![]() |
[QUOTE=Юлик;6036436]Странно так...вроде капелек-то не много..ладно ложку сиропа выплюнуть....:girl_haha:
Ладно,может и нормально уже все))))[/QUOTE] Так он в том возрасте все плевал кроме сиси, неважно что 1 капля. |
Во дают детишки..ладно,может все и нормально ещё%-0
|
Меня в то время все железной считали, потому как чтобы влить в него хоть какое-то лекарство, я засовывала поглубже ему в рот свой палец, открывался рот и другой рукой заливала аж туда, в глотку, чтоб сразу рефлекс срабатывал, иначе выплюнет.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6036400]каждый суслик в поле агроном чО))))[/QUOTE]
точно)))) [QUOTE=Веснушка;6036456]Меня в то время все железной считали, потому как чтобы влить в него хоть какое-то лекарство, я засовывала поглубже ему в рот свой палец, открывался рот и другой рукой заливала аж туда, в глотку, чтоб сразу рефлекс срабатывал, иначе выплюнет.[/QUOTE] ничего себе, Роме хоть что можно было дать,когда он ел только грудь! Сема не изменяет тите:girl_haha: Нин,мужа с днем рождения!:) сиськи-то получились? всем доброе утро! как же я каждое утро хочу спать!:zzz: |
[QUOTE=Анюсик;6036798]точно))))
ничего себе, Роме хоть что можно было дать,когда он ел только грудь! Сема не изменяет тите:girl_haha: Нин,мужа с днем рождения!:) сиськи-то получились? всем доброе утро! как же я каждое утро хочу спать!:zzz:[/QUOTE] Ха, Левка у меня при полном ГВ глотал все что давала! А Семыч ваше другой. Спасибо Анют:girl_in_love: Сиськи накрылись:girl_haha:муж притащил палтуса копченого и пиво, не до сисек было:-D я решила к выходным сделать, мы как раз в сб планируем отпраздновать в очень узком семейном кругу - я и муж))) родители детей заберут))) Доброго всем утречка! |
Всем привет:)
Нин,я тоже могу любое сопротивление ребенка сломить,если надо дать лекарство.А как по другому,если нужно:(Пофиг на всех:girl_haha: Мы сейчас в пк пойдем,врачей проходить... Я сама спать до жуть хочу...Ели уснула+ отвратительно спала:( |
[QUOTE=Юлик;6036803]Всем привет:)
Нин,я тоже могу любое сопротивление ребенка сломить,если надо дать лекарство.А как по другому,если нужно:(Пофиг на всех:girl_haha: Мы сейчас в пк пойдем,врачей проходить... Я сама спать до жуть хочу...Ели уснула+ отвратительно спала:([/QUOTE] Это да))) Мы тоже ужасно спали, постоянно просыпается((( вот уговорила еще полчасика покемарить... |
всем привет!
Анюта, с неделькой! и с переходом во второй триместр:preg: |
спасибо, Варь:)
|
Ооо, Анют, точно, с неделечкой и со вторым триместром!!!
|
спасибо, Нин:girl_in_love:
|
чет тихо сегодня...
|
Нинусь!!!!!!
Спасибо огромное! Утром ехала в жк, заглянула в ящик,а там извещенка Но блин, время было 7.35 А почта в 8 Но я думаю, дождусь, получу и поеду, к 10 успею всеравно Вот, получила, только приехала из жк Дети играют, дуют в гармошку)) хохочут!!! Спасибо огромное!!!!!!!! Поясок одела, хожу с ним! Кольцо сняли....сделали узи только сердечко посмотрели Бьется уже слабовато....тяжело ему ((грудная клетка меньше нормы..все почками задавлено...... Такие дела...... |
ань с неделькой!!
|
Анют, не за что!!! Ой, как я рада!!! Я и не надеялась что до снятия кольца дойдет!Там еще копилки деревянные, у них сбоку рожицы снимаются или отодвигаются как-то и денежки достать можно)))
Молюсь за вас с малышом! Бедняжечка... За что ему такое...Пусть все пройдет легко и быстро для вас обоих!!! Блин, пишу и ком в горле... |
Спасибо нинусь!!!!
Да, неизвестно за что ему((( Главное сказали, что сердечко если реже бьется, останавливается потом.....но ему не больно..он просто засыпает....и все((((врач говорит, ну решай сама, снимать или нет кольцо... Я решила снять.....пусть все идет как идет....лишь бы не мучать его... |
Анечка :( сил тебе!:(
|
Спасибо, анют.
Как хочется, чтоб все закончилось скорее.....морально тяжело безумно... С неделькой!!!!!!!!! Большие уже совсем))) время летит...уже 12!!!!!! |
Ань, а если сердце остановится, тебе вызывать роды будут?
|
спасибо,Анют!
да уж,побыстрее тебе все это пережить! ты главное,держись! |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |