![]() |
Всем привет
[COLOR="Red"][B]Викулю и Ванечку с троечкой))) С днем рождения зайки, здоровья вам огромного счастья всех благ, чтоб росли послушными и слушались родителей.[/B][/COLOR] [URL=http://forumsmile.ru/cards/happybirthday][IMG]http://forumsmile.ru/u/0/d/8/0d887448de7c343eba01a666f98c755c.jpg[/IMG][/URL] о с компа хоть открытку вставить можно,с телефона епрст фиг вышло. Аленчик выздоравливай скорее бяка какая(((( Ксюшик с неделькой и клевой фефочкиной коляской)) Эх мы вчера отдали свою и радостно и грустно одновременно. |
в общем была врач
легкие чистые но бронхи не очень говорит раз была темпа в субботу высокая потом прошла а потом ж у нас опять было 37.5 то антибиотик типа пить бронхи ей не нравятся ингаляции делать говорить ну или пить лазолван или амбробене горло красноватое но у нее сопли полились прям вот несколько часов незад плях кароч вот такие дела Ульянку посмотрела грит все ок пока но ща и правда какой-то вирус такой неприятный ходит типа сначала темпа потом все норм потом все сопутствующие - сопли кашель и пр и стул ага расстроенный в общем Ален как у вас у вас только видишь вроде ниче все а у нас чет не очень |
вот и у нас так было ага,темпа потом кашель
выздоравливайте зайки( |
спасибо, Ириш
стараемся выписала флемоксин два раза 5 дней вот дала ей благо у меня с прошлого раза остался ой ппц кароч чет еще сопли и правда полились аж под носом все красное(((( ну че за хрень но вот кстати заболела она считай неделю назад и сопли были в вс утром а нос дышит спит нормально т.е. аденоиды я так поняла боле-менее не. ну не прям супер дышит подсапывает но таких прям сильных ухудшений нет как в октябре когда ей нос вообще зацементировало конкретно и она ваще дышать не могла хоть это радует |
бедные детки(
|
ой, лечитесь Юль
у Димана от высмаркивания аж корки на носу были я кремом мазала Ульянке не цепануть ниче! |
спасибо Ир))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6391001]спасибо Ир))))[/QUOTE]
обалдеть 37!!! вот вот уже скоро доча будет чмокать титю родную))) моя сейчас когда хочет выплакать на ручки....мамммм мамааааа если я не возьму бабаааааа папааааааа так четко красиво,я думаю она рано заговорит,в отличии от брата:girl_haha: |
спасибо, девы
будем стараццо )) блин спать хочу((( прям ащщее еще на улице так здорово солнце такое а мы дома тухнем(((((((((((( |
Юлёк, поправляйтеся скорее:girl_in_love:
весенее солнышко вам во благо:girl_in_love: Ага, скоро у Ксюшки родица доченька:girl_in_love: ах как мило:girl_in_love: а у Диашечки родица второй сыначка:girl_in_love::girl_in_love: кто третьим будит?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлёк, ну конэчно жэ грязи и заразы везде полно у мя от дачного туалета уже стрэссс главное следить за гигиеной и не облизывать ни чё постороннего но как это объяснить деткам? |
Викусю и Ванятку с троечкой!!!!!
Я съездила со своими в развиваоку Блин,тяжело оч с ними двумя ...одень, раздень,там рисуй... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зато у всех 1 открытка на 8 марта А у мну двеееее)) |
[CENTER][B][COLOR="Blue"]КАКОЙ СЕГОДНЯ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК МАРТА:) ВИКУЛЮ И ВАНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:) ЖЕЛАЮ РАСТИ УМНЯШЕЧКАМИ, ОЧАРОВАШЕЧКАМИ И ЛЮБИМАЧКАМИ:girl_in_love:[/COLOR][/B][/CENTER] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] кОНЕчно Муррзичка тяжело с двумя |
привет
Вику и Ваню С днем рождения!!! а я сегодня по магазинам ) ездили в икеа за подушкой за 79 руб....набралииии...кучууу.... потом ходили в детским магазинам искала я Эдику футболки, пля. минимум 249 руб...но такой ацтой...не купила ни одной футболки, затоооо....там была в детском мире распродажа на снегокаты....899 вместо 2999.....мы сразу взяли...нераздумывая..... потом зашли в ЕССО...просто посмотреть...а там ботинки демисезон....3 тыщи вместо 8.....муж меня уговаривал купить....мы уже кушать сели....он говорит - за такие деньги ты не купишь такие ботинки. (а у меня реально вот щас после зимней обуви то и нет ничего. сразу летнее тока) ну и сидит такой печальный....кароч уговорил )))))) |
Окс
А подушки какие? Детские? |
[B][COLOR="Magenta"]Викусю и Ванечку с тремя годиками!
Всего самого хорошего и солнечного![/COLOR][/B] Оксаныч, с шопингом!))) скидоны это хорошо и приятно! |
подушку взяла Эдику 50х70, низкую.
спасибо ) скидоны всегда приятно ) особенно когда ты не купишь без скидонов ))))) потому что за 8 тыщ я б себе ботинки сроду не купила бы. |
канешн, Окс
круто когда цена меньше даже чем в половину))) а вчера мой купил себе кроссы в адидасе у нас же карточка была подаренная на 3 тыщи до 6 марта пипец год лежала так вчера только мой сподобился в адидас смотаться в общем купил кроссы за 3990 ну считай за 990 рублей вроде приятно а то б просрочилась было бы обидно зато доволен грит удобные самое главное переживал, чо я засру кроссы типа не оч они а они очень даже ничего во на вайлдберисе нашла такие [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1329383/detail.aspx[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] а да заливное-то получилось Миха канешн не выдержал вчера такими глазами смотрел съел третью часть))) но вчера оно все-таки не до конца застыло точнее все вроде застыло но как-то не так пофик грит съел грит оооооо прям оргазьм)) а сегодня с утра прям супер схватилось я вчера предложила ему взять на работу сегодня, типа все бы поели он такой "ага щаззз, мне жалко" и сидит обнимает этот лоток :-D в общем нормал буду делать теперь |
Во Юль, а ты переживала.
Ань с 2 открытками! как мама к рисованию отнеслась?)) [SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Викулю и Ваню С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/COLOR][/SIZE] ДЕВы я ваще растеклась((( у мну 38,4 и голова как под пресс попала:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: ща махнула парацетамол еще пульс шпарит 120, а давленка в норме главное дитя не заразить укатили на дачу до воскресенья надеюсь аклимаюсь еще подружка из москоу приезжает с лета не виделись и тут такая засада:-E:-E:-E:-E:-E прям плакать охота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оксан с покупочками!!! |
[quote="Alenka88;6391136"]у мну 38,4 и голова как под пресс попала[/quote]
че обалдела шоле????? от пульса хорошо конкор помогает 2,5 мг если давление в норме потому что если давление высокое и пульс там кроме конкора еще надо пить а так конкора достаточно ну это так на усмотрение 120 просто это высоко оч смари сама но 120 правда высоко а тебя не тошнит? ты сердце чувствуешь. что вот оно долбит? или просто высокий пульс а неприятных ощущений нет? просто если есть неприятные ощущения, то мож врача это не шутки а еще надо дышать ртом глубокие вдохи делать мне всегда помогало когда у меня перебои а у меня когда перебои случается 115-120 постоянно но меня прям мутит и сердце как бешенное, тошнит и голова чумная |
Юль, кроссы кайфовые ))
Алён, ты чего! Ну ка отставить болеть! |
Юль пульс не чую щас вообще
у мну когда тахикардия я всегда ощущаю(от нервяков) а тут померила давленку он мне и показал при орви могет такое быть если не пройдет людям на скорую позвоню воо, парацетамол до 37,6 сбил и башке полегче пойду ромашку попью и надо поесть, а то кроме горбушки черного ниче не ела со вчера и пульс перемерю, должен понизится спасиб девы, буду стараться скорее поправится |
Надеюсь ниче не забуду...
ВИКУЛЮ И ВАНЕЧКУ С ТРОЕЧКОЙ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ, КРАСИВЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ!!! Аленочке скорее поправляться, бедняжка, зацепило тебя((((( Ксюшеньку с неделькой, с колясочкой))) Оксану с покупочками)) Юль, лечитесь, выздораыливайте... Самирушка все кашляет, плохо спал в обед, сто раз просфпался....эхехехехе... |
:-E оооо я злой.......
бля я в первые столкнулась с таким интерннет-магазином, мне названивает их оператор и втирает, что машина может не доехать типа пробки и 8 марта и т.п. и т.д....... я грю это не мои проблемы, можно было вчера сказать, что на 7 число доставка загружена и все..... нет бля втирает мне охинею какую то....... знали бля что пробки будут и могли утром мне ее привезти.......темболее знали куда ехать.......... и отказаться не могу этого цвета нет нигде, еле нашла люльку эту...... |
Ксю че за магаз?
Ди, Оксан, пасиб Ален держись там!!! блин а у меня бедулька ноут флешки видеть перестал отец привез фотки на флешке пришлось на планшет скачивать привез нам тюльпанов с праздником грит наступающим Ульянка с Катькой такие "и тебя дед с праздником" :-D |
[QUOTE=freken;6391253]Ксю че за магаз?
Ди, Оксан, пасиб Ален держись там!!! блин а у меня бедулька ноут флешки видеть перестал отец привез фотки на флешке пришлось на планшет скачивать привез нам тюльпанов с праздником грит наступающим Ульянка с Катькой такие "и тебя дед с праздником" :-D[/QUOTE] да хрен знает че за магаз, в ЖК вчера сидела искала и наткуналась на них, это единственный из тех куда я звонила, где есть эта люлька в этом цвете.... вот сайт их [url]http://www.avtokreslakarapuz.ru/catalog/item/cybex/Cybex_Callisto/[/url] |
Юлёк, с тюльпанами вас:)))
Мишу с кроссовками:))) хорошо что заливное он одобрил:puz: Алёнчик, а мож врача? Ксюш, терпения тебе) но сег и правда жопс на дорогах вот ко мне курьер приехал с большим опоздаанием Оксаночка, с шоппингом вас:))) |
ясненько, Ксюнь
да непрыятно ну привезут! не расстраивайся!!! ой а мне вчера Мишка позвонил утром грит блин быстрее закажи стул чикковский в инете. чтоб завтра, т.е. сегодня уже, привезли ну я на викимарте заказала сегодня утром привезли уже а то там в соседнем офисе у чувака сын родился сегодня сейшн у них, он наших пригласил, вот они тип от офиса нашего ему подарят |
[QUOTE=Мирная;6391262]Юлёк, с тюльпанами вас:)))
Мишу с кроссовками:))) хорошо что заливное он одобрил:puz: Алёнчик, а мож врача? Ксюш, терпения тебе) но сег и правда жопс на дорогах вот ко мне курьер приехал с большим опоздаанием Оксаночка, с шоппингом вас:)))[/QUOTE] ко мне курьер с валбериса приехал в 9 утра и проблент, а эти на машине и нужно понимать, что район за мкадом и можно было как то утром приехать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], да Юль я не понимаю нафиг мне названивать и рассказывать о каких то 11 баллах на дорогах, когда только 8....... да и не мои это трудности каким образом они мне привезут заказ.... ну чего я не права? |
права, канешн
беременяш всегда прав вообще сказала бы и "я беременная! вы чооо блин оборзели чтоли??????" ))))) ну я к тому говорила, что не сегодня так завтра-послезавтра привезут так-то ведь не горит тебе у тя еще три недели по линейке))))))))))))))))))))) самое главное чтоб она в наличии у них точно была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] пля вот мож я канешн савсем дерёвня и темнота но меня реально заипало слово "легитимно" неужто сложно сказать "законно" пля вот это слово уже из каждого утюга блин |
Пришли результаты
Нихера не понимаю че там написано |
приветка!
ну вот оставь вас на один день и стоко накатали! значчит ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ! НУ КА НЕ БОЛЕТЬ!!! СКОРЕЕ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! Мишу с кроссами, а еще с охренительным заливным!!! Юль в тебе умер повар!!!! [SIZE="6"][COLOR="Purple"]Викулю и Ванюшу с троечкой!!!!![/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-322192263.html][IMG]http://s3.rimg.info/8bed83e7cfa0c1e959379284250eacc9.gif[/IMG][/URL] тааак...Оксанку с шопингом! у меня алинка тоже на такой подухе спит, ей нра! с ботиночками! хвались давай!!!! так....что еще....ааааа не болеть!!!! во, это самое главное! Ксюх ты права на все 10000 процентов!!! а я к тете упи...ла на коляске пля ой....алинка аж поспала немного в ней первый раз с осени ее достала с балкона немного пошлялись зашли в чикен,дети в детской комнате побесились, мы кофе попили потом купили по мелочи, поварешки,венчики, детям игрушек набрали кароч по мелочи потом к нам пошли поссидели вот выпровидила ее ссказала завтра к ним приходить, закажем сушей с ней:))) |
а че там вообще написано-то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют, круто вы откисли!))) с покупками. со встречей с тетей, с игрушками детям, с коляской которая с прошлого года молодцы! |
Позвонила щяс своей платной врачилке, сказала через 30 минут перезвонит....жду, бляха муха...пусть посмотрит, послушает...потому чтт наша участковая оборзевшая дура....надо сменить педиатра....это катастрофа...
|
Судя по лейкоцитам,воспаленице просто
Щас В полученном материале обнаружены слизь,цилиндрический эпителий,клетки и небольшое количество чешуЕГ плоского эпителия Нейтрофилтные ЛЕЙКОЦИТЫ 7-10 в поле зрения,местами до 25 в поле зрения Эозинофилы 0-0-1в поле зрения Это левый нос Правый нос Все тож самоеёток лейкоциты 5-8 Эозинофилов нет Флора смешаная Вот... |
[QUOTE=freken;6391300]а че там вообще написано-то?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нют, круто вы откисли!))) с покупками. со встречей с тетей, с игрушками детям, с коляской которая с прошлого года молодцы![/QUOTE] спасибо ! Катюшке скорее выздоравливать! жалко малявочку!!! [QUOTE=мурррзик;6391307]Судя по лейкоцитам,воспаленице просто Щас В полученном материале обнаружены слизь,цилиндрический эпителий,клетки и небольшое количество чешуЕГ плоского эпителия Нейтрофилтные ЛЕЙКОЦИТЫ 7-10 в поле зрения,местами до 25 в поле зрения Эозинофилы 0-0-1в поле зрения Это левый нос Правый нос Все тож самоеёток лейкоциты 5-8 Эозинофилов нет Флора смешаная Вот...[/QUOTE] а че норм там нет? тогда наверно ток лор или педиатр поймет шо це таке пошла я котлетосы куриные делать:girl_sigh: |
Мурзик, теперь с этими рез-ми к лору надо идти
он расшифырует |
Анют инфекция это
Форма заключения: описание общей картины, количество нейтрофильных лейкоцитов, эозинофилов, эпителия, флоры. Большое количество эозинофилов характерно для аллергической этиологии ринита. Большое количество нейтрофилов – свидетельство острой инфекции. Большое количество эозинофилов и нейтрофилов характерно для аллергического ринита, осложнённого вторичной инфекцией. Отсутствие или незначительное количество и эзинофилов, и нейтрофилов характерно для вазомоторного ринита. у вас я так понимаю вариант второй |
Алёнчик, ну ты мозг)
|
Нют с покупками вас!
Ди а че не так с обычной врачилкой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мирная;6391317]Алёнчик, ну ты мозг)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D нее, это в лабораториях мозги)) а я лишь прочитала)) ну и лейкоцитов многова-то |
[QUOTE=Нюта78;6391299]приветка!
а я к тете упи...ла на коляске пля ой....алинка аж поспала немного в ней первый раз с осени ее достала с балкона немного пошлялись зашли в чикен,дети в детской комнате побесились, мы кофе попили потом купили по мелочи, поварешки,венчики, детям игрушек набрали кароч по мелочи потом к нам пошли поссидели вот выпровидила ее ссказала завтра к ним приходить, закажем сушей с ней:)))[/QUOTE] :))) как классно) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |