Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Марсик 29.06.2014 11:21

[b]fantomik[/b], спасибо.... Чую злая буду опять
Бедолага. Вчера ж вроде собиралась помыться и спать)))

fantomik 29.06.2014 11:42

Конечно будешь злая...ну ты реально герой,я бы так не смогла.

Ну я про тоже))))Я и не поняла сначала что это она,вроде только написала,что глаза слипаются))))))))))

ТашаS 29.06.2014 11:51

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6565606]Девочки моя Аленушка родилась 28 июня в 21.30, 51см, 3060 гр. Все прошло отлично, подробно завтра напишу )).[/QUOTE]

А я вчера вечером подумала,Танюша на связь не выходит...может рожает...Молодцы вы с Аленкой,поздравляю!!!

Вика-просто мастер удивлять...пошла спать...,интересно пилинг успела сделать?Просто умничка и Паша-молодец!

Да,у Светы муж видимо профессионал стимуляции,на 5+ поработал.Ждем новостей.

Вчера кажется полнолуние было???

fantomik 29.06.2014 12:18

Я тоже про пилинг подумала)))))))))))))

Lisa28 29.06.2014 12:29

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6565606]Девочки моя Аленушка родилась 28 июня в 21.30, 51см, 3060 гр. Все прошло отлично, подробно завтра напишу )).[/QUOTE]
Поздравляю с доченькой:))):))):))) ЗДОРОВО ЧТО ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6565626]Всё, поехала я в роддом, обедайте без меня! Регулярные схватки по минуте через 6 минут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

новости сообщу или на смс девочкам или на пузяку.[/QUOTE]

Удачки:girl_in_love: держим за тебя кулачки. Как ты и хотела всё сегодня совершится!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Викуля молодец, а то что порвалась забудется!!

Смородина 29.06.2014 12:43

[QUOTE=Lisa28;6565812]Поздравляю с доченькой:))):))):))) ЗДОРОВО ЧТО ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО

Удачки:girl_in_love: держим за тебя кулачки. Как ты и хотела всё сегодня совершится!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Викуля молодец, а то что порвалась забудется!![/QUOTE]

О Лена привет. Вот я с кем тут опять сидеть буду до последнего:girl_haha:
как дела?

Мамочка Ноченька 29.06.2014 13:37

[B]Девочки, привет :)[/B]

спасибо всем за поздравления :girl_in_love:

[B]Викуля,[/B] поздравляю тебя с рождением сыночка, очень за вас рада, пусть скорее все разрывы заживут!!!!!!

[B]Светочка,[/B] прочитала твои симптомы, все как у меня прямо начиналось)))). надеюсь, ты уже родила и все прошло замечательно :girl_in_love: держим за тебя кулачки)))))).

теперь расскажу о нас))). в общем хватало у меня живот ведь уже несколько дней, но так, без энтузиазма, то похватает, то пройдет). вчера вечером ко мне приехали муж, сыночек и мама, и еще в семь вечера я сидела на скамейке возле роддома и ела фреш мак чикен и мороженое максибон))). но пока сидела стало как-то живот хватать регулярно). еще спросила у сыночка, когда Алёнка вылезет - сегодня, завтра или в понедельник, а он мне говорит - "мам, она у тебя сейчас вылезет" )). ну в общем пошла я обратно в палату, до восьми сидела вышивала и засекала время, схватки были через каждые 5 минут по 40-50 сек, причем стало реально давить вниз именно). пошла к медсестре, говорю возможно ли чтоб меня врач дежурный посмотрел (еще переживала, думала вдруг заругают, что зря дергаю), пришла врач посмотрела меня, раскрытие уже 5 см)). меня перевели в родовую и сразу прокололи там пузырь, чтоб дело дальше пошло). около девяти приехал муж, как раз на самые сильные схватки, которые были самые больные, но их было всего 3-4 ). меня стало тужить, посмотрели уже полное раскрытие, два раза потужилась на кровати и потом один раз на кресле и вот и появилась моя Алёнушка на свет)). девочки, я даже и не думала, что на самом деле бывают вот такие роды)). когда все так быстро и нет повода покричать даже). было больно конечно, но я могла терпеть эту боль, не так как с Лешкой). а еще я вчера первый раз спала днем в роддоме, до этого не хотелось, а тут видимо организм готовился и я так хорошо поспала, и мне приснился сон, как будто мы с Лешей гуляли на улице и нашли гнездо с птенчиками такими малюсенькими, желтенькими :) и через несколько часов появился мой птенчик :) вот такой рассказик у нас))).

s-v-e-t-l-i-k 29.06.2014 13:40

в 11 30 родилась моя Маруся. 3770, 53 см. Сейчас лежим со льдом и кушаем сисю. Новолуние вчера было, сегодня 3 лунные сутки ))

Мамочка Ноченька 29.06.2014 13:42

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6565857]в 11 30 родилась моя Маруся. 3770, 53 см. Сейчас лежим со льдом и кушаем сисю. Новолуние вчера было, сегодня 3 лунные сутки ))[/QUOTE]

Светочка, поздравляю тебя от всей души:))):))):))) вы с доченькой умницы!!!!!! тоже быстро так родились :) ты себя как чувствуешь?

s-v-e-t-l-i-k 29.06.2014 14:12

я бодрячком! Уже бы домой ушла. Порвалась немного, из за предыдущих эпизио-элластичность уже не та. Шшейка и матка в порядке. Муж был рядом это конечно мощная поддержка! Приехала в 10 с раскрытием ё6 см. Клизму себе дома сделала. Пузырь прокололи и на ктг на час. За это время до 9 открылось, хотя схваатки были не очень больнючие. Потом 5-6 офигенных схваток, на которых я поистерила немного, и наачало тужить. На стол и за 3 схватки родила. Новокоин, швы и готово. Но на этом я пожалуй остановлюссь, хватит детей, а то от промежности ничего не останется)))

fantomik 29.06.2014 14:50

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Светик!!!! Поздравляю!!!!!Ты умница!!!С ДОЧЕНЬКО тебя!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

ТашаS 29.06.2014 16:00

Света,поздравляю с рождением доченьки!
Какие вы: Лиля,Аня,Таня,Вика,Света молодцы и детки у вас умнички-послушные!

Не забывайте про нас,заглядывайте!

Я завтра на явку в ЖК. Вчера с мужем купили доче домик для кукол с мебелью(класс).Еще наконец-то я купила все для роддома:прокладки,пеленки одноразовые,памперсы,мыло,крема и т.д.Готовимся потихоньку.

Lisa28 29.06.2014 16:16

[QUOTE=Смородина;6565829]О Лена привет. Вот я с кем тут опять сидеть буду до последнего:girl_haha:
как дела?[/QUOTE]
Приветик. Всё хорошо да мы с тобой и закроем эту болталочку....в понедельник поеду подписывать обменку...
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6565854][B]Девочки, привет :)[/B]

[B]Викуля,[/B] поздравляю тебя с рождением сыночка, очень за вас рада, пусть скорее все разрывы заживут!!!!!!

[B]Светочка,[/B] прочитала твои симптомы, все как у меня прямо начиналось)))). надеюсь, ты уже родила и все прошло замечательно :girl_in_love: держим за тебя кулачки)))))).

теперь расскажу о нас))). в общем хватало у меня живот ведь уже несколько дней, но так, без энтузиазма, то похватает, то пройдет). вчера вечером ко мне приехали муж, сыночек и мама, и еще в семь вечера я сидела на скамейке возле роддома и ела фреш мак чикен и мороженое максибон))). но пока сидела стало как-то живот хватать регулярно). еще спросила у сыночка, когда Алёнка вылезет - сегодня, завтра или в понедельник, а он мне говорит - "мам, она у тебя сейчас вылезет" )). ну в общем пошла я обратно в палату, до восьми сидела вышивала и засекала время, схватки были через каждые 5 минут по 40-50 сек, причем стало реально давить вниз именно). пошла к медсестре, говорю возможно ли чтоб меня врач дежурный посмотрел (еще переживала, думала вдруг заругают, что зря дергаю), пришла врач посмотрела меня, раскрытие уже 5 см)). меня перевели в родовую и сразу прокололи там пузырь, чтоб дело дальше пошло). около девяти приехал муж, как раз на самые сильные схватки, которые были самые больные, но их было всего 3-4 ). меня стало тужить, посмотрели уже полное раскрытие, два раза потужилась на кровати и потом один раз на кресле и вот и появилась моя Алёнушка на свет)). девочки, я даже и не думала, что на самом деле бывают вот такие роды)). когда все так быстро и нет повода покричать даже). было больно конечно, но я могла терпеть эту боль, не так как с Лешкой). а еще я вчера первый раз спала днем в роддоме, до этого не хотелось, а тут видимо организм готовился и я так хорошо поспала, и мне приснился сон, как будто мы с Лешей гуляли на улице и нашли гнездо с птенчиками такими малюсенькими, желтенькими :) и через несколько часов появился мой птенчик :) вот такой рассказик у нас))).[/QUOTE]

Здорово что всё прошло так легко, теперь сил набирайтесь и на выписку собирайтесь!!!

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6565857]в 11 30 родилась моя Маруся. 3770, 53 см. Сейчас лежим со льдом и кушаем сисю. Новолуние вчера было, сегодня 3 лунные сутки ))[/QUOTE]

Света поздравляю с Марусей, набирайтесь сил и домой!!!

Ваниль 29.06.2014 16:53

Танечка, Викуля ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!:)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:)))

Ваниль 29.06.2014 16:56

Ох сколько уже нас много родивших:)

А меня сегодня готовили на выписку но не выписали. Матка большая. Я говорю у меня ДВОЙНЯ с чего будет маленькой! Ну давай еще до завтра посмотрим:hysteric:
Конечно я расстроена очень.....

Марсик 29.06.2014 18:11

Девочки какие вы молодцы!
Ждем отчетик от Вики

Лиль понимаю как домой охото, но потерпи чуть чуть
Соседку то не выписали?

Воробей 29.06.2014 19:16

вот это беби бум:)))[B]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!![/B]

[B]Лиль[/B],а узи делали?я выписалась с большой маткой..прям шар у пупка катался..но мне таблетку дали перед уходом и на следующий день я ее уже не чувствовала..спустилась она походу да и выделения стали хорошо идти,а то их у меня вообще почти не было.

Ваниль 29.06.2014 20:29

[QUOTE=Марсик;6566073]Девочки какие вы молодцы!
Ждем отчетик от Вики

Лиль понимаю как домой охото, но потерпи чуть чуть
Соседку то не выписали?[/QUOTE]
Выписали обоих соседок. А я вот :(
Меня в другую палату переселили. Как я не хотела. Но надо у них нельзя класть новичков с теми кто уже большенький:(
[QUOTE=Неуловимая;6566110]вот это беби бум:)))[B]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!![/B]

[B]Лиль[/B],а узи делали?я выписалась с большой маткой..прям шар у пупка катался..но мне таблетку дали перед уходом и на следующий день я ее уже не чувствовала..спустилась она походу да и выделения стали хорошо идти,а то их у меня вообще почти не было.[/QUOTE]
Узи сказала врач завтра сделают если сдвигов не будет. У меня тоже пока матка чуть ниже пупка. Но она была у меня у ребер. Я замечаю уходит, но вот помаленьку. Сейчас еще сокращающие колят. Завтра будет не дежурный врач,а нормальный, она очень опытная, она и говорила что для меня всё это естественно. Думаю выпишет. Единственное я боюсь снова осмотра. Это очень больно:(

Tanusha@@@ 29.06.2014 20:37

Приветик, дорогие девченки;)Поздравляю с рождением ваших долгожданных малышей, крепкого здоровья им и вам! Всего самого лучшего! :girl_in_love:

АнитаБонита 29.06.2014 20:43

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6565854][B]Девочки, привет :)[/B]

теперь расскажу о нас))). в общем хватало у меня живот ведь уже несколько дней, но так, без энтузиазма, то похватает, то пройдет). вчера вечером ко мне приехали муж, сыночек и мама, и еще в семь вечера я сидела на скамейке возле роддома и ела фреш мак чикен и мороженое максибон))). но пока сидела стало как-то живот хватать регулярно). еще спросила у сыночка, когда Алёнка вылезет - сегодня, завтра или в понедельник, а он мне говорит - "мам, она у тебя сейчас вылезет" )). ну в общем пошла я обратно в палату, до восьми сидела вышивала и засекала время, схватки были через каждые 5 минут по 40-50 сек, причем стало реально давить вниз именно). пошла к медсестре, говорю возможно ли чтоб меня врач дежурный посмотрел (еще переживала, думала вдруг заругают, что зря дергаю), пришла врач посмотрела меня, раскрытие уже 5 см)). меня перевели в родовую и сразу прокололи там пузырь, чтоб дело дальше пошло). около девяти приехал муж, как раз на самые сильные схватки, которые были самые больные, но их было всего 3-4 ). меня стало тужить, посмотрели уже полное раскрытие, два раза потужилась на кровати и потом один раз на кресле и вот и появилась моя Алёнушка на свет)). девочки, я даже и не думала, что на самом деле бывают вот такие роды)). когда все так быстро и нет повода покричать даже). было больно конечно, но я могла терпеть эту боль, не так как с Лешкой). а еще я вчера первый раз спала днем в роддоме, до этого не хотелось, а тут видимо организм готовился и я так хорошо поспала, и мне приснился сон, как будто мы с Лешей гуляли на улице и нашли гнездо с птенчиками такими малюсенькими, желтенькими :) и через несколько часов появился мой птенчик :) вот такой рассказик у нас))).[/QUOTE]
Поздравляю еще раз! Роды классные! Как я мечтала о таких родах), но видать суждено мне мучиться

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6565877]я бодрячком! Уже бы домой ушла. Порвалась немного, из за предыдущих эпизио-элластичность уже не та. Шшейка и матка в порядке. Муж был рядом это конечно мощная поддержка! Приехала в 10 с раскрытием ё6 см. Клизму себе дома сделала. Пузырь прокололи и на ктг на час. За это время до 9 открылось, хотя схваатки были не очень больнючие. Потом 5-6 офигенных схваток, на которых я поистерила немного, и наачало тужить. На стол и за 3 схватки родила. Новокоин, швы и готово. Но на этом я пожалуй остановлюссь, хватит детей, а то от промежности ничего не останется)))[/QUOTE]

Поздравляю!!! Так рада за вас! И у тебя не роды, а сказка!

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.