Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 10.10.2013 12:24

Ленок с неделькой тебя))))

kisto4ka5 10.10.2013 12:32

[QUOTE=*Snezhka*;6145470]Лен,с неделькой! :girl_in_love: Прости,сразу не увидела.[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;6145472]Ленок с неделькой тебя))))[/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love:!

Yanik 10.10.2013 12:34

Лен, с неделькой!!:puz:
Анют, с экватором!!!:funny3: Так время бежит во вторую Б, кошмар....

kisto4ka5 10.10.2013 12:37

Спасибо Ян;)!

Анюсик 10.10.2013 12:56

Инга, Яна, спасибо! :)
вообще время быстро летит! я до сих пор не верю, что Б, а скоро рожать:girl_haha:

Сама_Такая 10.10.2013 13:05

а я на этой неделе стала каждый день пиночки чувствовать) даже в руку напинали мне вчера)))

_GG_ 10.10.2013 13:50

[QUOTE=Сама_Такая;6145586]а я на этой неделе стала каждый день пиночки чувствовать) даже в руку напинали мне вчера)))[/QUOTE]

ой... а мне уже неделю футболит))))) причем иногда прям очередью в одно место ... по 3-4 раза)))) лежу смеюсь))):))):)))

Tory 10.10.2013 14:17

Всем привет!

[B]Леночку[/B] с неделькой!

[B]Анюту[/B] с экватором!!! :))) Ничего себе))))

Варь, сори за тему - не знала :girl_prepare_fish:

[QUOTE=_GG_;6145316]Всем приветик!!:)
Девчонки... у меня полезли вены наружу:(.... подскажите, какие чулки-колготы от варикоза купить??? может кто сталкивался с такой историей, какие лучше по качеству.....???[/QUOTE]

Мне как-то назначали препарат Флебодиа...Почитай инструкцию и спроси у врача)) Только у меня не вылазили вены, а сосудики под кожей были в виде паутинки %-0

А у меня нет таких пиночков((( Слегка пульсирует по несколько раз...Вчера вечером хорошенько ворочался малыш - мне аж радосно стало, а сейчас тихушничает...

_GG_ 10.10.2013 14:25

[QUOTE=Tory;6145781]Всем привет!
Мне как-то назначали препарат Флебодиа...Почитай инструкцию и спроси у врача)) Только у меня не вылазили вены, а сосудики под кожей были в виде паутинки %-0
[/QUOTE]

пасибки!! но я лекарства не хочу..... а вот колготы мне назначали профилактически еще до Б, но я пригнорила..... мне тогда не мешало...
а вот теперь уже тяжко, а ведь это только начало!!! эх...:(

kisto4ka5 10.10.2013 14:35

Спасибо Викусь!:)
Пошли мы гулять, пока погода теплая - в парк сходим. Мы сегодня даже радиатор перекрыли на кухне, жара в доме нереальная:girl_prepare_fish:.
Всем девочки хорошего дня и хорошего настроения! До вечера!:girl_in_love:

*Snezhka* 10.10.2013 14:38

[QUOTE=kisto4ka5;6145827]Спасибо Викусь!:)
Пошли мы гулять, пока погода теплая - в парк сходим. Мы сегодня даже радиатор перекрыли на кухне, жара в доме нереальная:girl_prepare_fish:.
Всем девочки хорошего дня и хорошего настроения! До вечера!:girl_in_love:[/QUOTE]

Давайте!Вам хорошо погулять!:)

Анюсик 10.10.2013 14:41

Вик, спасибо! :)

у меня хорошо так пинается, особенно когда на спине лежу!
а с какого срока не желательно на спине лежать?

Лен, хорошо вам погулять :)
а у нас погода мерзкая-дождь и ветер. вот думаю наверное не пойдем гулять. мы сегодня в пк ходили, немного прогулялись, сейчас лень уже)

Tory 10.10.2013 14:52

[QUOTE=_GG_;6145799]пасибки!! но я лекарства не хочу..... а вот колготы мне назначали профилактически еще до Б, но я пригнорила..... мне тогда не мешало...
а вот теперь уже тяжко, а ведь это только начало!!! эх...:([/QUOTE]
Не хотеть одно, а запустить можно - другое...Это как раз при варикозе, тяжести в ногах, судорогах и болях в ногах.....
[QUOTE=kisto4ka5;6145827]Спасибо Викусь!:)
Всем девочки хорошего дня и хорошего настроения! До вечера!:girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошей прогулочки! :)
[QUOTE=Анюсик;6145843]Вик, спасибо! :)

у меня хорошо так пинается, особенно когда на спине лежу!
а с какого срока не желательно на спине лежать?
[/QUOTE]
Вот уже как раз не желательно))

*Snezhka* 10.10.2013 14:54

[QUOTE=Tory;6145873]Не хотеть одно, а запустить можно - другое...Это как раз при варикозе, тяжести в ногах, судорогах и болях в ногах.....

Хорошей прогулочки! :)

Вот уже как раз не желательно))[/QUOTE]

Да ладно?:-[ ] Я и не знала, что на спине не желательно спать.Точнее слышала.что вена переживается...Но спала до родов.Потому что на боку,мне казалось,что я ребенка зажимаю,боялась прилдавить.

Tory 10.10.2013 15:01

[QUOTE=*Snezhka*;6145880]Да ладно?:-[ ] Я и не знала, что на спине не желательно спать.Точнее слышала.что вена переживается...Но спала до родов.Потому что на боку,мне казалось,что я ребенка зажимаю,боялась прилдавить.[/QUOTE]

И не только вена, а и давление на позвоночник....Я спала на спине с Даней, а он крупный был и в результате был радикулит после родов ;)

Анюсик 10.10.2013 15:02

я почему-то так и подумала. что малышу не нравится, когда я на спине лежу, он так начинает сильно пинаться!

@SUN@ 10.10.2013 15:41

[QUOTE=Ksu.D.;6145231]Привет!!!!!!

у меня платный педиатр, который приезжал с медсестрой и делали прививки))))
.[/QUOTE]
Ксюш,а во сколько обходится контракт на платного педиатра и что входит в услуги??сами думаем,так удобнее:connie_1:
[QUOTE=Ksu.D.;6145234][B][U][I][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Анечка с экватором тебя лапуль!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/U][/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1108/51/61d8a22dfbcb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

присоединяяюююсььь:))):))):)))не верится,как время летит:girl_pinkglassesf:!!!я сама до сих пор не ощущаю себя беременной,а тут бац..и уже в болталке экваторщики пошли:girl_haha::)))...
Девочки,всем приветики:girl_in_love:..я вчера сходила встала на учет..поход ни о чем получился..врачиха пофигистка какая-то видать..я все выспрашивала у нее по поводу узи (она сначала и не посмотрела ничего,не поинтересовалась)..потом вижу,что она уже подводит к тому,что я свободна..я говорю,а как же узи то само?? она только начала читать заключение..выписала мне антибиотик и говорит..ну вы попейте,хотя можете и не пить,Вам решать..неизвестно,как на ребенка повлияет..я ппц в шоке от таких слов..короче я сама ей потом уже сказала,что щас пить ничего не буду,т.к.во-первых антибиотики раньше 20 недель и не пьют,во-вторых ,я узисту не доверяю этому..вот схожу на следующее уже к своему узисту и тогда по результатам посмотрю..она согласилась...я в ауте..такой пофигизм...еще не дала мне справку,что встала на учет до 20 нед..я сама забыла попросить,т.к.вопросов и так кучу ей задавала(((..теперь за этой справкой переть лишний раз,т.к.она нужна для соц.карты...а еще она сказала мне проходить врачей..написала их на бумажке и там же написала и анализы,какие мне надо сдавать и сказала идти на заправлениями в др.кабинет..а там мне выдали направления на кровь,а бумажку эту забрали..и я теперь не помню,каких врачей проходить мне:hysteric:...подскажите мне,чучундре такой:girl_haha:..каких врачеей проходить надо и нужны ли направления к врачам или так просто приходить и сказать,что по беременности????..в ту беременность вроде без направлений ходила..а тут спросила как-то в своей пк (еще до постановки на учет),врачиха сказала типо по направлениям..не знаю вот теперь,жду помощи от вас:girl_haha:..
а еще у нас племяшка родилась:)))..в 37,5 нед ,3485 и 52 см:)))...ура-ура:)))!!!!! вот так все быстро проходит...а думали еще время в запасе есть:girl_haha:

Tory 10.10.2013 15:51

Привет Танюш!
Ну и ну :-/ У нас без направлений врачей обходить...Просто как бы обходной лист нужен %-0 Они там все пишут :здорова...Окулист, стоматолог, лор, терапевт, эндокринолог.

С племяшечкой тебя! :)

Ksu.D. 10.10.2013 15:54

Тань привет))))

с постановкой на учет))))

у нас нет контракта, врач от знакомых.

плачу 2000 тысячи за прием, звоню в любое время, ну и прививки платные естественно.

справку в сад тоже он мне пишет.

я в поликлинику только к спецам хожу и то не всегда, иногда ездим в Семашко, платно проходим.

Катюшка28 10.10.2013 17:58

Девоньки, привет:) Мы пораньше вернулись, все сделали:)
Леночка, с неделькой!:girl_in_love:
Анют, поздравляю тебя, моя хорошая, с серединкой этого пути!:jump2::jump2::jump2: Здоровья вам с маленьким и побольше хороших и позитивных людей вокруг(как мы):girl_haha: Очень-очень рада, что мы здесь все собрались и познакомились!:party1:
В общем, визитом к Г осталась довольна:) По весу все хорошо, померили талию( не выросла), высоту дна матки, послушали сердечко:girl_in_love: Так классно!:girl_in_love: Тоже нас похвалила, хорошее с/б:) В общем на следующий прием через месяц, тк все у нас в порядке:) А про животик сказала, что вырос и в лежачем положении видно как матка поднялась и выпирает:) Класс:) Насчет толчков малыша, сказала, что когда пульсацию чувствуешь, то это кишечник, а когда отдельные ну как толчки, то это больше на кроху похоже:)

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.