![]() |
вкусняшка! молодчинка.
мне тааак лениво ползти на кухню |
[b]M@mita_JOven[/b], это для прикорма чтоль?как с этим обращаться?)))
|
[QUOTE=ДваСердца;6218182]мне тааак лениво ползти на кухню[/QUOTE]
Вот и мне...лежит вареная свекла надо сделать салатик, а силы на гуляше кончились. |
я вчера выкинула кусок свеклы... лежала-лежала и чет желание на пиявилось..
|
ооо...и мне надо свеклу варить:-! я же дочке обещала
Спасибо, что напомнили... |
[b]Leksan[/b], НУ ФРУКТ ЛОЖИШЬ ТУДА ВНУТРЬ И ОН КАК БЫ СОСЕТ..ТАМ СЕТОЧКА ТРЯПОШНАЯ..ЕСТЬ СЕЛИКОНОВАЯ...ЧТОБЫ КУСКАМИ НЕ ДАВИЛСЯ РЕБЕНОК..МЫ ПРЕД НГ тЕМКЕ БАНАН В НЕЙ ДАВАЛИ
|
Приветик девочки)
А мы сегодня перевернулись со спины на живот:) |
А что вы из свеклы делаете? Я голубцов сварила, свекровь делала и все не хочу ничего больше делать , вот я лентяй (
|
Ой девочки, я ем все и свеклу и борщ и соленые огурцы...т.к.у Стешка проблемы со стулом...в результате бывает я чуть живая с унитаза выползакю, а она пукнет и фсё!!!)))))))))
|
[QUOTE=Мира;6218416]Ой девочки, я ем все и свеклу и борщ и соленые огурцы...т.к.у Стешка проблемы со стулом...в результате бывает я чуть живая с унитаза выползакю, а она пукнет и фсё!!!)))))))))[/QUOTE]
Ой ну насмешила ))) у меня все наоборот , Матвейка поносит , а я по четыре дня не могу сходить , хотя ем и свеклу и чернослив . |
[b]Кристинк@[/b], как они похожи)) лапули
|
[b]laska24[/b], МОЛОДЕЦ КАКОЙ))))
|
а мне вообще ничо готовить не надо, муж на работе кушает в столовой, а вечером мясо/картошка... мясо/макароны, а свекровь передала гору котлет, так я вообще не готовлю уже третий день. Себе - фрукты или говядину варёную или рыбу, но это совсем просто. Вот Сёма подрастёт, ему, конечно, отдельно надо будет.. супчики там.
Сашуль, не знаю, почему вам не делают, у нас делают она сказала всем, потому что надо убедиться что мозг работает нормально, что нет отклонений. Я только за, пусть всесторонне исследуют. Но по таки видимым параметрам - она сказала - у вас всё вообще отлично, выписала только витамин Д, для профилактики, чтобы рахита не было и капельки какие-то баю-бай, чтобы спал лучше. Потому что я подаловалась, что не уложишь порой. |
[quote=LisyaMorda;6218444]Себе - фрукты или говядину варёную или рыбу, но это совсем просто. [/quote]
а ты просто так на диете? |
[QUOTE=M@mita_JOven;6218426][b]laska24[/b], МОЛОДЕЦ КАКОЙ))))[/QUOTE]
:) |
А я все никак не могу сесть на диету...для мужа-не стимул, для здоровья-не стимул, для себя-не стимул и даже, что летом на свадьбу идем-тоже не стимул...а меж тем недовольство фигурой есть!!! И не могу закрыть рот много жру хлеба, сладкого, чаи гоняю и 22 и 23 ночи и т.д. Вот что делать не знаю...
|
[QUOTE=LisyaMorda;6217827]Нам сказали "отличный мальчик", но, видимо, было всё-таки на поздних сроках кислородное голодание, поэтому надо будет проверить ещё позже сердечко. Голову держит отлично, всё в норме. [B]Ещё дала направление на узи головы... кто-нибудь делал? [/B]она сказала она всех направляет. Он так смеялся забавно на приёме. Он уже не просто улыбается, а ржот прям и болтает без умолку, мы ему отвечаем.[/QUOTE]
Мы делали в месяц УЗИ головы, тазобедренных суставов и живота... На след.неделе повторно надо сделать УЗИ головы, невропатолог сказала повторить в 3 месяца, т.к. в месяц еще непонятно ничего. [QUOTE=Деметр@;6217601]Всем привет. Ди, может зубы и полегче будут. Они же не каждую ночь капризничают, когда зуб лезет))[/QUOTE] После 4-х месяцев начинают лезть? [QUOTE=Кристинк@;6217856]всем привет! У нашей Киры зубы очень тяжело лезли, если у Вари будет так же, я с ума сойду((( а это девочки мои купались вчера, наконец-то купили круг, а то достали Кирын, а он порезанный (([/QUOTE] Тяжело это как долго? Девочки красоточки, глаза такие обалденные:girl_in_love: ттт на вас!!! |
Всем привет) Вот наша бабушка какой костюмчик связала))
[B]Кристина[/B], девочки чудо)) Такие красавицы!:girl_in_love: |
Ди, у нас начали в 5 месяцев, а закончились в год и 10 месяцев.
Каждый зуб лез по месяцу, иногда дольше, с темпой, соплями. Один раз даже в больницу попали. Между зубами спокойных было 2 недели. |
Марина, классный костюм.
Доча красотка |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |