![]() |
кстати девочки у меня до сих пор ещё выделения. Так что запасайтесь прокладками))) Я в РД 3 пачки использовала за неделю.
|
у нас сегодня дождь опять был..сегодня холодильник разморозила и помыла окнами и шторами завтра буду заниматься!!и до гладить пеленки сегодня надо!!
|
[QUOTE=alenka 21;5974163][b]Mammo4ka[/b], когда она родила?
Мы хорошо. Растем, кушаем... ПРавда молоко недостаточно жирное видимо, невсегда он наедается. На ночь мы ещё смесь кушаем, тогда спим хорошо.[/QUOTE] Ален и тебя с сыночком)))) как назвала? у меня уже к 11 дню выделения заканчивались,далее только тонкие прокладки пару дней и ежедневки!может у тебя организм такой,скоро все пройдет! |
Ой девочки читаю вас и думаю как все такиьхорошотчто мы УЖЕ))) Терпения вам! немного осталось))))
Алён, у меня уже 5 дней нет выделений)кайфую!!!! У нас тоже погода скачет( башка раскалывается((((( |
[QUOTE=M@mita_JOven;5974191]у нас сегодня дождь опять был..сегодня холодильник разморозила и помыла окнами и шторами завтра буду заниматься!!и до гладить пеленки сегодня надо!![/QUOTE]
оооо глажка это нечто,спасибо пеленки то я и забыла постирать,пакеты только что собрала,сейчас буду все гладить!даже приготовила шоколадки и конфеты малоли к кому подмазаться! |
[QUOTE=alenka 21;5974179]кстати девочки у меня до сих пор ещё выделения. Так что запасайтесь прокладками))) Я в РД 3 пачки использовала за неделю.[/QUOTE]
А прокладки послеродовые или обычные? |
[QUOTE=Oluse4ka;5974195]Ой девочки читаю вас и думаю как все такиьхорошотчто мы УЖЕ))) Терпения вам! немного осталось))))
Алён, у меня уже 5 дней нет выделений)кайфую!!!! У нас тоже погода скачет( башка раскалывается((((([/QUOTE] Знаешь содной стороны хочеться родить а с другой стороны так наслождаюсь Б, а то кто знает пойду я за третьим или нет!время быстро летит! Ава у тебя суперская, а я вот больше переживаю как сын на малышку отреагирует! у тебя роды прошли быстрее чем в первый раз???не сложные были? |
[QUOTE=Аля 86@;5974193]Ален и тебя с сыночком)))) как назвала? у меня уже к 11 дню выделения заканчивались,далее только тонкие прокладки пару дней и ежедневки!может у тебя организм такой,скоро все пройдет![/QUOTE]
Спасибо! Ярославом назвали. А выделения зависят от того, как матка сокращается. У меня уже тоже чуть-чуть осталось. Ежедневками обхожусь. [QUOTE=Oluse4ka;5974195]Ой девочки читаю вас и думаю как все такиьхорошотчто мы УЖЕ))) Терпения вам! немного осталось)))) Алён, у меня уже 5 дней нет выделений)кайфую!!!! У нас тоже погода скачет( башка раскалывается((((([/QUOTE] Да, хорошо, что отстрелялись ;) [QUOTE=Леськ@;5974197]А прокладки послеродовые или обычные?[/QUOTE] Я брала и такие и такие. Но послеродовых мне 4 шт было за глаза, потом обычные для обильных М. |
[b]Аля 86@[/b], ты знаешь Анют,меня схватки с 3 ночи начали накатывать,но редко, участились ток в 3 дня, а родила в 9 вечера, по документам получилось что 2 дольше....но не так больно......ток в последние полчаса до потуг было прям больно, а остальное терпимо....
У меня малой вроде норм реагирует,как будто Лера у нас всегда была) поглядывает на нее,но прям нет такого чтоб лез, когда мы говорим,потрогай за ручку,поцелуй в головку и т.д. -делает, а сам инициативы не проявляет....его прикалывает в кроватку к ней заглядывать)))) на первые пару дней девочки можно послеродовые взять, а потом и простые олвейсы сойдут,ток ночные..... |
[QUOTE=alenka 21;5974179]кстати девочки у меня до сих пор ещё выделения. Так что запасайтесь прокладками))) Я в РД 3 пачки использовала за неделю.[/QUOTE]
Я в рд брала специальные хелен харпер послеродовые 10 штук и труселя одноразовые 5 штук, мне их с головой хватило. А щас на обычных, но как-то льет меньше, чем в прошлый раз. |
я купила урологические прокладки нормал я ими в прошлый раз пользовалась и обычную еще возьму!!
[b]Аля 86@[/b], это точно!!одежку гораздо легче и приятнее гладить чем пеленки!! |
[QUOTE=M@mita_JOven;5974226]одежку гораздо легче и приятнее гладить чем пеленки!![/QUOTE]
А мне пеленки больше нравится гладить, там никаких складочек и т.п., все ровненькое )) |
[b]Леськ@[/b], ну в чем то есть и плюсы и минусы))))
|
хочу тут купить коляску,как думаете надежный магазин?[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-adamex-enduro-2-v-1/[/url]
да и по оформлению понравился можно нормально расцветки посмотреть! [QUOTE=alenka 21;5974206]Спасибо! Ярославом назвали. А выделения зависят от того, как матка сокращается. У меня уже тоже чуть-чуть осталось. Ежедневками обхожусь. Да, хорошо, что отстрелялись ;) Я брала и такие и такие. Но послеродовых мне 4 шт было за глаза, потом обычные для обильных М.[/QUOTE] Хорошее имя))) ну вот видишь еще пару дней и больше мазать не будет) [QUOTE=Oluse4ka;5974211][b]Аля 86@[/b], ты знаешь Анют,меня схватки с 3 ночи начали накатывать,но редко, участились ток в 3 дня, а родила в 9 вечера, по документам получилось что 2 дольше....но не так больно......ток в последние полчаса до потуг было прям больно, а остальное терпимо.... У меня малой вроде норм реагирует,как будто Лера у нас всегда была) поглядывает на нее,но прям нет такого чтоб лез, когда мы говорим,потрогай за ручку,поцелуй в головку и т.д. -делает, а сам инициативы не проявляет....его прикалывает в кроватку к ней заглядывать)))) на первые пару дней девочки можно послеродовые взять, а потом и простые олвейсы сойдут,ток ночные.....[/QUOTE] Ого как у тебя!а мне в роддоме сказали что девочки быстрее на свет идут чем мальчики! Здорово как у вас) надеюсь мой тоже хорошо отнесеться,больше боюсь чтоб пальцами ей в глаза не тыкал и в рот чего не запихнул! [QUOTE=Траляля;5974213]Я в рд брала специальные хелен харпер послеродовые 10 штук и труселя одноразовые 5 штук, мне их с головой хватило. А щас на обычных, но как-то льет меньше, чем в прошлый раз.[/QUOTE] мне нравяться послеродовые,хорошо впитывают и не заморачиваешься тоже 10шт прокладок взяла и 5 трусов одноразовых! [QUOTE=Леськ@;5974232]А мне пеленки больше нравится гладить, там никаких складочек и т.п., все ровненькое ))[/QUOTE] это точно) |
[b]Аля 86@[/b], Анют, я все заказывала в разных местах. Смотрела по стоимости, и по наличию. Ни разу не ошиблась) просто некоторые магазины почему то накидывают стоимость прилично, еще и доставка, но для меня же цель заказа в интернете это меньше стоимость, по этому выбирала разные магазины.
|
[QUOTE=Oluse4ka;5974211][b]Аля 86@[/b], ты знаешь Анют,меня схватки с 3 ночи начали накатывать,но редко, участились ток в 3 дня, а родила в 9 вечера, по документам получилось что 2 дольше....но не так больно......ток в последние полчаса до потуг было прям больно, а остальное терпимо....
У меня малой вроде норм реагирует,как будто Лера у нас всегда была) поглядывает на нее,но прям нет такого чтоб лез, когда мы говорим,потрогай за ручку,поцелуй в головку и т.д. -делает, а сам инициативы не проявляет....его прикалывает в кроватку к ней заглядывать)))) на первые пару дней девочки можно послеродовые взять, а потом и простые олвейсы сойдут,ток ночные.....[/QUOTE] А мне повезло. Если бы сама рожала, наверное оч быстро родила бы. Т.к. схватки в 3 часа ночи начались и в 6.55 я уже родила. В 5 часов при осмотре на кресле у меня было открытие 5-6 пальцев. [QUOTE=Траляля;5974213]Я в рд брала специальные хелен харпер послеродовые 10 штук и труселя одноразовые 5 штук, мне их с головой хватило. А щас на обычных, но как-то льет меньше, чем в прошлый раз.[/QUOTE] А мне 1х одноразовых трусов за глаза хватило)) потом обычные носила. Ну значит матка хорошо сокращается, раз меньше льет. У меня уже вон сколько времени прошло, а матка до сих пор сокращается. Живот спадает каждый день. Немного осталось. Если бы прес качать можно было, уже давно бы ушел... [QUOTE=M@mita_JOven;5974226]я купила урологические прокладки нормал я ими в прошлый раз пользовалась и обычную еще возьму!! [b]Аля 86@[/b], это точно!!одежку гораздо легче и приятнее гладить чем пеленки!![/QUOTE] я тоже урологические брала) |
[QUOTE=Леськ@;5974175]Девульки, привет! Как вы? ))
Что-то у меня прострелы в промежности, порой аж останавливаюсь от боли...и общая слабость, даже рук толком не поднять ((( Как на работу ходить, фиг знает. Я себе пакетик в РД собираю, осталось купить прокладки и одноразовые трусики. Наш РД ближайший закрыт до 31 июля, поеду в соседний- а там все свое надо, и ночнушку, и халат и все-все.[/QUOTE] Ага, меня тоже прострелы замучали, особенно по ночам. Вчера тоже пакеты в РД дособирала наконец, осталось решить, что на выписку надеть самой, хз во что я влезу. Надо в шкафу покопаться. [QUOTE=alenka 21;5974163] Мы хорошо. Растем, кушаем... ПРавда молоко недостаточно жирное видимо, невсегда он наедается. На ночь мы ещё смесь кушаем, тогда спим хорошо.[/QUOTE] Молодцы, растите:) А ночью часто просыпается покушать? Ты, главное, корми в подутренние часы, с 3 ночи до 6-7 утра, чтобы молочка достаточно вырабатывалось. [QUOTE=alenka 21;5974179]кстати девочки у меня до сих пор ещё выделения. Так что запасайтесь прокладками))) Я в РД 3 пачки использовала за неделю.[/QUOTE] Ой, у меня в первый раз месяц точно шли выделения, замучалась прокладки покупать. И в РД муж привозил, своих не хватило, и дома потом постоянно в магазин бегала, покупала. Сейчас запаслась на всякий с запасом) [QUOTE=Аля 86@;5974196]оооо глажка это нечто,спасибо пеленки то я и забыла постирать,пакеты только что собрала,сейчас буду все гладить!даже приготовила шоколадки и конфеты малоли к кому подмазаться![/QUOTE] Ага, я тоже шоколадками запаслась:) [QUOTE=Леськ@;5974232]А мне пеленки больше нравится гладить, там никаких складочек и т.п., все ровненькое ))[/QUOTE] Согласна, пеленки быстрее гладить и проще) Я не стала ничего гладить пока, все вещички чистые в комод разложила, пока мы будем в роддоме, муж сказал все погладит;) |
[QUOTE=alenka 21;5974324]А мне 1х одноразовых трусов за глаза хватило)) потом обычные носила.
Ну значит матка хорошо сокращается, раз меньше льет. У меня уже вон сколько времени прошло, а матка до сих пор сокращается. Живот спадает каждый день. Немного осталось. Если бы прес качать можно было, уже давно бы ушел... [/QUOTE] Ален, животик сам уходит или утяжки носишь? |
[QUOTE=Mammo4ka;5974297][b]Аля 86@[/b], Анют, я все заказывала в разных местах. Смотрела по стоимости, и по наличию. Ни разу не ошиблась) просто некоторые магазины почему то накидывают стоимость прилично, еще и доставка, но для меня же цель заказа в интернете это меньше стоимость, по этому выбирала разные магазины.[/QUOTE]
Cпасибо за совет))))) я тоже хотела подешевле!тут в магаз заходила такая коляска 2 в 1 у нас 13т! [QUOTE=alenka 21;5974324]А мне повезло. Если бы сама рожала, наверное оч быстро родила бы. Т.к. схватки в 3 часа ночи начались и в 6.55 я уже родила. В 5 часов при осмотре на кресле у меня было открытие 5-6 пальцев. А мне 1х одноразовых трусов за глаза хватило)) потом обычные носила. Ну значит матка хорошо сокращается, раз меньше льет. У меня уже вон сколько времени прошло, а матка до сих пор сокращается. Живот спадает каждый день. Немного осталось. Если бы прес качать можно было, уже давно бы ушел... я тоже урологические брала)[/QUOTE] главное что сокращаеться!!!!да быстро ты отстрелялась,очень надеюсь что и я быстро рожу!я кстати потом тоже обычные труселя одевала хотя и одноразовые шортиками были удобные) |
[QUOTE=Ксаночка;5974328]Ага, меня тоже прострелы замучали, особенно по ночам.
Вчера тоже пакеты в РД дособирала наконец, осталось решить, что на выписку надеть самой, хз во что я влезу. Надо в шкафу покопаться. Молодцы, растите:) А ночью часто просыпается покушать? Ты, главное, корми в подутренние часы, с 3 ночи до 6-7 утра, чтобы молочка достаточно вырабатывалось. Ой, у меня в первый раз месяц точно шли выделения, замучалась прокладки покупать. И в РД муж привозил, своих не хватило, и дома потом постоянно в магазин бегала, покупала. Сейчас запаслась на всякий с запасом) Ага, я тоже шоколадками запаслась:) Согласна, пеленки быстрее гладить и проще) Я не стала ничего гладить пока, все вещички чистые в комод разложила, пока мы будем в роддоме, муж сказал все погладит;)[/QUOTE] молодец муж!))) хотя мне самой приятно сейчас гладить перебирать))) может потому что первый ребенок:girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;5974328]
Молодцы, растите:) А ночью часто просыпается покушать? Ты, главное, корми в подутренние часы, с 3 ночи до 6-7 утра, чтобы молочка достаточно вырабатывалось. [/QUOTE] Ночью 2-3 раза просыпается. Когда со смесью 1-2 раза. Молочка то достаточно, оно течет постоянно, просто я думаю, что жирности ему не хватает. Потому что он прям подолгу сосет и все равно не наедается. [QUOTE=Ксаночка;5974331]Ален, животик сам уходит или утяжки носишь?[/QUOTE] дней 10 с бандажем ходила. А сейчас ничего не ношу, сам уходит. |
[QUOTE=Аля 86@;5974333]Cпасибо за совет))))) я тоже хотела подешевле!тут в магаз заходила такая коляска 2 в 1 у нас 13т!
главное что сокращаеться!!!!да быстро ты отстрелялась,очень надеюсь что и я быстро рожу!я кстати потом тоже обычные труселя одевала хотя и одноразовые шортиками были удобные)[/QUOTE] Ага быстро, но зато как.. Лучше бы сама рожала, чем весь этот кошмар прошла. Девочки, до сих пор не понимаю, как некоторые осознано подписываются под кесарево... Это ппц просто... |
Знаете девочки, мне до сих пор не верится что у меня скоро появится ребенок... почти готовое состояние беременности прошло, и вот вот изменится все...я возьму на руки СВОЮ маленькую кроху, которой я обязана показать мир... научить всему чтобы ей было комфортно жить, а главное чтобы она выросла хорошим человеком...
|
[QUOTE=alenka 21;5974338]Ага быстро, но зато как.. Лучше бы сама рожала, чем весь этот кошмар прошла.
Девочки, до сих пор не понимаю, как некоторые осознано подписываются под кесарево... Это ппц просто...[/QUOTE] я раньше тоже кс хотела но когда приперла поняла что неготово на такое!даже страшно стало! [QUOTE=Mammo4ka;5974360]Знаете девочки, мне до сих пор не верится что у меня скоро появится ребенок... почти готовое состояние беременности прошло, и вот вот изменится все...я возьму на руки СВОЮ маленькую кроху, которой я обязана показать мир... научить всему чтобы ей было комфортно жить, а главное чтобы она выросла хорошим человеком...[/QUOTE] И не говори мне тоже не вериться!хотя один уже бегает а до сих пор кажеться что все это не сомной! |
[b]Mammo4ka[/b], ты ещё не представляешь сколько стрессов впереди)) Так что просто жди уже рождение своей крохи! Скоро уже все случится!! Не бойся ничего!! Это же твой ребенок. Все будет хорошо!
|
а я просто не представляю)))как буду с 2 детьми)))хотя муж сегодня показал пример-гуляли а там девушка молодая года 22-23 сын за ручку шел(года 1,5-2) и ребенок на руках(мальчик тоже) месяцев 6-7....
|
[QUOTE=alenka 21;5974366][b]Mammo4ka[/b], ты ещё не представляешь сколько стрессов впереди)) Так что просто жди уже рождение своей крохи! Скоро уже все случится!! Не бойся ничего!! Это же твой ребенок. Все будет хорошо![/QUOTE]
да вот наоборот представляю сколько всего впереди))) а еще мне кажется я буду злой мамой((( |
[QUOTE=Ксаночка;5974328]Ага, меня тоже прострелы замучали, особенно по ночам.
Вчера тоже пакеты в РД дособирала наконец, осталось решить, что на выписку надеть самой, хз во что я влезу. Надо в шкафу покопаться[/QUOTE] Я тоже сегодня все дособирала, купила прокладки и одноразовые трусики, и еще ночнушку - а то у меня ни одной подходящей для РД не нашлось... А что на выписку одевать вообще не знаю. Может леггинсы с туникой какие. |
[QUOTE=Mammo4ka;5974369]да вот наоборот представляю сколько всего впереди))) а еще мне кажется я буду злой мамой((([/QUOTE]
Почему злой? )) |
Привет болтушечки!)
Ура, мы купили кроватку, ванночку, пледик и я купила стерилизатор (купилась на скидку). Вот сейчас матрасики смотрю... Автокресло кто-нибудь покупал??? Малыша то по идее в нем забирать надо да и поездок в первый месяц будет не мало... |
[QUOTE=Uhh;5974435]Привет болтушечки!)
Ура, мы купили кроватку, ванночку, пледик и я купила стерилизатор (купилась на скидку). Вот сейчас матрасики смотрю... Автокресло кто-нибудь покупал??? Малыша то по идее в нем забирать надо да и поездок в первый месяц будет не мало...[/QUOTE] С покупочками вас! А я все посматриваю на термос для бутылочек ..)) |
Ой, Леська, столько всего в магазинах!) глаза разбегаются))) были б деньги и где все хранить. Я с сестрой понемногу советуюсь что пригодилось что нет, понятно что у всех по-разному получается...
В магазине и у мужа глаза разбегались: хотел купить и мне кресло красивое, и шезлонг, и комод, и колыбельку))) а еще хочет степпер купить. Я тоже за, но надо искать место куда ставить... |
[QUOTE=Леськ@;5974434]Почему злой? ))[/QUOTE]
Ну не знаю((( мне например жалко детишек если они плачут, но только если их наказали например мне вообще не жалко, я наоборот за то чтобы не жалеть детишек когда наказан... Просто мы проводим время с сыном мужа, и он например не может долго сына наказывать, а я злюсь. Наказал или обещал наказать сдержи свое же обещание... [QUOTE=Uhh;5974441]Ой, Леська, столько всего в магазинах!) глаза разбегаются))) были б деньги и где все хранить. Я с сестрой понемногу советуюсь что пригодилось что нет, понятно что у всех по-разному получается... В магазине и у мужа глаза разбегались: хотел купить и мне кресло красивое, и шезлонг, и комод, и колыбельку))) а еще хочет степпер купить. Я тоже за, но надо искать место куда ставить...[/QUOTE] Я купила автокресло вместе с коляской. Ссори а что такое степпер? |
У меня люлька вроде может ремнями крепится, надо только наборчик купить... Но вот не знаю есть ли смысл этот набор покупать. Наверное проще кресло сразу. Я люльку б/у брала и с автокреслом не нашлось(
Степпер - это тренажер такой. Как будто по ступенькам шагаешь - попу хорошо качать))))) |
Девчат замучалась гладить!а еще ногу свело ее отпустило%-0 так напугалась!
[QUOTE=Mammo4ka;5974369]да вот наоборот представляю сколько всего впереди))) а еще мне кажется я буду злой мамой((([/QUOTE] небудешь, а наоборот будешь хорошей и правильной мамой!многие страхи бывают напрасны;) [QUOTE=Леськ@;5974433]Я тоже сегодня все дособирала, купила прокладки и одноразовые трусики, и еще ночнушку - а то у меня ни одной подходящей для РД не нашлось... А что на выписку одевать вообще не знаю. Может леггинсы с туникой какие.[/QUOTE] я тоже купила ночнушку и халатик) а на выписку думаю буду в салатовом сарафане и шлепках! [QUOTE=Uhh;5974435]Привет болтушечки!) Ура, мы купили кроватку, ванночку, пледик и я купила стерилизатор (купилась на скидку). Вот сейчас матрасики смотрю... Автокресло кто-нибудь покупал??? Малыша то по идее в нем забирать надо да и поездок в первый месяц будет не мало...[/QUOTE] У нас есть и было кресло но на выписку вснравно на руках везли,как бы небыло написано что от 0 кресло мне жалко таких деток сажать в кресло,подкладывала даже одеялко! с покупочками:girl_in_love: [QUOTE=Mammo4ka;5974445]Ну не знаю((( мне например жалко детишек если они плачут, но только если их наказали например мне вообще не жалко, я наоборот за то чтобы не жалеть детишек когда наказан... Просто мы проводим время с сыном мужа, и он например не может долго сына наказывать, а я злюсь. Наказал или обещал наказать сдержи свое же обещание... Я купила автокресло вместе с коляской. Ссори а что такое степпер?[/QUOTE] я с тобой согласна! но вот на своем опыте могу сказать,что меня во многом бесит сын мужа и ведать просто к нему много имоций, к своему отношение другое! я тоже когда за дело по попе шлепну всем запрещаю желеть! [QUOTE=Uhh;5974449]У меня люлька вроде может ремнями крепится, надо только наборчик купить... Но вот не знаю есть ли смысл этот набор покупать. Наверное проще кресло сразу. Я люльку б/у брала и с автокреслом не нашлось( Степпер - это тренажер такой. Как будто по ступенькам шагаешь - попу хорошо качать)))))[/QUOTE] ты еще думаешь о занятиях, я в первый месяц вообще думала только как бы поспать! |
[QUOTE=Аля 86@;5974491]Девчат замучалась гладить!а еще ногу свело ее отпустило%-0 так напугалась!
небудешь, а наоборот будешь хорошей и правильной мамой!многие страхи бывают напрасны;) я тоже купила ночнушку и халатик) а на выписку думаю буду в салатовом сарафане и шлепках! У нас есть и было кресло но на выписку вснравно на руках везли,как бы небыло написано что от 0 кресло мне жалко таких деток сажать в кресло,подкладывала даже одеялко! с покупочками:girl_in_love: я с тобой согласна! но вот на своем опыте могу сказать,что меня во многом бесит сын мужа и ведать просто к нему много имоций, к своему отношение другое! я тоже когда за дело по попе шлепну всем запрещаю желеть! ты еще думаешь о занятиях, я в первый месяц вообще думала только как бы поспать![/QUOTE] Блин, ну может из за того что правда именно мелкий бесит... Но это же плохо((( что то надо с этим делать(( |
[QUOTE=Mammo4ka;5974545]Блин, ну может из за того что правда именно мелкий бесит... Но это же плохо((( что то надо с этим делать(([/QUOTE]
Когда своя малышка появится, ты совсем по-другому будешь к ней относиться, а возможно что и к сыну мужа тоже - проснется материнский инстинкт )) |
[QUOTE=Uhh;5974441]Ой, Леська, столько всего в магазинах!) глаза разбегаются))) были б деньги и где все хранить. Я с сестрой понемногу советуюсь что пригодилось что нет, понятно что у всех по-разному получается...
В магазине и у мужа глаза разбегались: хотел купить и мне кресло красивое, и шезлонг, и комод, и колыбельку))) а еще хочет степпер купить. Я тоже за, но надо искать место куда ставить...[/QUOTE] Это точно, что в магазинах всего полно ) Хорошо, что у нас не девочка )), а то ведь оттуда можно не вылезать - для девчушек особенно много интересного. Мы решили баунсер малышу все-таки купить, чтобы перемещать его по квартире. |
Девочки, как вы думаете (или может кто знает) - надо ли в РД смесь и бутылочки брать малышу, а то мы будем сразу на ИВ?
|
[QUOTE=Леськ@;5974629]Когда своя малышка появится, ты совсем по-другому будешь к ней относиться, а возможно что и к сыну мужа тоже - проснется материнский инстинкт ))[/QUOTE]
я думаю что сын может еще больше раздражать, тк будет время мужа занимать, или к малышке как-то не так отнесется... ему ведь сейчас никто не объясняет что у него сестричка будет и он например по животу меня ни с того ни с сего ударил вчера((( я к нему стараюсь вообще не подходить, что бы муж насиделся с ним, и за что он так ко мне не знаю... может как раз потому что я единственная его не жалею( [QUOTE=Леськ@;5974642]Девочки, как вы думаете (или может кто знает) - надо ли в РД смесь и бутылочки брать малышу, а то мы будем сразу на ИВ?[/QUOTE] я думаю стоит свою бутылочку сразу взять, что бы привыкал к одной, и смесь наверное тоже... |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |