Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Юлечек**** 21.01.2014 13:43

Эх,а еще живот тянет весь день,походу придут эти М:-E

Родинка 21.01.2014 13:54

[quote="Zved;6307917"]Свекровь молодец!) Но одну бабушку, перед которой мы к окулисту влезли мне было очень жалко, она так долго с лавки вставала, все свои вещи собирала, собрала, к двери подошла, а из неё выходит свекровь "Так, извините, тут мы вот эту девушку без очереди!", и она так послушно с охапкой вещей обратно села "без очереди, так без очереди!" По большому счёту, я вообще к окулисту законно без очереди прошла, у них там этот час для беременных, но всё равно было неловко![/quote]

Не переживай за бабушку, она знала, на что шла! Вряд ли она Б :) А суставчики размять им полезно.

[quote="Юлечек****;6307922"]Привет Всем!!!Я вам нажалуюсь!!Ездила сейчас за мясом в продуктовый,сказали,что там деревенское и недорогое,но не сказали какие там условия санитарии,жуть просто((Запах стоит ужасный,прошла 6 прилавков,но так и не решалась чего-то купить,пока стояла смотрела взгляд упал на курицу,а на ней маленький дохленький тараканчик((как увидела сразу убежала оттуда.Встретила подругу,рассказала ей,она сказала,что брала там курицу,а дома обнаружила внутри курицы большого дохлого таракана..Фууу Я надеюсь никто не кушает[/quote]

Бррррррр! Ненене, я предпочитаю супермаркеты со строгими гигиеническими требованиями.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lesechka ICE;6307923"]Привет болтушкам и шпиенкам а мы на обед поехали. Как в маша и медведь. Сейчас я буду кушать сейчас меня покормят у на с утра прям с мужем день не задался. Мой мерсик стоит ждет,когда ему вентилятор печки купят. Ездим на цивике. А ор взял и не завелся солярка в топливном фильтре замерзла. Хотел на моем мерсе на прямую печку запустить тот не поддался.[/quote]

Вот гадость!!!! Не грусти и не думай об этом...всё починится, это временное..

[quote="Юлечек****;6307926"]Эх,а еще живот тянет весь день,походу придут эти М[/quote]

Не паникуй заранее....ещё целых 4 дня. А все эти признаки - такая условность..

А ещё я паникую заранее: [B]что дарить на 23 февраля[/B]?!

Shegal 21.01.2014 13:55

Девочки всем привет!!!!!
[B]Родинка[/B] спасибо за пароли;)
Штудирую интервьюшки:)))

[QUOTE=Zved;6307917]Да, у меня шила нет, [B]я хоть на вечно домохозяйство[/B], только предложи!))
Загадываю - да)) Вчера мужу говорю "А мы отдадим ребёнка на какой-нибудь спорт?" Муж аж заржал, и ничего не ответил!%-0)))

Свекровь молодец!) Но одну бабушку, перед которой мы к окулисту влезли мне было очень жалко, она так долго с лавки вставала, все свои вещи собирала, собрала, к двери подошла, а из неё выходит свекровь "Так, извините, тут мы вот эту девушку без очереди!", и она так послушно с охапкой вещей обратно села "без очереди, так без очереди!":( По большому счёту, я вообще к окулисту законно без очереди прошла, у них там этот час для беременных, но всё равно было неловко!

я не знаю, как они там вынуждают это делать, но если пойдёшь против них, то смысл туда уходить? чтобы выйти из декрета и уволиться сразу, чтоб не загнобили за непослушание))[/QUOTE]

о ДОМОХОЗЯЙСТВО!!!!:girl_in_love:

А чего ржет????
Мы еще не Б а уже планируем куда детей отдать. И делаем это с серьезными лицами:)

Свекровь твоя просто супер!
Если в поликлинике свой человек - ты считай держишь мир в руках:)
И очередь не страшна:) Все таки хорошо что ты в эту ЖК пошла!

А бабули, х всегда жалко. Мне прямо до слез. Особенно их жалко в магазе на кассе и когда они стоят в метро и молчат и никто не уступает. И в очередях когда на них продавщицы орут.
И не жлко когда они сами до трясучки доводят

[QUOTE=Юлечек****;6307922]Привет Всем!!!Я вам нажалуюсь!!Ездила сейчас за мясом в продуктовый,сказали,что там деревенское и недорогое,но не сказали какие там условия санитарии,жуть просто((Запах стоит ужасный,прошла 6 прилавков,но так и не решалась чего-то купить,пока стояла смотрела взгляд упал на курицу,а на ней маленький дохленький тараканчик((как увидела сразу убежала оттуда.Встретила подругу,рассказала ей,она сказала,что брала там курицу,а дома обнаружила внутри курицы большого дохлого таракана..Фууу Я надеюсь никто не кушает:-D[/QUOTE]

Ой фу!!!!!!

[QUOTE=Lesechka ICE;6307923]Привет болтушкам и шпиенкам:) а мы на обед поехали. Как в маша и медведь. Сейчас я буду кушать сейчас меня покормят:))) у на с утра прям с мужем день не задался. Мой мерсик стоит ждет,когда ему вентилятор печки купят. Ездим на цивике. А ор взял и[B] не завелся солярка в топливном фильтре замерзла[/B]. Хотел на моем мерсе на прямую печку запустить тот не поддался.[/QUOTE]

Еще бы холод такой! Я сама с утра еле завелась:girl_haha:

alenabarsik 21.01.2014 14:01

Привет всем!
[b]Zved[/b], во ты планы строишь на далекое далекое будущее! Я бы на твоем месте, не рыпалась бы на новое место, а лучше со спокойной душой ушла б в декрет и сидела там сколько положено. А выйти через 2-3 месяца после родов:-/ а как же малыш, все ж прекрасные моменты будут пропущены из за работы
Свекровь золото!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлечек****;6307922]Привет Всем!!!Я вам нажалуюсь!!Ездила сейчас за мясом в продуктовый,сказали,что там деревенское и недорогое,но не сказали какие там условия санитарии,жуть просто((Запах стоит ужасный,прошла 6 прилавков,но так и не решалась чего-то купить,пока стояла смотрела взгляд упал на курицу,а на ней маленький дохленький тараканчик((как увидела сразу убежала оттуда.Встретила подругу,рассказала ей,она сказала,что брала там курицу,а дома обнаружила внутри курицы большого дохлого таракана..Фууу Я надеюсь никто не кушает:-D[/QUOTE]

ооо...неее я в такие места не захожу,покупаю только в проверенных супермаркетах

[quote="Zved;6307917"]Вчера мужу говорю "А мы отдадим ребёнка на какой-нибудь спорт?" Муж аж заржал, и ничего не ответил!)))[/quote]
У меня у мужа планы уже построены если будет сын, говорит на рыбалку ходить будем, помогать гвозди забивать будет, на какую нибудь рукопашку еще отдаст:-D

Юлечек**** 21.01.2014 14:06

[QUOTE=Родинка;6307943]Не переживай за бабушку, она знала, на что шла! Вряд ли она Б :) А суставчики размять им полезно.

Бррррррр! Ненене, я предпочитаю супермаркеты со строгими гигиеническими требованиями.

Не паникуй заранее....ещё целых 4 дня. А все эти признаки - такая условность..[/QUOTE]Вот и подумала,ходила в супермаркеты всегда,и лучше не экспериментировать)Ой Ален,буду надеяться)):)А насчет бабули это точно,я конечно их уважаю и почитаю,но некоторые еще нам фору дадут))У нас в городе есть уже известная бабуля,которая каждый день собирает подаяние возле торг.центра,а как оказалось бабка вполне прилично живет,и не нуждается,но все равно каждый день на своем месте(нравится ей это),и каждый раз находятся те,кто ее жалеет.А в соседнем подъезде живет бабка,так она постоянно стоит возле подъезда и ловит,кто бы ее подвез на машине,Димку моего один раз подловила,причем надо было ей в другой район вообще:-D

[QUOTE=Родинка;6307943]

А ещё я паникую заранее: [B]что дарить на 23 февраля[/B]?![/QUOTE]Да уж,извечная проблема подарок на 23 февраля)Я еще даже не задумывалась:)

Иришка 21.01.2014 14:08

[QUOTE=Родинка;6307943]А ещё я паникую заранее: [B]что дарить на 23 февраля[/B]?![/QUOTE]

Тестик с // - лучший подарок!!!:)))

alenabarsik 21.01.2014 14:09

[quote="Родинка;6307943"]А ещё я паникую заранее: что дарить на 23 февраля?![/quote]
хмм...я еще даже не задумывалась, а наверно пора бы уже

Юлечек**** 21.01.2014 14:11

[QUOTE=alenabarsik;6307951]Привет всем!
[b]Zved[/b], во ты планы строишь на далекое далекое будущее! Я бы на твоем месте, не рыпалась бы на новое место, а лучше со спокойной душой ушла б в декрет и сидела там сколько положено. А выйти через 2-3 месяца после родов:-/ а как же малыш, все ж прекрасные моменты будут пропущены из за работы
Свекровь золото!!!

ооо...неее я в такие места не захожу,покупаю только в проверенных супермаркетах

У меня у мужа планы уже построены если будет сын, говорит на рыбалку ходить будем, помогать гвозди забивать будет, на какую нибудь рукопашку еще отдаст:-D[/QUOTE]Приветик!!Мой говорит только о том,что если будет девочка,когда вырастит ,никаких и никогда коротких юбок,платьев,и женихов до 18 лет:-D

Zved 21.01.2014 14:26

[QUOTE=Юлечек****;6307922]Привет Всем!!!Я вам нажалуюсь!!Ездила сейчас за мясом в продуктовый,сказали,что там деревенское и недорогое,но не сказали какие там условия санитарии,жуть просто(([/QUOTE]

Беееее! У нас есть булошная-пекарня, в которой тараканов запекают! мммм!!)))) все мы должны когда-то побывать в таких местах, и бегом-бегом оттуда!)

[QUOTE=Lesechka ICE;6307923]у на с утра прям с мужем день не задался. Мой мерсик стоит ждет,когда ему вентилятор печки купят. Ездим на цивике. А ор взял и не завелся солярка в топливном фильтре замерзла. Хотел на моем мерсе на прямую печку запустить тот не поддался.[/QUOTE]

Бедняжечки, так а чего в итоге, не завели?

[QUOTE=Родинка;6307943]Не переживай за бабушку, она знала, на что шла! [B]Вряд ли она Б [/B]:) А суставчики размять им полезно.
А ещё я паникую заранее: [B]что дарить на 23 февраля[/B]?![/QUOTE]

про Б. смеялись, сижу кровь из меня "сосут", передо мной дедульке кровь брали, рядом сидит девушка тоже Б. без животика ещё, и тут забегает мужик и говорит "а можно вот это сегодня сдать?", ему отвечают "Нет, видете, сегодня только беременные!" Потом у свекрови спрашиваю "Ничего себе, это сегодня что одни Б. чтоли, так много...", а она "Ага, и дедуля тоже беременный был!"))

Ты, блин, нам "смуту" разводишь, правда ведь думать надо про 23%-0

[QUOTE=Shegal;6307949]Девочки всем привет!!!!!
Свекровь твоя просто супер!
Если в поликлинике свой человек - ты считай держишь мир в руках:)
И очередь не страшна:) Все таки хорошо что ты в эту ЖК пошла!

А бабули, х всегда жалко. Мне прямо до слез. Особенно их жалко в магазе на кассе и когда они стоят в метро и молчат и никто не уступает. И в очередях когда на них продавщицы орут.
И не жлко когда они сами до трясучки доводят[/QUOTE]

Привет!:) Да уж, я уже 10 раз подумала, что не пожалела, что всё-таки под пристальный взор свекрови попала) особенно глядя на очередину за кровью этой..)
бабулю потому и жалко стало, что она не начала вопеть, как многие бабуси, которые в пк от безделия видимо ходят поорать, а она так обречённо села обратно тихенько..

[QUOTE=alenabarsik;6307951]Привет всем!
Свекровь золото!!!
У меня у мужа планы уже построены если будет сын, говорит на рыбалку ходить будем, помогать гвозди забивать будет, на какую нибудь рукопашку еще отдаст:-D[/QUOTE]

Ага, как в некоторых странах мамы детей в ясли пости с рожедения оставляют, потому что у них нет "декрета", не представляю!:(
Нуууу, рыбалка, пиво и футбол у моего наверное на 10 лет вперёд расписаны!:girl_haha: сейчас ему не с кем, поэтому не ходит/не смотрит)

[QUOTE=Юлечек****;6307970]А в соседнем подъезде живет бабка,так она постоянно стоит возле подъезда и ловит,кто бы ее подвез на машине,Димку моего один раз подловила,причем надо было ей в другой район вообще:-D[/QUOTE]

Офигеть, вот наглая!:girl_haha:

[QUOTE=Юлечек****;6307994]Приветик!!Мой говорит только о том,что если будет девочка,когда вырастит ,никаких и никогда коротких юбок,платьев,и женихов до 18 лет:-D[/QUOTE]

Какой строгий) так бедная доча никогда не научится быть кокеткой и завоёвывать самых лучших мужчин!)

alenabarsik 21.01.2014 14:29

пошла я сдавать свои анализы!! :girl_sigh:
и вообще муж от меня сегодня срулил на рыбалку и к родителям,а приедет только завтра, буду горевать вечером одна, кот - мое спасение:girl_in_love:

Zved 21.01.2014 14:43

[QUOTE=alenabarsik;6308038]пошла я сдавать свои анализы!! :girl_sigh:
и вообще муж от меня сегодня срулил на рыбалку и к родителям,а приедет только завтра, буду горевать вечером одна, кот - мое спасение:girl_in_love:[/QUOTE]

Удачно тебе сдать, без очередей!)
Одной тоже неплохо побывать чуууучуть)

Верю в Чудо 21.01.2014 14:46

[QUOTE=Родинка;6307915]Я тоже об этом подумала) Закон на твоей стороне) А потом уже разберёшься)

Привет, Юльчик! Как твой процесс?[/QUOTE]

какой процесс??%-0%-0%-0я блондинка не помню

Юлечек**** 21.01.2014 14:59

[QUOTE=Zved;6308021]Какой строгий) так бедная доча никогда не научится быть кокеткой и завоёвывать самых лучших мужчин!)[/QUOTE]Почти так я ему и ответила))Это видимо я виновата в его решении суровом,так как у меня много коротких платьев:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6308038]пошла я сдавать свои анализы!! :girl_sigh:
и вообще муж от меня сегодня срулил на рыбалку и к родителям,а приедет только завтра, буду горевать вечером одна, кот - мое спасение:girl_in_love:[/QUOTE]Я иногда люблю побыть одна,покупаю себе много вкусняшек,скачиваю пару фильмов,забираюсь под одеяло и кайфую:)

alenabarsik 21.01.2014 15:16

анализы я сдала ура почти без очереди,результаты через 1,5часа,а пока буду сидеть у племянника,он в соседнем доме у пк живет,потом пойду за заключением

Родинка 21.01.2014 15:25

[quote="Иришка;6307984"]Тестик с // - лучший подарок!!![/quote]

Не для нас пока..

[quote="alenabarsik;6307987"]хмм...я еще даже не задумывалась, а наверно пора бы уже[/quote]

Пора-пора..не хочу в последний день метаться в поисках :(

[quote="alenabarsik;6308038"]и вообще муж от меня сегодня срулил на рыбалку и к родителям,а приедет только завтра, буду горевать вечером одна, кот - мое спасение[/quote]

Но это же прекрасно! Эпиляция, маски, маникюр)) Кот)))))

[quote="Верю в Чудо;6308083"]какой процесс??я блондинка не помню[/quote]

Процесс планирования)

Верю в Чудо 21.01.2014 15:55

[QUOTE=Родинка;6308175]Не для нас пока..

Пора-пора..не хочу в последний день метаться в поисках :(

Но это же прекрасно! Эпиляция, маски, маникюр)) Кот)))))

Процесс планирования)[/QUOTE]
ааааа ну М закончились теперь в бой)))) скоро пойду тестики покупать на О:girl_haha: буду надеяться на подарок мужу на день рождение и на 23 февраля))):girl_dance::girl_dance:

Родинка 21.01.2014 16:00

[b]Верю в Чудо[/b], отличный настрой) Когда у мужа ДР?)

Верю в Чудо 21.01.2014 16:22

[QUOTE=Родинка;6308285][b]Верю в Чудо[/b], отличный настрой) Когда у мужа ДР?)[/QUOTE]

28февраля:girl_dance:

ФейкА 21.01.2014 16:28

Девочки привет всем, шпионю за вами, и то не всегда, что то с временем моим стало....

alenabarsik 21.01.2014 17:26

:hysteric::hysteric: ну не могло у меня всё быть гладко! терапевт отправила еще сдавать анализы к черту на кулички,понятия не имею как туда добраться, да еще и готовы будут результаты через 5 дней

Zved 21.01.2014 17:29

[QUOTE=alenabarsik;6308501]:hysteric::hysteric: ну не могло у меня всё быть гладко! терапевт отправила еще сдавать анализы к черту на кулички,понятия не имею как туда добраться, да еще и готовы будут результаты через 5 дней[/QUOTE]

А зачем, Алён, что-то не так было с результатами?

alenabarsik 21.01.2014 17:32

[QUOTE=Zved;6308504]А зачем, Алён, что-то не так было с результатами?[/QUOTE]

мне даже не сказали их, это обязательно для дошкольных учреждений

Zved 21.01.2014 17:44

[QUOTE=alenabarsik;6308513]мне даже не сказали их, это обязательно для дошкольных учреждений[/QUOTE]

странно,а почем сразу не предупредили? и чего в вашей их не делают, какие-то сложные/особенные анализы?
ну мужа в выходной в охабку и на анализы съездиете! это всё-таки гос.учреждение (садик всмысле) там теперь частенько эта волокита будет, ты готовся!:)

Родинка 21.01.2014 17:59

[b]alenabarsik[/b], держись, малышка!
Путь к деткам нелёгок. Ни к своим,......ни к чужим ;)

alenabarsik 21.01.2014 18:32

[QUOTE=Zved;6308536]странно,а почем сразу не предупредили? и чего в вашей их не делают, какие-то сложные/особенные анализы?
ну мужа в выходной в охабку и на анализы съездиете! это всё-таки гос.учреждение (садик всмысле) там теперь частенько эта волокита будет, ты готовся!:)[/QUOTE]

вот и я удивилась почему не предупредили и почему в нашей ПК их не делают, там всего то на кишечную группу и на тиф, у нас такая современная поликлиника,а такого не делают:-/
потом я хоть буду знать к чему готовится и что куда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6308555][b]alenabarsik[/b], держись, малышка!
Путь к деткам нелёгок. Ни к своим,......ни к чужим ;)[/QUOTE]

вот уж это точно!
а я губу раскатала,думала быстрее пройду быстрее может разрешат на работу выйти,что то мне не терпится

Monro_88 21.01.2014 22:07

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то я отдыхаю 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!

[b]alenabarsik[/b], хороших анализов дорогая=*****

[b]Родинка[/b], записываться буду завтра утром.сегодня днём звонила,сказали утром позвонить)

сегодня ни того ни с сего затошнило...от запаха еды..зашла на кухню,там повара что-то готовили...меня так замутило(((а вчера изжога...накручивать не буду)))да и муж говорит давай к врачу)

фото(у друзей из архива так сказать)
[URL=http://radikal.ru/fp/e83bbea117c0481a9793f519b7b04f31][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1401/67/ecb38be3be0ct.jpg[/IMG][/URL]

Zved 21.01.2014 22:14

[b]Monro_88[/b], ох, блин,ну грудь у тебя прям королева бала! :)))
Как тебе, Танюх, причёска твоя, угодила? по-моему шикарная, я в восторге!

Monro_88 21.01.2014 22:18

Светик,спасибо дорогая:girl_haha: угодила))))я в восторге)))учитывая что стилист опоздала ещё на час)))я нервничала ужасно)))

alenabarsik 21.01.2014 23:02

Блин Танюша я балдею от вас вы такие милые и очаровательные!
А тестик больше не делала?

Shegal 22.01.2014 09:00

Девочки доброе утро!!!!!!!!
Очень нужны кулачки сегодня- завтра!!!!!Я на вас рассчитываю, да?????:)

[QUOTE=alenabarsik;6308501]:hysteric::hysteric: ну не могло у меня всё быть гладко! терапевт отправила еще сдавать анализы к черту на кулички,понятия не имею как туда добраться, да еще и готовы будут результаты через 5 дней[/QUOTE]

Аленчик!!!! Ну так всегда. Не расстраивайся, а сдавай скорей и в бой, ой в сад:)!!!! Работа не волк;)

[QUOTE=Monro_88;6308912]всем привет!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то я отдыхаю 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!

[b]alenabarsik[/b], хороших анализов дорогая=*****

[b]Родинка[/b], записываться буду завтра утром.сегодня днём звонила,сказали утром позвонить)

сегодня ни того ни с сего затошнило...от запаха еды..зашла на кухню,там повара что-то готовили...меня так замутило(((а вчера изжога...накручивать не буду)))да и муж говорит давай к врачу)

фото(у друзей из архива так сказать)
[URL=http://radikal.ru/fp/e83bbea117c0481a9793f519b7b04f31][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1401/67/ecb38be3be0ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотка!Прическа очупенная!!!!!!Очень хороша!:girl_in_love:
А чего это тебя затошнило то????
Звони давай узисту!!!!

[QUOTE=alenabarsik;6308987]Блин Танюша я балдею от вас вы такие милые и очаровательные!
[B]А тестик больше не делала[/B]?[/QUOTE]

Аналогичный вопрос

alenabarsik 22.01.2014 09:03

[b]Shegal[/b], привет!!!! Зажала крепко крепко@@@@@@@@@@@@@

Shegal 22.01.2014 09:04

[QUOTE=alenabarsik;6309283][b]Shegal[/b], привет!!!! Зажала крепко крепко@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Мерси:girl_in_love:

Zved 22.01.2014 09:22

[QUOTE=Shegal;6309279]Девочки доброе утро!!!!!!!!
Очень нужны кулачки сегодня- завтра!!!!!Я на вас рассчитываю, да?????:)

Красотка!Прическа очупенная!!!!!!Очень хороша!:girl_in_love:
А чего это тебя затошнило то????
Звони давай [B]узисту[/B]!!!![/QUOTE]

Держим, держим! @@@@@

Я прочитала "Звони давай [B]аисту[/B]!!!!":girl_haha:

Юлечек**** 22.01.2014 09:55

Доброе утро Девчули!!!Я только проснулась,и надо за работу))Сегодня плохо спалось,снилось,что у меня молоко появилось)):-DА еще вчера с мужем бесились и он случайно телефоном зарядил по переднему зубу,первая мысль была:Все,я без зуба осталась:-Dно откололось совсем-совсем чуть-чуть))почти не заметно,но побаливает
[b]Shegal[/b], Держим@@)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6309283][b]Shegal[/b], привет!!!! Зажала крепко крепко@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]Как вчерашний вечер прошел,не заскучала?!)):)

Zved 22.01.2014 10:04

[QUOTE=Юлечек****;6309362]Доброе утро Девчули!!!Я только проснулась,и надо за работу))Сегодня плохо спалось,снилось,что у меня молоко появилось)):-DА еще вчера с мужем бесились и он случайно телефоном зарядил по переднему зубу,первая мысль была:Все,я без зуба осталась:-Dно откололось совсем-совсем чуть-чуть))почти не заметно,но побаливает[/QUOTE]

Ого, блин, ну хорошо хоть без больших потерь!)

А мне сегодня приснилось, будто мне отдали какие-то результаты анализов из частной клиники, а там написано, что у ребёнка куча паталогий, всё у него не из того места растёт, ноги, глаза.. вобщем весь больной и всё плохо! но все эти паталогии в основном чисто физические, т.е. которые на УЗИ видно было бы. А я начинаю разбираться в бумажках и там написано, что это по результатам анализа крови.. вобщем начинается какая-то ерунда, они меня обвиняют, что я будто чем-то недовольна была, кароче неразбериха, и я поняла, что это всё толи ошибка с чужим анализом, толи они дураки с бухты-барахты это написали, вобщем что это всё неправда. Ужасный сон, я так испугалась за ребёнка, растерялась и не знала что мне делать!:(

Shegal 22.01.2014 10:12

[QUOTE=Zved;6309305]Держим, держим! @@@@@

[B]Я прочитала "Звони давай[/B] [B]аисту[/B]!!!!":girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D

Спасибо, жду проверку свою:-E
Трясусь как на эшафоте:-/
[QUOTE=Юлечек****;6309362]Доброе утро Девчули!!!Я только проснулась,и надо за работу))Сегодня плохо спалось,снилось,что у меня молоко появилось)):-DА еще вчера с мужем бесились и он случайно телефоном зарядил по переднему зубу,первая мысль была:Все,я без зуба осталась:-Dно откололось совсем-совсем чуть-чуть))почти не заметно,но побаливает
[b]Shegal[/b], Держим@@)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Как вчерашний вечер прошел,не заскучала?!)):)[/QUOTE]

Ни фига у вас брачные игры!!!!!!!
Мы когда бесимся муж всегда на минуту затихает и громко объявляет: Алена мы можем покалечиться!:-D
Но пока ттт все цело:)

Я чего то тоже плохо сплю вторую неделю. Почти каждый час просыпаюсь, чтобы посмотреть сколько времени и высчитываю сколько осталось спать:-/ Это утомительно
Спасибо за кулачки:girl_in_love:

[QUOTE=Zved;6309412]Ого, блин, ну хорошо хоть без больших потерь!)

А мне сегодня приснилось, будто мне отдали какие-то результаты анализов из частной клиники, а там написано, что у ребёнка куча паталогий, всё у него не из того места растёт, ноги, глаза.. вобщем весь больной и всё плохо! но все эти паталогии в основном чисто физические, т.е. которые на УЗИ видно было бы. А я начинаю разбираться в бумажках и там написано, что это по результатам анализа крови.. вобщем начинается какая-то ерунда, они меня обвиняют, что я будто чем-то недовольна была, кароче неразбериха, и я поняла, что это всё толи ошибка с чужим анализом, толи они дураки с бухты-барахты это написали, вобщем что это всё неправда. Ужасный сон, я так испугалась за ребёнка, растерялась и не знала что мне делать!:([/QUOTE]

Ой кошмар!
Всякие ужасы в голове у тебя бродят!
Откуда только такое берется? Не расстроилась хоть надеюсь?
Я по мойму говорила мне снилось что я родила а мой деть из голубики сделан и синий. И его надували:-D
Дурь такая в голове ужас!

Юлечек**** 22.01.2014 10:12

[QUOTE=Zved;6309412]Ого, блин, ну хорошо хоть без больших потерь!)

А мне сегодня приснилось, будто мне отдали какие-то результаты анализов из частной клиники, а там написано, что у ребёнка куча паталогий, всё у него не из того места растёт, ноги, глаза.. вобщем весь больной и всё плохо! но все эти паталогии в основном чисто физические, т.е. которые на УЗИ видно было бы. А я начинаю разбираться в бумажках и там написано, что это по результатам анализа крови.. вобщем начинается какая-то ерунда, они меня обвиняют, что я будто чем-то недовольна была, кароче неразбериха, и я поняла, что это всё толи ошибка с чужим анализом, толи они дураки с бухты-барахты это написали, вобщем что это всё неправда. Ужасный сон, я так испугалась за ребёнка, растерялась и не знала что мне делать!:([/QUOTE]Вот и рада,что без потерь))Муж теперь зубастиком называет:-DСветик,главное,что это всего лишь сон,и даже не думай о нем,а забудь!!!Правильно,в последнее время столько анализов,и конечно ты переживаешь за малявочку в животике,вот и снится ерунда

Zved 22.01.2014 10:15

[QUOTE=Юлечек****;6309433]Вот и рада,что без потерь))Муж теперь зубастиком называет:-DСветик,главное,что это всего лишь сон,и даже не думай о нем,а забудь!!!Правильно,в последнее время столько анализов,и конечно ты переживаешь за малявочку в животике,вот и снится ерунда[/QUOTE]

Зубастик, чуть телефон не отгрызла)))

Да, я с таким облегчением проснулась и поняла, что это был сон, фууух!)

Юлечек**** 22.01.2014 10:15

[QUOTE=Shegal;6309421]Ой кошмар!
Всякие ужасы в голове у тебя бродят!
Откуда только такое берется? Не расстроилась хоть надеюсь?
Я по мойму говорила мне снилось что я родила а мой деть из голубики сделан и синий. И его надували:-D
Дурь такая в голове ужас![/QUOTE]Чего только не приснится:-D

Shegal 22.01.2014 10:17

[QUOTE=Zved;6309444]Зубастик, чуть телефон не отгрызла)))

Да, я с таким облегчением проснулась и поняла, что это был сон, фууух!)[/QUOTE]

ага. Бывает снится какая нибудь дрянь и проснувшись пол дня думаешь, что как же хорошо что это просто сон!

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.