![]() |
Мне имя Александра очень нравится, я предлагала мужу так назвать, но тут услышал свекр , решили, что нет! Он прямо нет и все, хотя не удивлюсь если муж на зло так назовет) )))) ))) пока у нас Вероника , атак увидим её, так точно решим:girl_in_love:
|
[QUOTE=НатаБ;7067935][b]ZebR@[/b], вот вот!!!! И у меня тоже с бабушкой!!!! А Саша, Сашулька мне нравится)))
Вот раньше думала, что не подходит это имя старшим детям, вроде Данюша и Дашуня.... А вчера врач узи говорит, теперь у вас Дашка и Сашка будут! И правда подходят имена друг к другу)))[/QUOTE] У нас тоже будут Сашка и Дашка - папа с дочкой :-D. И Юлька с Димулькой :-D |
[b]Elena_1710[/b], Вероничка красивое имя) но у нас много знакомых уже с таким именем. у Елисея только подружка и невеста Веронички:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ЮльчикК;7067966"]У нас тоже будут Сашка и Дашка - папа с дочкой . И Юлька с Димулькой[/quote] прикольно [url=http://fantasyflash.ru/smiles/index.php?kont=kosichki&n=1][img]http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d41.gif[/img][/url] а у нас Лиза-Лиса-Лесик)) и папа Тёма)) все мягкие какие то)) |
Всем привет! Лизу с неделькой ))
А мы с Дарькой решили еще когда сынулей были беременны, думали если девочка то Дарья. Я попробовала сейчас изменить на Антонину (Тонька,Тоська), уж очень оно мне нравится, но папа наш сказал Дарья! Ну так и оставили ))) хотя у соседей внуки тоже Петр и Дарья ))) но мы не сильно ищ-за этого переживаем ))) |
Лиза, я ни одной не знаю, точнее знаю, свою бывшую одноклассницу , она в Москве сейчас и все ! !! Может среди деток имён этих много, ноу знакомых тоже пока ни одной дочи с таким именем!!! ! Мы будем первыми)) ) ) если муж не упрется !!!!
|
Не могу фотку загрузить с тела.....:hysteric:
|
девочки я с узи, по всем параметрам хорошо, ставит как и на всех узи, срок больше на неделю, есть киста на плаценте но говорит не страшно, и это скорее всего от того что резус у меня отрицательный, посоветовала сдать на антитела. Мася моя на меня похожа, щечки, губы, нос, как сказала узист моя копия))) потом когда хотели сфотографировать, она начала отворачиваться.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7068128]девочки я с узи, по всем параметрам хорошо, ставит как и на всех узи, срок больше на неделю, есть киста на плаценте но говорит не страшно, и это скорее всего от того что резус у меня отрицательный, посоветовала сдать на антитела. Мася моя на меня похожа, щечки, губы, нос, как сказала узист моя копия))) потом когда хотели сфотографировать, она начала отворачиваться.[/QUOTE]
С хорошим узи вас! размер кисты какой поставили?у меня 9 мм.Может и у меня это из-за антител(((у меня последний раз когда сдавала,как раз на нижней границе титр был-16.А к врачу мне только 29 числа... |
Приветик всем!!! Неделек с недельками, Гульнару с хорошим узи!!! А я не знаю как мне второго сыночка назвать, муж предлагает Макаром, вот с девочкой было бы проще мне кажется;) Александра мне нравится имя понятно почему :)
|
Гульнара, с отличным узи!!!!!:)))
|
[b]ZebR@[/b], у нас наоборот первого муж называл, а второго типа я должна;)
|
Гульнара, с отличным узи!!!
Тоже так хочу посмотреть на мою крошку)) |
Таня, а ты же не делала ещё второй скрининг??? Когда планируешь пойти ?? ?
|
выпишут и буду записываться, я недели в 24 хотела съездить. Ну может и раньше. Мне в 19 недель подробное узи делали в роддоме, там все показатели нормальные были, поэтому я не очень спешу.
|
[QUOTE=ЮльчикК;7068138]С хорошим узи вас!
размер кисты какой поставили?у меня 9 мм.Может и у меня это из-за антител(((у меня последний раз когда сдавала,как раз на нижней границе титр был-16.А к врачу мне только 29 числа...[/QUOTE] Юль, вроде 3 мм. Но она объяснила что киста может и по другим причинам быть, но чаще из-за отриц. резуса Спасибо девочки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Наташу, Марину и меня с недельками!! [/B] [B][COLOR="DarkRed"]Всем привет![/COLOR][/B] Мы сегодня прошли собеседование в школу, меня из кабинета попросила уйти, но я все подслушивала через замочную скважину))))) На все правильно ответил мой сына) С сентября идем в нулевой класс)) |
Урааааа!!!! Гульнара, поздравляю ! !! Сынок молодец !!!
Всем привет, неделек с недельками !!! ! |
Вложений: 1
А вот какие мы :preg:
|
Гульнара, поздравляю,умнички! )))
Девочки с недельками!!! |
Всем привет!Гульнара,поздравляю!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленуся-88;7069056]А вот какие мы :preg:[/QUOTE] Аккуратный домик :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас опять погода Г,холодно и хмуро.Делать ни чего не хочется... |
[b]Ленуся-88[/b], классный пузик, малыши карандаши, очень аккуратные)))
[b]Гульнара Н.[/b], Поздравляю!!!) |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |