![]() |
[QUOTE=катринчик;5333819]вот вот...у меня вот бо бокам побаливает почему то.....и если резко встану прямо так больновато(((
Это точно...прямо зла у меня не хватает :hysteric: :hysteric: :hysteric: Мне вот ходить в бандаже удобно, но вот сидеть нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня так же бывает прострелы в промежность...так это неприятно[/QUOTE] я редко хожу в бандаже, мне вообще в них неудобно((((( без него гораздо лучше! |
[QUOTE=Vesnuwka;5333865]я редко хожу в бандаже, мне вообще в них неудобно(((((
без него гораздо лучше![/QUOTE] мне в первую Б было удобно очень. прям легче! а сейчас нет(( пробовла полежать и одевать по правилам, а так еще хуже.. В общем.. одеваю иногда когда по магазам долго ходить надо и периодически снимаю по дороге... |
[QUOTE=Сашечка));5333868]мне в первую Б было удобно очень. прям легче! а сейчас нет(( пробовла полежать и одевать по правилам, а так еще хуже.. В общем.. одеваю иногда когда по магазам долго ходить надо и периодически снимаю по дороге...[/QUOTE]
вот вот ходить удобно |
Девуленьки! Сладкие конфетки))):girl_in_love: спасибки за поздравления!!:))) :girl_in_love:
Вчера ездили снова щупать коляски)) и слюни пускать!) вроде определилась с выбором! Хочу все таки хартан!:) одна оч понравилась!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: в эко коже! беленькая! :girl_in_love: такая маневренная, легенькая! :girl_in_love: 12 кг с люлькой! И главное читаю потом отзывы о ней- типо не подходит для зимы и бла - бла.... но по мне так это фигня! я на подобных колясах - двоих малышей по снегу катала. Тогда тоже был хартан! и не хуже других колясок она шла %-0 воть:) Так что с одним определилась! :) Теперь ищу комодик под нашу мебель и конвертик на выписку! :) |
[B]ПИришка[/B] какая прелесть ))))
|
Привет, миленькие))) Я сегодня, Катюш, вообще с Г пролетела, пришла в ЖК к 8 утра, уже настроилась и на мазок и на взятие крови и лора с окулистом проходить, а её нет, вот так обидненько... Пойду в среду, больничный мне уже сделают, но теперь все эти манипуляции в разные дни и каждый раз отдельно ехать... Я домой пришла и спать легла, теперь состояние тошнотное, скоро на работу поеду, тортик сделала и ЗП получить)))
|
Иришик, с выбором тебя :girl_in_love: :girl_in_love: хорошенькая колясочка (я уже подглядела в ноябрятах:girl_haha: )
Девчат, я никогда не ходила к гинекологу во вторую смену, всегда хожу на голодный желудок, а сейчас пообедала и решила взвеситься :hysteric: лучше бы я не ела :hysteric: от утреннего веса плюс кило и получится, что за 2 недели плюс 2кг:( :( :( это я еще без верхней одежды взвешиваюсь (( |
[QUOTE=Psilda;5334061]
Девчат, я никогда не ходила к гинекологу во вторую смену, всегда хожу на голодный желудок, а сейчас пообедала и решила взвеситься :hysteric: лучше бы я не ела :hysteric: от утреннего веса плюс кило и получится, что за 2 недели плюс 2кг:( :( :( это я еще без верхней одежды взвешиваюсь (([/QUOTE] аналогично!!!! тоже последний раз была днём а не в 8 утра голодная. вот у меня за 3 недели и было +3,5 кг... Но я на самом деле 2,5 набрала. ужас конечно((( надо разгружаться((( |
Светик, обидно то как ((((((
|
[QUOTE=Светунчик1986));5334063]Привет, миленькие))) Я сегодня, Катюш, вообще с Г пролетела, пришла в ЖК к 8 утра, уже настроилась и на мазок и на взятие крови и лора с окулистом проходить, а её нет, вот так обидненько... Пойду в среду, больничный мне уже сделают, но теперь все эти манипуляции в разные дни и каждый раз отдельно ехать... Я домой пришла и спать легла, теперь состояние тошнотное, скоро на работу поеду, тортик сделала и ЗП получить)))[/QUOTE]
ВОТ И Я ТАК СЕГОДНЯ ПОШЛА. А ОКУЛИСТА И ЛОРА ТЫ ПОВТОРНО ПРОХОДИШЬ? [QUOTE=Psilda;5334061]Иришик, с выбором тебя :girl_in_love: :girl_in_love: хорошенькая колясочка (я уже подглядела в ноябрятах:girl_haha: ) Девчат, я никогда не ходила к гинекологу во вторую смену, всегда хожу на голодный желудок, а сейчас пообедала и решила взвеситься :hysteric: лучше бы я не ела :hysteric: от утреннего веса плюс кило и получится, что за 2 недели плюс 2кг:( :( :( это я еще без верхней одежды взвешиваюсь (([/QUOTE] да уж...так оно и бывает |
Звоню сейчас в РД :-E а они до 17 октября на проветривании! Трубку снимает охранники говорит-никого нет! И как блииин связываться... Ждать до 17????:-[ ]
Сейчас позвоню врачу тогда, у которой знакомые рожали... Но это др РД!%-0 |
[QUOTE=ПИришка;5334187]Звоню сейчас в РД :-E а они до 17 октября на проветривании! Трубку снимает охранники говорит-никого нет! И как блииин связываться... Ждать до 17????:-[ ]
Сейчас позвоню врачу тогда, у которой знакомые рожали... Но это др РД!%-0[/QUOTE] Пириш, с неделькой, мась!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5334187]Звоню сейчас в РД :-E а они до 17 октября на проветривании! Трубку снимает охранники говорит-никого нет! И как блииин связываться... Ждать до 17????:-[ ]
Сейчас позвоню врачу тогда, у которой знакомые рожали... Но это др РД!%-0[/QUOTE] на проветривании????? это как??? на мойке чтоль? это где ты хотела контракт??? и что теперь будешь в тот РД где по договоренности? Контракт вроде всеравно с 36 недель заключают, не?%-0 |
привет девочки! с прошедшими недельками и выходом нас с Женей в декрет))))))):puz: :)))
пришла с приема. за 2 недели +1 кг) сказали больше мне набирать нельзя..интересный расклад.. малыш кверху головой, говорю так я все делаю и он переворачивается, но к утру-обратно.. врач говорит, ишь акробат какой... а я что сделаю!?:( через неделю за больняком и родовым! ура! |
[QUOTE=Vesnuwka;5334190]Пириш, с неделькой, мась!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, Ленуль:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5334198]на проветривании????? это как??? на мойке чтоль? это где ты хотела контракт??? и что теперь будешь в тот РД где по договоренности? Контракт вроде всеравно с 36 недель заключают, не?%-0[/QUOTE] Ага) ну и на мойке тоже)) Ага, это там где я хотела) %-0 просто там аврал обычно и позже мест может не быть%-0 Короче я уже позвонила тете врачу!:) видимо ей неудобно говорить! Попросила перезвонить в пятницу утром и договорися с ней о встрече:) Муж меня оч склоняет именно в этот РД, потому что он рядом с нами почти))) Я когда рожала малышей контракт заключал муж после родов) а так все просто на словах было! |
[QUOTE=Vesnuwka;5333865]я редко хожу в бандаже, мне вообще в них неудобно(((((
без него гораздо лучше![/QUOTE] я купила бандаж в выходной, походила в нем, поясница меньше устает.. зашли в кафе-сняла, так как нельзщя в нем сидеть... вообщем решила на часик его одевать в день |
У меня малыша сейчас лежит снова головкой вверх-просто снова ручонки сверху выпирают))) так забавно!:girl_in_love: В общем тогда благодаря узи я теперь хоть отличаю ручки от ножек)))
|
приветики, пузики!!!!!!
Иришка, с неделькой!!!!!! мы записались на четверг на узи с видео!!! жду с нетерпением!!! |
Спасибки, Машунь)
Кстати забыла по поводу записи на диск ответить) Я всегда платно делала узи и мне всегда давали диск и фотки! Так что у меня этих дисков полно:) Кстати мне в четверг в жк на прием и может меня там же и отправят на узи!!! Меня оч предлежание интересует!%-0 |
[QUOTE=LEVушка;5334208]привет девочки! с прошедшими недельками и выходом нас с Женей в декрет))))))):puz: :)))
пришла с приема. за 2 недели +1 кг) сказали больше мне набирать нельзя..интересный расклад.. малыш кверху головой, говорю так я все делаю и он переворачивается, но к утру-обратно.. врач говорит, ишь акробат какой... а я что сделаю!?:( через неделю за больняком и родовым! ура![/QUOTE] [QUOTE=masha_ak;5334280]приветики, пузики!!!!!! Иришка, с неделькой!!!!!! мы записались на четверг на узи с видео!!! жду с нетерпением!!![/QUOTE] Приветик девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=masha_ak;5334280]приветики, пузики!!!!!!
Иришка, с неделькой!!!!!! мы записались на четверг на узи с видео!!! жду с нетерпением!!![/QUOTE] :))) удачки!) [QUOTE=ПИришка;5334219]У меня малыша сейчас лежит снова головкой вверх-просто снова ручонки сверху выпирают))) так забавно!:girl_in_love: В общем тогда благодаря узи я теперь хоть отличаю ручки от ножек)))[/QUOTE] крутяк ты! а я не понимаю что где.. но мне кажется что он мне ножками лезет то под правое ребро то ближе к пупку топчется тоже справа. [QUOTE=ПИришка;5334211] Ага) ну и на мойке тоже)) Ага, это там где я хотела) %-0 просто там аврал обычно и позже мест может не быть%-0 Короче я уже позвонила тете врачу!:) видимо ей неудобно говорить! Попросила перезвонить в пятницу утром и договорися с ней о встрече:) Муж меня оч склоняет именно в этот РД, потому что он рядом с нами почти))) [/QUOTE] ну может и к лучшему что рядышком с домом!!! а что тогда с палатой? ты же одна лежать хотела. [QUOTE=LEVушка;5334208] пришла с приема. за 2 недели +1 кг) сказали больше мне набирать нельзя..интересный расклад.. малыш кверху головой, говорю так я все делаю и он переворачивается, но к утру-обратно.. врач говорит, ишь акробат какой... а я что сделаю!?:( через неделю за больняком и родовым! ура![/QUOTE] :))) даа, ура))) как это больше не набирать??? это вообще не реально!!! сколько ты уже набрала что они так говорят???%-0 ну значит малышу еще есть место вертеться! да и время на окончательный переворот еще есть!) |
[QUOTE=катринчик;5334161]ВОТ И Я ТАК СЕГОДНЯ ПОШЛА. А ОКУЛИСТА И ЛОРА ТЫ ПОВТОРНО ПРОХОДИШЬ?
[/QUOTE] Да, вот только обходного листочка-то у меня пока нет, это я сама знаю, что нужно их проходить, да и у окулиста направление хочу взять в тот цетр, где есть возможность бесплатно сетчатку посмотреть.... [QUOTE=ПИришка;5334219]У меня малыша сейчас лежит снова головкой вверх-просто снова ручонки сверху выпирают))) так забавно!:girl_in_love: В общем тогда благодаря узи я теперь хоть отличаю ручки от ножек)))[/QUOTE] А я по икулькам понимаю, была недавно неделька, когда малышка сбоку икала, потом опять в самом низу начала икать, видимо опять вниз головой легла:girl_in_love: А где ручки, где ножки вообще большая загадка, то в ребра толкает, то в мочевой, вчера даже больно было... [QUOTE=masha_ak;5334280]приветики, пузики!!!!!! Иришка, с неделькой!!!!!! мы записались на четверг на узи с видео!!! жду с нетерпением!!![/QUOTE] Удачного УЗИ, желаю получить большое удовольствие)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5334780]Да, вот только обходного листочка-то у меня пока нет, это я сама знаю, что нужно их проходить, да и у окулиста направление хочу взять в тот цетр, где есть возможность бесплатно сетчатку посмотреть....
А я по икулькам понимаю, была недавно неделька, когда малышка сбоку икала, потом опять в самом низу начала икать, видимо опять вниз головой легла:girl_in_love: А где ручки, где ножки вообще большая загадка, то в ребра толкает, то в мочевой, вчера даже больно было... Удачного УЗИ, желаю получить большое удовольствие))))[/QUOTE] Блин что заново всех проходить? :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Сашечка));5334628]:))) удачки!)
крутяк ты! а я не понимаю что где.. но мне кажется что он мне ножками лезет то под правое ребро то ближе к пупку топчется тоже справа. ну может и к лучшему что рядышком с домом!!! а что тогда с палатой? ты же одна лежать хотела. :))) даа, ура))) как это больше не набирать??? это вообще не реально!!! сколько ты уже набрала что они так говорят???%-0 ну значит малышу еще есть место вертеться! да и время на окончательный переворот еще есть!)[/QUOTE] я набрала 12 кг за беременность.. но я то знаю что они уйдут.. |
[QUOTE=LEVушка;5335077]я набрала 12 кг за беременность..
но я то знаю что они уйдут..[/QUOTE] не много еще... ну т.е. еще можно набрать! конечно уйдут! я 14-15 набрала. и уже через месяц после рождения вернулась в свой вес. |
Девочки, мы еще будем набирать, ребенок же будет расти, у нас еще в организме прибавится крови! Не набрать до родов - это нонсенс!!!!
Девочки, не принимайте близко к сердцу слова Г..Это их обязанность нас предупреждать!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;5335556]Девочки, мы еще будем набирать, ребенок же будет расти, у нас еще в организме прибавится крови! Не набрать до родов - это нонсенс!!!!
Девочки, не принимайте близко к сердцу слова Г..Это их обязанность нас предупреждать!!![/QUOTE] +1 !!! да-да-да. |
Я пока набрала 8,6 кг...но это не предел, я это понимаю. Ну а что же такого?! это же не 20 и не 30 кг
|
Сейчас позвоню врачу тогда, у которой знакомые рожали... Но это др РД!%-0[/QUOTE] О! Как и наш закрыли не предупредив никого ((( но он уже вроде открылся )) [QUOTE=LEVушка;5334208]привет девочки! с прошедшими недельками и выходом нас с Женей в декрет))))))):puz: :))) пришла с приема. за 2 недели +1 кг) сказали больше мне набирать нельзя..интересный расклад.. малыш кверху головой, говорю так я все делаю и он переворачивается, но к утру-обратно.. врач говорит, ишь акробат какой... а я что сделаю!?:( через неделю за больняком и родовым! ура![/QUOTE] Приветик коллега :girl_in_love: Я тоже оформила декрет :girl_in_love: и тоже через недельку забирать надо )) малыш сидит головкой вниз:girl_in_love: так что я все правильно определяю где что у малыша в животике )))) прибавка плюс 2кг, но врач ни слова не сказала опять %-0 анализы вроде в норме, я записалась на следующую пятницу к терапевту, она мне тогда все подробненько расскажет Мне на УЗИ в этот четвеееерг :Laie_78: :Laie_78: [B]Катюш[/B] спросила про ИГ. Пока его нет и не известно когда будет (( а тот что был был американский и Израильский |
Приветики:))) Иришку с неделькой!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Девочка знакомая за беременность набрала почти 30 кг!!! Вы бы видели её вид! Но она за первый месяц сразу 20кг сбросила, и сейчас дочке 2 мес, а мамочка как "новенькая":) А я тоже сегодня из ЖК. Оформили мне декретик, завтра забирать больничный, родовой сертификат и справку о ранней постановке на учет:))) Еще я Г пожаловалась, что малыш мой часто икает (реально, раза по два за день характерные вздрагивания). Она мне курантил прописала месяц пить, говорит это не очень хорошо. Да кстати, обходной дали, в нем только стоматолог и терапевт. Почему выбор пал именно на этих специалистов - не ясно |
[QUOTE=Moreno;5335675]Приветики:))) Иришку с неделькой!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Девочка знакомая за беременность набрала почти 30 кг!!! Вы бы видели её вид! Но она за первый месяц сразу 20кг сбросила, и сейчас дочке 2 мес, а мамочка как "новенькая":) А я тоже сегодня из ЖК. Оформили мне декретик, завтра забирать больничный, родовой сертификат и справку о ранней постановке на учет:))) Еще я Г пожаловалась, что малыш мой часто икает (реально, раза по два за день характерные вздрагивания). Она мне курантил прописала месяц пить, говорит это не очень хорошо. Да кстати, обходной дали, в нем только стоматолог и терапевт. Почему выбор пал именно на этих специалистов - не ясно[/QUOTE] Яночка, с декретиком )))) теперь ты свободная от работки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ого! А я не знала что частая икота это плохо:-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5335684]Яночка, с декретиком )))) теперь ты свободная от работки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ого! А я не знала что частая икота это плохо:-[ ][/QUOTE] Я почитала в инете, что икота у малыша может быть признаком гипоксии ( что мне и сказала моя гиня). Но пишут, что этот признак идет в совокупности со слишком большой активностью малыша, у меня ТТТ такого нету. Надеюсь, все в норме. Через 2 недели УЗИ+доплер+КТГ, уже начинаю нервничать! |
[QUOTE=Psilda;5335684]
Ого! А я не знала что частая икота это плохо:-[ ][/QUOTE] Вика каждый день точно икала.. а может и ни раз.. И всё хорошо у нас было. Сейчас пока иков не чувствую, может рано еще.. |
[QUOTE=Сашечка));5335919]Вика каждый день точно икала.. а может и ни раз.. И всё хорошо у нас было.
Сейчас пока иков не чувствую, может рано еще..[/QUOTE] я где-то пару недель назад почувствовала. Как начинает икать, я прям себе места не нахожу. Хочется прекратить это подергивание в животе. Мне не нравится. Всякие там шевеления, толчки, перевертывания, выпирания в 100 раз лучше этой дуратской ИКОТЫ!!! |
[QUOTE=Moreno;5335965]я где-то пару недель назад почувствовала. Как начинает икать, я прям себе места не нахожу. Хочется прекратить это подергивание в животе. Мне не нравится. Всякие там шевеления, толчки, перевертывания, выпирания в 100 раз лучше этой дуратской ИКОТЫ!!![/QUOTE]
блин я одна не понимаю что такое икота..:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Moreno;5335918]Я почитала в инете, что икота у малыша может быть признаком гипоксии ( что мне и сказала моя гиня). Но пишут, что этот признак идет в совокупности со слишком большой активностью малыша, у меня ТТТ такого нету. Надеюсь, все в норме. Через 2 недели УЗИ+доплер+КТГ, уже начинаю нервничать![/QUOTE]
Спасибо Не нервничай, это же здорово ))) я люблю все эти процедуры :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5336097]блин я одна не понимаю что такое икота..:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Катюш, так может твой малыш и не икает:-[ ] я уже давно иков не ощущала :-! |
[QUOTE=Psilda;5336111]Спасибо
Не нервничай, это же здорово ))) я люблю все эти процедуры :girl_in_love: Катюш, так может твой малыш и не икает:-[ ] я уже давно иков не ощущала :-![/QUOTE] знать бы еще как? :girl_haha: Иногда бывает, что снизу такие глухие подергивания, может это они? |
а я еще слышала, что они реабилитацию от того, что заглатывают воды.
|
[QUOTE=катринчик;5336138]знать бы еще как? :girl_haha: Иногда бывает, что снизу такие глухие подергивания, может это они?[/QUOTE]
Похоже :girl_in_love: И они идут с постоянной периодичностью в пару секунд и длятся пару минут |
[QUOTE=Psilda;5336144]Похоже :girl_in_love:
И они идут с постоянной периодичностью в пару секунд и длятся пару минут[/QUOTE] эх вообщем непонятно мне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |