![]() |
[b]Юлишна28[/b], да я каждый день в это время просыпаюсь. У Костяна моего режим)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], все хорошо будет, Кристюшенька! |
[b]Romantique[/b], боятся надо не КС, а послеоперационного периода. Главное, чтобы потом быстро восстановилась. В любом случае, удачи , чтобы все прошло гладко!
|
А я наконец-то собрала пакеты в роддом.))) пошла борщ ребенку варить
|
[b]Юлишна28[/b], поздравляю!!!:)
|
Спасибо девочки за поддержку, буду настраиваться )))
|
[b]Юлишна28[/b], умничка! Вот и мне надо приготовить все и борщ ребенку сварить. А я воляюсь.
|
Привет!
[b]Romantique[/b], теперь ты под наблюдением, все хорошо будет!;) Ну, КС, значит так надо... не переживай! Настраивайся на конечный результат: встречу с малышкой своей!:girl_pinkglassesf::))) [b]Yulika[/b], а по времени вторые роды быстрее? [b]Юлишна28[/b], настроение мне твое очень понятно. Сама недавно была на грани: то злая как собака (тоже на ребенка гаркала, потом переживала), то рыдала по мелочам либо без причины... [b]Chihiro[/b], хорошо, что ты про тапочки напомнила, надо доложить. А то я думаю, что у меня все пакеты в рд готовы, собраны по списку.:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого еще, кроме меня, жор?%-0 Я поем, а чувства удовлетворения нет... Еще бы что-нибудь съела бы... и так чаще всего. |
[b]Chihiro[/b], поваляться тоже полезно, после родов такого уже не будет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], у меня так уже месяц последний. Ем постоянно. Только скушаю и через 10 минут опять к холодильнику. Меня только изжога сильно замучила, уже ренни не помогает. |
[b]Romantique[/b], я тебя уже спрашивала или только собиралась спросить? Что-то голова дырявая последнее время...
Ты после ИГ кровь на титры антител сдавала же... сколько раз? Были они обнаружены или нет? Я два раза после вакцинации сдавала, и оба раза титров обнаружено не было. Странно. Они же, так понимаю, после укола должны быть...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлишна28;7340508"]Тюменочка, у меня так уже месяц последний. Ем постоянно. Только скушаю и через 10 минут опять к холодильнику. Меня только изжога сильно замучила, уже ренни не помогает.[/quote] Ттт, меня в эту Б изжога обошла стороной. Вернее, иногда проскальзывает и тут же бесследно исчезает. А с сыном в Б я намучилась с нею... под конец тоже уже ничего не помогало. А про жор... Вот и я так! Поем, вроде желудок полный, а еще чего-то хочется эдакого! Чай попить со вкусняшками, например.:) Ночью просыпаюсь, к холодильнику топаю. То клубничку съем, то виноградинку... Ладно хоть не бутерброды с маслом!:girl_haha: Хотя днем могу и их поглощать.:girl_sigh: |
[b]Тюменочка[/b], не, ночью я не ем. А в течении дня поглощаю все подряд, что вижу в холодильнике и в ящиках на кухне))))
|
Девочки дорогие всем привет!!!
12 апреля в 18.30 родился мой сынок!!! Счастье мое, кровинушка. Вес 3430, рост 53 см. Срок был 38 недель и 2 дня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я все обязательно опишу подробнее, только уже завтра. Родила сама, в целом все прошло хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристина, у меня была стимуляция но ЕР. Ты не переживай, не бойся кесарева, особенно планового. Никаких болей и схваток зато не почувствуешь, пытайся искать положительные моменты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Потому что я лично думала, что еще чуть чуть и сдохну от боли. Но ничего, все быстро проходит. Подробности родлв завтра девочки!!! |
Даш, я сдавала после укола, но не разу не было результата ,так как потом оказалось нет реагента (((... а здесь вчера брали, нет антител....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ekaterina_ars[/b], поздравляю, Катюш, здоровья тебе и малышу.... |
[b]Ekaterina_ars[/b], поздравляю с рождением! Вкусного молока и спокойных ночек. Отдыхай и приходи в себя. Будем ждать рассказа.:girl_in_love:
|
[b]Ekaterina_ars[/b], поздравляю!!! :)))
Растите здоровенькими. Спокойных ночек вам и много молочка!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], так у меня не поймешь, первые стимульнули и 4:20, вторые 5 часов без стимуляции. Девочки, кушайте мои хорошие. Я уже на жесткой диете, хотя сейчас особо и не хочется вкусняшек, да и голод сумасшедший пропал, но гречка и отварная говядина мои друзья на ближайшие 3 месяца. |
[b]Yulika[/b], ты только гречкой и говядиной питаешься? И все?:-[ ]
|
[b]Тюменочка[/b], та не за фто))) я вот думаю еще возьму бепантен...
Жор очередной предвестник. У меня вроде как нет ничего такого... Аппетит как обычно, иногда наоборот не хочется ничего. Тянет на сладкое когда голодная и на овощи и траву сырую. Ааа апельсииины, киви тоже моеее))) кажись у меня в пузяке еще один травоядный пацан сидит))) [b]Юлишна28[/b], дааа уж, после родов может полежать получится, но с поспать будет сложнее. С изжогой чуть полегче, кажется. Ну не так часто на ночь ренни ем)) [b]Yulika[/b], даааа и мне интересно, почему такая скудная диета? |
А я на борще в итоге не остановилась))) сделала гуляш мужу и дочери. Потом вспомнила что завтра в роддом уже ехать и нажарила себе блинов. Вечером буду хомячить. А сча пойду на улицу выйду. Такая погода тёплая. А на след неделе обещают че то не выше 10 градусов и дожди.(((
|
[B]Катюша[/B], поздравляю с рождением сынульки! Умничка!!! Ура!!!!!)))))) желаю здоровья крепкого, счастья, молочка вкусного много много, спокойных ночей и вообще всего самого светлого!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1604/4d/f68935987c6b.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Юлишна28[/b], :-D:-D:-D
Нет, еще кислый йогурт и печеные яблоки, ну и витаминки конечно, а еще сушки . Девочки, я на этой диете в первую Б скинула 15 кг за 2-3 месяца, коликов у ребенка не было и молока залейся. |
[b]Yulika[/b], аааа. Я просто пытаюсь составить тоже список разрешённых продуктов на первое время. Просто диета для того чтоб похудеть точно не нужна, а то я так усохну совсем тогда и лишнего вроде неначала. А вот чтоб малышу было комфортно и животик не болел это нужно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто знаю что можно печёные яблоки зеленые, печенье постное, хлеб зерновой, говядину, индюшку, свинину, картофель вареный, геркулес, гречку. А что ещё можно? Кабачок можно? Огурцы нельзя говорят, пучить малыша могут. Знаю можно зеленое только |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |