Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Люсия 21.10.2018 17:29

[b]Beeelochka[/b], и тебя с датой)))А ты давно второго планируешь?

Tatka 21.10.2018 18:28

[b]Beeelochka[/b], с даткой!
Все вчера рассляблялись, а мы сегодня))) После баньки - шампанское) Уже начали дегустацию
к новому году. Не хочется что попало покупать, не попробовав.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлек32[/b], может и пойдете за третьим) Сейчас все рожают поздно. Мне кажется врачам нужно пересмотреть возраст старородящих.

Люсия 21.10.2018 18:31

А мы и вчера, и сегодня!))) Но мы параллельно с покупками для ремонта и установкой... Грязи, пыли полно... Ну а мы сделаем дело и вечером расслабляемся. Сейчас вот готовлю пиццу.

Tatka 21.10.2018 18:44

[b]Люсия[/b], ммм... я тоже пиццу частенько готовлю. Но сегодня были макароны по-китайски) У нас тоже ремонт, второй этаж сделали, теперь принялись на первый. Много ещё работы.

Люсия 21.10.2018 18:48

[QUOTE=Tatka;7706997][b]Люсия[/b], ммм... я тоже пиццу частенько готовлю. Но сегодня были макароны по-китайски) У нас тоже ремонт, второй этаж сделали, теперь принялись на первый. Много ещё работы.[/QUOTE]

Ух ты, у вас свой дом? Круто! Строили сами?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже работы еще море.... Где бы денег взять!))

Black Puma 21.10.2018 19:10

[b]Beeelochka[/b],
[b]Люсия[/b], девочки, с датами вас:)

Tatka 21.10.2018 19:13

[b]Люсия[/b], это дом мужа, мы пристроили второй этаж. Тоже, когда деньги есть, тогда и делаем.

Люсия 21.10.2018 19:15

[QUOTE=Tatka;7707003][b]Люсия[/b], это дом мужа, мы пристроили второй этаж. Тоже, когда деньги есть, тогда и делаем.[/QUOTE]

Ну вот и мы потихоньку... Думаю, еще года на два растянется, чтобы всё довести до идеала...с учетом покупки мебели. И это по самым скромным нашим запросам... Я представляю, сколько надо на целый дом, если у нас для маленькой однушки куча трат...

Вот ванную почти сделали. Так кухня предстоит. На нее копить будем долго, думаю. А еще в коридор надо мебель на заказ.

Beeelochka 21.10.2018 20:23

Спасибо за поздравление!

[b]Люсия[/b], ровно год назад в начале октября наступила незапланированная беременность. Но желанная. К сожалению она прервалась в феврале. Вот с тех пор планируем. В июле опять неудачная Б, но на раннем сроке.

Я бы хотела второго до 35 родить. Мне в феврале 34 будет. Пока успеваю. Теоретически по нашим временам тогда успела бы и третьего через несколько лет после второго. Но пока планирую только второго... или вторую. Действительно с двумя девочками спокойней, чем с 2 мальчиками.

Люсия 21.10.2018 20:47

[QUOTE=Beeelochka;7707014]Спасибо за поздравление!

[b]Люсия[/b], ровно год назад в начале октября наступила незапланированная беременность. Но желанная. К сожалению она прервалась в феврале. Вот с тех пор планируем. В июле опять неудачная Б, но на раннем сроке.

Я бы хотела второго до 35 родить. Мне в феврале 34 будет. Пока успеваю. Теоретически по нашим временам тогда успела бы и третьего через несколько лет после второго. Но пока планирую только второго... или вторую. Действительно с двумя девочками спокойней, чем с 2 мальчиками.[/QUOTE]

Всё обязательно получится!!!

Мне вот в марте уже 35, и я только первого планирую... А мужу твоему сколько лет?

Beeelochka 21.10.2018 20:51

[b]Люсия[/b], мужу 38. Пусть у нас обеих получится уже в этом году! Было бы замечательно!

Люсия 21.10.2018 21:09

[QUOTE=Beeelochka;7707016][b]Люсия[/b], мужу 38. Пусть у нас обеих получится уже в этом году! Было бы замечательно![/QUOTE]

Моему 41... Да, к новому году хотелось бы))) Было бы здорово!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мой говорит, чтоб к следующим выходным уже была беременна)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я завтра хочу сдавать АМГ. Но страшновато... 2 день цикла - самое время его сдавать. На 5 д.ц. на УЗИ пойду.

Фисташка 21.10.2018 21:35

[QUOTE=Люсия;7707004]Ну вот и мы потихоньку... Думаю, еще года на два растянется, чтобы всё довести до идеала...с учетом покупки мебели. И это по самым скромным нашим запросам... Я представляю, сколько надо на целый дом, если у нас для маленькой однушки куча трат...

Вот ванную почти сделали. Так кухня предстоит. На нее копить будем долго, думаю. А еще в коридор надо мебель на заказ.[/QUOTE]

Уууу кухня это капец как дорого у нас на кухню 360 т ушло и это мы не особо разгонялись. Кухня реально самое затратное потом ванна с туалетом потом спальня а уж потом зал и коридоры и мебель тоже очень дорого особенно на заказ

Люсия 21.10.2018 22:04

[QUOTE=Фисташка;7707026]Уууу кухня это капец как дорого у нас на кухню 360 т ушло и это мы не особо разгонялись. Кухня реально самое затратное потом ванна с туалетом потом спальня а уж потом зал и коридоры и мебель тоже очень дорого особенно на заказ[/QUOTE]

Ух как дорого!!! Нет, мы планируем в 100 уложиться, и то нам год копить наверное..

Юлек32 21.10.2018 23:01

[QUOTE=Люсия;7707030]Ух как дорого!!! Нет, мы планируем в 100 уложиться, и то нам год копить наверное..[/QUOTE]

Мы в 80 уложились. Кухня у нас она была 5.5, муж ее разогнал до почти 7 м.кв. Вот с углом 2х цветная обошлась около 80, заказывали месяца 2 назад в Хеппикитчен, рекомендую. Изготавливают индивидуально примерно 3-4 недели, привозят, а следом через пару дней собирают.

Единственное, мой инженер сам им проект выдал)

Люсия 21.10.2018 23:09

[QUOTE=Юлек32;7707038]Мы в 80 уложились. Кухня у нас она была 5.5, муж ее разогнал до почти 7 м.кв. Вот с углом 2х цветная обошлась около 80, заказывали месяца 2 назад в Хеппикитчен, рекомендую. Изготавливают индивидуально примерно 3-4 недели, привозят, а следом через пару дней собирают.

Единственное, мой инженер сам им проект выдал)[/QUOTE]

Нормально!)) У нас нет такой в городе наверное. Но других полно предложений. Я сама работала как-то в мебельной фирме. Может у них и закажу по старой памяти)

Фисташка 21.10.2018 23:10

[QUOTE=Люсия;7707030]Ух как дорого!!! Нет, мы планируем в 100 уложиться, и то нам год копить наверное..[/QUOTE]

У нас только гарнитур 120 обошолся и это так себе ещё по качеству.

Люсия 21.10.2018 23:21

[QUOTE=Фисташка;7707042]У нас только гарнитур 120 обошолся и это так себе ещё по качеству.[/QUOTE]

Ну у нас кухня очень маленькая. Гарнитур в 60 планируем плюс плита и вытяжка.

Юлек32 21.10.2018 23:25

А ну я только про гарнитур и писала)))
А дальше холодильник, плита, вытяжка, посудомойка и стиралка...общую сумму даже не считала....
Я думала 360 это гарнитур...ещё обалдела...)))

Black Puma 22.10.2018 04:56

[b]Люсия[/b], мне амг сказали с 5-7дц сдавать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем добренького)

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.