![]() |
Моя не признает ни бутылочку, ни поильник. Из шприца вливаю)
|
Обалдеть...сколько детей,столько к ним подходов...
|
Привет,девочки!!!
Я тоде никак чюда не успеваю заходить))) мы бутылку не жалуем,я особо то и не предлагаю.Пьем из чашки или с ложки у нас уже 2 зуба и мы начали ходить вдоль опоры:) сегодня был первый снег!!правда ложился и таял,но зато мело весь день! Сашулька счастлива!! Были сегодня в пк.Даша весит 8700(+800) гр и 58(+1)см |
Привет,девочки!!!
Я тоде никак чюда не успеваю заходить))) мы бутылку не жалуем,я особо то и не предлагаю.Пьем из чашки или с ложки у нас уже 2 зуба и мы начали ходить вдоль опоры:) сегодня был первый снег!!правда ложился и таял,но зато мело весь день! Сашулька счастлива!! Были сегодня в пк.Даша весит 8700(+800) гр и 58(+1)см |
[QUOTE=Маруся_;6229005]я пока не давала, но с пописами у нас нормуль вроде...
надо начинать к воде приучать, если честно, мне лень. вот честное слоыо, завтра попробую. а как не хватает жидкости, если б не хватало, ребенок бы пить хотел и плакал. может не хватает тем, кого по часам кормят, раз в три часа например, как мне в РД советовали, моя раз в часа полтора на сиське висит, итак постоянно молоко глыкает.[/QUOTE] А может и так. Мы стали кушать раз в 3-4 часа, ночью пр 6 часов может не есть. |
[QUOTE=*Стася*;6229302]Привет,девочки!!!
Я тоде никак чюда не успеваю заходить))) мы бутылку не жалуем,я особо то и не предлагаю.Пьем из чашки или с ложки у нас уже 2 зуба и мы начали ходить вдоль опоры:) сегодня был первый снег!!правда ложился и таял,но зато мело весь день! Сашулька счастлива!! Были сегодня в пк.Даша весит 8700(+800) гр и 58(+1)см[/QUOTE] Какие ж вы молодцы))) С прибавочками вас) |
Привет)
[QUOTE=*Стася*;6229297]Привет,девочки!!! Я тоде никак чюда не успеваю заходить))) мы бутылку не жалуем,я особо то и не предлагаю.Пьем из чашки или с ложки у нас уже 2 зуба и мы начали ходить вдоль опоры:) сегодня был первый снег!!правда ложился и таял,но зато мело весь день! Сашулька счастлива!! Были сегодня в пк.Даша весит 8700(+800) гр и 58(+1)см[/QUOTE] с прибавкой вас и умелкой:girl_in_love: когда же я до такого доживу))) мои воду никак не признают( ходили вчера в пк, 8060 и 7300 и оба по 69 см, сделали прививку, вроде нормально перенесли) врач посмотрела и сказала что вот вот зубы будут, просвечивают уже, у обоих) я вот как только не разглядывала, ничего не нашла, где там че просвечивает:) |
ночка у меня сегодня жесть была...мелкий просыпался 2 раза поесть, а второй перевернется на спину и орет, даю еду, 30 мл кое как высосет и балуется с бутылкой, глаза по 5 копеек и смеется, переворачиваю на живот обратно, начинает болтать и засыпает через 5 мин и так 3 раза за ночь:( и просыпались в разное время. Из за прививки чтоли так%-0 надеюсь не повторится
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6229500]ночка у меня сегодня жесть была...мелкий просыпался 2 раза поесть, а второй перевернется на спину и орет, даю еду, 30 мл кое как высосет и балуется с бутылкой, глаза по 5 копеек и смеется, переворачиваю на живот обратно, начинает болтать и засыпает через 5 мин и так 3 раза за ночь:( и просыпались в разное время. Из за прививки чтоли так%-0 надеюсь не повторится[/QUOTE]
А вам медотвод не дают? Я что - то боюсь 2 прививку ставить.... А мне на ночь никак не уложить) раньше ванна- сиська- кровать, а теперь ванна- сиська- повалятся со мной в кровати- сиська- опять поваляться- сиська- кровать, зато спим до 11 часов почти))) |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6229466]Привет)
с прибавкой вас и умелкой:girl_in_love: когда же я до такого доживу))) мои воду никак не признают( ходили вчера в пк, 8060 и 7300 и оба по 69 см, сделали прививку, вроде нормально перенесли) врач посмотрела и сказала что вот вот зубы будут, просвечивают уже, у обоих) я вот как только не разглядывала, ничего не нашла, где там че просвечивает:)[/QUOTE] С прибавками)) |
[QUOTE=Tatira;6227999]А что за лазер?[/QUOTE]
Лечение лазером на обл тазобедренных суставов... Дисплазия же у нас(( вот лечимся... А мы пьем из всего)) Правда поильник не особо жалуем, но если хочет и из него попьет)) научился сам держать бутылку)) Девочки, кто кашками кормит когда даете ее утром или вечером? |
[QUOTE=alenka 21;6229623]Лечение лазером на обл тазобедренных суставов... Дисплазия же у нас(( вот лечимся...
А мы пьем из всего)) Правда поильник не особо жалуем, но если хочет и из него попьет)) научился сам держать бутылку)) Девочки, кто кашками кормит когда даете ее утром или вечером?[/QUOTE] Я поильник еще не давала, но хочу попробовать, а бутылку держать почти умеем, но не хотим!!!! Играется сразу с ней, а когда я держу, то тогда пьем) |
Стась каие вы молодцы))))А мы манеж купили,он тоже за кольца хватается и встает пока на секундочку))))
Ксюш, у вас все скоро будет,просто вы и помладше и все таки их двое было,им сложнее,они послабее поэтому.начнут,куда же они денутся! |
Спасибо,девочки!!!!
Ксюнь,а ты попробуй с ними на гимнастическом мяче заниматься.Очень хорошо укрепляет мышцы им развлекуха,все не на руках таскать и полезно:) |
[QUOTE=*Стася*;6229822]Спасибо,девочки!!!!
Ксюнь,а ты попробуй с ними на гимнастическом мяче заниматься.Очень хорошо укрепляет мышцы им развлекуха,все не на руках таскать и полезно:)[/QUOTE] Мяч - это супер вещь))) моя хоть полчаса кататься будет))) |
О да,точно супер!
У меня тут очередь ь на него:-D |
дала сегодня свокй бутылку с водой. ну вроде в процессе игры попила немного. а так конечно бутылка именно как игрушка ей, тоже пока сама держу пьет. девочки, а у вас поильники навороченные или простеньуие. а то я не сильно в них разбираюсь. за 400р брать или за 150 тоже пойдет. и носик пластмассовый или как трубочка?
мы с перерывами и просыпашками как раз перед зубом спали так. тоже просыпалась, ела и не засыпала долго и часто просыпалась. сейчас тоже просыпается, но терпимее. мы кстати без пеленки уже неделю спим. и в коляске ездить стали нормально так. у нас тоже зима наступила, плюс один. вчера гуляла, Лену то нарядила как капусту, а сама замерзла и руки и уши. снег шел, но до асфальта не долетал. |
О да,точно супер!
У меня тут очередь ь на него:-D |
девочки, какую книгу про воспитание детей почитать?
как их развивать, во что играть..... |
Я поильник самый простой возьму, по бутылкам поняла что т смысла переплачивать за марку, купила мама сенс и довольна как слон, ничуть не худе авента, так и с поилками буду, попробую сначала с носиком , а потом с трубкой. Я своей уже тарелку купила)))))) в форме медведя))
Бестия про манеж написала, и я призадумалась, почитала надо не надо брать, все аргументы за то, чтоб не брать!!! Но!!!! В моих жилищных условиях наверное надо купить, так как 100% места у нас нет, а в манеж посадил, так хоть в туалет сходить можно будет, да на будущее хорошая корзина для игрушек получится) |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |