Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 07.12.2010 15:57

[QUOTE=Аннуhка;2768681]Электронные градусники ДИКО врут! В этом я давно убедилась в плоть до 1 градуса. У нас 4 штуки разных фирм не один не показал правильную температуру ни разу. Мне сказали мерить ртутным.[/QUOTE]

они немного занижают чаще всего
у меня один занижает, второй фирменный показывает правильно, но первый нравится для БТ (у него кончик мягкий, подвижный), правда я БТ давно не измеряю

Anyutka86 07.12.2010 15:57

А вот когда живот тянет нужно прям обязательно срочно снимать боль, а то я не пользуюсь ни но-шпой на папаверином, пью только магнелис В6 и у меня живот поболит поболит и пройдет, так вот скоро предполагаемые дни месячных, будет же болеть сильнее надо наверное запастись лекарствами, что-то мне врач ничего не сказал...

olyavokhmina 07.12.2010 15:58

[QUOTE=Anyutka86;2768667]А у меня с пятницы такие дни будут... так страшно, буду лежать целыми днями не вставая!!!!![/QUOTE]

а я дуреха....позавчера как раз должен быть первый день М, а я дома решила генеральную приборку навести...столько всего переделала....спина начинала жутко болеть...я прилягу на минутки 2, немного отпустит и я снова в путь... умоталась... больше так не буду над собой издеваться....:)

Вилка 07.12.2010 15:59

[QUOTE=olyavokhmina;2768673]а то меня столько мыслей посещает...даже про ЗБ иногда думаю((((((((((((([/QUOTE]

я тоже думала много плохого и рада, что нам тут часот узи делают, чтобы и врачи были спокойны и будущие мамочки:preg:
надо думать позитивно! :-Р

у ортопеда я просто очередной прием (раз в месяц хожу уже почти 3 года), просто проверяет меня да гимнастику-лечение-мрт-бандажи выписывают :)
сегодня вот порадовалась там она за меня, говорит ничего не бойся, прорвемся! :girl_in_love:

Вилка 07.12.2010 16:00

[QUOTE=Anyutka86;2768698]А вот когда живот тянет нужно прям обязательно срочно снимать боль, а то я не пользуюсь ни но-шпой на папаверином, пью только магнелис В6 и у меня живот поболит поболит и пройдет, так вот скоро предполагаемые дни месячных, будет же болеть сильнее надо наверное запастись лекарствами, что-то мне врач ничего не сказал...[/QUOTE]

купи папаверинчик да но-шпу, я регулярно на ночь папаверин ставлю, но-шпу, если только болит и я беспокоюсь об этом, не злоупотребляю ей

olyavokhmina 07.12.2010 16:01

ВИЛКА Оля держись:) я тоже зубы чистить не могу....уже сменила зубную пасту, думала из-за нее.... правда легче стало чистить:)

Вилка 07.12.2010 16:02

[QUOTE=olyavokhmina;2768721]ВИЛКА Оля держись:) я тоже зубы чистить не могу....уже сменила зубную пасту, думала из-за нее.... правда легче стало чистить:)[/QUOTE]

я пробовала другую, одно и тоже, но пока не волнуюсь, отпускает прям сразу, как перестаю чистить :))) а не чистить тоже не могу.. привычка да и не приятно мне

olyavokhmina 07.12.2010 16:04

[QUOTE=Вилка;2768731]я пробовала другую, одно и тоже, но пока не волнуюсь, отпускает прям сразу, как перестаю чистить :))) а не чистить тоже не могу.. привычка да и не приятно мне[/QUOTE]

дак вот...я тоже по два раза в день чищу....иначе не могу ...:)

Вилка 07.12.2010 16:04

сегодня буду беляши жарить :-! :-D так хочется, чтобы это кто-то за меня другой сделал, а я только поела :-D

ЮJIИЯ 07.12.2010 16:06

[QUOTE=Anyutka86;2768667]А у меня с пятницы такие дни будут... так страшно, буду лежать целыми днями не вставая!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Anyutka86;2768698]А вот когда живот тянет нужно прям обязательно срочно снимать боль, а то я не пользуюсь ни но-шпой на папаверином, пью только магнелис В6 и у меня живот поболит поболит и пройдет, так вот скоро предполагаемые дни месячных, будет же болеть сильнее надо наверное запастись лекарствами, что-то мне врач ничего не сказал...[/QUOTE]

девочки, а что это за история про дни предполагаемых месячных? почему вы их так боитесь? просто я ничего про это не слышала. и за собой ничего особенного в эти дни не замечаю%-0

Вилка 07.12.2010 16:06

[QUOTE=olyavokhmina;2768744]дак вот...я тоже по два раза в день чищу....иначе не могу ...:)[/QUOTE]

я вечером полоскаю только (спец. ср-вом), боюсь вечером рвоты, утром то нечем..
при полоскании не тошнит пока

сегодня в подъезд зашла, а там только уборщик убрался - запах чистящих средств.. я думала до лифта не дойду.. прям ууух.. в лифт захожу, а там еще хуже пахнет, прям ядреным таким средством.. думала ну сейчас я тебе лифт обратно испачкаю :-D ну ничего пронесло, голодная была. нечем было пачкать:-D

Вилка 07.12.2010 16:07

[QUOTE=ЮJIИЯ;2768759]девочки, а что это за история про дни предполагаемых месячных? почему вы их так боитесь? просто я ничего про это не слышала. и за собой ничего особенного в эти дни не замечаю%-0[/QUOTE]

да лучше и не слышать ничего. столько всяких страшилок, если хорошо себя чувствуешь, то и не заморачивайся :puz:

olyavokhmina 07.12.2010 16:07

[QUOTE=Вилка;2768747]сегодня буду беляши жарить :-! :-D так хочется, чтобы это кто-то за меня другой сделал, а я только поела :-D[/QUOTE]

оооооо....я бы не вынесла запах жаренного :-/ а так хочется драников картофельных)) эх....

olyavokhmina 07.12.2010 16:08

[QUOTE=ЮJIИЯ;2768759]девочки, а что это за история про дни предполагаемых месячных? почему вы их так боитесь? просто я ничего про это не слышала. и за собой ничего особенного в эти дни не замечаю%-0[/QUOTE]

у меня даже психи проявляются в эти дни:girl_haha: :hysteric: :girl_haha:

Вилка 07.12.2010 16:09

[QUOTE=olyavokhmina;2768779]оооооо....я бы не вынесла запах жаренного :-/ а так хочется драников картофельных)) эх....[/QUOTE]

меня от запахов еды, пока тьфу тьфу тьфу не мутит, наоборот ем, как слоник :puz: вчера утром булочку сладкую с цимтом умяла (была на приеме в клинике, последний раз там), так голодная обратно шла - купила ее себе, хотя мне и нельзя, вот захотееелоооось.. такая вкусняшка!
в клинике узи делали, проверили гормошки да мочу, все хорошо.
теперь только 3 января прием (уже скрининг)

Вилка 07.12.2010 16:09

[QUOTE=olyavokhmina;2768787]у меня даже психи проявляются в эти дни:girl_haha: :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

это по привычке :-D :-D :-D

Anyutka86 07.12.2010 16:10

[QUOTE=olyavokhmina;2768779]оооооо....я бы не вынесла запах жаренного :-/ а так хочется драников картофельных)) эх....[/QUOTE]

Да я тоже покушать вкусненькое хочу, а вот жарить самой нет, не вынесу...
я тоже зубы чищу с трудом, сразу рефлекс срабатывает...

ЮJIИЯ 07.12.2010 16:10

[QUOTE=Вилка;2768771]да лучше и не слышать ничего. столько всяких страшилок, если хорошо себя чувствуешь, то и не заморачивайся :puz:[/QUOTE]

да я знаю, просто девочки так заморачиваются по этому, мне кажется это миф%-0

olyavokhmina 07.12.2010 16:10

[QUOTE=Вилка;2768792]меня от запахов еды, пока тьфу тьфу тьфу не мутит, наоборот ем, как слоник :puz: вчера утром булочку сладкую с цимтом умяла (была на приеме в клинике, последний раз там), так голодная обратно шла - купила ее себе, хотя мне и нельзя, вот захотееелоооось.. такая вкусняшка!
в клинике узи делали, проверили гормошки да мочу, все хорошо.
теперь только 3 января прием (уже скрининг)[/QUOTE]

а у меня все запахи остро чувствуются:girl_haha: всё учую:)

Вилка 07.12.2010 16:11

[QUOTE=Anyutka86;2768811]Да я тоже покушать вкусненькое хочу, а вот жарить самой нет, не вынесу...
я тоже зубы чищу с трудом, сразу рефлекс срабатывает...[/QUOTE]

надо кого-нибудь попросить (мужа, маму, свекровь) :girl_sigh:

Вилка 07.12.2010 16:12

[QUOTE=olyavokhmina;2768814]а у меня все запахи остро чувствуются:girl_haha: всё учую:)[/QUOTE]

у меня вот бывает, но больше на химию.. и еще стала на кошачий наполнитель реагировать (там как опилки, пахнет древесностью) я захожу и сразу позывы
а вот на едууу... блин, я жора :-D

ЮJIИЯ 07.12.2010 16:13

скрининг это то самое узи в 12 недель?

Вилка 07.12.2010 16:13

[QUOTE=ЮJIИЯ;2768812]да я знаю, просто девочки так заморачиваются по этому, мне кажется это миф%-0[/QUOTE]

я тоже думаю, что это от излишней тревожности, обычные дни, у меня вон и не знай когда эти дни, у меня бывало по 6 мес отсутствовали дела

Аннуhка 07.12.2010 16:14

[QUOTE=ЮJIИЯ;2768837]скрининг это то самое узи в 12 недель?[/QUOTE]

Узи и анализы на пороки на УЗИ измеряют носовую косточку и шейку

Вилка 07.12.2010 16:14

[QUOTE=ЮJIИЯ;2768837]скрининг это то самое узи в 12 недель?[/QUOTE]

ага, когда воротниковую измеряют и вроде кровь еще берут на что-то
у меня правда будет почти 13 недель, до 13 недель и 6 дней прводят

Anyutka86 07.12.2010 16:15

[QUOTE=ЮJIИЯ;2768812]да я знаю, просто девочки так заморачиваются по этому, мне кажется это миф%-0[/QUOTE]

Ну я незнаю у каждого по разному, у меня вот в прошлые дни когда только узнала что беременна очень болел живот я каждую секунду думала ну все сейчас пойдут и первые 12 недель из-за это считаются критическими 8 неделя и 12, потому что организм за много лет выработал рефлекс на месячные и все симптомы повторяются и короче в эти дни наиболее вероятен выкидыш. Вот она эта жуткая страшилка!!!!!:-D

Вилка 07.12.2010 16:16

[QUOTE=Anyutka86;2768864]Ну я незнаю у каждого по разному, у меня вот в прошлые дни когда только узнала что беременна очень болел живот я каждую секунду думала ну все сейчас пойдут и первые 12 недель из-за это считаются критическими 8 неделя и 12, потому что организм за много лет выработал рефлекс на месячные и все симптомы повторяются и короче в эти дни наиболее вероятен выкидыш. Вот она эта жуткая страшилка!!!!!:-D[/QUOTE]

мой не выработал :-D зараза такая..
я рекордсмен по циклам (было по 2 раза в год)

olyavokhmina 07.12.2010 16:18

[QUOTE=Вилка;2768826]у меня вот бывает, но больше на химию.. и еще стала на кошачий наполнитель реагировать (там как опилки, пахнет древесностью) я захожу и сразу позывы
а вот на едууу... блин, я жора :-D[/QUOTE]

у меня тоже на кошачий наполнитель реакция...и фекалии:-D и еще на кошачий корм............. фуууу...теперь добавился рыбий мерзкий запах)))

ЮJIИЯ 07.12.2010 16:18

[QUOTE=Аннуhка;2768846]Узи и анализы на пороки на УЗИ измеряют носовую косточку и шейку[/QUOTE]

ммм, а на анализы Г должна направить? а то у меня прием 23го декабря, будет 12 недель и 6 дней, не поздно ли будет? а то у нас запись в ЖК на анализы

Вилка 07.12.2010 16:18

[QUOTE=olyavokhmina;2768892]у меня тоже на кошачий наполнитель реакция...и фекалии:-D и еще на кошачий корм............. фуууу...теперь добавился рыбий мерзкий запах)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот блин мы тошнотики
на и на фекалии у меня, сразу зову мужа - уберииии:-D

Вилка 07.12.2010 16:19

[QUOTE=ЮJIИЯ;2768895]ммм, а на анализы Г должна направить? а то у меня прием 23го декабря, будет 12 недель и 6 дней, не поздно ли будет? а то у нас запись в ЖК на анализы[/QUOTE]

меня тоже записали на 12 недель и 6 дней :)

Аннуhка 07.12.2010 16:19

[QUOTE=ЮJIИЯ;2768895]ммм, а на анализы Г должна направить? а то у меня прием 23го декабря, будет 12 недель и 6 дней, не поздно ли будет? а то у нас запись в ЖК на анализы[/QUOTE]

Они платные Г только пишет какие нужны. (например если в роду были конкретно какие то болезни)

Валашка 07.12.2010 16:20

Девочки, рабочий день закончился. Я домой! До завтра!

Вилка 07.12.2010 16:20

[QUOTE=Валашка;2768912]Девочки, рабочий день закончился. Я домой! До завтра![/QUOTE]

приятного вам вечера!

ЮJIИЯ 07.12.2010 16:21

[QUOTE=Аннуhка;2768903]Они платные Г только пишет какие нужны. (например если в роду были конкретно какие то болезни)[/QUOTE]
ясно. а например какие болезни, надо ж поспрашивать, а то вдруг я чего не знаю?:girl_haha:
[QUOTE=Валашка;2768912]Девочки, рабочий день закончился. Я домой! До завтра![/QUOTE]

пока!

_Tata_ 07.12.2010 16:22

Девочки!
Вот сходила я на узи сегодня, и рада что сходила, услышала и увидела своего малыша, это непередаваемое ощущение чуть не разрыдалась, ЧСС 165 уд/мин, 27 мм, я в восторге, вот только не все так хорошо как хотелось, у меня угроза прерывания и гипертонус, и еще амниотическая перегородка, сказали что плацента не очень прикрепилась к матке и выросла перегородка, хорошо что я раньше сама на узи пошла, в четверг побегу к врачу, если будет нужно то на сохранение, страшновато, сказали если яичники так будут не работать, то все время на гармонах буду, ух как же хочется хорошего исхода а то говорят может ЗБ быть(((

Roykat 07.12.2010 16:23

Добрый вечер девочки!! У меня ворос...сдала гормоны
Эстрадиол 663
прогестерон 34,2
ХГЧ 2053
задержка 1неделю.
последн.месячн.29.10
Врач сказала...низкий уроверь гормонов назначила утрожестан и прогинову.
Я прочитала про прогинову..там такие противопоказания..не знаю что делать..кто-нибудь пил??

Аннуhка 07.12.2010 16:24

[QUOTE=ЮJIИЯ;2768924]ясно. а например какие болезни, надо ж поспрашивать, а то вдруг я чего не знаю?:girl_haha:
[/QUOTE]

Генетические Дауна например (на нег ои так направят) или гемофилия ( девочки переносчики мальчики болеют) синдром Эдвардса. Другие грубые нарушения разувития.

Вилка 07.12.2010 16:24

[QUOTE=_Tata_;2768930]Девочки!
Вот сходила я на узи сегодня, и рада что сходила, услышала и увидела своего малыша, это непередаваемое ощущение чуть не разрыдалась, ЧСС 165 уд/мин, 27 мм, я в восторге, вот только не все так хорошо как хотелось, у меня угроза прерывания и гипертонус, и еще амниотическая перегородка, сказали что плацента не очень прикрепилась к матке и выросла перегородка, хорошо что я раньше сама на узи пошла, в четверг побегу к врачу, если будет нужно то на сохранение, страшновато, сказали если яичники так будут не работать, то все время на гармонах буду, ух как же хочется хорошего исхода а то говорят может ЗБ быть((([/QUOTE]
привет, ты прогестерон принимашь? какие гормоны?
27 мм уже большой!
я вот на узи как танк, вообще никаких эмоций, зато дома накрывает :-D я тормоз

Валашка 07.12.2010 16:26

[QUOTE=_Tata_;2768930]Девочки!
Вот сходила я на узи сегодня, и рада что сходила, услышала и увидела своего малыша, это непередаваемое ощущение чуть не разрыдалась, ЧСС 165 уд/мин, 27 мм, я в восторге, вот только не все так хорошо как хотелось, у меня угроза прерывания и гипертонус, и еще амниотическая перегородка, сказали что плацента не очень прикрепилась к матке и выросла перегородка, хорошо что я раньше сама на узи пошла, в четверг побегу к врачу, если будет нужно то на сохранение, страшновато, сказали если яичники так будут не работать, то все время на гармонах буду, ух как же хочется хорошего исхода а то говорят может ЗБ быть((([/QUOTE]

Ну ничего, не переживай, сходишь к врачу и все будет хорошо!:girl_in_love: Полечишься и будите вы с масиком самые здоровые:)

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.