]Ужас какой,теперь понятно,что вы Сашку долго планировали[/quote]
:-D:-D |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |