![]() |
[QUOTE=Весения;7275613]Ой девочки у меня прям руки чешутся планировать, соскучилась по этому)))) наивная))))....бежать на узи, считать дни, ждать чуда. Осталось февраль подождать и в марте займусь делом.[/QUOTE]
Весения, я тебя жду) давай включайся в работу:girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;7275653]Напомни почему февраль переждать надо?![/QUOTE] в середине октября 2015г ЗБ была((( до конца февраля у меня лечение по этому не планирую, а в марте на узи и к врачу, там уже начнем действовать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7275673]Весения, я тебя жду) давай включайся в работу:girl_in_love:[/QUOTE] Я скоро) сама жду не дождусь) |
[QUOTE=Весения;7275877]в середине октября 2015г ЗБ была((( до конца февраля у меня лечение по этому не планирую, а в марте на узи и к врачу, там уже начнем действовать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Я скоро) сама жду не дождусь)[/QUOTE] :( обычно месяца 3лечение...%-0 |
[b]jadvijka[/b], Я как раз с декабря начала лечение)
|
Девочки, я тупица:-[ ]
Подскажите, как вы пили 100 мг клоста? Разом или одну утром другую вечером? |
[b]Маша-растеряша[/b], обычно сразу 2 таблетки
|
[QUOTE=Весения;7276604][b]Маша-растеряша[/b], обычно сразу 2 таблетки[/QUOTE]
Спасибо)))) А то я что-то призадумалась:-[ ] |
[QUOTE=Маша-растеряша;7276570]Девочки, я тупица:-[ ]
Подскажите, как вы пили 100 мг клоста? Разом или одну утром другую вечером?[/QUOTE] Мне врач сказала 1раз в день и пить в одно и тоже время |
[b]jadvijka[/b], ты на стимуляцию пошла?
|
Девочки, приветик)
Как у вас дела? Все затихарились) Беременяшки, если читаете нас, черкните хоть пару строчек, как там ваши пузяки?:preg: |
[B]Маша-растеряша[/B] привет!! Как ощущения при стиммуляции?
А мой организм сошел с ума.... я на фолликулометрию решила не идти...а теперь вся в растерянности.. по ощущениям, выделениям и БТ выходить что овуляция была.(если конечно была)..вчера... а это только 10д.ц..... Вот и думаю..сходить может на УЗИ глянуть? или уже не мучаться... ждать чесно три цикла в перерыве до стиммуляции и не парить себе мозг... |
[QUOTE=Маша-растеряша;7278082]Девочки, приветик)
Как у вас дела? Все затихарились) Беременяшки, если читаете нас, черкните хоть пару строчек, как там ваши пузяки?:preg:[/QUOTE] Привет) у меня дела не очень разболелась((( лежу дома, даже с работы ушла. |
[b]LuHalka[/b], организм он такой, мой тоже чудит или мы уже с этими симптомами с ума сошли. Мне иногда кажется я прям чувствую О, а на деле нет её. Или наоборот ниче не чувствую, глухо как в танке ничего не болит ни тянет, а она уже была, что я и не заметила.
|
[QUOTE=Весения;7278031][b]jadvijka[/b], ты на стимуляцию пошла?[/QUOTE]
Пока в раздумьях%-0 |
[B]Весения[/B],что это ты придумала болеть?Надеюсь ничего серьезного? ...хотя я сама все выходные с давлением пролежала- так голова шумела-жесть..наверное буду ждать как велено - 3 месяца - пока лечение и витамины дадут эффект... Хотя яичник до сих пор ноет... Вообще уже,даже на свой организм положиться нельзя, все планы мне испоганил...:-E
[B]jadvijka[/B] а над чем хоть думаешь? |
[QUOTE=LuHalka;7278246][B]Маша-растеряша[/B] привет!! Как ощущения при стиммуляции?
А мой организм сошел с ума.... я на фолликулометрию решила не идти...а теперь вся в растерянности.. по ощущениям, выделениям и БТ выходить что овуляция была.(если конечно была)..вчера... а это только 10д.ц..... Вот и думаю..сходить может на УЗИ глянуть? или уже не мучаться... ждать чесно три цикла в перерыве до стиммуляции и не парить себе мозг...[/QUOTE] Конечно, сходи, зачем себя мыслями всякими изводить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7278403]Привет) у меня дела не очень разболелась((( лежу дома, даже с работы ушла.[/QUOTE] Ну как же тебя так угораздило:-/ Давай лечись! И выздоравливай скорее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня третий день стимуляции. Пока только клост пила. Сегодня первый укол гонала будет. Самочуствие так себе, почему-то очень болит голова( но, может, это от погоды. |
Как у вас дела? Все затихарились) Беременяшки, если читаете нас, черкните хоть пару строчек, как там ваши пузяки?:preg:[/QUOTE] Привет всем! Машуля я вас читаю и Жду когда ваши ряды начнут рядеть и перейдете в беременные болталки)) Я с сыночком переболел только, ОРВИ у малого темпа до 39 поднималась(( Карапузик хорошо, уже 25 неделька)) |
Как у вас дела? Все затихарились) Беременяшки, если читаете нас, черкните хоть пару строчек, как там ваши пузяки?:preg:[/QUOTE] Приветик! У меня пока не ясно М должны начаться 5.01. , но по ощущениям, что придут. Вся в надеждах |
[QUOTE=Вит@.;7278555]Привет всем! Машуля я вас читаю и Жду когда ваши ряды начнут рядеть и перейдете в беременные болталки))
Я с сыночком переболел только, ОРВИ у малого темпа до 39 поднималась(( Карапузик хорошо, уже 25 неделька))[/QUOTE] Спасибо, Вит))) уже 25 неделя...аааааа....как будто только что ты забеременила, как же быстро летит время))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7278560]Приветик! У меня пока не ясно М должны начаться 5.01. , но по ощущениям, что придут. Вся в надеждах[/QUOTE] Желаю, чтобы ты их так и не дождалась) пусть уходят на все 9 мес))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я лох...самый лоховый лошара в мире) Я стала набирать в шприц гонал и у меня все пролилось((((( вот так вот:-/ Хорошо купила сразу на весь курс инъекции((( А денежку жалко( вот блин криворукая(((( |
[QUOTE=Маша-растеряша;7278632]Спасибо, Вит))) уже 25 неделя...аааааа....как будто только что ты забеременила, как же быстро летит время)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Желаю, чтобы ты их так и не дождалась) пусть уходят на все 9 мес))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я лох...самый лоховый лошара в мире) Я стала набирать в шприц гонал и у меня все пролилось((((( вот так вот:-/ Хорошо купила сразу на весь курс инъекции((( А денежку жалко( вот блин криворукая(((([/QUOTE] Денежку конечно жалко но выше нос у тебя важная мисия и надо быть на позитиве:girl_in_love: |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |