![]() |
дЕВЫ, ЗАСЫПАЮ РЕАЛЬНО. Но знаю, что спать мне сегодня не светит. Кофе не катит. Заказала мужу энергетик, но незнаю пить ли? Сил нет. Сегодня 3 ночь без норм. сна.
|
Приветы!
Алена, а ты даешь ему неурочен на ночь? |
[QUOTE=Juliasha;6228606]Приветы!
Алена, а ты даешь ему неурочен на ночь?[/QUOTE] В смысле это как? Мужу дете отдать? Он весь день за рулем. Как в прошлый раз уснул- стало страшно. машина рабочая, стоит почти 2 миллион. Да и деть не идет, орет - мама. Вот и страдаю |
Я поняла, что Юля про Нурофен, он зубную боль снимает хорошо.
|
[QUOTE=Чихкошка;6228629]Я поняла, что Юля про Нурофен, он зубную боль снимает хорошо.[/QUOTE]
АААААААА... Простите мЯ!!!!!!!!!!!! Нурофен вставила свечу, особо реакции не чую. Муж привез цефекон. Пока не трогаю |
[QUOTE=Аленушка82;6228636]АААААААА... Простите мЯ!!!!!!!!!!!! Нурофен вставила свечу, особо реакции не чую. Муж привез цефекон. Пока не трогаю[/QUOTE]
Я сироп давала, свечи не пробовала. |
Нурофеном можно мазать десна.Тоже хорошо помогает..прямо втираешь в десну...или чем-нибудь другим..калгелем..или что там ещё%-0
Мне тоже сироп,как обезбаливающее нравиться.Я и себе таблетки от головы-только Нурофен беру)))) |
[QUOTE=Чихкошка;6228640]Я сироп давала, свечи не пробовала.[/QUOTE]
Нас от всех сиропов рвет. Спасают только свечи. Врач сама прописала |
[QUOTE=Аленушка82;6228560]дЕВЫ, ЗАСЫПАЮ РЕАЛЬНО. Но знаю, что спать мне сегодня не светит. Кофе не катит. Заказала мужу энергетик, но незнаю пить ли? Сил нет. Сегодня 3 ночь без норм. сна.[/QUOTE]
Ален, прям щас ложись, на часок хоть, уж как нить час муж справиться..... |
[QUOTE=Иринушка;6228647]Ален, прям щас ложись, на часок хоть, уж как нить час муж справиться.....[/QUOTE]
согласна. я обычно вечером сплю в таких случаях |
[QUOTE=Юлик;6228642]Нурофеном можно мазать десна.Тоже хорошо помогает..прямо втираешь в десну...или чем-нибудь другим..калгелем..или что там ещё%-0
Мне тоже сироп,как обезбаливающее нравиться.Я и себе таблетки от головы-только Нурофен беру))))[/QUOTE] Калгелем мазала. Чуть отпускает и опять орет. Блин, уже год и 9. ручной сасем. Золовка орет сама виновата, дай по зопе........... Ну не могу я!!!!!!!!!!!!! Мне нельзя , а я ношу и цАлую |
[QUOTE=Иринушка;6228647]Ален, прям щас ложись, на часок хоть, уж как нить час муж справиться.....[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6228653]согласна. я обычно вечером сплю в таких случаях[/QUOTE] Пошла, попробую:( |
Алена, пусть у золовки сразу все зубы мудрости начнут расти, чтоб не умничала больно:hysteric: кто еще малыша на ручках носить будет и жалеть. Тем более ты знаешь причину, не от избалованности же он плачет
|
Попробуй втирать Нурофен.Должно помочь.И при возможности тоже поспи...;)
|
Добрый вечер!
я тоже амеба,даже не читала. Ален, цефекон вещь! суй и полегчает дитю |
[QUOTE=MENAMI;6228808]Добрый вечер!
я тоже амеба,даже не читала. Ален, цефекон вещь! суй и полегчает дитю[/QUOTE] ты как? где пропадаешь? |
Ирин, вот только детей уложила.
У меня видимо возраст у детей сложный сейчас, мне даже присесть некогда. А если сажусь, то они на мне. Не до пузи... Сегодня еще ходили в поликлинику, хотели узнать, почему у Леши лимфоузлы на шее около года. Раньше думала, что на зубы..ан нет. Сказали, что так бывает, выписала какие-то гомеопатические таблетки попить. Сделали акдс, гепатит,полиомелит и вакцину от гемофильной палочки,вызвавшей менингит (хиберикс называется). Бедный мой мальчик.теперь ножка болит, жалко. Еще не спал сегодня с этими прививками. В понедельник пойдем кровь с ним сдавать и саше хиберикс и манту делать.... сегодня решила позвонить в паспортный стол района, узнать, что мне нужно будет делать, когда Аню выпишут по суду..окпзалось, что ее выписали месяц назад, что сообщать они не обязаны. Просто выписали на улицу и все.......у меня аж слов не было.... Теперь вот мама дома и я тут будем заниматься пропиской, переводом пенсии туда, полис и т.д. Надо сделать... |
[QUOTE=MENAMI;6228934].... Надо сделать...[/QUOTE]
ппц..... у тя сегодня..... бедный Леша.... С Аней ваще.... |
Доброе утро!
Тин,краем глаза прочитала про проссанный диван.знакомая вывела весь запах с помощью средства для чистки мебели и ковров,которую купила в зоо магазине....от сикашек собак и кошек он.... |
[QUOTE=Иринушка;6228962]ппц..... у тя сегодня.....
бедный Леша.... С Аней ваще....[/QUOTE] ага...но ладно,переживем. лишь бы здоровы были все. я вчера написала сообщение и вырубилась,встала в 7..красота почти выспалась :-D не взвешивалась,чего-то желания никакого даже нет. но ПП придерживаюсь . муж у меня слетел с ПП, ест все подряд,приносит вкусности...соблазнов мильон теперь...держусь пока |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |