Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

alenka 21 07.07.2013 15:40

кстати девочки у меня до сих пор ещё выделения. Так что запасайтесь прокладками))) Я в РД 3 пачки использовала за неделю.

~Sibiryanka~ 07.07.2013 15:54

у нас сегодня дождь опять был..сегодня холодильник разморозила и помыла окнами и шторами завтра буду заниматься!!и до гладить пеленки сегодня надо!!

Аля 86@ 07.07.2013 15:56

[QUOTE=alenka 21;5974163][b]Mammo4ka[/b], когда она родила?
Мы хорошо. Растем, кушаем... ПРавда молоко недостаточно жирное видимо, невсегда он наедается. На ночь мы ещё смесь кушаем, тогда спим хорошо.[/QUOTE]

Ален и тебя с сыночком)))) как назвала? у меня уже к 11 дню выделения заканчивались,далее только тонкие прокладки пару дней и ежедневки!может у тебя организм такой,скоро все пройдет!

*Flower Life* 07.07.2013 15:57

Ой девочки читаю вас и думаю как все такиьхорошотчто мы УЖЕ))) Терпения вам! немного осталось))))
Алён, у меня уже 5 дней нет выделений)кайфую!!!!
У нас тоже погода скачет( башка раскалывается(((((

Аля 86@ 07.07.2013 15:57

[QUOTE=M@mita_JOven;5974191]у нас сегодня дождь опять был..сегодня холодильник разморозила и помыла окнами и шторами завтра буду заниматься!!и до гладить пеленки сегодня надо!![/QUOTE]

оооо глажка это нечто,спасибо пеленки то я и забыла постирать,пакеты только что собрала,сейчас буду все гладить!даже приготовила шоколадки и конфеты малоли к кому подмазаться!

Леськ@ 07.07.2013 15:57

[QUOTE=alenka 21;5974179]кстати девочки у меня до сих пор ещё выделения. Так что запасайтесь прокладками))) Я в РД 3 пачки использовала за неделю.[/QUOTE]

А прокладки послеродовые или обычные?

Аля 86@ 07.07.2013 15:59

[QUOTE=Oluse4ka;5974195]Ой девочки читаю вас и думаю как все такиьхорошотчто мы УЖЕ))) Терпения вам! немного осталось))))
У нас тоже погода скачет( башка раскалывается((((([/QUOTE]

Знаешь содной стороны хочеться родить а с другой стороны так наслождаюсь Б, а то кто знает пойду я за третьим или нет!время быстро летит!
Ава у тебя суперская, а я вот больше переживаю как сын на малышку отреагирует! у тебя роды прошли быстрее чем в первый раз???не сложные были?

alenka 21 07.07.2013 16:04

[QUOTE=Аля 86@;5974193]Ален и тебя с сыночком)))) как назвала? у меня уже к 11 дню выделения заканчивались,далее только тонкие прокладки пару дней и ежедневки!может у тебя организм такой,скоро все пройдет![/QUOTE]
Спасибо!
Ярославом назвали.
А выделения зависят от того, как матка сокращается. У меня уже тоже чуть-чуть осталось. Ежедневками обхожусь.

[QUOTE=Oluse4ka;5974195]Ой девочки читаю вас и думаю как все такиьхорошотчто мы УЖЕ))) Терпения вам! немного осталось))))
У нас тоже погода скачет( башка раскалывается((((([/QUOTE]
Да, хорошо, что отстрелялись ;)

[QUOTE=Леськ@;5974197]А прокладки послеродовые или обычные?[/QUOTE]
Я брала и такие и такие. Но послеродовых мне 4 шт было за глаза, потом обычные для обильных М.

*Flower Life* 07.07.2013 16:09

[b]Аля 86@[/b], ты знаешь Анют,меня схватки с 3 ночи начали накатывать,но редко, участились ток в 3 дня, а родила в 9 вечера, по документам получилось что 2 дольше....но не так больно......ток в последние полчаса до потуг было прям больно, а остальное терпимо....
У меня малой вроде норм реагирует,как будто Лера у нас всегда была) поглядывает на нее,но прям нет такого чтоб лез, когда мы говорим,потрогай за ручку,поцелуй в головку и т.д. -делает, а сам инициативы не проявляет....его прикалывает в кроватку к ней заглядывать))))
на первые пару дней девочки можно послеродовые взять, а потом и простые олвейсы сойдут,ток ночные.....

Траляля 07.07.2013 16:14

[QUOTE=alenka 21;5974179]кстати девочки у меня до сих пор ещё выделения. Так что запасайтесь прокладками))) Я в РД 3 пачки использовала за неделю.[/QUOTE]

Я в рд брала специальные хелен харпер послеродовые 10 штук и труселя одноразовые 5 штук, мне их с головой хватило. А щас на обычных, но как-то льет меньше, чем в прошлый раз.

~Sibiryanka~ 07.07.2013 16:28

я купила урологические прокладки нормал я ими в прошлый раз пользовалась и обычную еще возьму!!

[b]Аля 86@[/b], это точно!!одежку гораздо легче и приятнее гладить чем пеленки!!

Леськ@ 07.07.2013 16:36

[QUOTE=M@mita_JOven;5974226]одежку гораздо легче и приятнее гладить чем пеленки!![/QUOTE]

А мне пеленки больше нравится гладить, там никаких складочек и т.п., все ровненькое ))

~Sibiryanka~ 07.07.2013 16:48

[b]Леськ@[/b], ну в чем то есть и плюсы и минусы))))

Аля 86@ 07.07.2013 17:15

хочу тут купить коляску,как думаете надежный магазин?[url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/detskaja-koljaska-adamex-enduro-2-v-1/[/url]
да и по оформлению понравился можно нормально расцветки посмотреть!
[QUOTE=alenka 21;5974206]Спасибо!
Ярославом назвали.
А выделения зависят от того, как матка сокращается. У меня уже тоже чуть-чуть осталось. Ежедневками обхожусь.

Да, хорошо, что отстрелялись ;)

Я брала и такие и такие. Но послеродовых мне 4 шт было за глаза, потом обычные для обильных М.[/QUOTE]
Хорошее имя))) ну вот видишь еще пару дней и больше мазать не будет)
[QUOTE=Oluse4ka;5974211][b]Аля 86@[/b], ты знаешь Анют,меня схватки с 3 ночи начали накатывать,но редко, участились ток в 3 дня, а родила в 9 вечера, по документам получилось что 2 дольше....но не так больно......ток в последние полчаса до потуг было прям больно, а остальное терпимо....
У меня малой вроде норм реагирует,как будто Лера у нас всегда была) поглядывает на нее,но прям нет такого чтоб лез, когда мы говорим,потрогай за ручку,поцелуй в головку и т.д. -делает, а сам инициативы не проявляет....его прикалывает в кроватку к ней заглядывать))))
на первые пару дней девочки можно послеродовые взять, а потом и простые олвейсы сойдут,ток ночные.....[/QUOTE]
Ого как у тебя!а мне в роддоме сказали что девочки быстрее на свет идут чем мальчики!
Здорово как у вас) надеюсь мой тоже хорошо отнесеться,больше боюсь чтоб пальцами ей в глаза не тыкал и в рот чего не запихнул!
[QUOTE=Траляля;5974213]Я в рд брала специальные хелен харпер послеродовые 10 штук и труселя одноразовые 5 штук, мне их с головой хватило. А щас на обычных, но как-то льет меньше, чем в прошлый раз.[/QUOTE]
мне нравяться послеродовые,хорошо впитывают и не заморачиваешься тоже 10шт прокладок взяла и 5 трусов одноразовых!
[QUOTE=Леськ@;5974232]А мне пеленки больше нравится гладить, там никаких складочек и т.п., все ровненькое ))[/QUOTE]
это точно)

Mammo4ka 07.07.2013 17:41

[b]Аля 86@[/b], Анют, я все заказывала в разных местах. Смотрела по стоимости, и по наличию. Ни разу не ошиблась) просто некоторые магазины почему то накидывают стоимость прилично, еще и доставка, но для меня же цель заказа в интернете это меньше стоимость, по этому выбирала разные магазины.

alenka 21 07.07.2013 18:12

[QUOTE=Oluse4ka;5974211][b]Аля 86@[/b], ты знаешь Анют,меня схватки с 3 ночи начали накатывать,но редко, участились ток в 3 дня, а родила в 9 вечера, по документам получилось что 2 дольше....но не так больно......ток в последние полчаса до потуг было прям больно, а остальное терпимо....
на первые пару дней девочки можно послеродовые взять, а потом и простые олвейсы сойдут,ток ночные.....[/QUOTE]
А мне повезло. Если бы сама рожала, наверное оч быстро родила бы. Т.к. схватки в 3 часа ночи начались и в 6.55 я уже родила. В 5 часов при осмотре на кресле у меня было открытие 5-6 пальцев.

[QUOTE=Траляля;5974213]Я в рд брала специальные хелен харпер послеродовые 10 штук и труселя одноразовые 5 штук, мне их с головой хватило. А щас на обычных, но как-то льет меньше, чем в прошлый раз.[/QUOTE]
А мне 1х одноразовых трусов за глаза хватило)) потом обычные носила.
Ну значит матка хорошо сокращается, раз меньше льет. У меня уже вон сколько времени прошло, а матка до сих пор сокращается. Живот спадает каждый день. Немного осталось. Если бы прес качать можно было, уже давно бы ушел...

[QUOTE=M@mita_JOven;5974226]я купила урологические прокладки нормал я ими в прошлый раз пользовалась и обычную еще возьму!!

[b]Аля 86@[/b], это точно!!одежку гораздо легче и приятнее гладить чем пеленки!![/QUOTE]
я тоже урологические брала)

Ксаночка 07.07.2013 18:15

[QUOTE=Леськ@;5974175]Девульки, привет! Как вы? ))

Что-то у меня прострелы в промежности, порой аж останавливаюсь от боли...и общая слабость, даже рук толком не поднять ((( Как на работу ходить, фиг знает.
Я себе пакетик в РД собираю, осталось купить прокладки и одноразовые трусики. Наш РД ближайший закрыт до 31 июля, поеду в соседний- а там все свое надо, и ночнушку, и халат и все-все.[/QUOTE]

Ага, меня тоже прострелы замучали, особенно по ночам.
Вчера тоже пакеты в РД дособирала наконец, осталось решить, что на выписку надеть самой, хз во что я влезу. Надо в шкафу покопаться.

[QUOTE=alenka 21;5974163]
Мы хорошо. Растем, кушаем... ПРавда молоко недостаточно жирное видимо, невсегда он наедается. На ночь мы ещё смесь кушаем, тогда спим хорошо.[/QUOTE]

Молодцы, растите:) А ночью часто просыпается покушать? Ты, главное, корми в подутренние часы, с 3 ночи до 6-7 утра, чтобы молочка достаточно вырабатывалось.

Ой, у меня в первый раз месяц точно шли выделения, замучалась прокладки покупать. И в РД муж привозил, своих не хватило, и дома потом постоянно в магазин бегала, покупала. Сейчас запаслась на всякий с запасом)

[QUOTE=Аля 86@;5974196]оооо глажка это нечто,спасибо пеленки то я и забыла постирать,пакеты только что собрала,сейчас буду все гладить!даже приготовила шоколадки и конфеты малоли к кому подмазаться![/QUOTE]

Ага, я тоже шоколадками запаслась:)

[QUOTE=Леськ@;5974232]А мне пеленки больше нравится гладить, там никаких складочек и т.п., все ровненькое ))[/QUOTE]

Согласна, пеленки быстрее гладить и проще)
Я не стала ничего гладить пока, все вещички чистые в комод разложила, пока мы будем в роддоме, муж сказал все погладит;)

Ксаночка 07.07.2013 18:17

[QUOTE=alenka 21;5974324]А мне 1х одноразовых трусов за глаза хватило)) потом обычные носила.
Ну значит матка хорошо сокращается, раз меньше льет. У меня уже вон сколько времени прошло, а матка до сих пор сокращается. Живот спадает каждый день. Немного осталось. Если бы прес качать можно было, уже давно бы ушел...
[/QUOTE]

Ален, животик сам уходит или утяжки носишь?

Аля 86@ 07.07.2013 18:19

[QUOTE=Mammo4ka;5974297][b]Аля 86@[/b], Анют, я все заказывала в разных местах. Смотрела по стоимости, и по наличию. Ни разу не ошиблась) просто некоторые магазины почему то накидывают стоимость прилично, еще и доставка, но для меня же цель заказа в интернете это меньше стоимость, по этому выбирала разные магазины.[/QUOTE]
Cпасибо за совет))))) я тоже хотела подешевле!тут в магаз заходила такая коляска 2 в 1 у нас 13т!
[QUOTE=alenka 21;5974324]А мне повезло. Если бы сама рожала, наверное оч быстро родила бы. Т.к. схватки в 3 часа ночи начались и в 6.55 я уже родила. В 5 часов при осмотре на кресле у меня было открытие 5-6 пальцев.

А мне 1х одноразовых трусов за глаза хватило)) потом обычные носила.

я тоже урологические брала)[/QUOTE]

главное что сокращаеться!!!!да быстро ты отстрелялась,очень надеюсь что и я быстро рожу!я кстати потом тоже обычные труселя одевала хотя и одноразовые шортиками были удобные)

Mammo4ka 07.07.2013 18:20

[QUOTE=Ксаночка;5974328]Ага, меня тоже прострелы замучали, особенно по ночам.
Вчера тоже пакеты в РД дособирала наконец, осталось решить, что на выписку надеть самой, хз во что я влезу. Надо в шкафу покопаться.

Молодцы, растите:) А ночью часто просыпается покушать? Ты, главное, корми в подутренние часы, с 3 ночи до 6-7 утра, чтобы молочка достаточно вырабатывалось.

Ой, у меня в первый раз месяц точно шли выделения, замучалась прокладки покупать. И в РД муж привозил, своих не хватило, и дома потом постоянно в магазин бегала, покупала. Сейчас запаслась на всякий с запасом)

Ага, я тоже шоколадками запаслась:)

Согласна, пеленки быстрее гладить и проще)
Я не стала ничего гладить пока, все вещички чистые в комод разложила, пока мы будем в роддоме, муж сказал все погладит;)[/QUOTE]

молодец муж!))) хотя мне самой приятно сейчас гладить перебирать))) может потому что первый ребенок:girl_haha:

alenka 21 07.07.2013 18:23

[QUOTE=Ксаночка;5974328]
[/QUOTE]
Ночью 2-3 раза просыпается. Когда со смесью 1-2 раза. Молочка то достаточно, оно течет постоянно, просто я думаю, что жирности ему не хватает. Потому что он прям подолгу сосет и все равно не наедается.

[QUOTE=Ксаночка;5974331]Ален, животик сам уходит или утяжки носишь?[/QUOTE]
дней 10 с бандажем ходила. А сейчас ничего не ношу, сам уходит.

alenka 21 07.07.2013 18:25

[QUOTE=Аля 86@;5974333]Cпасибо за совет))))) я тоже хотела подешевле!тут в магаз заходила такая коляска 2 в 1 у нас 13т!

главное что сокращаеться!!!!да быстро ты отстрелялась,очень надеюсь что и я быстро рожу!я кстати потом тоже обычные труселя одевала хотя и одноразовые шортиками были удобные)[/QUOTE]

Ага быстро, но зато как.. Лучше бы сама рожала, чем весь этот кошмар прошла.
Девочки, до сих пор не понимаю, как некоторые осознано подписываются под кесарево... Это ппц просто...

Mammo4ka 07.07.2013 18:49

Знаете девочки, мне до сих пор не верится что у меня скоро появится ребенок... почти готовое состояние беременности прошло, и вот вот изменится все...я возьму на руки СВОЮ маленькую кроху, которой я обязана показать мир... научить всему чтобы ей было комфортно жить, а главное чтобы она выросла хорошим человеком...

Аля 86@ 07.07.2013 19:04

[QUOTE=alenka 21;5974338]Ага быстро, но зато как.. Лучше бы сама рожала, чем весь этот кошмар прошла.
Девочки, до сих пор не понимаю, как некоторые осознано подписываются под кесарево... Это ппц просто...[/QUOTE]
я раньше тоже кс хотела но когда приперла поняла что неготово на такое!даже страшно стало!
[QUOTE=Mammo4ka;5974360]Знаете девочки, мне до сих пор не верится что у меня скоро появится ребенок... почти готовое состояние беременности прошло, и вот вот изменится все...я возьму на руки СВОЮ маленькую кроху, которой я обязана показать мир... научить всему чтобы ей было комфортно жить, а главное чтобы она выросла хорошим человеком...[/QUOTE]
И не говори мне тоже не вериться!хотя один уже бегает а до сих пор кажеться что все это не сомной!

alenka 21 07.07.2013 19:04

[b]Mammo4ka[/b], ты ещё не представляешь сколько стрессов впереди)) Так что просто жди уже рождение своей крохи! Скоро уже все случится!! Не бойся ничего!! Это же твой ребенок. Все будет хорошо!

~Sibiryanka~ 07.07.2013 19:12

а я просто не представляю)))как буду с 2 детьми)))хотя муж сегодня показал пример-гуляли а там девушка молодая года 22-23 сын за ручку шел(года 1,5-2) и ребенок на руках(мальчик тоже) месяцев 6-7....

Mammo4ka 07.07.2013 19:15

[QUOTE=alenka 21;5974366][b]Mammo4ka[/b], ты ещё не представляешь сколько стрессов впереди)) Так что просто жди уже рождение своей крохи! Скоро уже все случится!! Не бойся ничего!! Это же твой ребенок. Все будет хорошо![/QUOTE]

да вот наоборот представляю сколько всего впереди))) а еще мне кажется я буду злой мамой(((

Леськ@ 07.07.2013 20:44

[QUOTE=Ксаночка;5974328]Ага, меня тоже прострелы замучали, особенно по ночам.
Вчера тоже пакеты в РД дособирала наконец, осталось решить, что на выписку надеть самой, хз во что я влезу. Надо в шкафу покопаться[/QUOTE]

Я тоже сегодня все дособирала, купила прокладки и одноразовые трусики, и еще ночнушку - а то у меня ни одной подходящей для РД не нашлось...
А что на выписку одевать вообще не знаю. Может леггинсы с туникой какие.

Леськ@ 07.07.2013 20:45

[QUOTE=Mammo4ka;5974369]да вот наоборот представляю сколько всего впереди))) а еще мне кажется я буду злой мамой((([/QUOTE]

Почему злой? ))

Uhh 07.07.2013 20:45

Привет болтушечки!)
Ура, мы купили кроватку, ванночку, пледик и я купила стерилизатор (купилась на скидку).
Вот сейчас матрасики смотрю...
Автокресло кто-нибудь покупал??? Малыша то по идее в нем забирать надо да и поездок в первый месяц будет не мало...

Леськ@ 07.07.2013 20:50

[QUOTE=Uhh;5974435]Привет болтушечки!)
Ура, мы купили кроватку, ванночку, пледик и я купила стерилизатор (купилась на скидку).
Автокресло кто-нибудь покупал??? Малыша то по идее в нем забирать надо да и поездок в первый месяц будет не мало...[/QUOTE]

С покупочками вас! А я все посматриваю на термос для бутылочек ..))

Uhh 07.07.2013 20:59

Ой, Леська, столько всего в магазинах!) глаза разбегаются))) были б деньги и где все хранить. Я с сестрой понемногу советуюсь что пригодилось что нет, понятно что у всех по-разному получается...
В магазине и у мужа глаза разбегались: хотел купить и мне кресло красивое, и шезлонг, и комод, и колыбельку))) а еще хочет степпер купить. Я тоже за, но надо искать место куда ставить...

Mammo4ka 07.07.2013 21:03

[QUOTE=Леськ@;5974434]Почему злой? ))[/QUOTE]
Ну не знаю((( мне например жалко детишек если они плачут, но только если их наказали например мне вообще не жалко, я наоборот за то чтобы не жалеть детишек когда наказан... Просто мы проводим время с сыном мужа, и он например не может долго сына наказывать, а я злюсь. Наказал или обещал наказать сдержи свое же обещание...
[QUOTE=Uhh;5974441]Ой, Леська, столько всего в магазинах!) глаза разбегаются))) были б деньги и где все хранить. Я с сестрой понемногу советуюсь что пригодилось что нет, понятно что у всех по-разному получается...
В магазине и у мужа глаза разбегались: хотел купить и мне кресло красивое, и шезлонг, и комод, и колыбельку))) а еще хочет степпер купить. Я тоже за, но надо искать место куда ставить...[/QUOTE]
Я купила автокресло вместе с коляской. Ссори а что такое степпер?

Uhh 07.07.2013 21:09

У меня люлька вроде может ремнями крепится, надо только наборчик купить... Но вот не знаю есть ли смысл этот набор покупать. Наверное проще кресло сразу. Я люльку б/у брала и с автокреслом не нашлось(

Степпер - это тренажер такой. Как будто по ступенькам шагаешь - попу хорошо качать)))))

Аля 86@ 07.07.2013 21:53

Девчат замучалась гладить!а еще ногу свело ее отпустило%-0 так напугалась!
[QUOTE=Mammo4ka;5974369]да вот наоборот представляю сколько всего впереди))) а еще мне кажется я буду злой мамой((([/QUOTE]
небудешь, а наоборот будешь хорошей и правильной мамой!многие страхи бывают напрасны;)
[QUOTE=Леськ@;5974433]Я тоже сегодня все дособирала, купила прокладки и одноразовые трусики, и еще ночнушку - а то у меня ни одной подходящей для РД не нашлось...
А что на выписку одевать вообще не знаю. Может леггинсы с туникой какие.[/QUOTE]
я тоже купила ночнушку и халатик)
а на выписку думаю буду в салатовом сарафане и шлепках!
[QUOTE=Uhh;5974435]Привет болтушечки!)
Автокресло кто-нибудь покупал??? Малыша то по идее в нем забирать надо да и поездок в первый месяц будет не мало...[/QUOTE]
У нас есть и было кресло но на выписку вснравно на руках везли,как бы небыло написано что от 0 кресло мне жалко таких деток сажать в кресло,подкладывала даже одеялко!
с покупочками:girl_in_love:
[QUOTE=Mammo4ka;5974445]Ну не знаю((( мне например жалко детишек если они плачут, но только если их наказали например мне вообще не жалко, я наоборот за то чтобы не жалеть детишек когда наказан... Просто мы проводим время с сыном мужа, и он например не может долго сына наказывать, а я злюсь. Наказал или обещал наказать сдержи свое же обещание...

Я купила автокресло вместе с коляской. Ссори а что такое степпер?[/QUOTE]
я с тобой согласна! но вот на своем опыте могу сказать,что меня во многом бесит сын мужа и ведать просто к нему много имоций, к своему отношение другое! я тоже когда за дело по попе шлепну всем запрещаю желеть!
[QUOTE=Uhh;5974449]У меня люлька вроде может ремнями крепится, надо только наборчик купить... Но вот не знаю есть ли смысл этот набор покупать. Наверное проще кресло сразу. Я люльку б/у брала и с автокреслом не нашлось(

Степпер - это тренажер такой. Как будто по ступенькам шагаешь - попу хорошо качать)))))[/QUOTE]
ты еще думаешь о занятиях, я в первый месяц вообще думала только как бы поспать!

Mammo4ka 07.07.2013 22:36

[QUOTE=Аля 86@;5974491]Девчат замучалась гладить!а еще ногу свело ее отпустило%-0 так напугалась!

небудешь, а наоборот будешь хорошей и правильной мамой!многие страхи бывают напрасны;)

я тоже купила ночнушку и халатик)
а на выписку думаю буду в салатовом сарафане и шлепках!

У нас есть и было кресло но на выписку вснравно на руках везли,как бы небыло написано что от 0 кресло мне жалко таких деток сажать в кресло,подкладывала даже одеялко!
с покупочками:girl_in_love:

я с тобой согласна! но вот на своем опыте могу сказать,что меня во многом бесит сын мужа и ведать просто к нему много имоций, к своему отношение другое! я тоже когда за дело по попе шлепну всем запрещаю желеть!

ты еще думаешь о занятиях, я в первый месяц вообще думала только как бы поспать![/QUOTE]
Блин, ну может из за того что правда именно мелкий бесит... Но это же плохо((( что то надо с этим делать((

Леськ@ 08.07.2013 00:06

[QUOTE=Mammo4ka;5974545]Блин, ну может из за того что правда именно мелкий бесит... Но это же плохо((( что то надо с этим делать(([/QUOTE]

Когда своя малышка появится, ты совсем по-другому будешь к ней относиться, а возможно что и к сыну мужа тоже - проснется материнский инстинкт ))

Леськ@ 08.07.2013 00:10

[QUOTE=Uhh;5974441]Ой, Леська, столько всего в магазинах!) глаза разбегаются))) были б деньги и где все хранить. Я с сестрой понемногу советуюсь что пригодилось что нет, понятно что у всех по-разному получается...
В магазине и у мужа глаза разбегались: хотел купить и мне кресло красивое, и шезлонг, и комод, и колыбельку))) а еще хочет степпер купить. Я тоже за, но надо искать место куда ставить...[/QUOTE]

Это точно, что в магазинах всего полно ) Хорошо, что у нас не девочка )), а то ведь оттуда можно не вылезать - для девчушек особенно много интересного. Мы решили баунсер малышу все-таки купить, чтобы перемещать его по квартире.

Леськ@ 08.07.2013 00:19

Девочки, как вы думаете (или может кто знает) - надо ли в РД смесь и бутылочки брать малышу, а то мы будем сразу на ИВ?

Mammo4ka 08.07.2013 00:44

[QUOTE=Леськ@;5974629]Когда своя малышка появится, ты совсем по-другому будешь к ней относиться, а возможно что и к сыну мужа тоже - проснется материнский инстинкт ))[/QUOTE]
я думаю что сын может еще больше раздражать, тк будет время мужа занимать, или к малышке как-то не так отнесется... ему ведь сейчас никто не объясняет что у него сестричка будет и он например по животу меня ни с того ни с сего ударил вчера((( я к нему стараюсь вообще не подходить, что бы муж насиделся с ним, и за что он так ко мне не знаю... может как раз потому что я единственная его не жалею(
[QUOTE=Леськ@;5974642]Девочки, как вы думаете (или может кто знает) - надо ли в РД смесь и бутылочки брать малышу, а то мы будем сразу на ИВ?[/QUOTE]
я думаю стоит свою бутылочку сразу взять, что бы привыкал к одной, и смесь наверное тоже...

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.