![]() |
[QUOTE=Дэзи;7075520]Всем привет!;)
Диль у меня муж очень ласковым ребенком был, а сейчас нежностей не дождешься, так...порывы бывают изредка:-D хотя друга два у меня есть 10 и 16 июля, они оба ласковые, мой 6го родился а другой... Наверно не всё от гороскопа зависит. А черты просто какие-то...Подруга есть 22 июня день рождения, сильная волевая, лидер по натуре, холерик. Мой флегматик скорее, но может где-то оно и лучше[/QUOTE] Да,я думаю что маленькие раки,они ласковые...это я слышала от мамочек:) Конечно многое от чего зависит,но все же в знаках зодиака тоже что-то есть:) Просто мне все врачи кричали,что я рожу раньше срока и я была уверенна в этом:) |
[QUOTE=Дэлия;7075524]Да,я думаю что маленькие раки,они ласковые...это я слышала от мамочек:)
Конечно многое от чего зависит,но все же в знаках зодиака тоже что-то есть:) Просто мне все врачи кричали,что я рожу раньше срока и я была уверенна в этом:)[/QUOTE] ой Диль..и я уверенна была, сейчас вообще ни в чем не уверена...впадать в депрессию что-ли сегодня начала. Вроде 40я неделя, а врачи ставят 41ую. Всё переживаю что и как начнется. С дочкой то как было, скакала ооочень в животе, я напугалась - поехала в роддом 24го к ночи, положили, ктг не очень, очень много шевелений, утром доплер плохой - кровоток нарушен в одной из вен. 26го утром прокол пузыря и роды, зеленые воды....но дочь здоровая слава Богу... Так что мне не с чем сравнить даже что и как и когда начнется...переживаю... |
Вложений: 1
а вот мой пуз сегодня
|
[quote="Дэлия;7075519"]Пусть сынок поправляется![/quote]
Спасибо!!! [quote="Дэзи;7075520"]Олесь выздоравливает пусть сынок поскорее! ну может за выходные подлечишь и всё, У нас без справки 2 дня можно пропустить, у вас ни так? как раз сегодня пятница и выходные посидели бы дома.[/quote] Спасибо!!! у нас три дня можно, оставила дома, будим травки пить и с нибулайзером обниматься( [quote="Дэлия;7075524"]Просто мне все врачи кричали,что я рожу раньше срока и я была уверенна в этом[/quote] вот и у меня с 11 недель то выкидышем запугивали, то преждевременными, а теперь как в поликлинику прихожу "когда ты уже родишь?" нормально:bcool: [quote="Дэзи;7075525"]впадать в депрессию что-ли сегодня начала.[/quote] мне мама вчера нервы вымотала вечером из-за ерунды как обычно, так тоже все настроение упало..такой тяжелый человек она, не рак, а капризная и обидчивая это нечто.. [quote="Дэзи;7075525"]Так что мне не с чем сравнить даже что и как и когда начнется...переживаю...[/quote] вот и я как в первый раз рожать буду. До этого не было самостоятельных родов со схватками, отхождением вод и пробки..стимулировали [quote="Дэзи;7075529"]а вот мой пуз сегодня[/quote] хороший пузик! вы обратно поднялись чтоли? У меня ниже, после футбола:girl_haha: |
Девочки, спасибо за недельку!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7075515][B]Машу с неделькой!!! 39!!![/B] Спасибо!!! У меня тоже есть два примера взрослых раков, моя бабушка и один знакомый..бабушка чуть что в слезы, отпор дать не может, обидчивая, компании и шумные праздники не очень любит, закрытая, стеснительная..знакомый..он когда с женщиной расстался это было нечто..обидчивый, вел себя странно для мужика, да и для взрослого человека в целом, жаловался друзьям что вот она такая сякая даже поговорить не хочет, маме ее и т.д жесть. Но глядя на старшего своего решила что гороскоп фигня, Егор вообще ни одной гранью под описание не попадает. Если верить гороскопам, то он сто процентный лев. Он должен был 24-25 июля родится, его заставили 8, видимо он упрямо родился под львиной звездой))) обиды у нас тоже присутствуют, но это скорее публичная демонстрация царского гнева и немилости)))) Боевой, самостоятельный, сильный, волевой, очень требуется общение, любит быть в центре внимания и собственно это внимание привлекать на себя. Ну что ж..будет младший мамсиком значит)))) я не знаю пока как с такими детьми, буду учится)) Хорошенький животик! Аккуратненький! И все таки разные формы животиков на мальчиков и девочек, что бы не говорили, с девочкой плавно кругленький, с мальчиком заостренный вперед)) У меня Егор разболеося, водила его на массаж, видимо в поликлинике орви подцепил. Насморк, кашель сильный, даже не пойму сухой или влажный и докашлялся аж до рвоты:( не знаю что делать. Выводить на больничный, это 2-3 часа в очереди к педе среди вирусов, мне этого только не хватает сейчас[/QUOTE] Олесь, если температуры нет, то попробуйте дома подлечиться. А у нас в садике можно до 5 дней без справки)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7075529]а вот мой пуз сегодня[/QUOTE] Ритуль, пузик отличный! Только мне кажется что он не опущен:), но такое ощущение что он поменьше стал:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7075525]ой Диль..и я уверенна была, сейчас вообще ни в чем не уверена...впадать в депрессию что-ли сегодня начала. Вроде 40я неделя, а врачи ставят 41ую. Всё переживаю что и как начнется. С дочкой то как было, скакала ооочень в животе, я напугалась - поехала в роддом 24го к ночи, положили, ктг не очень, очень много шевелений, утром доплер плохой - кровоток нарушен в одной из вен. 26го утром прокол пузыря и роды, зеленые воды....но дочь здоровая слава Богу... Так что мне не с чем сравнить даже что и как и когда начнется...переживаю...[/QUOTE] Рита, и меня что-то депрессняк накрывать начинает, переживаю за дочу. Вчера аж всплакнула:( У меня тоже двое родов самостоятельно не начинались, со стимуляцией, но детки слава богу здоровые и воды были чистые. А тут я просто расстроилась после слов что шейка незрелая, вот и депрессую:( Меня муж успокаивает, но все равно волнительно все это. Хорошо, что у тебя с дочкой тогда все так хорошо в итоге вышло! А причину зеленых вод не говорили? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7075524]Да,я думаю что маленькие раки,они ласковые...это я слышала от мамочек:) Конечно многое от чего зависит,но все же в знаках зодиака тоже что-то есть:) Просто мне все врачи кричали,что я рожу раньше срока и я была уверенна в этом:)[/QUOTE] Ой, я в гороскопы если честно особо не верю))) У меня старшая доча рак, так меня её характер полностью устраивает))) Младшая дева, так просто небо и земля, такая шкода:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7075520]Всем привет!;) Всю ночь твердел живот, стреляло в промежность и бегала в туалет по маленькому))) Диль да по ходу мы тут все уже оставшиеся раков и родим))) Маш с неделькой! Пузик хорошенький! Олесь выздоравливает пусть сынок поскорее! ну может за выходные подлечишь и всё, У нас без справки 2 дня можно пропустить, у вас ни так? как раз сегодня пятница и выходные посидели бы дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Диль у меня муж очень ласковым ребенком был, а сейчас нежностей не дождешься, так...порывы бывают изредка:-D хотя друга два у меня есть 10 и 16 июля, они оба ласковые, мой 6го родился а другой... Наверно не всё от гороскопа зависит. А черты просто какие-то...Подруга есть 22 июня день рождения, сильная волевая, лидер по натуре, холерик. Мой флегматик скорее, но может где-то оно и лучше[/QUOTE] а у меня по ночам наоборот, тишина))) И доча спит, и матка в полном расслабоне:girl_haha: Треники только по вечерам бывают. Но пробка так и отходит, сегодня утром опять прямо много ее отошло, я даже не представляю какого она размера, раз все полностью еще не вышло:-[ ] А ведь уже с понедельника она выходит. Но она у меня без прожилок кровяных, просто прозрачная желтовато-белая слизь. |
[QUOTE=Maruskya;7075390]а вот наши 39 недель
[URL=http://radikal.ru/fp/c317ad9699d7484ea6d491cea6784982][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1506/33/f83606a7ba40t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет всем. Животик малюсенький, кило на 3. |
[quote="Maruskya;7075624"]после слов что шейка незрелая, вот и депрессую[/quote]
нам не угодишь))) мне вот в 32 недели сказали что зрелая и я испугалась)) А у меня депрессии нет, зато все раздражает. иногда прям хочется зарычать и врезать кому нибудь)) |
[QUOTE=SolnceS;7075649]Привет всем. Животик малюсенький, кило на 3.[/QUOTE]
спасибо, Света! Как у тебя дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7075650]нам не угодишь))) мне вот в 32 недели сказали что зрелая и я испугалась)) А у меня депрессии нет, зато все раздражает. иногда прям хочется зарычать и врезать кому нибудь))[/QUOTE] у меня тоже есть такое)) в перервах между депрессией-раздражение:hysteric: |
а у меня выделений вообще никаких..как утрик отменила в 30 недель, так все закончилось. вот думаю опять про санацию. а может зря проводить не стала, па без презерватива, мало ли..вдруг молочницу могла поймать? или молочница с выделениями всегда?
|
У меня снова стресс. Шла домой (анализы относила) и даже разревелась. Ну эт дела домашние, главное вернулась домой, дома ребенка оставила, снова горло, вчера у себя в комнате сидел с открытым окном и телек смотрел. У меня вчера все тянуло, я почти не двигалась, сколько он так просидел, не знаю. Сегодня снова горло, наложила компресс.
[B]Олесь[/B] про формулу, кто-то из девчонок писал, мне сейчас на стуле тяжело сидеть(за компом), да и хожу 0,5км в час. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Maruskya;7075651] у меня тоже есть такое)) в перервах между депрессией-раздражение:hysteric:[/QUOTE] А что с шейкой делать , не сказали? Мне врач предлагала свечи бускопан, но это было в конце 38 недели. Еще про ношпу пишут. Про рыбу пишут, не рекомендуют мясо есть. |
вот и у меня простыл, утром вообще дикий кашель был..сейчас ни кашля ни соплей, но все равно буду лечить.
Формулу я в инете видела, я не пойму как вдм замерять и объем живота, полностью вокруг себя сантиметр или от талии до талии по переднему флангу?))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="SolnceS;7075658"]не рекомендуют мясо есть.[/quote] ага и молочку тоже говорят исключить, ест фрукты и овощи тоннами. Я пью две ношпы в день и ставлю папаверин на ночь для размягчения шейки |
Насчет садика, у вас закона придерживаются просто, по закону 5 дней, только в саду не говорят. Кстати надо почитать, новые стандарты появились.
|
Вложений: 1
[B]Олесь[/B] не знаю...все говорят что опустился живот кто видит меня%-0 вот еще только сфоткала...
[B]Машуль [/B]воды зеленые, сделали узи оказалось многоводие и гипоксия уже небольшая, наверно поэтому и зеленые были...но доча родилась беленькая, все аж удивились [B]Света [/B]выздоравливайте! |
[QUOTE=Akbara;7075660]вот и у меня простыл, утром вообще дикий кашель был..сейчас ни кашля ни соплей, но все равно буду лечить.
Формулу я в инете видела, я не пойму как вдм замерять и объем живота, полностью вокруг себя сантиметр или от талии до талии по переднему флангу?))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ага и молочку тоже говорят исключить, ест фрукты и овощи тоннами. Я пью две ношпы в день и ставлю папаверин на ночь для размягчения шейки[/QUOTE] И я начала пить ношпу, массаж еще делаю вазелиновым маслом, в прошлую делала масло с травой зверобой, не знаю, может и это помогло, не порвалась. А может аллергия? Ну если простыл кашель с соплями за день не уйдет. У девочки одной до астмы так дошло, и прошло, когда узнали что в саду рыбок дешевым кормом кормят. Папа дорогой купил, сказал- как кончится, Вы скажите, я опять принесу. Те не сказали и опять началось. |
[quote="Дэзи;7075674"]все говорят что опустился живот кто видит меня[/quote]
никуда он у тебя не опустился! а то что вниз смотрит, так это скорей всего мышцы не справляются, но живот не опустился. хотя мне вот тоже все говорят что не опустился, а мне кажется что да..может я просто нифига в этом не понимаю |
[B]Света[/B] мне вчера подружка тоже про Бускопан сказала, 41 неделя была у нее и она их купила, поставила на ночь а на следующий день рожать поехала...но не факт что из-за них, может срок просто был уже.
|
[quote="SolnceS;7075677"]А может аллергия? Ну если простыл кашель с соплями за день не уйдет[/quote]
не у него сопли кашель были, я лечила, потом остаточный был, ходили в сад, вроде бы уже все. Пошли на массаж в поликлинику, вернулся аж лаял, а не кашлял и у меня под вечер драть горло начало. Опять начали лечиться. снова ттт и утром вот вдруг..а на что аллергия может быть, вроде бы ничего нового в квартире, да и аллергии никогда ни на что не было ттт%-0 у меня еще мысли не кищечник ли..желудок..жкт в целом. он же не ест добровольно, только через силу и редко. Запросто мог посадить, а от проблем с жкт тоже может же кашель быть..охохох [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;7075682"].но не факт что из-за них, может срок просто был уже.[/quote] скорей всего срок пришел))) Я в первую красавку вставляла..не помогло) |
[QUOTE=Akbara;7075679]никуда он у тебя не опустился! а то что вниз смотрит, так это скорей всего мышцы не справляются, но живот не опустился. хотя мне вот тоже все говорят что не опустился, а мне кажется что да..может я просто нифига в этом не понимаю[/QUOTE]
врач сказала что не у всех опускается, у многих опускается только в родах |
[QUOTE=Дэзи;7075674][B]Олесь[/B] не знаю...все говорят что опустился живот кто видит меня%-0 вот еще только сфоткала...
[B]Машуль [/B]воды зеленые, сделали узи оказалось многоводие и гипоксия уже небольшая, наверно поэтому и зеленые были...но доча родилась беленькая, все аж удивились [B]Света [/B]выздоравливайте![/QUOTE] Вчера читала статью про воды, стимуляцию, снотворные, анестезию и т.д. Так интересно, и как надо эпидуралку делать, у нас многие до сих пор не умеют. У меня родственница с ней 18 лет назад рожала в Израиле, если не ошибаюсь или вторую через год(т.е. 17 лет назад). Говорит ходила с мужем, ничего не болело, не отваливалось. Я 5 лет назад в нашем РД спрашивала, мне отсоветовали, сказали что лучше не делать, новинка, не все умеют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Про живот я сама увидела, т.е. увидела свою обувь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сейчас, последние несколько дней даже на диване сидеть не могу, приходится ноги на 90градусов раздвигать. |
[QUOTE=Akbara;7075660]вот и у меня простыл, утром вообще дикий кашель был..сейчас ни кашля ни соплей, но все равно буду лечить.
Формулу я в инете видела, я не пойму как вдм замерять и объем живота, полностью вокруг себя сантиметр или от талии до талии по переднему флангу?))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ага и молочку тоже говорят исключить, ест фрукты и овощи тоннами. Я пью две ношпы в день и ставлю папаверин на ночь для размягчения шейки[/QUOTE] А это тебе назначили так делать или ты сама решила пить но-шпу и папаверин ставить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэзи;7075691]врач сказала что не у всех опускается, у многих опускается только в родах[/QUOTE] И мне так сказал врач. Особенно это касается повторнородящих |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |