![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4640037]:) ооо... че-то все собачники на них переходят
Вот тут, к примеру) [url]http://planeta-schastiya.ru/[/url][/QUOTE] Ааааааааааааа! Хочуууууууууу!!!!!!!! |
[QUOTE=Nadega;4640165]Ааааааааааааа! Хочуууууууууу!!!!!!!![/QUOTE]
Вот и я хочууууууууууууууууууууууууу........ |
[QUOTE=Элейн;4640062]Я их уже столько в Инете насмотрелась :-D Думаю, может метиса найти, чтобы просто большой был)) Родословная мне ни к чему, да и тратить 50 тыс на котёнка я не готова :([/QUOTE]
Ну так кто сказал, что 50 тыс? В данном питомнике кошки за 35 уходят. Только вот что-то котят нету. Там у заводчицы ребенок год назад родился, немного поубавили в пометах. Можно написать ей, она Вам все расскажет. Очень хорошая, отзывчивая и добрая женщина! Безумно любящая своих питомцев!:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4640204]Ну так кто сказал, что 50 тыс? В данном питомнике кошки за 35 уходят. Только вот что-то котят нету. Там у заводчицы ребенок год назад родился, немного поубавили в пометах. Можно написать ей, она Вам все расскажет. Очень хорошая, отзывчивая и добрая женщина! Безумно любящая своих питомцев!:)[/QUOTE]
Ну это скажем средняя цена, которая мне попадалась. И в нашем местном питомнике так они и стоят... У меня сейчас и 35 тыс нет на котёнка в любом случае :) Но за ссылку - спасибо!)) |
у наших соседей Василий был, обычный длинношерстный, но размером!!!!! Хвостиков на ушках не хватало только)))))
|
[QUOTE=Nadega;4640234]у наших соседей Василий был, обычный длинношерстный, но размером!!!!! Хвостиков на ушках не хватало только)))))[/QUOTE]
Бабушка Василия, очевидно, согрешила с мейн куном :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4640217]Ну это скажем средняя цена, которая мне попадалась. И в нашем местном питомнике так они и стоят...
У меня сейчас и 35 тыс нет на котёнка в любом случае :) Но за ссылку - спасибо!))[/QUOTE] :) ну они прилично стоят, просто у данного питомника чуть ниже стоимость:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4640266]:) [B]ну они прилично стоят[/B], просто у данного питомника чуть ниже стоимость:)[/QUOTE]
Поэтому я просто буду хотеть :( :( :( |
[QUOTE=Элейн;4640259]Бабушка Василия, очевидно, согрешила с мейн куном :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ох нелегко ж наверное было бабушке.... )))))) |
[QUOTE=Nadega;4640276]Ох нелегко ж наверное было бабушке.... ))))))[/QUOTE]
Может, наоборот :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4640275]Поэтому я просто буду хотеть :( :( :([/QUOTE]
:) низя так себя насиловать. Кошки не 2 года живут! А будет лет 15-20 приносить счастье и радовать глаз каждый день! И все это стоит не так уж и дорого, посчитав сколько всего хорошего она принесет. Я вот уже забыла сколько отдала за свое сокровище! И больше могу сказать. Все, кто "наскреб" на свою мечту никогда об этом не жалеют:) (я про животных) |
[QUOTE=Anna_Fike;4640302]:) низя так себя насиловать. Кошки не 2 года живут! А будет лет 15-20 приносить счастье и радовать глаз каждый день! И все это стоит не так уж и дорого, посчитав сколько всего хорошего она принесет. Я вот уже забыла сколько отдала за свое сокровище! И больше могу сказать. Все, кто "наскреб" на свою мечту никогда об этом не жалеют:) (я про животных)[/QUOTE]
Я понимаю. Но тратить сейчас такие деньги на котёнка было бы неразумно для нашей семьи... Потом, если, как обычно, не подберём кого-нибудь)) |
[QUOTE=Элейн;4640320]Я понимаю. Но тратить сейчас такие деньги на котёнка было бы неразумно для нашей семьи... Потом, если, как обычно, не подберём кого-нибудь))[/QUOTE]
:girl_haha: мне муж так говорит, когда я заикаюсь по поводу еще одной девочки черной... уж очень хочется, благо не родилась она еще. И по поводу курсов моих за 200 евро (пришлось отказаться, т.к. в этом месяце точно не получится). Он губу еще раскатал, говорит, продадим щенка, закроем кредит за машину... ну ну.... а я потом точно не куплю себе щенка, так что я больная на всю голову:-! P.S. Еще свекровь меня подбивает))) Говорит давай еще собачку купим маленькую... давай таксу (ну не люблю я их).... потом... "а давай болонку... или как там эти маленькие называются"))) так что я ее еле сдерживаю))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4640364]:girl_haha: мне муж так говорит, когда я заикаюсь по поводу еще одной девочки черной... уж очень хочется, благо не родилась она еще. И по поводу курсов моих за 200 евро (пришлось отказаться, т.к. в этом месяце точно не получится). Он губу еще раскатал, говорит, продадим щенка, закроем кредит за машину... ну ну.... а я потом точно не куплю себе щенка, так что я больная на всю голову:-![/QUOTE]
Ну я просто понимаю, что сейчас деньги нужнее на другое)) И как-то коты у нас всю жизнь были дворянской породы :-D :-D :-D Нам их, видимо, домовые подсовывают! |
[QUOTE=Элейн;4640389]Ну я просто понимаю, что сейчас деньги нужнее на другое))
И как-то коты у нас всю жизнь были дворянской породы :-D :-D :-D Нам их, видимо, домовые подсовывают![/QUOTE] :) Я кошек люблю со стороны) уж больно шерсти от них много. Люблю персов подержать на расстоянии вытянутой руки и хватит:girl_haha: Очень нравится кот из рекламы корма Шеба (белый такой). Вот собачнича я какая-то коренная:girl_haha: А котенка бесплатного найти да вообще раз плюнуть. Можно и пушистого и рыжего и голубого, да, в принципе любого:) опять ж таки сайтик [url]www.pesikot.ru[/url] |
Мама летом приобрела вот такого перса:) Продали за 20, т.к. с браком, а так за 40 такие стоят%-0
[url]http://s018.radikal.ru/i527/1202/a7/9cf3894539fc.jpg[/url] [url]http://s41.radikal.ru/i094/1202/44/85f188b8694b.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i521/1202/61/17d2eef26439.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i510/1202/d7/ce71b5b64f5b.jpg[/url] |
[QUOTE=Anna_Fike;4640418]:) Я кошек люблю со стороны) уж больно шерсти от них много. Люблю персов подержать на расстоянии вытянутой руки и хватит:girl_haha: Очень нравится кот из рекламы корма Шеба (белый такой). Вот собачнича я какая-то коренная:girl_haha:
А [B]котенка бесплатного найти да вообще раз плюнуть[/B]. Можно и пушистого и рыжего и голубого, да, в принципе любого:) опять ж таки сайтик [url]www.pesikot.ru[/url][/QUOTE] Мы их обычно в подъезде находим - далеко не ищем :-D :-D :-D |
[QUOTE=oksis.burlakova;4639304]Привет девчонки!!!Извините что так долго не заходила.
Не могла писать все это время, или не было времени, или просто не хотелось заходить в интернет. Всю ту неделю ходила по врачам,мне даже через знакомых устроили встречу с главным гинекологом города. Все советовали прокол делать. Да и родные к нему склонялись.лучше знать все, чем ждать еще 4 месяца. Вчера я его сделала. может кто нибудь меня и осудит за это. кололи без обезболивающего(хотя после узи мне его обещали), чуть больнее обычного укола оказалось, но боль меня на тот момент меня совсем не волновала, длилось минуты 3 всего. Через 2 часа сделали узи и домой отпустили. врач попалась очень хорошая,2 раза мне сыночка на узи показывала. вроде ничего не болит, ттт. Вчера малыш весь день был очень активный, как сказал врач что когда волнуюсь я и малыш не может спокойно там лежать. В следующую среду будут готовы результаты. Я бы сейчас все на все отдала, только чтобы там ничего плохого не было.[/QUOTE] Оксаночка, все будет отлично у вас с малышом!!!думай только о хорошем!!! [B][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][FONT="Georgia"]Девочки, с праздником!!![/FONT][/FONT][/COLOR][/B] |
всем спасибо за поддержку, очень надеюсь что все обойдется. плакать уже нет сил просто:(
[B]Anna_Fike[/B], какой же у тебя прикольный песик:))) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4640735]всем спасибо за поддержку, очень надеюсь что все обойдется. плакать уже нет сил просто:(
[B]Anna_Fike[/B], какой же у тебя прикольный песик:)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :)Хватит плакать! Чего ребенка расстраиваешь?:preg: |
[QUOTE=oksis.burlakova;4640735]всем спасибо за поддержку, очень надеюсь что все обойдется. плакать уже нет сил просто:(
[B]Anna_Fike[/B], какой же у тебя прикольный песик:)))[/QUOTE] А не надо плакать :) Всё хорошо :) |
Девочки, привет! Поздравляю всех с днем влюбленных!!! Всем огромного счастья и любви!
Оксана не переживай, все будет хорошо! |
Всех с Днём Святого Валентина!!!!!!!!!ЛЮБВИ!!!!!!!
|
А чего все куда-то пропали? Отмечают что ли?:girl_haha:
|
[QUOTE=Anna_Fike;4642109]А чего все куда-то пропали? Отмечают что ли?:girl_haha:[/QUOTE]
Я на работе. Ща поеду ногти делать)))) |
Привет, девочки!
Всех с Днём всех влюблённых! Будьте счастливы! Я сегодня пораньше из больницы пришла, очень устала, всё время спать там хотела. Диагнозы нам поставили, конечно - жесть :-/ Любимый врач у нас теперь будет гинеколог, короче. Девчонки, у кого есть дочки (или будут)!!! Не поленитесь лишний раз с ними ходить к гинекологу и обращать его внимание на любую мелочь! Мы вот ходили раз в год обязательно, а всё равно нас это не уберегло :( Короче, с девочками надо быть очень и очень внимательными, они и вправду нежные, как бутончики, а наша задача - вырастить из них полноценный цветок, ничего при этом не повредив. Я вот за своим "бутончиком" не уследила, получается :( Долго себе это помнить буду %-0 |
А я полазила по авите.... Бог ты мой сколько там всего!!!!! Аж глаза разбежались и сразу захотелось все скупить! И намного дешевле, чем в магазинах! Вот уже примериваюсь) Коляску нам отдали, мы ее на даче катать буду. А так все в двойном экземпляре нужно будет. На дачу и в Москву:)
[QUOTE=Olegio;4642250]Привет, девочки! Всех с Днём всех влюблённых! Будьте счастливы! Я сегодня пораньше из больницы пришла, очень устала, всё время спать там хотела. Диагнозы нам поставили, конечно - жесть :-/ Любимый врач у нас теперь будет гинеколог, короче. Девчонки, у кого есть дочки (или будут)!!! Не поленитесь лишний раз с ними ходить к гинекологу и обращать его внимание на любую мелочь! Мы вот ходили раз в год обязательно, а всё равно нас это не уберегло :( Короче, с девочками надо быть очень и очень внимательными, они и вправду нежные, как бутончики, а наша задача - вырастить из них полноценный цветок, ничего при этом не повредив. Я вот за своим "бутончиком" не уследила, получается :( Долго себе это помнить буду %-0[/QUOTE] :( как-то грустно все это звучит. А какой диагноз? |
перед проколом сказали волосы на животе сбрить. так вот теперь он чещется невозможно, и до этого неприятно было, кожа наверно растягивается, а теперь просто ужасно неприятно:-E
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4642591]перед проколом сказали волосы на животе сбрить. так вот теперь он чещется невозможно, и до этого неприятно было, кожа наверно растягивается, а теперь просто ужасно неприятно:-E[/QUOTE]
Оксан, намажь увлажняющим кремом, чем крем жирнее - тем лучше. У меня тоже живот периодически чешется от того, что кожа растягивается, мажу кремом для тела питательным, становится легче. Заодно профилактика растяжек. |
[QUOTE=Элейн;4642779]Оксан, намажь увлажняющим кремом, чем крем жирнее - тем лучше.
У меня тоже живот периодически чешется от того, что кожа растягивается, мажу кремом для тела питательным, становится легче. Заодно профилактика растяжек.[/QUOTE] да я мажу, а все равно неприятно, волоски такие противные лезут. теперь заметные вырастут |
[QUOTE=oksis.burlakova;4642809]да я мажу, а все равно неприятно, волоски такие противные лезут. теперь заметные вырастут[/QUOTE]
Их можно кремом для депиляции убрать, после него не будут заметными... |
[QUOTE=Элейн;4642890]Их можно кремом для депиляции убрать, после него не будут заметными...[/QUOTE]
ну это все понятно:) это совсем и не важно сейчас.все мысли о малыше.неделя и узнаю все |
[QUOTE=oksis.burlakova;4642910]ну это все понятно:)
это совсем и не важно сейчас.все мысли о малыше.неделя и узнаю все[/QUOTE] Всё хорошо с малышом, не переживай :) |
[QUOTE=Anna_Fike;4642253]
:( как-то грустно все это звучит. А какой диагноз?[/QUOTE] Диагнозов три: перитонит, мезаденит и сальпингит. Самый коварный из них - сальпингит или воспаление маточных труб. Грозит спайками на трубах и бесплодием в будущем :( |
[QUOTE=Olegio;4643100]Диагнозов три: перитонит, мезаденит и сальпингит. Самый коварный из них - сальпингит или воспаление маточных труб. Грозит спайками на трубах и бесплодием в будущем :([/QUOTE]
Грозит, но не обязательно будет! Не настраивайся на плохое, всё будет хорошо! Поправляйтесь скорее)) |
[QUOTE=Элейн;4643149]Грозит, но не обязательно будет! Не настраивайся на плохое, всё будет хорошо! Поправляйтесь скорее))[/QUOTE]
Да это понятно, что необязательно, но всё равно страшно... Спасибо! Так-то она уже довольно неплохо себя чувствует :) |
[QUOTE=Olegio;4643153]Да это понятно, что необязательно, но всё равно страшно...
Спасибо! Так-то она уже довольно неплохо себя чувствует :)[/QUOTE] Просто сразу настраивайтесь на то, что всё будет хорошо :) Это работает :) |
Девочки, всех с праздником! Любви вам и счастья.
[B]oksis.burlakova[/B] Не выдержала я, спросила у своего доктора про твое положение с анализом. Сказала нет оснований в принципе, думать что у тебя с ребенком что то не так. Прокол сделала, для успокоения своего, я бы тоже сделала. Не волнуйся, все у тебя ок. Главное не нагнетай, возраст у тебя еще совсем молодой, риски маленькие. Меньше думай о плохом, а то надумаешь себе, не дай Бог от расстройства что-нибудь произойдет. Нет у тебя еще повода глупости думать. [B]Olegio[/B] выздоравливайте, бедный ребенок, только не пойму в чем ты себя обвиняешь? Я вообще с маленькой дочей гинеколога не посещяла, она только вот в 16 лет пойдет впервые по серьезному, до этого пару раз живот щупали, что там нащупать можно? теперь просто под контролем держать ситуацию будешь, "кто предупрежден, тот вооружен" |
:))) Заработало! Ура! всем привет!:)
У меня прям легкие как буд-то в два раза меньше стали.. дышится как-то тяжело((( Прям не вздохнуть нормально( Страшно как-то что же дальше будет( |
Всем привет! Неделек с недельками :)
[B]Аня[/B], у тебя, видимо, живот уже хорошо поднялся)) |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |