![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3211371]да я сама 1кг сбросила:-D :-D :-D просто у меня животик где-то вверху появился,а у всех вроде снизу округляется)))[/QUOTE]
У меня где-то под пупком:girl_haha: Скоро и вы покажитесь во всей красе:girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3211384]здоровский :puz: ,растите на здоровье!!!!:girl_in_love: ну и хорошо,будет только красивый кругленький животик:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3211397]главное,чтоб у него ничего не изменилось!!!%-0 %-0 %-0 он очень переживает,что не увидит)))что ничего не поймет)))я вчера когда сказала,чтоб он со мной пошел,у него такая паника в глазах была:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Бояки они:-D [QUOTE=ОлечКа09;3211418]девочки, я пошла мужу разогревать кушать...потом мы гулять пойдем)) всем хорошего вечера!!)) покасики![/QUOTE] Пока-пока:) [QUOTE=gullena2006;3211428]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3211270]Меня отвелекли не надолго, а вы вон сколько понаписякали. Приветик всем кто пришел!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=PinaColada;3211231]gullena2006 удачи вам:puz: , и вот наши @@@@@@@@@
Тест странно так резко показал О, то нет, то на тебе. Хорошо что О в этом цикле пораньше, не будет задержки М. А то не цикл, а 33 попугая какие-то :)[/QUOTE] спасибо милаяяяяяяяяяяяяяяя!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3211425]а где муж твой,зай?[/QUOTE]
на работе(((он сегодня до 23 по идее должен быть%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Машутка;3211225]Не переживай, у меня тоже в этом цикле температура несколько раз опускалась, так я и не поняла когда точно О была, а может их вообще 2 было...:)[/QUOTE]
:-D может и 2. мы особенные!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: главное чтобы удачно забомбленные о оказались!:girl_in_love: |
Сейчас муж позвонил и говорит, родная моя , а ты помнишь что нам сегодня на узи твое здоровье проверять???? Аж настроение поднялось немного, такой заботливый стал.
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3211451]У меня где-то под пупком:girl_haha: Скоро и вы покажитесь во всей красе:girl_in_love:
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D Бояки они:-D Пока-пока:) Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3211451]У меня где-то под пупком:girl_haha: Скоро и вы покажитесь во всей красе:girl_in_love:
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D Бояки они:-D Пока-пока:) Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня видно с левой стороны,а с правой,так чуть-чуть совсем)))мы слева сидим)))) |
[QUOTE=Лапатулька;3211476]Сейчас муж позвонил и говорит, родная моя , а ты помнишь что нам сегодня на узи твое здоровье проверять???? Аж настроение поднялось немного, такой заботливый стал.[/QUOTE]
супер! какой он у тебя заботливый и ласковый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3211476]Сейчас муж позвонил и говорит, родная моя , а ты помнишь что нам сегодня на узи твое здоровье проверять???? Аж настроение поднялось немного, такой заботливый стал.[/QUOTE]
какой умничка!!!!!:) |
[QUOTE=gullena2006;3211488]супер! какой он у тебя заботливый и ласковый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
зайка, мы с тобой почти в один день идем по циклу:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3211485]у меня видно с левой стороны,а с правой,так чуть-чуть совсем)))мы слева сидим))))[/QUOTE]
Может и такое быть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У моей сестрёнки малыш всю Б по диагонали лежал:girl_haha: Уже к родам нормально повернулся:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3211476]Сейчас муж позвонил и говорит, родная моя , а ты помнишь что нам сегодня на узи твое здоровье проверять???? Аж настроение поднялось немного, такой заботливый стал.[/QUOTE] Как здорово! Умничка какой:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3211488]супер! какой он у тебя заботливый и ласковый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да он последнее время изменился тьфу чтоб не сглазить, просто ребеночка очень хочет. Даже пиво перестал пить, теперь молоко пьет и грецкие орехи лопает. Вот не знаю сегодня посмотрим что нам врач скажет можно ли дальше планировать |
Приветик всем))) У меня сегодня должны были м. начатся, а их нет))) и БТшка 37.2))))
|
[QUOTE=lidochka;3211503]зайка, мы с тобой почти в один день идем по циклу:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) ага! вместе будем мочить полосатые тестики!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Pekasynya;3211518]Приветик всем))) У меня сегодня должны были м. начатся, а их нет))) и БТшка 37.2))))[/QUOTE]
Приветик, держим кулачки...:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3211516]Да он последнее время изменился тьфу чтоб не сглазить, просто ребеночка очень хочет. Даже пиво перестал пить, теперь молоко пьет и грецкие орехи лопает. Вот не знаю сегодня посмотрим что нам врач скажет можно ли дальше планировать[/QUOTE]
ой ну вообще какой молодец, а я своему красную щетку начала давать. [QUOTE=Pekasynya;3211518]Приветик всем))) У меня сегодня должны были м. начатся, а их нет))) и БТшка 37.2))))[/QUOTE] ну и здорово,попробуй тестик замочить [QUOTE=gullena2006;3211520]:))) :))) :))) ага! вместе будем мочить полосатые тестики!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] да,да,да:girl_in_love: только полосатые [SIZE="5"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3211510]Может и такое быть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У моей сестрёнки малыш всю Б по диагонали лежал:girl_haha: Уже к родам нормально повернулся:girl_in_love:
Как здорово! Умничка какой:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] нам на УЗИ в 7 неделек сказали,что совсем слева....его же даже нашли не сразу!!!мне сначала сказали,что плодное яйцо пустое:-/ :-/ :-/ чуть не умерла!!!! |
[QUOTE=Машутка;3211530]Приветик, держим кулачки...:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо)))) :-D :-D |
такое настроение замечательное!!!! Всем-все-всем такого желаю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лапатулька;3211516]Да он последнее время изменился тьфу чтоб не сглазить, просто ребеночка очень хочет. Даже пиво перестал пить, теперь молоко пьет и грецкие орехи лопает. Вот не знаю сегодня посмотрим что нам врач скажет можно ли дальше планировать[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Можно можно!:))) |
[QUOTE=Pekasynya;3211518]Приветик всем))) У меня сегодня должны были м. начатся, а их нет))) и БТшка 37.2))))[/QUOTE]
Привет!!!! А тестик не мочила? Вполне вероятно что это Б |
[QUOTE=lidochka;3211535]ой ну вообще какой молодец, а я своему красную щетку начала давать.
ну и здорово,попробуй тестик замочить да,да,да:girl_in_love: только полосатые [SIZE="5"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] и ни как иначе! жирные такие //:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
@@@@@@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=Pekasynya;3211518]Приветик всем))) У меня сегодня должны были м. начатся, а их нет))) и БТшка 37.2))))[/QUOTE] приветик@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=gullena2006;3211559]и ни как иначе! жирные такие //:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] @@@@@@@:girl_in_love: |
Приветик:) Мы не знакомы) Я Лара:) Держим за тебя кулачки:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3211541]нам на УЗИ в 7 неделек сказали,что совсем слева....его же даже нашли не сразу!!!мне сначала сказали,что плодное яйцо пустое:-/ :-/ :-/ чуть не умерла!!!![/QUOTE] Ничего себе малыш у тебя куда забрался)))) Врачи любят так делать:-E |
[QUOTE=Лапатулька;3211557]Привет!!!! А тестик не мочила? Вполне вероятно что это Б[/QUOTE]
Завтра куплю, послезавтра утром замочу))))) Очень хочу:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3211576]Приветик:) Мы не знакомы) Я Лара:)
Держим за тебя кулачки:girl_in_love: [/QUOTE] Я Оля)) |
[quote=lidochka;3211503]зайка, мы с тобой почти в один день идем по циклу:girl_haha:[/quote]
и со мной [quote=gullena2006;3211520]:))) :))) :))) ага! вместе будем мочить полосатые тестики!:))) :))) :))) :)))[/quote] у меня тоже 19ДЦ :))) [quote=Pekasynya;3211586]Завтра куплю, послезавтра утром замочу))))) Очень хочу:puz: :puz: :puz:[/quote] Привет. Держим @@@@@@. Неужели выдержишь до утра? |
[QUOTE=lidochka;3211535]ой ну вообще какой молодец, а я своему красную щетку начала давать.
ну и здорово,попробуй тестик замочить да,да,да:girl_in_love: только полосатые [SIZE="5"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=
Привет. Держим @@@@@@. Неужели выдержишь до утра?[/QUOTE] за пол года мое терпение уже железное стало:) |
[QUOTE=-Marinka-;3211568]@@@@@@@@@@:girl_in_love:
приветик@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pekasynya;3211550]такое настроение замечательное!!!! Всем-все-всем такого желаю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3211603]и со мной
у меня тоже 19ДЦ :))) Привет. Держим @@@@@@. Неужели выдержишь до утра?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ооо супер! значит у нас у всех будут // жирные прижирные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pekasynya;3211594]Я Оля))[/QUOTE]
Очень приятно):) |
[quote=gullena2006;3211624]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ооо супер! значит у нас у всех будут // жирные прижирные!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
это супер, но я в этом не участвую :( мне же не от кого :preg: пролет |
[QUOTE=Pekasynya;3211586]Завтра куплю, послезавтра утром замочу)))))
Очень хочу:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Pekasynya;3211594]Я Оля))[/QUOTE] я Лида,да можно и днем сделать,если он там есть,то покажет // @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=PinaColada;3211638]это супер, но я в этом не участвую :( мне же не от кого :preg: пролет[/QUOTE]
жаль милая! :( |
Поеду я домой) Ещё вечером зайду может быть) Пока всем)
|
девочки,я пощла домой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3211669]Поеду я домой) Ещё вечером зайду может быть) Пока всем)[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3211671]девочки,я пощла домой:girl_in_love:[/QUOTE] поки девочки:girl_in_love: |
ну и здорово,попробуй тестик замочить да,да,да:girl_in_love: только полосатые [SIZE="5"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Я без врача не рискую [QUOTE=gullena2006;3211552]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Можно можно!:)))[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3211568]@@@@@@@@@@:girl_in_love: приветик@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |