![]() |
Муж последнее время хватает мой планшет частенько а на нем эта темка открытая.. читать наверно не читает но название темы должно навести на определенные размышления...
|
Если б я так сделала, сказала по факту... уже бы в детский сад пошли:-D
Я все же за совместное решение и хотела, чтобы он хотел лялю!!! Поэтому я год потратила на убеждения и уговоры, пока он сам не попросил о ребенке))) |
Да недалеко, но пока доедешь примерно 40 минут и 700 рублей. Смысла нет езить. Доехал и можно обратно собираться.
|
[QUOTE=НатаБ;7017879]Если б я так сделала, сказала по факту... уже бы в детский сад пошли:-D
Я все же за совместное решение и хотела, чтобы он хотел лялю!!! Поэтому я год потратила на убеждения и уговоры, пока он сам не попросил о ребенке)))[/QUOTE] Он хочет) и когда Б сорвалась он был рад я видела.. просто в моральном плане он у нас самое слабое звено) не может переживать спокойно некие трудности.. поэтому я его можно сказать берегу) Рад был беременности я имела ввиду) |
[b]Маркеша[/b], я поняла, что хочет) это хорошо!!!
|
[b]Маркеша[/b],
[b]НатаБ[/b], мы выбрали Азовское море. оно к нам ближе Черного, 40 мин. и там. а то вдруг придется по работе съездить туда и обратно...и база отдыха классная...мы туда уже 25 лет ездим, но Черное тоже обожаем... [b]Крыло[/b], думаешь можно пропить самой, без назначения? не читала что там с твоим перелетом, сейчас схожу... [quote="НатаБ;7017855"]Татьянна, с новым беременным циклом!!![/quote]спасибо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7017879"]Я все же за совместное решение и хотела, чтобы он хотел лялю!!! Поэтому я год потратила на убеждения и уговоры, пока он сам не попросил о ребенке)))[/quote] у меня так же |
[b]m@m@ ~YO~[/b],
[b]Иринка241[/b], [b]Веснушка[/b], [b]НатаБ[/b], [b]Крыло[/b], девочки спасибо:)))Так приятно:girl_in_love:Я вас лю)) |
[B][COLOR="Red"]Оля,Машу с даткой![/COLOR][/B]
[B]Майя,[/B]как отметили годовщину? [B]Таня,[/B]красивая линеечка! |
[quote="m@m@ ~YO~;7018275"]Таня,красивая линеечка![/quote]
Вероника, спасибо! мне твоя тоже нравится!:) |
мне кажется,что твоя нежнее
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], отметили в ресторанчике.. Жалко с соком тока:-D
|
Всем приветики)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! [b]Татьянна[/b], понятно)) Мы на майские собирались в лес на пару дней, но вот вчера муж сказал, что возможно на базу в Широкую балку поедем))) Пока еще не решили... А между праздниками, если мужа отпустят на работе, хотим в Сочи и в Абхазию))) Обожаю эти места весной!!!! [b]m@m@ ~YO~[/b], [b]Татьянна[/b], девочки, у вас у обоих такие весенние нежные линейки:-! |
привет, Таня, что за база отдыха? и какие расценки?
|
всем привет...
|
[quote="Mashik;7018411"]отметили в ресторанчике.. Жалко с соком тока[/quote]
молодцы!:))) [quote="НатаБ;7018433"]если мужа отпустят на работе, хотим в Сочи и в Абхазию))) Обожаю эти места весной!!!! m@m@ ~YO~, Татьянна, девочки, у вас у обоих такие весенние нежные линейки[/quote] классно! хорошо отдохнёте,если поедете!:) спасибо!:girl_in_love: |
[b]НатаБ[/b], в Широкой балке нам тоже нравится, но это от нас 115 км. мы вообще любим там где море в шаговой доступности. часто ездим в Криницу, там кстати для детей шикарный лагерь. мы туда 4 года своих отправляли. а еще любим Янтарь, Благовещенскую, короче там где открытое море и людей поменьше...в июне классно в Абрау-Дюрсо...ой меня понесло...:) просто обожаю море, горы...
[quote="НатаБ;7018433"]А между праздниками, если мужа отпустят на работе, хотим в Сочи и в Абхазию)))[/quote] классно)) в Сочи красиво)))... только для меня очень многолюдно...а в Абхазии я не была... [b]криста[/b], база называется Гидростроитель. там есть отдельно стоящие номера (домики) со всеми удобствами, прям на берегу моря. сейчас место стоит 500 р. с человека (без питания), прошлым летом стоило 1200 тоже без пит., в это лето сколько будет стоить уже на месте узнаем. [b]m@m@ ~YO~[/b], твоя линеечка меня и вдохновила немного пофантазировать ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7018433"]m@m@ ~YO~, Татьянна, девочки, у вас у обоих такие весенние нежные линейки[/quote] спасибо!!! |
Таня, классно отдыхаете у моря!
Тебе бабочки нравятся? |
кто чем занят? я капусту сею))) дома песочница)))
|
я в шолу иду,сын в сценке будет играть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] Майя,с неделькой вас! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо:girl_in_love:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |