![]() |
Девулечки, приветик мои дорогие!!! мы вчера из отпуска вернулись!!!! я вас читала, но с телефона таааак неудобно писать :-E
Спасибо огромное за недельку! Смуглянка и Марина, с неделькой!:girl_in_love: Девчоночки, с хорошими УЗИ!!! Я побежала сдавать анализы, потом напишу еще и фото пуза покажу)))):-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] Мы в 20 неделек [URL=http://radikal.ru/fp/2a86212926674bc7b4c347675efa209f][IMG]http://i045.radikal.ru/1607/5f/598918a9315ct.jpg[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="red"]Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик[/COLOR][/B], со вчерашними недельками)
[B][COLOR="blue"]Forget-me-not, K@терин@, Сладуськ@[/COLOR][/B], вас сегодня с неделечкой)) Викусь, такой животик маленький! Прелесть)) У меня больше был, я боюсь стать слоном( это же так тяжело будет ходить и растяжки опять же... |
Всем привет! С недельками у кого сегодня!
[b]Вик-Вик[/b], пузик аккуратненький такой:))) [b]Чудинка[/b], растяжки от кожи зависят, тут чему быть, того не миновать. Я вобще шнвелюшек не чувствую. Иногда что-то такое кажется, но я всегда думаю, вдруг кажется) Мы вчера на свадьбе были! Хорошо отдохнули:))) |
[quote="Чудинка;7390561"]Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик, со вчерашними недельками)[/quote]
спасибо!! :girl_in_love: [quote="Чудинка;7390561"]Викусь, такой животик маленький! Прелесть))[/quote] [quote="Чихкошка;7390562"]Вик-Вик, пузик аккуратненький такой[/quote] спасибо большое!! мне кажется он на фото маленький)) в жизни побольше)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] а мы сегодня были на 2-м скрининге, все хорошо и у нас мальчишка :preg::bcool: |
[b]Вик-Вик[/b], с хорошим УЗИ!я живот по своему сужу, у меня огромный))))
|
[B]Вика[/B], с мальчишечкой!:)))
Все-таки у нас примерно одинаково мальчиков и девочек))) |
Вик-Вик, с хорошим узи)) как тебе отдых? По сравнению со мной ты вообще не загорела), ну я и сама тёмненькая) а животик супер, ооочень стройная!!!
Спасибо за недельку, и всех остальных девочек с недельками)) |
Всем привет , я вотпуске теперь буду заходить почаще к вам.
[b]Вик-Вик[/b], какой пузик хорошенький:girl_in_love: Мы наконец то определились с именами для девчонок :))) |
[QUOTE=Сладуськ@;7390811]Всем привет , я вотпуске теперь буду заходить почаще к вам.
[b]Вик-Вик[/b], какой пузик хорошенький:girl_in_love: Мы наконец то определились с именами для девчонок :)))[/QUOTE] Привет я уже подглядела в другой болталке очень красивые, тебе когда на узи? |
[b]Фисташка[/b], В 24 недели теперь . Надя у тебя спина болит
|
[QUOTE=Сладуськ@;7390858][b]Фисташка[/b], В 24 недели теперь . Надя у тебя спина болит[/QUOTE]
Болит, как шевелюшки и пиночки сильные уже? Сколько мм у тебя шейка была на последнем узи? Бандаж носишь? |
[quote="Чудинка;7390756"]Вика, с мальчишечкой![/quote]
Спасибо!!! :girl_in_love: [quote="Смуглянка;7390810"]Вик-Вик, с хорошим узи)) как тебе отдых? По сравнению со мной ты вообще не загорела), ну я и сама тёмненькая) а животик супер, ооочень стройная!!! Спасибо за недельку, и всех остальных девочек с недельками))[/quote] Спасибо большое!! А я не загорала, а то у меня каждый отпуск-я сгораю, потом может температура подняться и вообще плохо чувствую себя после перегрева(( В этот раз я в тенечке старалась находиться и кремом с защитой 50 мазалась :) [quote="Сладуськ@;7390811"]Вик-Вик, какой пузик хорошенький[/quote] Спасибки!:girl_in_love: [quote="Сладуськ@;7390811"]Мы наконец то определились с именами для девчонок[/quote] Какие имена выбрали? :) |
Доброе утро, пузята:)
У меня спина болит)) Вот постель застелила -уже хватаюсь за спину) Вчера уборку делала весь день, планы наполеоновские, но спина не дает, чуть намою - и отдыхать)) так до вечера убиралась)) Сейчас к стоматологу поеду, зуб долечивать) |
Надя у меня шейка в 20 недель была 31 мм, бандаж тоже ношу . Пеночки очень хорошо чувствую :) У меня спина болит если хожу стаю долго .
[b]Вик-Вик[/b], имена Эмилия и Дана :) |
[b]Сладуськ@[/b], вот и у меня тоже самое со спиной, а сколько девочки весили по узи? Что то ещё покупали малышкам?
|
Надя у нас вес не говорят :( Купила 2 манежа и шезлонг но пока только один .
|
[QUOTE=Сладуськ@;7391026]Надя у нас вес не говорят :( Купила 2 манежа и шезлонг но пока только один .[/QUOTE]
Странно нам говорят, мы тоже потихоньку приготавливаемся. Ты по маленькому часто бегаешь? |
Надя очень часто :-D бывает только схожу через минуту опять бегу :-D. Мне сказали что вес на таком сроке нет смысла смотреть .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надя что ты уже купила малышам ? |
[QUOTE=Сладуськ@;7391033]Надя очень часто :-D бывает только схожу через минуту опять бегу :-D. Мне сказали что вес на таком сроке нет смысла смотреть .[/QUOTE]
Вот и у меня иак же с туалетом по весу у нас сынуля был 330 доча 285 |
Надя у меня одна малышка отстаёт дня на 3 , а как лежат у меня поперёк и в тазовом предлежании.
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |