![]() |
У нас вчера снег выпал не много..и тоже мороз..но терпимый....сколько..даже не знаю..сбегали дочке шапку взяли тёплую...
Сейчас их в школу отправлю и спатеньки с Тёмиком пойду:girl_haha: Ань,ну скоро бегать будет:)Давайте выздоравливайте окончательно:) Марин,ты тоже давай лечись..поправляйся:)Может тебе терапевта домой вызывать%-0 Лен,выздоравливайте:) Это вы ещё после больницы так и не поправились что-ли? Хриплый голос плохо..я бы врача вызвала в срочном порядке!!!! |
[b]Юлик[/b], поправились..а сегодня резко поднялась...мы завтра к врачу..
|
Если поправились,а потом резко снова все с начала...то значит осложнения:(
Не знаю..я с даже чуть-чуть осипшим голосом боюсь,когда ребенок...я страхуюсь всегда..мне с дочкой хватило этого...когда в больнице лежали:( |
[QUOTE=Анюсик;6790820]Марин, спасибо!
Ты тоже давай выздоравливай. У нас с утра тоже было -26[/QUOTE] Вы гуляете в такой холод? Говорят, в Сибири легче мороз переносится%-0 Сбегала я за Сашей. Детей даде гулять водили в такой мороз:-/ Обратно Саша отказалась идти ногами, пришлось тащить на себе. Пришла я вся насквозь домой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Воспитательница говорит, что Саша поняла, что ее забирают в обед. И она до обеда ведет себя нормально, ест в обед и сразу начинает орать: где моя мама?!Я пришла сегодня, а она уже в раздевался валяется на полу бьется в истерике%-0 |
Вложений: 2
[QUOTE=Malina17;6790521]Привет!
Отправила опять Сашу с мужем в садик:girl_sigh: Так клево, когда муж отводит:pooh_birth_day::pig_ball:[/QUOTE] Солидарна с тобой:girl_drink3: Я чот тож простыла, на даче ворота настраивали в гараже-комнате, где мы тусим, и продуло(( горло побаливает и состояние не очень, но,ттт, дети нормально, не заразились от меня пока. В сибири мороз легче переносится, там нет такой влажности, как в москве, к примеру. Мороз там другой. Мы на Дальнем Востоке и в -35 и в школу ходили и гуляли)) Да что говорить, мы с мужем(а он вырос в подмосковье) летали ко мне на родину и в -30 гуляли и было комфортно. А в москве в -20 я уже такого дубу даю, хоть из дома не выходи вообще))) Там щеки отморозить как нефик делать, на улице нормально подойти к кому нибудь и сказать, чтоб щеки растерли, тк уже пошло обморожение - белое пятно на красной щеке. И дети гуляют так, что тока глаза видно))) Вот, например, утро в Комсомольске, на улице -35))))В этой шапке я тут мерзну уже сейчас, при -10)) |
Да, я сегодня как капуста ходила в садик. Не знаю как в Сибири и на Дальнем Востоке, т.к. не была там, но у нас -20 очень не комфортно уже:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян, ты родилась в Комсомольске -на-амуре? Как ты в Москву попала потом? |
Не знаю,как в -20..но мне и -10 жуткий мороз:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Решила тут "переодеться в зимнее"..но пока в поиске... НО Ань,я тебе аватарку нашла новую :girl_haha:[URL="http://99px.ru/avatari/55387/"]http://99px.ru/avatari/55387/[/URL] |
Марин, мы вообще не гуляем пока.
Я с Ромой гуляла в прошлом году до -20 примерно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D:-DЮля:girl_haha: Я думаю там на мою похожа только в зимнем варианте:girl_haha: Спрашиваю у Ромы вчера- кто твой друг? Говорит Вова Путин друг:girl_haha: |
Хороший друг:-D:-D:-D
Да я чет в одной категории наткнулась..вижу Путин Ромин любимый..поздравляет с НГ стану как раз:-D:-D:-D |
[QUOTE=Анюсик;6791343]Марин, мы вообще не гуляем пока.
Я с Ромой гуляла в прошлом году до -20 примерно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D:-DЮля:girl_haha: Я думаю там на мою похожа только в зимнем варианте:girl_haha: Спрашиваю у Ромы вчера- кто твой друг? Говорит Вова Путин друг:girl_haha:[/QUOTE] ну сейчас понятно болеете,поэтому и не гуляете. Я вообще спрашивала про такую погоду. Мне в этом году прям интересно,что будет Путин говорить в новогоднюю ночь:girl_prepare_fish: Обещать светлое будущее при таких-то курсах .:girl_prepare_fish: У нас ажиотаж начался в городе по скупке недвижимости. Люди пытаются деньги вложить ,чтобы не прогореть. Знакомая риелтор рассказывала,что люди приходят с сумками денег накопленных и покупают сразу квартиру. Цены на квартиры подскочили :girl_prepare_fish: |
Да, еще со след.года квартиру можно будет продать через 5 лет после приобретения.
Цены у нас пока не выросли вроде, но вот аренда выросла. |
А у нас нет денег в сумках..так что мне впринципе все равно:-D:-D:-DЧе там растет...
У нас все не большие сбережения в рублях...а она вроде пока твердая валюта у нас в стране...да и то...опять таки..сбережения-то не такие..чтобы расстраиваться)))) А вообще..убивает только подорожание по ценам..все..зп так росла бы:girl_haha:А все остальное фигня....:) |
В феврале ожидается скачок цен, поэтому сейчас такой ажиотаж, особенно с гречкой.
У нас есть сбережения тоже особо не большие, но будет жалко если что)) |
А мы гречку вообще редко едим..так что не страшно..у нас тоже такое есть..что её скупают..не понимаю:-/
А сбережения...может лучше в баксы или евро перевести..раз они растут?Или нет..я чет не особо понимаю...Или наоборот в рубли... |
А мы все копим, копим на квартиру, но за ростом цен не успеваем%-0
|
Мне кажется..копить на квартиру с нашей не стабильностью не вариант вообще:-/%-0
|
Юль, чем вы питаетесь?)))
То не едим, другое не едим)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да уж накопить мне кажется, вообще нереально :-/ |
Ну чем-то питаемся:girl_haha:
Даж задумалась..действительно чем:-D:-D:-D |
:-D:-D
А я люблю гречку, могу ее просто так есть :) А если приготовить ее в мульте под давлением, мне еще вкуснее:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Рома каждый день все позже и позже засыпает, времени уже 22-30 почти, а он не спит:-[ ] |
[QUOTE=Юлик;6791883]Мне кажется..копить на квартиру с нашей не стабильностью не вариант вообще:-/%-0[/QUOTE]
А что делать?%-0 |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |