Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ольчик80 14.03.2010 20:04

[QUOTE=Юлишна;1517114]Пять лет назад, ровно за 3 мес до родов у моего папы был обширный инфаркт. Как вспомню, прям волосы дыбом. А он к врачам никогда не ходил, чудом мама засекла что с ним что-то не так, вызвали скору, те кардиограмму сняли и даже в туалет ему встать не разрешили. Прямо на одеяле в реанимобиль. Чудом вытащили его с того света. Я все это время у мамы ночевала, не могла ее одну в большом доме оставить, и каждый день мы к папе ездили. 10 дней в реанимации... только маму пускали и меня, ктож пузатой откажет. Через месяц домой его выписали, запретили нагрузки, только ходить потихоньку. Так вот я его гулять водила, 10 метров пройдем, отдыхаем... Ой, так это тяжело, девочки, но все поправимо, когда рядом близкие люди. Желаю [B]Валечка,[/B] чтобы твоя мама поскорее поправилась, и [B]Олин[/B] свекор с ребеночком тоже... Поддерживайте своих близких, они должны знать что очень нужны нам![/QUOTE]
Это правильно, а у меня папа порой себя как ребенок ведет. Проверяли ему сахар недавно-очень высокий, чуть выше будет и поставят инсулиновый диабет, всю жизнь на лекарствах.. А он себе в конфетках и печеньках отказать не может. Уже и предлагали покупать специальные для диабетиков, так он и те и обычные ест, сдержаться не может. Ему в больницу надо ложиться-лечиться, но сначала лучше похудеть хотя бы килограмм на 7-8, тоже не хочет. Ведь пока можно это все поправить..

fodinka 14.03.2010 20:07

[QUOTE=Ольчик80;1517095]И мертвые с косами :axe:
Я фильм смотрела и в комнате где комп краской слегка пахнет, вот и вылазию не надолго только.[/QUOTE]
ясненько,лучше уж потерпеть дышать краской тоже не желательно!
[QUOTE=Юлишна;1517114]Пять лет назад, ровно за 3 мес до родов у моего папы был обширный инфаркт. Как вспомню, прям волосы дыбом. А он к врачам никогда не ходил, чудом мама засекла что с ним что-то не так, вызвали скору, те кардиограмму сняли и даже в туалет ему встать не разрешили. Прямо на одеяле в реанимобиль. Чудом вытащили его с того света. Я все это время у мамы ночевала, не могла ее одну в большом доме оставить, и каждый день мы к папе ездили. 10 дней в реанимации... только маму пускали и меня, ктож пузатой откажет. Через месяц домой его выписали, запретили нагрузки, только ходить потихоньку. Так вот я его гулять водила, 10 метров пройдем, отдыхаем... Ой, так это тяжело, девочки, но все поправимо, когда рядом близкие люди. Желаю [B]Валечка,[/B] чтобы твоя мама поскорее поправилась, и [B]Олин[/B] свекор с ребеночком тоже... Поддерживайте своих близких, они должны знать что очень нужны нам![/QUOTE]

спасибо,я жду не дождусь когда ее в палату переведут,так хочу к ней,сказать как люблю ее и как она нам нужна:( меня муж очень поддерживает,если бы не он..и вы меня очень поддерживаете:girl_in_love:

fodinka 14.03.2010 20:09

кстати мне кажется он меня к ней вчера и пустил от того что я Б,сжалился))))

Кыль-Кыль 14.03.2010 20:15

[QUOTE=НАТУСИК;1516288]У меня алергия на новокаин и лидокаин,так что я тоже боюсь новых обезбаливающих,епидуралку точно не буду ставить мало как мой организм восприймет,а когда иду к стоматологу спрашиваю только те припараты в которых я уверенна!
А тебе я посоветую сдать кровь на алергопробы у нас это платная процедура у вас может и нет,я сыну сдавала когда еще был маленький теперь я более спокойна и знаю на что у него может быть реакция![/QUOTE]

А Где такие анализы можно сдать? Это наверное к терапевту нужно обратиться?

[QUOTE=Ольчик80;1517052]А я бруснивер пью, хотя отеков заметных нет.[/QUOTE]

Я тоже начала сегодня...фуу....какая же это гадость:-!

НАТУСИК 14.03.2010 20:25

[QUOTE=Zlu;1517193]А Где такие анализы можно сдать? Это наверное к терапевту нужно обратиться?

Я тоже начала сегодня...фуу....какая же это гадость:-![/QUOTE]

Да я думаю к терапевту,малышу нам выдавал направление педиатр!

fodinka 14.03.2010 20:29

пойду прилягу а то доча дубасит меня аж подпрыгиваю!:funny3:

Dorada 14.03.2010 21:13

[QUOTE=Zlu;1517193]А Где такие анализы можно сдать? Это наверное к терапевту нужно обратиться?

Я тоже начала сегодня...фуу....какая же это гадость:-![/QUOTE]

[QUOTE=Агататочка;1516715]кстати насчет отеков... у меня же сильные были на пальцах рук... я все перепробовала... но воду не перставала пить... и уже второй день ТТТ у меня нет отеков... т.к. каждое утро я пью чай с брусникой... и весь день хожу нормально в туалет... и больше пальчики мои не болят... а воду я просто пью и пью ))))[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;1517052]А я бруснивер пью, хотя отеков заметных нет.[/QUOTE]

у меня скрытые отеки на пальцах рук и животе, пальцы болят, да следы остаются от колец, плавок, колготок... пью бруснивер 3 день, но в туалет чаще не стала ходить.

Ольчик80 14.03.2010 21:26

[QUOTE=Dorada;1517336]у меня скрытые отеки на пальцах рук и животе, пальцы болят, да следы остаются от колец, плавок, колготок... пью бруснивер 3 день, но в туалет чаще не стала ходить.[/QUOTE]
Ой, а я один раз сделала глупость и выпила его перед походом по магазинам, как хорошо, что поблизости туалеты были. Каждые 20 мин :( :hysteric:

Ольчик80 14.03.2010 21:34

А еще я не знаю что теперь делать, как себя вести?
Я раньше думала, что Денис маму в гости звать не хочет из-за меня, я сказала что мне удобнее ото всех родителей жить отдельно. А сегодня я сказала, что надо ее на свадьбу позвать, для приличия, а там уже пусть решает-приедет или нет. А Денис сказал, что не хочет чтоб она приезжала. Я аж растерялась, не знаю даже настаивать или нет. Не хочется и с ней отношения портить, а то решит, что я настояла на том чтоб ее не звать..

Настёночка 14.03.2010 22:00

спасибо Юлечка)

тигромама 14.03.2010 22:46

Девочки всем привет. У нас сегодня такой день насыщенный.. В 1-45 ночи родила жена брата моего мужа.. первого ребенка, говорили крупный, переходила, а родила на 41 нед. дочу всего 3300 и 53.... Потом соревнования-И ВОТ МОИ ДЕТКИ ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО, я честно и не ожидала.... На соревнованиях были с 11 часов и награждение только в 17 часов было, дети с непривычки устали конечно, и малой на ногах и не спал, потом в ресторан поехали отпраздновать это дело-а потом домой-накупались все и спать-=уффф устала я....

ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ..

[QUOTE=Агататочка;1514706]приветули....
Сашка, коза я тебя покусаю :-Р
[B]У меня вчера в 9 вечера такие треники начались %-0 мама не горюй, я вообще думала что рожать начала... [/B]короче рассказываю
Муж уехал за кортошкой в гараж и за одно с друзьями потусить
Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла :[/QUOTE]
да уж, чтоб поменьше такого было, по крайней мере блитжайщие 4-5 не.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=-Stella-;1514804]Да, спасибо, завтра пересдаю как раз, правда не по Ничепоренко, а обычный и на посев...
И тут встречный вопрос появляется - в каких продуктах сегодня лучше ограничиться? Жирное, соленое, острое, майонез исключить, а еще?[/QUOTE]
честно и не знаю:-[ ] :-[ ] :-[ ] думаю этого достаточно.. и лучше конечно по Ничепоренко сдать, этот анализ точнее..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=fodinka;1515317][B]Девочки всем здрасти![/B]неделек с недельками!!!:flower:
вчера сил не было добраться до компа,ходили с мужем вначале в больничку,потом матрасик смотреть малой(в итоге мужу купили куртку):girl_haha: ,обещал сегодня деньги отдать и купить матрасик:girl_haha: потом опять в больничку!
[B]Рассказываю:[/B]пришли мы в больничку,прождали 1,5 часа тк врач был на операции,вышел потом к нам поговорили,у мамы сосотояние тяжелое учитывая сложность операции(6 часов)но стабильное,динамика :[/QUOTE]

ну и отлично, пускай мамочка скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Happy Wife;1515494]Привет, пузатики!! неделек поздравляю:puz:
[B]Валюш[/B], мама твоя вообще молодчинка, сил ей побольше и пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня сегодня всю ночь тоже животик тянуло, и малыш так сильно пинался, не спала совсем. сейчас вроде ттт все нормально. раньше никогда такого не было....%-0[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Настёночка;1515661]Я сегодня набегами на форуме, у нас свёкра положили в больничку, во вторник операция на сердце, муж , свекровь места себе не находит, плачет, дома такая напряженная обстановка, муж раздраженный, я даже вчера закрылась в ванной, разревелась((Свекр чуть ли не помирать приготовился, всё о смерти говорит,
?[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Zlu;1515710]Девочки, а вы себе разгрузочные дни устраиваете? Я слышала тут многие на кефире и яблоках сидят, но не представляю себе такого...Я вот думаю, а если есть в течении дня хлопья с молоком от этого толк будет?:-[ ][/QUOTE]
я не сижу, ни разу не сидела и не буду... если отеков нет, и ни каких других проблем-то что худеть то, организм то при этом страдает-это ИМХО еще хуже.. думаю организм сам знает что ему нужно, а вот если какие проблемы-то может и стоит на диете посидеть..

[QUOTE=Агататочка;1515729]меня вот интерессует а как же в туалет то ходить? у нас в роддоме всех надрезают... чтоб не рвались сильно сами... вот мне и интерессно как я в туалет то ходить буду? сидеть то ведь низя...[/QUOTE]

так незя сидеть на ровной поверхности, на туалете можно+есть специальные подушки, такие примерно как для кормления, на них то-же сидеть можно и домой в машине на таких многие ездят...

[QUOTE=fodinka;1515945]девочки у меня такой вопрос а сколько одежки брать малышки в роддом,я имею в виду в количестве,в роддоме у нас можно все свое,вот озадачилась сколько всего нужно???[/QUOTE]
ой много наверно, т.к. менять то часто нужно, то срыгнет, то обкакает неудачно-а в РД не настираешься, я всем казенным там пользуюсь...

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1516643]Привет всем!
С недельками у кого сегодня!
Я вчера у врача была, поставил начальную стадию гестоза. Отеки, давление, "густая" кровь, высокое сердцебиение у малыша. Предложил )[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 14.03.2010 22:49

покажу фотки

тигромама 14.03.2010 22:51

еще

тигромама 14.03.2010 22:52

ну и последнии

Olchik_25 14.03.2010 23:29

[QUOTE=тигромама;1517700]Девочки всем привет. У нас сегодня такой день насыщенный.. В 1-45 ночи родила жена брата моего мужа.. первого ребенка, говорили крупный, переходила, а родила на 41 нед. дочу всего 3300 и 53.... Потом соревнования-И ВОТ МОИ ДЕТКИ ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО, я честно и не ожидала.... На соревнованиях были с 11 часов и награждение только в 17 часов было, дети с непривычки устали конечно, и малой на ногах и не спал, потом в ресторан поехали отпраздновать это дело-а потом домой-накупались все и спать-=уффф устала я....
[/QUOTE]

Молодцы! Поздравляю!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=тигромама;1517714]ну и последнии[/QUOTE]

Такие хорошенькие!:girl_in_love:

тигромама 15.03.2010 00:07

спасибо большое....

-Stella- 15.03.2010 00:25

тигромама, ослепительные фотки! молодцы, поздравляю!! :)))

тигромама 15.03.2010 00:36

спасибо большое...

Юлишна 15.03.2010 06:53

Всем привет! Неделек поздравляю!
Я сегодня была у врача, только вот приехала. Сначала кровь из пальца сдавала, ухохоталась. Я приехала в отличном настроении, а люди в очереди как озверину наглотались. Я себе стою спокойно, а они грызутся, бабуси чуть не подрались! Шум-гам на всю поликлинику! Плюс еще врачи "своих" без очереди проводят. Я как раз сижу, у меня кровь берут, и врачиха одна заводит бабусю, мол это от шефа, примите без очереди. Бабуся вся такая расфуфыреная, шуба на ней шикарная, при макияже, а так лет 70 наверное, вся в золоте. И вот она стоит у меня над душой, а мне еще даже палец не кольнули, только записали. И так надменно "девушка, может вы мне уступите?". А я спрашиваю "а вам по какому принципу уступить? потому что вы без очереди, или потому что вы старше?" Она хотела что-то ответить, а лаборантка палец мне проколола и говорит "Бабушка, как же вы меня зае*али! Шли бы вы в коридор, я вас потом позову":girl_haha: Я чуть со стула не свалилась. Бабуся в коридор гордо выкатилась, а там на нее кааааак наехали все, кто в очереди стоял! По ходу она в другую поликлинику пойдет анализы сдавать:girl_haha:
Потом пошла к Г-гу. Вот мужик юморист. Я думала ругать меня будет, что 3 недели не появлялась, а он мне следущую явку аж на 5 апреля написал! Клево! Правда выписал мне свечи нео-пенотран, говорит мазок не очень хороший был. А мазок у меня брали 25 января... у них результаты чтоли полтора месяца готовятся? Да ладно, лечиться так лечиться. И снова магний В6 выписал.
Талия у нас на 5 см увеличилась, а ВДМ 33см. Ставит мне 33-34 недельки, говорит на недельку срок опережаем, но это нормально вроде. Сердечко послушали, потрогали, головка у нас внизу, все в порядке.:girl_in_love: тьфу тьфу тьфу!

Юлишна 15.03.2010 06:56

[QUOTE=тигромама;1517712]еще[/QUOTE]

Ой какие красавцы! Доча так волнуется, видно что переживает! Молодцы они у тебя! Поздравляю!:girl_in_love:

Агататочка 15.03.2010 07:44

[QUOTE=Dorada;1517336]у меня скрытые отеки на пальцах рук и животе, пальцы болят, да следы остаются от колец, плавок, колготок... пью бруснивер 3 день, но в туалет чаще не стала ходить.[/QUOTE]

я саму бруснику пью в ягодках (мороженную)...

[QUOTE=Ольчик80;1517403]А еще я не знаю что теперь делать, как себя вести?
Я раньше думала, что Денис маму в гости звать не хочет из-за меня, я сказала что мне удобнее ото всех родителей жить отдельно. А сегодня я сказала, что надо ее на свадьбу позвать, для приличия, а там уже пусть решает-приедет или нет. А Денис сказал, что не хочет чтоб она приезжала. Я аж растерялась, не знаю даже настаивать или нет. Не хочется и с ней отношения портить, а то решит, что я настояла на том чтоб ее не звать..[/QUOTE]

да уж ситуевина, может они повздорили, а он не сознается? поговори сама с ним... или пригласи свекровь сама... не красиво ж это :(

[QUOTE=тигромама;1517708]покажу фотки[/QUOTE]

[QUOTE=Юлишна;1517999]Ой какие красавцы! Доча так волнуется, видно что переживает! Молодцы они у тебя! Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]

Детки прям молодчинки :))) :girl_in_love: тоже заметила про дочу!!! на фотке так мило да? аж переживает малышка... :)

tatjanka 15.03.2010 09:13

Привет всем девочки, поздравляю неделек с недельками.

А мы сегодня папу на вахту работать отправили:( . Сначала сказали что 2 месяца, а когда договор начали пописывать то аж на 3месяца:-[ ] . В общем думали что успеет наш папа нас с роддома забрать, а сейчас и мечтать не приходиться. Вот съездит один раз и больше не пущу. Пусть дома будет. Выкрутимся.

А вчера мы на УЗИ с папой ходили, хотели фото сделать, но ни чего не вышло. Наш малыш так активничал, что фото ни как не получилось. Зато он нам ручкой махал, и ротик так смешно открывал, будто здоровался с нами. Папа под таким впечатлением замечательным на вахту поехал.:girl_in_love:

Ольчик80 15.03.2010 09:35

Класс, поздравляю и фотки супер :))) :)))

Настёночка 15.03.2010 09:35

Дашенька, поздравляю! А детки такие счастливые, красивые, Мамина гордость))))умнички маму радуют)

Настёночка 15.03.2010 09:38

[COLOR="Navy"]Упс , забыла поздороваться)))
[B]Всем прИвет!!!!!! Недельки я Вас Поздравляю, !!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня тож неделька) Заветная цифра 30, так ждала почему то именно 30 недель:) Неверится:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/B][/COLOR]

Ольчик80 15.03.2010 09:40

[QUOTE=Агататочка;1518019]да уж ситуевина, может они повздорили, а он не сознается? поговори сама с ним... или пригласи свекровь сама... не красиво ж это :( [/QUOTE]
Да я сама не пойму, приехал в хорошем настроение, по крайней мере по телефону сказал, что все хорошо (я в больнице тогда была). Мама его кучу подарков наприсылала и деньги на ремонт.
Попробую еще поговорить, сама считаю, что хотя бы пригласить нужно. Он ссылается на то что ехать долго.. И говорит, что что он только из-за сыновей любви звать должен, честно последнее слегка не поняла.

womannik 15.03.2010 09:40

Всем привет! Девочки, скажите, что значит "опущена плацента" и "созревание плаценты 1"??? Кто с этим сталкивался и плохо ли это?

Настёночка 15.03.2010 09:40

[QUOTE=tatjanka;1518209]Привет всем девочки, поздравляю неделек с недельками.

А мы сегодня папу на вахту работать отправили:( . Сначала сказали что 2 месяца, а когда договор начали пописывать то аж на 3месяца:-[ ] . В общем думали что успеет наш папа нас с роддома забрать, а сейчас и мечтать не приходиться. Вот съездит один раз и больше не пущу. Пусть дома будет. Выкрутимся.

А вчера мы на УЗИ с папой ходили, хотели фото сделать, но ни чего не вышло. Наш малыш так активничал, что фото ни как не получилось. Зато он нам ручкой махал, и ротик так смешно открывал, будто здоровался с нами. Папа под таким впечатлением замечательным на вахту поехал.:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Да уж , ты прям герой:)
я б наверное несмогла, 3 месяца без мужа, да еще в такой момент....
Держись давай:) время быстро пройдёт))[/COLOR]

Ольчик80 15.03.2010 09:40

[QUOTE=tatjanka;1518209]Привет всем девочки, поздравляю неделек с недельками.

А вчера мы на УЗИ с папой ходили, хотели фото сделать, но ни чего не вышло. Наш малыш так активничал, что фото ни как не получилось. Зато он нам ручкой махал, и ротик так смешно открывал, будто здоровался с нами. Папа под таким впечатлением замечательным на вахту поехал.:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с УЗИ :)

Ольчик80 15.03.2010 09:41

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Настенька, тебя с 30 недельками :)))

Настёночка 15.03.2010 09:44

[QUOTE=womannik;1518321]Всем привет! Девочки, скажите, что значит "опущена плацента" и "созревание плаценты 1"??? Кто с этим сталкивался и плохо ли это?[/QUOTE]
Блин незнаю...
У меня низкое предлежание плаценты, но меня не запугивают, говорят ничего страшного, а в инете пишут, что чуть ли не кесарят из за этого, фиг знает, это тебе так сказали что ли? Про старение преждевременное плаценты , читала, а про степень созревания нет((

Ольчик80 15.03.2010 09:44

[QUOTE=womannik;1518321]Всем привет! Девочки, скажите, что значит "опущена плацента" и "созревание плаценты 1"??? Кто с этим сталкивался и плохо ли это?[/QUOTE]
У меня созревание один, это вроде норма. Сказали что все хорошо, про опущена не знаю.

Настёночка 15.03.2010 09:44

[QUOTE=Ольчик80;1518333]Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Настенька, тебя с 30 недельками :)))[/QUOTE]
[COLOR="blue"][B]Спасибо:)[/B][/COLOR]

womannik 15.03.2010 09:51

[QUOTE=Настёночка;1518347]Блин незнаю...
У меня низкое предлежание плаценты, но меня не запугивают, говорят ничего страшного, а в инете пишут, что чуть ли не кесарят из за этого, фиг знает, это тебе так сказали что ли? Про старение преждевременное плаценты , читала, а про степень созревания нет(([/QUOTE]

Да, мне на узи написали что опущена плоцента и степень созревания 1. Узист сказала что это не страшно и плацента поднимится, но вот моя Г хотела уложить меня в больницу по этой причине.

Настёночка 15.03.2010 09:53

[QUOTE=womannik;1518405]Да, мне на узи написали что опущена плоцента и степень созревания 1. Узист сказала что это не страшно и плацента поднимится, но вот моя Г хотела уложить меня в больницу по этой причине.[/QUOTE]
мне тоже сказали что плацента поднимется, не переживай видишь всё каку всех, в норме))

Ольчик80 15.03.2010 09:53

- Итак, моя дочь дала согласие стать вашей женой. Вы назначили день свадьбы?
- Я предоставляю решать это невесте.
- У вас будет венчание или отыграете свадьбу дома?
- Это решит ее мать.
- У вас есть на что жить?
- А этот вопрос я полностью возложу на вас, сэр.

Денису понравилось :)

womannik 15.03.2010 09:59

[QUOTE=Настёночка;1518414]мне тоже сказали что плацента поднимется, не переживай видишь всё каку всех, в норме))[/QUOTE]

Ну я тоже так думаю, ведь самочувствие у меня хорошее. А лишний раз в больнице валяться не хочется.

Кыль-Кыль 15.03.2010 10:00

Доброе утро девочки:) Неделек с недельками!
[QUOTE=Настёночка;1518307][COLOR="Navy"]Упс , забыла поздороваться)))
[B]Всем прИвет!!!!!! Недельки я Вас Поздравляю, !!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у меня тож неделька) Заветная цифра 30, так ждала почему то именно 30 недель:) Неверится:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/B][/COLOR][/QUOTE]
Настёнка, с долгожданной 30 тебя:))) Я вот тоже жду почему-то очень эту цифру:)

Опущенная тоже самое что и низкая по идее. Степень зрелости 1 это норма, у меня в 24 недели она было ноль! И плацента тоже низкая. Хотели положить, но я отказалась. Брат (гинеколог) мне разъяснил - ничего страшного в этом нет, практически всегда плацента к родам поднимается, так что не переживай!:)

womannik 15.03.2010 10:02

[QUOTE=Zlu;1518446]Доброе утро девочки:) Неделек с недельками!

Настёнка, с долгожданной 30 тебя:))) Я вот тоже жду почему-то очень эту цифру:)

Опущенная тоже самое что и низкая по идее. Степень зрелости 1 это норма, у меня в 24 недели она было ноль! И плацента тоже низкая. Хотели положить, но я отказалась. Брат (гинеколог) мне разъяснил - ничего страшного в этом нет, практически всегда плацента к родам поднимается, так что не переживай!:)[/QUOTE]

Ну я спокойна! Спасибо всем, девочки за поддержку!:)

Агататочка 15.03.2010 10:06

Настенька с неделькой долгожданной тебя!!!! :girl_in_love: :)))

Насчет степени созревания, ведь ближе к родам степень расти начинает (стареет)... то что низко плацента, даже не заморачивайтесь, у меня две подруги всю беременность с низкой проходили... ничо, сами родили!!! так что не бойтесь!!! :preg:

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.