Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 29.09.2015 12:48

[QUOTE=..Katushka..;7173531]
Я тоналкой не пользуюсь ежедневно. Это разве не вредно? [/QUOTE]
А чем вредно? Умывайся на ночь и все дела ))
[QUOTE=ЮльчикК;7173590]Всем привет!
Женя,если смотреть сверху вниз,то мне 3-я люлька больше всех понравилась.
По поводу работы очень важно отдаленность от дома.Мне помнится,что сейчас ты на работу пешком ходишь?И вечером не поздно возвращаешься.Есть время и на детей и на домашние дела.А это так здорово.А когда работа далеко-стремно.Мы вот до 5 работали,пока Диму из сада заберем,в магаз за продуктами заедем,домой около 7-7.30 добирались.И это на машине.А если на ОТ, то и не известно когда бы добрались.1,5-2 часа остается на приготовление еды,на ужин,купание Димки.В 9 отбой,в 5 подъем.И так каждый день.Когда жить и дела делать,фиг знает.
Так что,отдаленность работы от дома это очень важно и напряжно.
Нет,если там перспективы лучше,есть куда стремиться,то надо хорошенько обдумать.
А здесь и зп такая же и дом близко...[/QUOTE]
Я полностью согласна. Я Тоню забираю последнюю около 7ми часов и жить вообще некогда. При том, что работаю до 17:30 и ехать до дома 40 минут примерно. Пока ещё до этих остановок дойдёшь, автобуса дождёшься..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня сняли с учета в поликлинике, теперь буду раз в год у своего гинеколога наблюдаться. На радостях купила Тоне Блум (фея из Винкс, если у кого мальчики )))), шапку и себе комплект бижутерии ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне что-то люльки кажутся одинаковыми )))

Nyuta 29.09.2015 13:02

Женя-Матрешко, поздравляю с хорошими новостями!

Женя, ну ещё по вопросу задерживаться и количество работы. За одну и туже з/п впахивать можно по-разному. Учитывая наличие маленьких детей работы должно быть в меру)))
А так, я вижу хорошие перспективы для смены места работы:)

WhiteKis 29.09.2015 14:14

Нюта, спасибо за совет! Матреха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень за тебя рада, слава Богу!!!!!!

..Katushka.. 29.09.2015 14:24

Матрешка, хорошие новости, ура!!!

Да. Раньше я бы метнулась на другую должность и работу. Смена деятельности мне всегда была интересна. А теперь в приоритете семья, всякая там женственность)) И пришло осознание, что жизнь не состоит из одной только работы-карьеры-командировок. Поэтому сложно советовать. Действуй так, как подскажет сердце:)

Калинка-Малинка 29.09.2015 14:51

Матреш, какие отличные новости!!! Уря-уря!!!

Киса, мне вязаная больше всех понравилась. А на счет работы - сложно советовать. Мне в моей что нравится - это нормированный и очень хороший график, умеренный объем работы, возможность спокойно уйти на больничный или просто отпроситься при надобности.
Из минусов - небольшая зарплата, работа не по профессии, хотя всегда хотела по специальности. Но я пока спокойствие это не променяю. По крайней мере, пока Максим маленький.
Так что просто расставь для себя приоритеты и слушай сердце

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Юльчик, как вы там? С вирусякой справились?

WhiteKis 29.09.2015 15:16

спасибо, девочки! ждем Кэт и принимаем решение)))

ЮльчикК 29.09.2015 15:34

Калинка,у нас нормально все.Вирусяку победили быстро.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот только висим мы на титьке,а вес плохо набираем :(

Ket 29.09.2015 16:47

Спала я. Слабая что-то

Жень.мне первая и третья понравилась. Третья больше. Вязаная больше пыль притягивает и от ветра просто уличную.

Матрехина.ТТТ .боюсь больше сказать. С победой. Эх выпить бы чуток за тебя. Купила я акционный коньячок для масок для волос)))))) можно каплю и не только в волосы поди))))))

Вадима выписали на понедельник только. Ян будет ходить в сад.но будем дышать и пить микстуру от кашля. Хоть бы справился родной мой.не разболелся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я не успела до 60 кг похудеть. 63 кг. Хоть за 2 дня на килограмм похудела.много беготни было. Завтра последний декретный день. Грустно. И тоскливо от мысли.что это не повторится никогда. Больше не няньчить мне свое дитя. Такие мысли прям слезные.

Стоматологу показаться в среду. Среда завтра ведь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про новую работу
Жень.есть у нас такие учебные центры. Наберете базу.сядете на обзвоны.может расшириться нехило. И сама заработаешь преподавая там. Тебе это на руку будет. Там почитала.тут почитала и вот тебе 3 зарплаты. Там в лицензиях трудностей много на самом деле. А так....или тебе все плюсы еще не сказали или у вас иной смысл.чем в наших центрах и мне мало информации чтоб допонимать что советовать.
В общем я за госслужбу.но идея с центром очень мне нравится. Если тебя берут и по знакомству.то ты предложи им взять тебя в преподы на вечернее время чтоб присмотреться. Тогда глядишь и работу свою не потеряешь и допзаработок уже сейчас получишь. А там и поймешь что важнее и надежнее в вашем крае.

WhiteKis 29.09.2015 16:54

я там и так в преподах уже.)))

а и вправду, давайте шмякнем чуток за Матрехино здоровье!!!! договоримся в какое время вечерком))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

да, Кэт, среда завтра. Не грусти, скоро внучиков няньчить будешь :-Р

Ket 29.09.2015 17:07

Кто ж знает скоро ли до внучиков?

А чего это ты . Жень так племяшку хочешь? Сами то Егор с женой кого хотели?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ездил Егор в Москву то?

WhiteKis 29.09.2015 17:30

Да им все равно, у них первое дитя. Ну не знаю, хочется так. кукленку. платюшки покупать пышные и косыночки кружевные. Моя-то козюлька уже такое не носит.))) у нас уже лифчики кружевные))) ну ты в общем знаешь))))

нет, не поехал. лицензию вроде тому вузу не продлили, его научный руководитель ушла оттуда. ну он продолжает, опять что-то пишет, принимает участие в конкурсе каком-то.

Ket 29.09.2015 17:41

Молодец Егор.
Они узи делали? Мы так смешно про узи с ним пошутили)))))

Мариша33 29.09.2015 18:27

Привет мамули:girl_in_love:
Нам вчера все сняли, дочь рванула сегодня на учебу на общест. транспорте, с таким счастьем на лице:-D , поздравляют её все знакомые:) с избавлением от костылей:)
Женя, рада за тебя, я тоже в таких случаях что нибудь девчонкам покупаю:), всех люблю и всем довольна:-D . Ура-ура-ура.
Катяяяя, мне так зуб удалили, за день до отлета на отдых, неделю не могла есть нормально, страдала возле шведского стола:-D. Мне кеторол по моему назначали и противоаллергенное что то. Пусть у тебя все скорее подживет!!!
Женя, мне вторая и последняя нра:), а почему хочешь такую, у меня на прошлой неделе подруга озадачивалась подарком, мы с ней решили вместо корзины колыбельку подарить, а носят лялек мне кажется в основном в автолюльках.

Ой, я за, и пять капелек не помешает, но выпить чёт не с кем:-D, одни несовершеннолетние дома:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я бы наверно не ушла, если спроецировать на себя ситуацию, но у меня больной вопрос больничные, вряд ли на новой работе будут более терпимо относится к больничным. Но это только мое мнение:)

..Katushka.. 29.09.2015 23:32

Мариша, наконец-то ваши ножки в порядке!:)))

Ket 30.09.2015 10:23

Маришка.поздравляю Алину с выздоровлением.

Устала она наверное с непривычки по транспорту? Когда каблучки можно вам будет?

Моя Лена устала от каблуков. Выбрали сапожки на плоской подошве. Удивила меня снова. Взрослеет девчонка

Матрёшко 30.09.2015 10:24

[QUOTE=ЮльчикК;7173962]
Вот только висим мы на титьке,а вес плохо набираем :([/QUOTE]
Плохо это сколько? За неделю.
[QUOTE=Ket;7173998]Спала я. Слабая что-то

Жень.мне первая и третья понравилась. Третья больше. Вязаная больше пыль притягивает и от ветра просто уличную.

Матрехина.ТТТ .боюсь больше сказать. С победой. Эх выпить бы чуток за тебя. Купила я акционный коньячок для масок для волос)))))) можно каплю и не только в волосы поди))))))

Вадима выписали на понедельник только. Ян будет ходить в сад.но будем дышать и пить микстуру от кашля. Хоть бы справился родной мой.не разболелся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я не успела до 60 кг похудеть. 63 кг. Хоть за 2 дня на килограмм похудела.много беготни было. Завтра последний декретный день. Грустно. И тоскливо от мысли.что это не повторится никогда. Больше не няньчить мне свое дитя. Такие мысли прям слезные.

Стоматологу показаться в среду. Среда завтра ведь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]
[/QUOTE]
63 кг это отлично! Вот мама Тониной подружки меньше меня ростом и весит около 60 кг и нормально всё смотрится.

Я вообще считаю, что маску из мёда, коньяка и яйца надо делать так: смешиваешь мёд и яйцо, добавляешь масло, мажешь на волосы. А коньяк внутрь, чтобы грело.

Спасибо всем за поздравления!!! Я б хотела шампанского )))
[QUOTE=WhiteKis;7174029]
а и вправду, давайте шмякнем чуток за Матрехино здоровье!!!! договоримся в какое время вечерком))))
[/QUOTE]
Время жаль у всех разное )))
[QUOTE=Мариша33;7174115]Привет мамули:girl_in_love:
Нам вчера все сняли, дочь рванула сегодня на учебу на общест. транспорте, с таким счастьем на лице:-D , поздравляют её все знакомые:) с избавлением от костылей:)
[/QUOTE]
Это вообще классно! Вот вы намучались!

ЮльчикК 30.09.2015 11:00

Всем привет!
Матреш,вот родились мы 4070,выписывались 3860.Сейчас точный вес не знаю,весы копейки не показывают.3,8 показывают.Ночью она сама не просыпается кушать.Бужу где-то в час Потом в 5-5,30 она сама просыпается,кушает.До 9-10 спит.Проснется,покушает опять.Может долго сосать,может 5-10 минут и опять спит,но уже не так долго.Кормимся по требованию.
Может вес плохо набираться из-за кормления в насадках?Соски в кровь были в роддоме съедены,пришлось купить.Сейчас прошло все,пробуем без накладок

WhiteKis 30.09.2015 11:50

Привет! Юль, я думаю рано выводы делать. Сама кушай хорошо и карапульку по требованию корми. нормально будет.

Мариш, поздравляю вас!

Я хочу такую купить потому что они у меня ребята небедные, что надо купят сами - я имею в виду люльку и автокресло, это если поскромнее живут, нужно полезное дарить. а я и хочу такое купить что сами не купят, на выписку, на крестины потом повезти. ну баловство в общем.

Кэт, да, делали, у лучшего узиста города, вот 12 неделек на скрининге и сказали что мужчинку ждем. но я лично считаю что это он писюрик с пуповинкой перепутал.

Матрёшко 30.09.2015 12:04

[QUOTE=ЮльчикК;7174647]Всем привет!
Матреш,вот родились мы 4070,выписывались 3860.Сейчас точный вес не знаю,весы копейки не показывают.3,8 показывают.Ночью она сама не просыпается кушать.Бужу где-то в час Потом в 5-5,30 она сама просыпается,кушает.До 9-10 спит.Проснется,покушает опять.Может долго сосать,может 5-10 минут и опять спит,но уже не так долго.Кормимся по требованию.
Может вес плохо набираться из-за кормления в насадках?Соски в кровь были в роддоме съедены,пришлось купить.Сейчас прошло все,пробуем без накладок[/QUOTE]
А как с прикладыванием? Правильное? Нижняя губа топырится вниз? Щёки втягиваются при сосании? Вес смотрят раз в неделю, на точных весах. Вроде всё в порядке по описанию.

ЮльчикК 30.09.2015 12:17

[QUOTE=Матрёшко;7174742]А как с прикладыванием? Правильное? Нижняя губа топырится вниз? Щёки втягиваются при сосании? Вес смотрят раз в неделю, на точных весах. Вроде всё в порядке по описанию.[/QUOTE]
Вот с прикладыванием как раз и есть проблемы :( Губа не топырится,щеки не втягиваются :( Еще может ногами дрыгать,титьки выплевывыть и головой мотать :(

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.