![]() |
Света покажди ей мультик колобок 2012, он здоровский моя песню поет наищусть и после этого только стала рассказывать правилтно в порядке, там песня 10 раз повторяется, наю ты мульты не приемлоешь, но посмотри. Сейчас сама а потом решишь показывать ли деиям, я в него влюблена и мораль сей басни и прорисовано и озвучено, я тащусь!
Про то что молоко и заплакала это было не то что не может сказать а не терпение...хочу сейчас ты же мама все поняла и требуешь что то, моя такое тоже в штыки воспринимает, я просто спокойно говорю мама дай молочка но при этом уже делоаю то что просит , через пару раз начинает говорить как надо и я перестала ре ломать настаивать.,.пример, швыряет книгу и выглядывает ждет реакцию при чем ждет негативную хочет поскандалить, спокойно говорю ай ай ай так не хорошо подними и поставь на место, в ответ просто крик аааа, не хочет, я еще раз говорю поднимай , она подходит но орет и смотрит в глаза( вы помните глазной контакт для нас достаточно болезненная тема)вижу что ждет что я буду настаивать и ломать ее, я просто полхожу целую ее в губки и говорю ты у меня такая хорошая лапочка,улыбьаюбсь ей, отхожу..ее прям отпустиловсе агресси нет, говорю проднимай книжечку, поднимает, говорю ставь она говорит нет на и дает мне, я говорю хорошо я сама поставлю...она пошла на компромисс и я, все скандал кончилося обе в хорошем духе пошли заниматься своими делами. |
Маш и еще,а что у вас есть,такого,чтобы прям супер-пупер!!!!и что всегда у вас в почете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] не,Маш,в том случае она заплакала именно потому что не смогла повторить...я в этот момент молоко уже налила себе и когда она разоралась,я просто свою чашку подвинула ей,а в этот момент сказала попросить нормально...и это уже было ни один раз...в разных ситуациях,но одно и тоже... с характером я уже тоже не борюсь,примерно такими же методами с ней общаюсь,но характер это наше все...она глазами так стреляет,что мне самой ей порой хочется все на блюдце принести)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6760836]Маша,а теперь делись откуда у тебя столько идей?????????????
ну нет у нас в магазинах такого вообще...кругом банальщина((((((((([/QUOTE] Моя мало играет в игрушки обьычные, а рзвлекать надо и учится чему то, вот и лажу на просторах интернета в поисках игр. Просто сейчас столько всего и мне все хочется))) |
Свет, вот моя Сафия связно вроде говорит, но вот историю по картинке составить или описать ее полными предложениями не сможет. Мы сначала отвечаем на вопросы по картинке. Потом я говорю ей предложения, она повторяет, потом сама говорит.
|
Свет нету чего то прям любимого, она новуб игру ппросит играть играть и потом остывает к ней, поэтому мы в игры играем разные, смотря какая область тебья интересует...
Ну вот у дифектолога вот такая игра естьЦветовой код" от Bondibon. У нас проще логическая игра людо, но Даше она больше нра, еще тут прям можно обьяснять за деревом впепели и т.д. Есть djeco цыфры, простаая дорожка, бинго цвета, карточная игра ботанимо...нравится игры балансиры, обезьянка от план тоус...конечно можно посложнее уже типа игра" паллино" и еще всякие башни из плашек посмотри.. Домино любим но детское с животными...есть у djeco домино раз два три...его хочу приобрести. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя играет много в парковку и самолеты))) |
[QUOTE=Juliasha;6760856]Свет, вот моя Сафия связно вроде говорит, но вот историю по картинке составить или описать ее полными предложениями не сможет. Мы сначала отвечаем на вопросы по картинке. Потом я говорю ей предложения, она повторяет, потом сама говорит.[/QUOTE]
вот,у нас по тому же плану,НО!!!!она не повторяет за мной и не повторяет сама:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] видимо я действительно с Алисой упустила в играх что-то))))нужно срочно пополнять запасы) |
Алия сейчас увидела разбитый ночник и спрашивает - кто разбил.
Я- ты разбила. Она - когда? Я- давно! Она - когда динозавры жили???:-D |
Света мемо игры посмотри моя очень любит...есть простенькие сложные..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D[QUOTE=Juliasha;6760865]Алия сейчас увидела разбитый ночник и спрашивает - кто разбил. Я- ты разбила. Она - когда? Я- давно! Она - когда динозавры жили???:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Сейчас папе записывали видео. Начала с рассказа о том, что нарисовала ему открытку в подарок, в это время пролетела муха. Она перешла на рассказ о мухах, он том, что не место им в домах, в домах живут люди. И понеслась рассказывать, насколько проходим человеку дом.
А мы тут с логикой своей взрослой! |
Юля,я под кроватью)))))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сегодня Алису заставляю поужинать,а она(сидит в однотонной белой майке) говорит:мама,ты что не видишь,у меня на майке написано АЛИСА НЕ ХОЧЕТ ЕСТЬ ЭТОТ УЖИН!!! |
Свет, улет!:-D
Я как то своим говорю - не кричите, голова уже квадратная! Сафия потрогала СВОЮ голову и говорит - неееет, круглая!%-0 |
я все тетрадь хочу завести,а руки не доходят((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас еще был прикол про сиськи(по наволочки на сиськи я рассказывала уже вроде) приходит и говорит,когда я вырасту и у меня будут большие сиськи-Игнат их будет сосать(воспоминания о ГВ),а твои не будет-они у тебя уже не вкусные будут.... |
:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алия последнее время настойчиво братика требует. Потом как то говорит мне - если у тебя не родится, то у меня родится. |
[quote="Juliasha;6760879"]если у тебя не родится, то у меня родится.[/quote]
Алиса мне тоже как то сказала:хочешь я тебе детей много-много наражаю?а ты с ними будешь возиться.... |
Одним словом, Алиса не даст тебе скучать, в любом случае! Досуг гарантирован!:-D
|
[QUOTE=Juliasha;6760885]Одним словом, Алиса не даст тебе скучать, в любом случае! Досуг гарантирован!:-D[/QUOTE]
меня тогда больше даже слово НАРОЖАЮ удивило...вот откуда????я всегда за речью слежу своей и мужа,дома дети не слышат ничего такого.... |
Ну вот мои говорят - у меня/тебя родится.
А может от бабушек услышала? |
да я даже и не знаю...
родится это одно,а нарожать по мне какое то пошлое слово.... девочки,спасите мой нос!!!из-за насморка натерла нос,теперь болит ужасно ,что-то я даже не знаю чем намазать... |
Света, можно солкосерилом или если есть крем детский для прогулок зимний, или в крайнем случае я кожные трещины и повреждения мажу пуреланом, который для сосков.
Вот два дня им руки Алии спасаю. |
сейчас пойдем в аптеку,у меня такого еще никогда не было...
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |