![]() |
:-D у меня минус 100(( видимо тоже закрепилась эта сраная 8ка((( ппц надо сдвигать(( вспоминаю как я сидела 3 недели на 75 и плакала что вес не двигается!!!!!!!!!!!!!! ппц лучше б стоял подвинулся:-D не в ту сторону
|
[QUOTE=Лунная Призма;7025898][b]Пчелка Майя[/b], :girl_sigh: отличны результат
[b]natallial[/b], :girl_prepare_fish: у меня тоже будильник звонил) но мы в 6 утра встаем не зависимо от будней и праздников))) Я однажды когда работала 2 через 2 терялась в днях овсем)) ведь не ждешь выходных и пятницу)) и был какой то праздничный день я собрала Макса и в сад привела иду думаю что то народу на улице мало :-D видели бы вы глаза охраника... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] поддерживаю я б от счастья нажралась :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Юляшка ты кремень!!!! Что муж сказал? И вообще хватит уже, как себя чувствуешь?[/QUOTE] Про синяк? Не видел еще:-D |
[quote="Juliasha;7025954"]Не видел еще[/quote]
%-0 вот те раз а у меня опять -200 от утра, сейчас поужинаю и звездюлька:( |
[QUOTE=Лунная Призма;7025972]%-0 вот те раз
а у меня опять -200 от утра, сейчас поужинаю и звездюлька:([/QUOTE] Ну так я прячусь:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;7025980]Ну так я прячусь:girl_haha:[/QUOTE]
Хаха потом свалишь на роды.... А что очень удобно |
Родились мы! В 23:35, сыночек:)))
|
[b]Juliasha[/b], Юленька,поздравляю:)))это получается 1 мая вы родились:)
Молочка вам побольше вкусного и спокойных ночек:))) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7026146][b]Juliasha[/b], Юленька,поздравляю:)))это получается 1 мая вы родились:)
Молочка вам побольше вкусного и спокойных ночек:)))[/QUOTE] Да, первого. Спасибо!:girl_in_love: |
Линеечка новая:girl_in_love: вот партизана,от мужа она скрывается:girl_haha:
|
Доброе утро))
Юленька)) С рождением сыночка!!!! Здоровья вам))) Скорейшего восстановления!)) Как все прошло??)) |
Ого, какие новости!
Юленька, с рождением второго принца!!! Так быстро! Всем доброе! У меня + 200, что ожидаемо было... |
[b]Juliasha[/b],
Юляшка...ураааа...с сыночком тебя!!!!! [url=http://pozdravitel.ru/smajliki/][img]http://gifportal.ru/data/smiles/cveta-490.gif[/img][/url] Растите большими и здоровенькими!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;7026214"]У меня + 200, что ожидаемо было...[/quote] вчера не выдержала...утром взвесилась. Был ужасный вес..по линейке. Сегодня точно на весы не встану..вчера была дегустация вин и шампанского...купленного для др мелкого..) |
:girl_in_love:[QUOTE=Juliasha;7026138]Родились мы! В 23:35, сыночек:)))[/QUOTE]
Юлечка, солнышко, с рождением сыночка, умничка :))) :girl_in_love: |
Юля, с рождением сыночка! Спокойных ночек вам и вкусного молочка! Как прошло все?) 4 раз легче? :-D
На весы не встаю пока, но чую +будет. Вчера чета желудок болел, еле отпишусь кефиром... |
[QUOTE=Juliasha;7026138]Родились мы! В 23:35, сыночек:)))[/QUOTE]
Юля, Ура!!!:))) Поздравляю с Рождением сыночка!!! :girl_in_love: Здоровья крепкого крепкого!!!:girl_in_love: |
Спасибо всем большое!!!
Все прошло относительно быстро и хорошо! |
Урааааа Юля с мальчишкой вас!
Ты герой в 18 писала а 23 уже родила...... Как себя чувствуете? У меня -100. .. Я за ночь толстею |
[QUOTE=Лунная Призма;7026286]Урааааа Юля с мальчишкой вас!
Ты герой в 18 писала а 23 уже родила...... Как себя чувствуете? У меня -100. .. Я за ночь толстею[/QUOTE] Спасибо! Хорошо чувствуем. С утра преследует патологическое желание взвеситься:-D пока не нашла весов. Но при поступлении вес в одежде 69,9:))) |
А я на месте стою:)))
|
[quote="Juliasha;7026427"]С утра преследует патологическое желание взвеситься пока не нашла весов.[/quote]
я в тебя верю) у нас в коридоре стояли... а в первый раз бегали в приемное отделение... правда на нас ругались)) так что ждем вестей с полей! Как мальчишка, уже видела? |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |