Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая припузатенькая болталка для планюшек!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20470)

Брусничка 20.12.2010 00:29

[QUOTE=Yulia87;2840064]ладненько зайки я спатеньки пошла а то завтра не встану на работу,сладеньких снов,до завтра люлю васс!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;2840066]пойду к мужу, всем споки!:girl_in_love:[/QUOTE]

споки мои хорошие!!!!!!!!!!!! Юляш завтра расскажем друг другу как у нас продвижения по украшению дома!!! все чмок!!!

[QUOTE=Светлана84;2840067]воть [url]http://gotovim-doma.ru/:girl_in_love:[/url][/QUOTE]

зай я тут рецепты возьму на НГ.. буду выбирать))) мой сказал мясо сделать на этот Нг, на 2010 делала утку, на 2009 карпа а 2011 с мясом встретим)))

Верю в Чудо 20.12.2010 00:30

[QUOTE=Брусничка;2840075]споки мои хорошие!!!!!!!!!!!! Юляш завтра расскажем друг другу как у нас продвижения по украшению дома!!! все чмок!!!

зай я тут рецепты возьму на НГ.. буду выбирать))) мой сказал мясо сделать на этот Нг, на 2010 делала утку, на 2009 карпа а 2011 с мясом встретим)))[/QUOTE]

обязательно зайка,споки ноки,пошла мужа мучать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Светлана84 20.12.2010 00:32

[QUOTE=Брусничка;2840075]споки мои хорошие!!!!!!!!!!!! Юляш завтра расскажем друг другу как у нас продвижения по украшению дома!!! все чмок!!!

зай я тут рецепты возьму на НГ.. буду выбирать))) мой сказал мясо сделать на этот Нг, на 2010 делала утку, на 2009 карпа а 2011 с мясом встретим)))[/QUOTE]

главное не зайчатину:-D

Светлана84 20.12.2010 00:35

воть еще хороший сайтик на праздники рецептики поывбирать [url]http://www.pokushay.ru[/url]

Брусничка 20.12.2010 00:44

[QUOTE=Светлана84;2840083]воть еще хороший сайтик на праздники рецептики поывбирать [url]http://www.pokushay.ru[/url][/QUOTE]

Светуль, взяла на заметку))) в закладочках у мя уже))) зай пойду спатики а то завтра понедельник... рано вставать.. работку искать да еще дома ничего не готово кушать ...все доели, надо готовить с утра супик)))так что с утра встану))) так что ты когда спать уж будешь я уже встану))) споки!!!!!!!!!!! ЛЮ тя завтра спишемся что у тя там да как)))

Юляш споки тебе сладких!!!!:girl_in_love:

Светлана84 20.12.2010 00:46

Никово нет и я тогда побежала покасики

Светлана84 20.12.2010 00:48

[QUOTE=Брусничка;2840092]Светуль, взяла на заметку))) в закладочках у мя уже))) зай пойду спатики а то завтра понедельник... рано вставать.. работку искать да еще дома ничего не готово кушать ...все доели, надо готовить с утра супик)))так что с утра встану))) так что ты когда спать уж будешь я уже встану))) споки!!!!!!!!!!! ЛЮ тя завтра спишемся что у тя там да как)))

Юляш споки тебе сладких!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

хорошо покасики рыбулю поймай во сне:girl_prepare_fish: :girl_in_love:

Yoika 20.12.2010 02:05

Привет девочки :girl_in_love:
Сегодня наткнулась на вот такие слова :
Предохранялась и не думала о ребенке прямо сейчас - цикл был как часы. Фазы незаметны. Все замечательно. Подготовились, отменили контрацепцию, в первом же цикле - задержка, полные ощущения беременности и явные хотя и слабые полоски на тесте.... через 2 часа в мусорном ведре :))) Потом менструация и абсолютная уверенность в том, что это выкидыш. И через несколько месяцев планирования приходишь к врачу с полной уверенностью, что у тебя привычное невынашивание :) Иногда еще успеваешь сдать бета-ХГ крови и он где-то около 10 единиц.... Значит что-то было? Читаешь в инете, что 65% беременностей прерывается до менструации и это генетический отбор, норма - и отказываешься верить - как это генетический, так и пробросаться можно, всю жизнь отбирать :)

Раньше я объясняла для себя ложные беременности, выраженные ПМС, сбои цикла (тоже как проявление ложной беременности - ты так хочешь - пожалуйста, организм идет тебе навстречу и делает все возможное - почувствуй себя беременной! На тебе задержку, болезненность груди, тошноту, даже увеличенный животик в первый же день :)) - проявлением зацикленности на зачатии. Именно поэтому они обостряются именно при прекращении контрацепции. Но уже несколько дней меня преследует другая догадка.... Есть такая теория, что душа ребенка приходит к его матери до его тела. Он ей снится, она с ним разговаривает... Кто знает, может сама зацикленность на зачатии - это не плод истеричного настроя мозгов, а стремление к своему ребенку - уже вполне конкретному, душа которого уже пришла к тебе и настойчиво зовет тебя? Может ты почувствовала ее приход? И твоя физиология, так сильно чувствительная к твоим ощущениям, реагирует? Человечка еще нет в тебе. ХГ отрицательный. Но ты явно чувствуешь что ты уже не одна, что ОН в тебе, что с тестом явно ошибка, что менструация - это выкидыш. И может сейчас вы не планируете, может вы предохраняетесь, может и мужчины-то сейчас нет рядом, а может вы давно планируете, но только сейчас начались эти ощущения... Организм и врачи говорят тебе, что ничего нет, но ты точно знаешь, что ты беременна, ДОЛЖНА быть беременна, точно знаешь, что беременна! Может ты чувствуешь его душу и беременна ей? Но если это так, тогда тем более нет места слезам и зацикленности :) Тогда пойди купи шампанского, пока тебе можно, и отпразднуй это Чудо! Тогда используй данное тебе время на разговор со своим ребенком! Дай ему понять, что ты его чувствуешь! Скажи, что ты его любишь! Скажи, чтобы он не кричал о себе так сильно - ты уже все поняла! Дай ему понять, что ты в него веришь! И снова спроси его - что его задерживает, что ты можешь сделать. И не трать время на подтасовки своего будущего, придумывая как бы обмануть судьбу и получить все сейчас и сразу. Слушай своего ребенка и свое сердце. И готовься к встрече. По-моему это так здорово, если это так - можно вместо страданий и зацикливания радоваться и готовиться к неминуемой встрече :))) Ура, товарищи!

Возможно вам понравится.

Всем планирующим от всего сердца желаю в Новом Году увидеть долгожданные // :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Светлана84 20.12.2010 02:41

[QUOTE=Yoika;2840184]Привет девочки :girl_in_love:
Сегодня наткнулась на вот такие слова :
Предохранялась и не думала о ребенке прямо сейчас - цикл был как часы. Фазы незаметны. Все замечательно. Подготовились, отменили контрацепцию, в первом же цикле - задержка, полные ощущения беременности и явные хотя и слабые полоски на тесте.... через 2 часа в мусорном ведре :))) Потом менструация и абсолютная уверенность в том, что это выкидыш. И через несколько месяцев планирования приходишь к врачу с полной уверенностью, что у тебя привычное невынашивание :) Иногда еще успеваешь сдать бета-ХГ крови и он где-то около 10 единиц.... Значит что-то было? Читаешь в инете, что 65% беременностей прерывается до менструации и это генетический отбор, норма - и отказываешься верить - как это генетический, так и пробросаться можно, всю жизнь отбирать :)

Раньше я объясняла для себя ложные беременности, выраженные ПМС, сбои цикла (тоже как проявление ложной беременности - ты так хочешь - пожалуйста, организм идет тебе навстречу и делает все возможное - почувствуй себя беременной! На тебе задержку, болезненность груди, тошноту, даже увеличенный животик в первый же день :)) - проявлением зацикленности на зачатии. Именно поэтому они обостряются именно при прекращении контрацепции. Но уже несколько дней меня преследует другая догадка.... Есть такая теория, что душа ребенка приходит к его матери до его тела. Он ей снится, она с ним разговаривает... Кто знает, может сама зацикленность на зачатии - это не плод истеричного настроя мозгов, а стремление к своему ребенку - уже вполне конкретному, душа которого уже пришла к тебе и настойчиво зовет тебя? Может ты почувствовала ее приход? И твоя физиология, так сильно чувствительная к твоим ощущениям, реагирует? Человечка еще нет в тебе. ХГ отрицательный. Но ты явно чувствуешь что ты уже не одна, что ОН в тебе, что с тестом явно ошибка, что менструация - это выкидыш. И может сейчас вы не планируете, может вы предохраняетесь, может и мужчины-то сейчас нет рядом, а может вы давно планируете, но только сейчас начались эти ощущения... Организм и врачи говорят тебе, что ничего нет, но ты точно знаешь, что ты беременна, ДОЛЖНА быть беременна, точно знаешь, что беременна! Может ты чувствуешь его душу и беременна ей? Но если это так, тогда тем более нет места слезам и зацикленности :) Тогда пойди купи шампанского, пока тебе можно, и отпразднуй это Чудо! Тогда используй данное тебе время на разговор со своим ребенком! Дай ему понять, что ты его чувствуешь! Скажи, что ты его любишь! Скажи, чтобы он не кричал о себе так сильно - ты уже все поняла! Дай ему понять, что ты в него веришь! И снова спроси его - что его задерживает, что ты можешь сделать. И не трать время на подтасовки своего будущего, придумывая как бы обмануть судьбу и получить все сейчас и сразу. Слушай своего ребенка и свое сердце. И готовься к встрече. По-моему это так здорово, если это так - можно вместо страданий и зацикливания радоваться и готовиться к неминуемой встрече :))) Ура, товарищи!

Возможно вам понравится.

Всем планирующим от всего сердца желаю в Новом Году увидеть долгожданные // :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой спасибочки!!!я прочитала и мне ооооооочень понравилось позитивненько:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Будем надеятся что скоро прийдет долгожданная :preg: :preg: :preg:

Котенааааа 20.12.2010 07:08

всем доброе утро
хотя для меня оно ужаснее не бывает
всю ночь ругались с мужем
а сейчас я встала он собрал самые необходимые вещи оставил ключи от машины (она на меня оформлена) и уехал.
сижу в полном шоке и не знаю что делать

Маринулик 20.12.2010 08:10

[QUOTE=Котенааааа;2840249]всем доброе утро
а сейчас я встала он собрал самые необходимые вещи оставил ключи от машины (она на меня оформлена) и уехал.
сижу в полном шоке и не знаю что делать[/QUOTE]

Приветик..что такое случилось, малыш???????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Девочки всем приветик!!!!:girl_in_love:

alenka 21 20.12.2010 08:14

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
[QUOTE=Yoika;2840184]Привет девочки :girl_in_love:
Возможно вам понравится.

Всем планирующим от всего сердца желаю в Новом Году увидеть долгожданные // :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот у меня и у самой была такая история, что Б сорвалась. Но я наверное сама этому предшествовала. Меньше истерить надо было! Я знаю чего хочет мой малыш, чтобы я успокоилась, перестала мондражировать и с каким-то фанатизмом ждать чуда!

[QUOTE=Котенааааа;2840249]всем доброе утро
сижу в полном шоке и не знаю что делать[/QUOTE]
Приветик! Слушай, Кать расскажи из-за чего вчера поругались, а то у меня инет вис вчера, воопще ничего прочитать не могла....

alenka 21 20.12.2010 08:15

[QUOTE=Маринулик;2840305]Приветик..что такое случилось, малыш???????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Девочки всем приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!:)))

Маринулик 20.12.2010 08:20

[QUOTE=alenka 21;2840315]Приветик!!!:)))[/QUOTE]

приветик, Лапуськин!!!Как утро началось???:girl_in_love:

alenka 21 20.12.2010 08:22

[QUOTE=Маринулик;2840327]приветик, Лапуськин!!!Как утро началось???:girl_in_love:[/QUOTE]

Да вроде хорошо! В выходной всегда утро замечательно начинается! а у тя как?

Маринулик 20.12.2010 08:24

[QUOTE=alenka 21;2840330]Да вроде хорошо! В выходной всегда утро замечательно начинается! а у тя как?[/QUOTE]

А у тебя выходной???А что так рано встала???Я уже на работе..дорога ужас..так страшно ехать....ведь не чистят не хера...

alenka 21 20.12.2010 08:26

[QUOTE=Маринулик;2840335]А у тебя выходной???А что так рано встала???Я уже на работе..дорога ужас..так страшно ехать....ведь не чистят не хера...[/QUOTE]

ага, выходной! У меня-то уже 12 час дня!!:-D

Маринулик 20.12.2010 08:31

[QUOTE=alenka 21;2840338]ага, выходной! У меня-то уже 12 час дня!!:-D[/QUOTE]

ой..ну тогда понятно...какая временная разница большая!!!!:-!

alenka 21 20.12.2010 08:36

[QUOTE=Маринулик;2840346]ой..ну тогда понятно...какая временная разница большая!!!!:-![/QUOTE]

Ага, вот когда вы все вечерком собираетесь, мне уже спать пора!:)

alenka 21 20.12.2010 08:38

Ладно пойду я в магаз и кашеварить.позже загляну!!!

Маринулик 20.12.2010 08:38

[QUOTE=alenka 21;2840353]Ага, вот когда вы все вечерком собираетесь, мне уже спать пора!:)[/QUOTE]

Да...обидно..Ален..а где находится Новоузнецк...прости мою безграммотность..

Маринулик 20.12.2010 08:39

[QUOTE=alenka 21;2840354]Ладно пойду я в магаз и кашеварить.позже загляну!!![/QUOTE]

ну давай...удачного дня!!!!!!!!!:girl_in_love:

Dem'yanka 20.12.2010 08:46

Девчушки,привет!!!Я ненадолго.Маринуль,что у тебя с графиком,О хоть была?%-0

Маринулик 20.12.2010 08:56

[QUOTE=Демьянка;2840368]Девчушки,привет!!!Я ненадолго.Маринуль,что у тебя с графиком,О хоть была?%-0[/QUOTE]

Приветик..хер знает что с ним...если по ощущениям то как раз когда БТ упала..21ДЦ...целый день ЛЯ болел...а так фиг знает%-0

Dem'yanka 20.12.2010 09:11

[QUOTE=Маринулик;2840384]Приветик..хер знает что с ним...если по ощущениям то как раз когда БТ упала..21ДЦ...целый день ЛЯ болел...а так фиг знает%-0[/QUOTE]

А ЯБ был?

Маринулик 20.12.2010 09:11

ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!:( :( :(

Маринулик 20.12.2010 09:12

[QUOTE=Демьянка;2840427]А ЯБ был?[/QUOTE]

Немного было....

Dem'yanka 20.12.2010 09:17

[QUOTE=Маринулик;2840433]Немного было....[/QUOTE]

Ну тогда была наверное:)

ЮJIИЯ 20.12.2010 09:17

приветик! что тут нового?

Dem'yanka 20.12.2010 09:20

[QUOTE=ЮJIИЯ;2840454]приветик! что тут нового?[/QUOTE]

ПРивет!Да вроде ничего!Я вот сейчас ухожу,работать поеду.Как ты?:puz:

Маринулик 20.12.2010 09:21

[QUOTE=Демьянка;2840451]Ну тогда была наверное:)[/QUOTE]
ну наверное!!!:)
[QUOTE=ЮJIИЯ;2840454]приветик! что тут нового?[/QUOTE]

приветик...Ларо4ку-Лапо4ку вчера в больницу увезли.....:( ...в БТ посмотрела тебя тоже хотели положить..:-[ ]

ЮJIИЯ 20.12.2010 09:28

[QUOTE=Демьянка;2840464]ПРивет!Да вроде ничего!Я вот сейчас ухожу,работать поеду.Как ты?:puz:[/QUOTE]
я первый день на работе после больничного, так спать охота

[QUOTE=Маринулик;2840470]ну наверное!!!:)
приветик...Ларо4ку-Лапо4ку вчера в больницу увезли.....:( ...в БТ посмотрела тебя тоже хотели положить..:-[ ][/QUOTE]

Марин, это старая запись, я там уже давно не была

Маринулик 20.12.2010 09:30

[QUOTE=ЮJIИЯ;2840490]я первый день на работе после больничного, так спать охота

Марин, это старая запись, я там уже давно не была[/QUOTE]

понятно...так всё хорошо???

Dem'yanka 20.12.2010 09:30

Всем покаськи,ноутбук с собой беру,так что до встречи!:girl_in_love:

Тася Я 20.12.2010 09:41

Привет всем!!!

Маринулик 20.12.2010 09:50

[QUOTE=Демьянка;2840497]Всем покаськи,ноутбук с собой беру,так что до встречи!:girl_in_love:[/QUOTE]
покаси!!!
[QUOTE=Tasiad;2840543]Привет всем!!![/QUOTE]

Приветик!!!!Как дела?

К@тюfк@ 20.12.2010 09:52

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!

Тася Я 20.12.2010 09:52

[QUOTE=Демьянка;2840497]Всем покаськи,ноутбук с собой беру,так что до встречи!:girl_in_love:[/QUOTE]
Януська убежала:(
[QUOTE=Маринулик;2840590]покаси!!!

Приветик!!!!Как дела?[/QUOTE]
Привет Мариш!!!:girl_in_love: плохо дела, я заболела капец как, голос пропал намертво, муж в шоке был когда утром проснулись а я слово сказать немогу:(

lidochka 20.12.2010 09:52

приветик мои красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://smajliki.ru/smilie-865171623.html][img]http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif[/img][/url]

ЮJIИЯ 20.12.2010 09:53

[QUOTE=Маринулик;2840496]понятно...так всё хорошо???[/QUOTE]
ага, только иммунитета вообще ноль, чуть что сразу горло болит
[QUOTE=Tasiad;2840543]Привет всем!!![/QUOTE]

привет! как у вас делишки?

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.