![]() |
А теперь у меня выделения начались, по ходу пробка отходит, ппц
|
привет, пузырики)
Аринка писала, привет всем передавала. у нее нерв защемило - встать бедняжка не может. |
[QUOTE=olya-krasavica;1544879]А теперь у меня выделения начались, по ходу пробка отходит, ппц[/QUOTE]
ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!:))) |
[QUOTE=olya-krasavica;1544879]А теперь у меня выделения начались, по ходу пробка отходит, ппц[/QUOTE]
ну и отлично :))) |
[QUOTE=LenOl;1544971]привет, пузырики)
Аринка писала, привет всем передавала. у нее нерв защемило - встать бедняжка не может.[/QUOTE] привет Лен, как унее все прошло, не знаешь? я походу тоже скоро поеду за Лялькой))) |
[QUOTE=Sambuka;1544534]И я тут, сижу жду пока мой тупой муж проспится и наконец привезет мне детское мыло и молоко. 2 дня жду... На телефоне денег 1 руб. Убью эту тварь.[/QUOTE]
вот гад :-E а ты свекрови позвони-она ж у тебя вменяемая. пусть чтоли вместо сына приезжает! [QUOTE=olya-krasavica;1544874]Девки меня в РД посмотрели сказали что все готово к родам)))[/QUOTE] я щаз от зависти захлебнусь!:-D [QUOTE=LenOl;1544971]привет, пузырики) Аринка писала, привет всем передавала. у нее нерв защемило - встать бедняжка не может.[/QUOTE] бедняжка! щаз я ей смсну с приветом от нас всех. |
[QUOTE=olya-krasavica;1544981]привет Лен, как унее все прошло, не знаешь? я походу тоже скоро поеду за Лялькой)))[/QUOTE]
я в кипише была (доча заливалась слезами). не расспросила толком ни о чем, только выяснила про защемление. малыш в норме. а ты давай-давай, рожай уже :))) |
[QUOTE=Кейся;1544986]
я щаз от зависти захлебнусь!:-D бедняжка! щаз я ей смсну с приветом от нас всех.[/QUOTE] нечего захлёбываться, знаешь как страшно:( И от меня ей тоже огромный пламенный привет |
[QUOTE=LenOl;1544987]я в кипише была (доча заливалась слезами). не расспросила толком ни о чем, только выяснила про защемление. малыш в норме. а ты давай-давай, рожай уже :)))[/QUOTE]
мне муж тоже самое сказал:) |
Ладненько девульки пойду хоть уберусь, а то вдруг сёдня поеду в РД а у меня дома свалка:)
|
Эх, блин! когда уже я-то?
|
[QUOTE=olya-krasavica;1545012]Ладненько девульки пойду хоть уберусь, а то вдруг сёдня поеду в РД а у меня дома свалка:)[/QUOTE]
а я опять на камбузе дежурю, телятину с грибочками поставила тушиться:puz: |
так. всем привет от Ариночки.
|
[QUOTE=olya-krasavica;1544874]Девки меня в РД посмотрели сказали что все готово к родам)))[/QUOTE]
[QUOTE=olya-krasavica;1544879]А теперь у меня выделения начались, по ходу пробка отходит, ппц[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ой как здорово!!!! оч рада за тебя!!!!! давай не филонь уже!!!! [QUOTE=LenOl;1544971]привет, пузырики) Аринка писала, привет всем передавала. у нее нерв защемило - встать бедняжка не может.[/QUOTE] Бедняжка!!! когда выпишут то не сказала??? |
А у меня аппетит пропал - есть особо не хочу...
Если муж хочет, чтобы я поела, пусть сам что-нибудь вкусненькое приготовит...:) |
[QUOTE=Кейся;1545088]так. всем привет от Ариночки.[/QUOTE]
ей тоже!!!! |
А я фаршу наделала, ща с Ёжики делать буду!!!!!!!!!!
|
[B]Ариночка[/B]: Девочки, легких вам родов! Главное-ничего не бояться! Бонус того стоит!
|
[QUOTE=Кейся;1545131][B]Ариночка[/B]: Девочки, легких вам родов! Главное-ничего не бояться! Бонус того стоит![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скорее бы................ |
а я все ж таки за Дину переживаю
|
[QUOTE=Lerochka;1545248]а я все ж таки за Дину переживаю[/QUOTE]
ты ей смс писала? больше у нас ее контактов нет? одноклаасники или вконтакте мож у кого? |
[QUOTE=Кейся;1545258]ты ей смс писала? больше у нас ее контактов нет? одноклаасники или вконтакте мож у кого?[/QUOTE]
писала, отчет о доставке пришел, и тишина |
[QUOTE=Lerochka;1545295]писала, отчет о доставке пришел, и тишина[/QUOTE]
ну мож её кесарнули, отдыхает теперь... скоро напишет :) |
[QUOTE=olya-krasavica;1545304]ну мож её кесарнули, отдыхает теперь... скоро напишет :)[/QUOTE]
Дай то Бог! |
На улице снова зима, снегу навалило! но я даже рада, в хорошую погоду совсем в роддоме валяться не хотца, гулять-то там нельзя
|
[QUOTE=LenOl;1543443]у нас договариваться надо. но мои дальше пошли - видеосъемку без моего ведома организовали, а я без прически была.[/QUOTE]
Всем привет,а мы вообще без цветов и фоток остались.мы на скорой из роддома уезжали в другую больничку.А из больнички бегом домой,лишь ноги унести - ничего не надо было. |
а зачем нужна видеосъемка??? я свадьбу свою смотрела всего то пару раз) я думаю что вполне можно и без неё обойтись
|
[QUOTE=Симкиска;1543954]я тоже очень черешню люблю[/QUOTE]
На красное у детей может быть алергия,усыпаться весь сыпью может. |
Приветик!!! Сегодня пришла потусить как и обещала!!!!Вообще вчера весь день убила на работу, звоню сегодня чтобы результаты дать - а никого нет, все в пятницу свалили, ну и нах... я так торопилась, все им пораньше надо было. Короче я как обычно в зле.
|
Юля как самочувствие,как доча?
|
[QUOTE=Losharik;1545488]Приветик!!! Сегодня пришла потусить как и обещала!!!!Вообще вчера весь день убила на работу, звоню сегодня чтобы результаты дать - а никого нет, все в пятницу свалили, ну и нах... я так торопилась, все им пораньше надо было. Короче я как обычно в зле.[/QUOTE]
херассе! не успела родить-уже работает вовсю!!! нахер посылай и все. |
Ой у меня синдром Золушки проснулся:)
|
позвонила врачу рассказала про выделения, она сказала что это после осмотра, что все нормально и это не пробка :(
|
ОЙ!а я наконец то цветы пересадила
|
Маш, я уже полностью на ногах, скоро забуду про операцию. Доча нормуль, когда не мучают газики спит целыми днями. Надо с фотика скинуть фоты показать))))
|
[QUOTE=olya-krasavica;1545574]Ой у меня синдром Золушки проснулся:)[/QUOTE]
это называется инстинкт гнездования :-D |
[QUOTE=Кейся;1545560]херассе! не успела родить-уже работает вовсю!!! нахер посылай и все.[/QUOTE]
Ага, пошлешь их, они и мертвого заибут...(сорри) |
[QUOTE=Кейся;1545601]это называется инстинкт гнездования :-D[/QUOTE]
ага наверное это я просто пересрала что сёдня в РД могу уехать а дома срач, муж нормально не уберется, а на выписку свекруха приедет.. |
[QUOTE=Losharik;1545598]Маш, [B]я уже полностью на ногах, скоро забуду про операцию[/B]. Доча нормуль, когда не мучают газики спит целыми днями. Надо с фотика скинуть фоты показать))))[/QUOTE]
молодец,Юль!!!!!так держать!:))) |
[QUOTE=olya-krasavica;1545609]ага наверное это я просто пересрала что сёдня в РД могу уехать а дома срач, муж нормально не уберется, а на выписку свекруха приедет..[/QUOTE]
Моя свекруха мой мобильный узнала только когда я уже в роддоме лежала, два раза звонила... [QUOTE=Симкиска;1545624]молодец,Юль!!!!!так держать!:)))[/QUOTE] Спасибо!!! Я так рада что не завишу уже не от кого и все сама могу делать....:))) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |