![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1448504]Вот об этом я недавно и рассказывала, у меня постоянно так :-D Я постоянно в обмороке блин, хорошо сесть успеваю, все равно где, хоть посреди улицы :-D[/QUOTE]
я вон например думаю..случись со мной в метро такое...я б точно там бы и села гда стояла) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1448533]я вон например думаю..случись со мной в метро такое...я б точно там бы и села гда стояла)[/QUOTE]
Я везде сажусь на корточки! Даже в автобусе! И в магазине, и на тратуаре. В общем как прихватило так сразу :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1448558]Я везде сажусь на корточки! Даже в автобусе! И в магазине, и на тратуаре. В общем как прихватило так сразу :girl_haha:[/QUOTE]
рефлекс))а место не уступает никто??вот злыдни какие |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1447642]вот вот...ну это уже скорее 5ы...а он говорят так себе...да я думаю все 10 месяцев можно ожидать чего угодно..самое интересное что на улице тепло, снег тает..а мне так противно стало....никогда себя так не чувствовала ..отвратительно)))мелинда с наступающей весной!!!и все х вас девчонки))последний денек все таки)[/QUOTE]
Спасибо большое! И тебя тоже с наступающей весной ))) Пусть она принесет нам хорошее самочувствие! Эх, скоро рабочий день закончится и домой поеду )))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1448661]рефлекс))а место не уступает никто??вот злыдни какие[/QUOTE]
Живота то не видно, особенно под плащем. А всем говорить дайте присесть я беременная как то не очень... %-0 Подождем весны, разденемся и будем демонстрировать свой пуз, чтоб место уступали :-D |
А у меня, кстати, наоборот, пятая точка меньше стала... Штанишки беременные, которые я себе приобретала и они аппетитно попу облегали, теперь некрасиво висят...
Я сегодня в аптеке стетоскоп купила - решила что пригодится, сначала себя с ребеночком слушать буду, а потом и вовсе пригодится ребенка слушать ))) Там специальные насадки есть для новорожденных, чтобы лучше их слушать ))) |
[QUOTE=Maruskya;1448349]Так у тебя уже пятый месяц вроде как пошел:)[/QUOTE]
Ой, и правда! :girl_haha: А я своему только вчера сказала "ну вот нам и 4 месяца!" )))) А 4-то уже того... миновали ))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1448681]Живота то не видно, особенно под плащем. А всем говорить дайте присесть я беременная как то не очень... %-0 Подождем весны, разденемся и будем демонстрировать свой пуз, чтоб место уступали :-D[/QUOTE]
а я как то сказала уступите..а мне -где живот? а я ответила-а он что сразу после секса выростает?хихт:-D :-D :-D :-D |
ой так уже хоться всем рассказать..сфоткаться на авку в контакте с пузиком)))хих..а рановато еще(
|
Кошмар...два часа назад умер артист Вячеслав Галкин...такой молодой, ужас...так жаль:(
|
да вы что???ужас какой........
|
[QUOTE=**Таня**;1448770]Кошмар...два часа назад умер артист Вячеслав Галкин...такой молодой, ужас...так жаль:([/QUOTE]
я что то в новостях нигде не могу найти .. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1448802]да вы что???ужас какой........[/QUOTE]
да...всего 38 лет.....было |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1448809]я что то в новостях нигде не могу найти ..[/QUOTE]
в яндексе в блогах и на его неофиц. сайте |
[url]http://vlad-galkin.3dn.ru/[/url]
|
ужас...
|
[QUOTE=Мелинда;1448684]А у меня, кстати, наоборот, пятая точка меньше стала... Штанишки беременные, которые я себе приобретала и они аппетитно попу облегали, теперь некрасиво висят...
Я сегодня в аптеке стетоскоп купила - решила что пригодится, сначала себя с ребеночком слушать буду, а потом и вовсе пригодится ребенка слушать ))) Там специальные насадки есть для новорожденных, чтобы лучше их слушать )))[/QUOTE] Очень интересно, пока только весы купили с памятью, чтоб фиксировать, а тут такое:))) спасибки за подсказку |
[QUOTE=**Таня**;1448818][url]http://vlad-galkin.3dn.ru/[/url][/QUOTE]
Кошмар, он же действительно был очень молод:( какой-то мор прямо. и Трахтенберк, и Турчинский обидно |
[QUOTE=MILAYASHKA;1448848]Кошмар, он же действительно был очень молод:(
какой-то мор прямо. и Трахтенберк, и Турчинский обидно[/QUOTE] пишут, что он с нового года пил запойно, врачи предупреждали........ |
Вот мы и дома, и даже уже успели помыться!
Что-то и этот год два предыдущих очень много молодых артистов забрали... |
юблин..пришла когда..из-за этого обморока еденственные ключи от квартиры потеряла..причем домой вошла-значит они дома??как вы считаете??все обряла, даже мусорное ведро-а мало ли..не нашла..сижу ною...муж убьет....врят ли мы что нибудь за воскресение придумаем...ключи то одни...а на работу в понедельник обоим..что делать девочки???
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1449367]юблин..пришла когда..из-за этого обморока еденственные ключи от квартиры потеряла..причем домой вошла-значит они дома??как вы считаете??все обряла, даже мусорное ведро-а мало ли..не нашла..сижу ною...муж убьет....врят ли мы что нибудь за воскресение придумаем...ключи то одни...а на работу в понедельник обоим..что делать девочки???[/QUOTE]
Искать...раз в квартиру вошла, значит они дома.....я та кошелек искала после разбора сумок, думала сперли, расстроилась, там много денег было...на след. день нашла его в морозилке рядом с мясом:-D Ищи на самом видном и неожиданном месте;) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1449367]юблин..пришла когда..из-за этого обморока еденственные ключи от квартиры потеряла..причем домой вошла-значит они дома??как вы считаете??все обряла, даже мусорное ведро-а мало ли..не нашла..сижу ною...муж убьет....врят ли мы что нибудь за воскресение придумаем...ключи то одни...а на работу в понедельник обоим..что делать девочки???[/QUOTE]
Вспомни, где в последний раз их видела, куда обычно кладешь, я их вообще из двери не вытаскиваю когда прихожу))). Один раз не могла найти, порвалась на сумке подкладка, завалились. Я думаю все будет хорошо, найдешь, главное что дома они и не надо замок переделывать |
[QUOTE=**Таня**;1449430]Искать...раз в квартиру вошла, значит они дома.....я та кошелек искала после разбора сумок, думала сперли, расстроилась, там много денег было...на след. день нашла его в морозилке рядом с мясом:-D Ищи на самом видном и неожиданном месте;)[/QUOT
ой я уже все обыскала...ну ведь должен же быть дома по идее...хотя я могла войти и оставить его в замке....но тогда бы...я дверь не закрыла снутри...или может вытащил кто из замке-хотя соседи бы наверное позвонили...ппц..все обыскала...куда их ложу и не ложу....ужасс...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :-/ |
не нашла...блин..
|
Действительно - как бы ты домой попала, если бы ключи потеряла? Значит по любому дома должны быть! А в верхней одежде никуда затеряться не могли? |
неа...все все обрыла....ложу их либо в прихожей на зеркало...либо в комнате на полку...нет нигде...даже в мусоре смотрела..блин...еще и муж взбесил!!ппц...
|
Девочки привет.
ЮЛЯшечка,а ты пробовала в замке двери смотреть?Может из замка не вынула.Не растраивайся,найдутся!!! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1449517]неа...все все обрыла....ложу их либо в прихожей на зеркало...либо в комнате на полку...нет нигде...даже в мусоре смотрела..блин...еще и муж взбесил!!ппц...[/QUOTE]
Главное успокоиться. Ну даже если и потерялись, чего теперь переживать-то? Придет муж и своим свежим взглядом поищет, авось найдет. А если нет, я так понимаю у него же второй комплект есть? Можно дубликат завтра сделать |
ахахха!!!перебераю куртки...смотрю на крючке что то блестит-ахахха, а это ключи..ужас просто!!как я их туда и повесила то...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1449598]ахахха!!!перебераю куртки...смотрю на крючке что то блестит-ахахха, а это ключи..ужас просто!!как я их туда и повесила то...[/QUOTE]
Ну вот видишь!Всё нашлось!!:))) |
[QUOTE=Мелинда;1449592]Главное успокоиться. Ну даже если и потерялись, чего теперь переживать-то? Придет муж и своим свежим взглядом поищет, авось найдет. А если нет, я так понимаю у него же второй комплект есть? Можно дубликат завтра сделать[/QUOTE]
второй мы по просьбе свекра-ему дали, ма ло ли решит приехать..я же теперь на работе...до этого то училась..поэтому он знал когда я примерно прихожу..ну слава богу нашлись и нашлись))спасибб девочки без вас бы не нашла):girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1449598]ахахха!!!перебераю куртки...смотрю на крючке что то блестит-ахахха, а это ключи..ужас просто!!как я их туда и повесила то...[/QUOTE]
:))) Ура! Все хорошо, что хорошо кончается )))))))) |
Спасибо девочки...а то мне аж как то не по себе было...масик что то пуз давить стал после такого стресса))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1449627]Спасибо девочки...а то мне аж как то не по себе было...масик что то пуз давить стал после такого стресса))[/QUOTE]
Пусть муж теперь прощения просит за свои психи )))))))) |
НУ слава БОгу урааааа,:))) :girl_haha: а то я уж е распереживалась |
[QUOTE=Мелинда;1448684]А у меня, кстати, наоборот, пятая точка меньше стала... Штанишки беременные, которые я себе приобретала и они аппетитно попу облегали, теперь некрасиво висят...
Я сегодня в аптеке стетоскоп купила - решила что пригодится, сначала себя с ребеночком слушать буду, а потом и вовсе пригодится ребенка слушать ))) Там специальные насадки есть для новорожденных, чтобы лучше их слушать )))[/QUOTE] Приветик,а ты уже пробовала им пузико слушать? А то я вчера пол ночи пыталась у малыша сердечко послушать но так и не услышала,может я не там ищу? |
[QUOTE=Asy;1449700]Приветик,а ты уже пробовала им пузико слушать? А то я вчера пол ночи пыталась у малыша сердечко послушать но так и не услышала,может я не там ищу?[/QUOTE]
Да вот попыталась и что-то тоже ничего не услышала! Может рано еще? Я тут подумала, врач тоже еще живот ни разу не слушала, наверное рано... Плюс еще у меня плацента по передней стенке, из-за этого может быть не слышно сердцебиение |
[QUOTE=Мелинда;1449774]Да вот попыталась и что-то тоже ничего не услышала! Может рано еще? Я тут подумала, врач тоже еще живот ни разу не слушала, наверное рано... Плюс еще у меня плацента по передней стенке, из-за этого может быть не слышно сердцебиение[/QUOTE]
У меня плацента наоборот по задней стенке,врачи деревянным стетоскопом с 20 недель слушают,я просто думала что обычным раньше можно прослушать:) |
[QUOTE=Asy;1449792]У меня плацента наоборот по задней стенке,врачи деревянным стетоскопом с 20 недель слушают,я просто думала что обычным раньше можно прослушать:)[/QUOTE]
по идеи это надо уметь. Нам врач, когда я лежала в патологии с отеками, предлагал у соседки послушать, ни фига не услышала:( |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |