![]() |
[QUOTE=умка7474;4652778]только пришли с мужем с гостей пока вас прочитала и чтото торкуло в нутри девочки я хочу ещё сыночка[/QUOTE]
:-D :))) [QUOTE=Иринка241;4652794]ой,а как я-то этого боюсь...:-[ ] а они близняшки или двойняшки? [B]а я двойняшек хочу.и неважно какого пола,главное,чтоб два и сразу :girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE][/B] Ох-ах-ух! Мои близнецы, но я уже насмотрелась на близнецов и поняла, что и они отличаются)) а для мамы так это совсем два непохожика)) |
у меня был опыт общения и с близняшками и с двойняшками (как однополыми,так и разнополыми)...их действительно легко отличить...
|
у меня был опыт общения и с близняшками и с двойняшками (как однополыми,так и разнополыми)...их действительно легко отличить...
|
[QUOTE=Иринка241;4652840]у меня был опыт общения и с близняшками и с двойняшками (как однополыми,так и разнополыми)...их действительно легко отличить...[/QUOTE]
У меня тоже есть знакомые,достаточно несколько дней пообщаться и разные совершенно люди( и в плане общения и внешности) |
[QUOTE=ПИришка;4652541]Это Славуня, он больше в нашу породу)))
У малышни вроде мои глазюки%-0 :)[/QUOTE] ага,глазки твои!:) [QUOTE=Дэлия;4652542]Ну как ничего,пол все -таки твой:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=умка7474;4652778]только пришли с мужем с гостей пока вас прочитала и чтото торкуло в нутри девочки я хочу ещё сыночка[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ПИришка;4652822]:-D :))) Мои близнецы, но я уже насмотрелась на близнецов и поняла, что и они отличаются)) а для мамы так это совсем два непохожика))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
видимо я в этом Ц опять в пролете:( :( :( У меня упала БТ.. Представляте начала чувствовать себя неполноценной- а вдруг я уже не смогу...У меня обычно с 1 , ну в крайнем со 2 цикла ... Блин и тестики мочила, и вроде в овуляцию попала с мужем... Блин слезы наварачиваются... А в этот раз грудь сильно болела... Девочки, я знаю , что н надо зацикливаться, но в голове постоянная мысль и никуда она не девается:( |
Добре утре)
Викусь, не расстраивайся! Особенно М еще нет! У тебя сейчас какой ДЦ?
Все у вас получится!! Правда правда!!:) Конечно не зацикливаться тяжело!! Но всяко проще , чем девочкам у кого еще нет деток! |
[QUOTE=ПИришка;4653178]Викусь, не расстраивайся! Особенно М еще нет! У тебя сейчас какой ДЦ?
Все у вас получится!! Правда правда!!:) Конечно не зацикливаться тяжело!! Но всяко проще , чем девочкам у кого еще нет деток![/QUOTE] Ириш, я честно ВСЕ понимаю, но ничего с головой пока сделать не получается (и это я еще пытаюсь держать себя в руках):( У меня сейчас 25 ДЦ |
[QUOTE=ПИришка;4652683]Ага ага)
Мы как раз на след. Неделе переезжаем! Так волновакаюсь! Все таки будет новый ритм жизни!! И все другое! Как еще и малышня к новому месту!!! У низ уже будут свои отдельные кровати-полуторки![/QUOTE] Ой, как волнительно!!! Удачи Ириш Вам с переездом!!! Ты справишься, я в тебя верю!!! В ребятишки привыкнут, никуда не денутся!!!! [QUOTE=lipvik;4653142]Всем привет! видимо я в этом Ц опять в пролете:( :( :( У меня упала БТ.. Представляте начала чувствовать себя неполноценной- а вдруг я уже не смогу...У меня обычно с 1 , ну в крайнем со 2 цикла ... Блин и тестики мочила, и вроде в овуляцию попала с мужем... Блин слезы наварачиваются... А в этот раз грудь сильно болела... Девочки, я знаю , что н надо зацикливаться, но в голове постоянная мысль и никуда она не девается:([/QUOTE] Викусь, не расстраивайся. Какая ты не полноцнная, ты чего?? Во первых день Х ещё не настал, не расстраивайся раньше времени, а во вторых если даже не получится, значит не хочет малышок в октябре появляться на свет, хочет может в ноябре! Все у тебя получится!!!! |
Девочки, а я вот насчет графика не понимаю. Если во второй фазе температура до самой ПДМ держится выше, чем в первой тогда м.б. Б?
|
[QUOTE=Psilda;4653300]
Викусь, не расстраивайся. Какая ты не полноцнная, ты чего?? Во первых день Х ещё не настал, не расстраивайся раньше времени, а во вторых если даже не получится, значит не хочет малышок в октябре появляться на свет, хочет может в ноябре! Все у тебя получится!!!![/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4653324]Девочки, а я вот насчет графика не понимаю. Если во второй фазе температура до самой ПДМ держится выше, чем в первой тогда м.б. Б?[/QUOTE] Жень , спасибо!!! Наверное... А про графики , насколько я понимаю , она во второй фазе не должна опускаться ниже 37... |
[B][I]Приветики))
есть тут новые пузатики?))[/I][/B] |
[QUOTE=Psilda;4653324]Девочки, а я вот насчет графика не понимаю. Если во второй фазе температура до самой ПДМ держится выше, чем в первой тогда м.б. Б?[/QUOTE]
Да-да-да)) Полин, привет )) Конечно есть)) только они еще не знают об этом)) |
[QUOTE=ПИришка;4653365]Да-да-да))
Полин, привет )) [B]Конечно есть)) только они еще не знают об этом))[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет, Полин.
Ты уже вступаешь в наши ряды? |
[QUOTE=ПИришка;4653365]Да-да-да))
Полин, привет )) Конечно есть)) только они еще не знают об этом))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Psilda;4653372]Привет, Полин. Ты уже вступаешь в наши ряды?[/QUOTE] [I][B]хм..ну как сказать,у нас ППА,и задержка,жду..может цикл просто решил удлиниться,слишком уж короткий был(24 дня последний раз) [/B][/I] |
Полин, а что такое ППА? [URL=http://smajliki.ru/smilie-586633671.html][IMG]http://s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Psilda;4653397]Полин, а что такое ППА? [URL=http://smajliki.ru/smilie-586633671.html][IMG]http://s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[I][B]"прерванный половой акт":)[/B][/I] |
О как ))) Скоро будем общаться одними абривиатурами и сокращениями)) Как лекцию в универе писали:Т.к. при ППА м.б. Б, то он не сч-ся лучш. ср-вом котрацепц.:girl_haha:
|
[QUOTE=Psilda;4653433]О как ))) Скоро будем общаться одними абривиатурами и сокращениями)) Как лекцию в универе писали:Т.к. при ППА м.б. Б, то он не сч-ся лучш. ср-вом котрацепц.:girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]ну да)типа того:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;4653433]О как ))) Скоро будем общаться одними абривиатурами и сокращениями)) Как лекцию в универе писали:Т.к. при ППА м.б. Б, то он не сч-ся лучш. ср-вом котрацепц.:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;4653376]:-D :-D :-D
[I][B]хм..ну как сказать,у нас ППА,и задержка,жду..может цикл просто решил удлиниться,слишком уж короткий был(24 дня последний раз) [/B][/I][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ждёмс вместе...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4653433]О как ))) Скоро будем общаться одними абривиатурами и сокращениями)) Как лекцию в универе писали:Т.к. при ППА м.б. Б, то он не сч-ся лучш. ср-вом котрацепц.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринка241;4653449]:girl_pinkglassesf: ждёмс вместе...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :) [I][B]Ох,ща посмотрела,у меня в последние 8 месяцев цикл скакал от 23 до 26 дней(последний цикл 24дня)....а щас 28 ДЦ..неужели все-таки оно?%-0 [/B][/I] |
:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;4653464]:)
[I][B]Ох,ща посмотрела,у меня в последние 8 месяцев цикл скакал от 23 до 26 дней(последний цикл 24дня)....а щас 28 ДЦ..неужели все-таки оно?%-0 [/B][/I][/QUOTE] Может тестик сделаешь? |
[I][B]Ох,ща посмотрела,у меня в последние 8 месяцев цикл скакал от 23 до 26 дней(последний цикл 24дня)....а щас 28 ДЦ..неужели все-таки оно?%-0 [/B][/I][/QUOTE] А тестик не мочила? Может ты уже :preg: ? :) :) :) |
[QUOTE=lipvik;4653468]Может тестик сделаешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4653470]А тестик не мочила? Может ты уже :preg: ? :) :) :)[/QUOTE] [B][I]да у меня нету щас,на завтра заказала.где б столько терпения взять[/I][/B] |
[I][B]Ох,ща посмотрела,у меня в последние 8 месяцев цикл скакал от 23 до 26 дней(последний цикл 24дня)....а щас 28 ДЦ..неужели все-таки оно?%-0 [/B][/I][/QUOTE] Делай тестик!:) С ППА всяко может быть!)) Но как я уже поняла-не у меня)) |
[QUOTE=Polino4ka777;4653471][B][I]да у меня нету щас,на завтра заказала.где б столько терпения взять[/I][/B][/QUOTE]
Мужу заказала? А сами вы дома сидите? Полин вы все там же живете? |
[QUOTE=Psilda;4653477]Мужу заказала? А сами вы дома сидите?
Полин вы все там же живете?[/QUOTE] [I][B]не,с продуктами.я в утконосе заказываю.до аптеки на автобусе надо ехать,не доберусь с ними.да и болеем сейчас да,пока там же[/B][/I] |
Даа, у меня подруга с ППА забеременела.
Паша сейчас сидит, писю свою разглядывает, щупает, она увеличилась, он Ксюше орет :"Татааа, саи тия побоо!!! " (Ксюша, смотри пися большая ) Я угораю ))) |
[QUOTE=Psilda;4653488]Даа, у меня подруга с ППА забеременела.
Паша сейчас сидит, писю свою разглядывает, щупает, она увеличилась, он Ксюше орет :"Татааа, саи тия побоо!!! " (Ксюша, смотри пися большая ) Я угораю )))[/QUOTE] [I][B]приколист:girl_haha: [/B][/I] |
Паша сейчас сидит, писю свою разглядывает, щупает, она увеличилась, он Ксюше орет :"Татааа, саи тия побоо!!! " (Ксюша, смотри пися большая ) Я угораю )))[/QUOTE] ))) А мои в последнее время прутся от попок)) увидят др у друга и ржут и кричат "попи пипи"))) |
Паша сейчас сидит, писю свою разглядывает, щупает, она увеличилась, он Ксюше орет :"Татааа, саи тия побоо!!! " (Ксюша, смотри пися большая ) Я угораю )))[/QUOTE] У Андрея он не открывался раньше и я вот тоже застала их вдвоем за этим занятием. У Макса пиписка совсем другая по строению, я называю ее баклажанчик, а у Андрея-морковка...Так вот Андрей глядя на Макса так свою пиписку и открыл, а то нам операцию пророчили....:-D |
Полин, а у тебя какие признаки Б есть?
|
[QUOTE=lipvik;4653508]Полин, а у тебя какие признаки Б есть?[/QUOTE]
[I][B]неа,нетю ниче...но у меня их особо и не было ни с кем.[/B][/I] |
[QUOTE=lipvik;4653503]У Андрея он не открывался раньше и я вот тоже застала их вдвоем за этим занятием. У Макса пиписка совсем другая по строению, я называю ее баклажанчик, а у Андрея-морковка...Так вот Андрей глядя на Макса так свою пиписку и открыл, а то нам операцию пророчили....:-D[/QUOTE]
Ой, а я даже не знаю какой у него формы ))) Обыкновенная :girl_haha: Кабачок :girl_haha: |
Девочки, до вечера!!! Я на день рождение Вовкиного родственника пошла!!
|
[I][B]Ох,ща посмотрела,у меня в последние 8 месяцев цикл скакал от 23 до 26 дней(последний цикл 24дня)....а щас 28 ДЦ..неужели все-таки оно?%-0 [/B][/I][/QUOTE] блин,жаль,нельзя по электронной почте отправить,у меня лежит один...:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;4653471][B][I]да у меня нету щас,на завтра заказала.где б столько терпения взять[/I][/B][/QUOTE] и не говори,я сама умру от нетерпения...хоть бы оно...будет ещё погодка :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;4653495]))) А мои в последнее время прутся от попок)) увидят др у друга и ржут и кричат "попи пипи")))[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4653503]У Андрея он не открывался раньше и я вот тоже застала их вдвоем за этим занятием. У Макса пиписка совсем другая по строению, я называю ее баклажанчик, а у Андрея-морковка...Так вот Андрей глядя на Макса так свою пиписку и открыл, а то нам операцию пророчили....:-D[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4653566]Ой, а я даже не знаю какой у него формы ))) Обыкновенная :girl_haha: Кабачок :girl_haha:[/QUOTE] нашли млин тему для обсуждения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4653733]блин,жаль,нельзя по электронной почте отправить,у меня лежит один...:girl_haha:
и не говори,я сама умру от нетерпения...хоть бы оно...будет ещё погодка :girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE] [I][B]:girl_haha: ой,да ладно))может,тебе опять скоро пригодится;) попробую мужа попросить взять после работы,если возьмет вечером отпишусь[/B][/I] |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |