Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Иринушка 22.05.2014 11:00

[quote="Firewolf;6515471"]Раз в два месяца позволила себе кусочек чего-то кроме овощей и куриной грудки[/quote]
я тя понимаю.... :girl_sigh:
слушай, а помнишь, ты разгрузку недельную брала?
как прошло то? %-0

Аленушка82 22.05.2014 11:00

[QUOTE=Firewolf;6515471]Девочки, спасибо на добром слове :( Раз в два месяца позволила себе кусочек чего-то кроме овощей и куриной грудки.[/QUOTE]

Тин, тогда понятно. Лишала лишала организм вкусняшек. А тут дала. Он смекнул, что вкусно и отложил. Вдруг больше няки не получит. он же не дурак.
ВЫВОД- себя надо и организьм надо любить и баловать! НО утречком ( чтоб все израсходовать), а не вечерочком ( чтоб все отложилось)

Firewolf 22.05.2014 11:04

[quote="Иринушка;6515484"]слушай, а помнишь, ты разгрузку недельную брала?[/quote]
Так я ее не сидела как положено. У меня ж лекарства, их обязательно после еды, так что совсем не голодала. Один полностью питьевой день был - нормально пережила. А в остальные я завтракала.

Алена, баловать мне себя нельзя. Я даже на жетских ограничениях кое-как держу вес, не худею. И "вечером" имеет смысл если спать ночью. А у меня вчера вечер был в 20 часов, а спать я пошла в 4 часа ночи.

Юлик, не знаю кто вечером ест пирожки. Мой пирог, конечно, не диетический, но приближенный. Так как у меня вечная диета, а у мужа диабет. Про вечер выше написала.

Иринушка 22.05.2014 11:13

[quote="Firewolf;6515494"] Мой пирог, конечно, не диетический, но приближенный. Так как у меня вечная диета, а у мужа диабет.[/quote]
тоже стараюсь если уж делаю, то максимально диетический :-D
и у мужа диабет 2-го типа..... но мой щас серьёзно подошёл, лекарства не пропускает,
с осени на 18 кг похудел..... мы щас кормим тока детей :-D
вот новую мультю-скороварку купили, тока при опробывании шарлотку и запеканку сделали,
а.... и в субботу муж плов с курой делал себе и детям... я не ела :connie_1: но говорят вкусно ;)

МуммиМама 22.05.2014 13:01

привет.
я после недельного застоя жира сегодня увидела -200 )
сегодня планировала очистку кишечника с помощью соленой воды. но мне так было дурно с утра. тошнило, голова кружилась, в глазах темнело, решила не тот день чтобы еще и чистку делать. так что пила кофе и ела тосты с сыром вместо соленой воды.

Аленушка82 22.05.2014 14:07

Ой, девочки, что я щас пережила.
Провожала старших в школу, закрываю дверь и слышу визг. Мелкий большой палец засунул в щель а я закрыла дверь. Плакал час, скорую вызвала. Приехали, посмотрели. Перелома нет слава богу. обезболивающее сказали дать. палец синий весь

Юлик 22.05.2014 14:18

:-!:-!:-!Кошмар,Ален...ты там поаккуратнее...пусть у вас все по быстрее заживает:-!:-!:-!

Slim 22.05.2014 14:36

Всем привет! Ну вот мужа и часть вещей отправила, от грусти налопалась сладостей и итог + 400 гр(((( что и следовало ожидать.... Завтра и послезавтра идти в гости.... как же не прибавить еще???
Аленушка, как я тебя понимаю... сама доче как-то раз пальчик прищемила, так ревела дольше чем она... Такое чувство вины мучило.... Пусть пальчик быстрей заживает!!!

Аленушка82 22.05.2014 14:37

[QUOTE=Юлик;6515898]:-!:-!:-!Кошмар,Ален...ты там поаккуратнее...пусть у вас все по быстрее заживает:-!:-!:-![/QUOTE]

[QUOTE=Slim;6515934]Всем привет! Ну вот мужа и часть вещей отправила, от грусти налопалась сладостей и итог + 400 гр(((( что и следовало ожидать.... Завтра и послезавтра идти в гости.... как же не прибавить еще???
Аленушка, как я тебя понимаю... сама доче как-то раз пальчик прищемила, так ревела дольше чем она... Такое чувство вины мучило.... Пусть пальчик быстрей заживает!!![/QUOTE]

Спасибо, девочки.
Он никогда так не подходил. А тут откуда взялся и не видела его.

ришка 22.05.2014 14:50

всем привет!

Ален,у тебя страсти кипят.Бедный малыш,они ведь,мелкие,не заметные.я сама свою бывает не замечаю порой,когда та под ногами болтается,повернусь,та падает.хорошо,что перелома нет.

у кого от весики поздравляю

у меня все так же пока...

МуммиМама 22.05.2014 14:56

ой Алена у меня у самой аж всё везде заболело ((( пусть пальчик заживает поскорей

Kralya 22.05.2014 15:06

[QUOTE=MENAMI;6515161]доброе утро!
-1100 со вчерашнего утра. И ,кажется, вес сдвинулся, ттт

Мелкие сильнее заболели, буду пропадать[/QUOTE]

выздоравливайте!!!
что-то лето а детки болеют, у нас старший тоже кашель и сопли. дома сидит.

Тотошка 22.05.2014 15:09

Ален, да что ж такое-то! То старшая, то младший(((
Пусть поскорее пальчик заживает. Но ноготь точно сойдет.
У меня, прошлой зимой, машка таське пальцы пприщемила. Один ноготь сошел, второй частично, обрезали.

Kralya 22.05.2014 15:09

Алена пусть ваш пальчик заживает скорее!

Аленушка82 22.05.2014 15:12

[QUOTE=ришка;6515970]всем привет!

Ален,у тебя страсти кипят.Бедный малыш,они ведь,мелкие,не заметные.я сама свою бывает не замечаю порой,когда та под ногами болтается,повернусь,та падает.хорошо,что перелома нет.

у кого от весики поздравляю

у меня все так же пока...[/QUOTE]

[QUOTE=МуммиМама;6515987]ой Алена у меня у самой аж всё везде заболело ((( пусть пальчик заживает поскорей[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;6516003]Ален, да что ж такое-то! То старшая, то младший(((
Пусть поскорее пальчик заживает. Но ноготь точно сойдет.
У меня, прошлой зимой, машка таське пальцы пприщемила. Один ноготь сошел, второй частично, обрезали.[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;6516007]Алена пусть ваш пальчик заживает скорее![/QUOTE]

Спасибо!!!
Мне сегодня посоветовали в церковь сходить. А то то одно, то другое. Никак не вылезем из всего этого. как будто кто-то завидует.
Но я чет в это не верю.

Мальвина 22.05.2014 15:16

Девочки всем привет!!!
Я вернулась с дачи!! Вчера утром мужа проводила и поехали с сынком, думала его отвезу в баньку вечером схожу и вернусь спецом что бы алкоголь не пить и с утра на маникюр и педикюр!! Но по пути на дачу, мама отвлекла меня своими "купи лепешки" и я попалась ментам на скорость и телефон!!!! Ааааааааа!! Всегда умела с ними общий язык найти и пофлиртовать, и обойтись меленьким штрафом в пару тысяч тенге, это вашими где то 400 рублей, а этот гад не сговорчивый попался, ничего на него не действовало мам.ет, а самое ужасное что муж нала мне оставил всего 10 000 тенге, это 2 тыщи вашими, и говорит сама с карточки сними, а карточку в кошельке увез нечаянно!!! Говорю выписывай штрафы, думаю раз муж накосячил пусть приедет и платит, гад такой!!!! Он выписал аж на 6000 рублей, жесть это нашими 30тыщ!!!! Порвала я эти штрафы у него на глазах и отдала все что было:( тут мент сжалился и при тащил мне 200 рублей, типа на на бензин раз последнее забрал!!! Вот бессовестный!!! Никогда не переживала по этому поводу, муж говорил нарушила плати, ничего страшного!!! а тут так расстроилась!!! Приехала на дачу и понеслось пиво, наливочки и прочие напитки покрепче:-D у меня ж типо горе!!:-D с утра еле встала, но в салон успела!!! Мама подкинула деньжат, муж написал про домашний тайник, сжалился!!! А тут еще и квартирантка звонит, типа вы когда за деньгами приедете??!! Ура! Жизнь удалась!! :-D планы на гулянки не отменяю!! Сегодня по плану кино и суши!!!!
Пойду вас почитаю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аленушка82[/b], ого история!! Пусть поскорее все решится!! Я бы тоже на школу наезжать стала, ребенок есть ребенок, им хоть сто раз говори, все равно все хотят лично попробовать!!!
Бедный младшенький, хорошо что хоть без перелома, а то гипс это ужас 5 раз в них была закована!!!((( пусть пальчик заживает поскорее!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки всех с мегаотвесами!!!
Натусь супер, лед тронулся!!! Теперь будешь таять на глазах!!!!

Аленушка82 22.05.2014 15:16

УУУУУУУУУ, Мариш. Не нарушай больше.
Я к тебе в ОК постучалась. Впусти а??????????

Мальвина 22.05.2014 15:24

Ир позвонила врачу?? Получила разъяснения?? Успокоилась??!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленушка82;6516021]УУУУУУУУУ, Мариш. Не нарушай больше.
Я к тебе в ОК постучалась. Впусти а??????????[/QUOTE]

Сейчас!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Тиночка благодаря таким любителям своего дела, как ты, этот форум и пользуется популярностью!!! А в твоих конкурсах участвовать вдвойне приятнее потому что все вовремя и в срок!!!!

Дасёнка 22.05.2014 15:25

Алён, пусть ваш пальчик заживает!
Я своему тоже прищемляла, правда межкомнатной дверью... но орал будь здоров ((( в такие моменты чувствуешь себя непутевой матерью - мигерой

[b]Мальвина[/b], ай-я-яй, больше не нарушай ;)

А я щас в садик потопаю на открытое занятие по ритмике, надеюсь моё чудо будет выступать

Firewolf 22.05.2014 15:40

[quote="Аленушка82;6516013"]Мне сегодня посоветовали в церковь сходить. А то то одно, то другое. Никак не вылезем из всего этого. как будто кто-то завидует.
Но я чет в это не верю.[/quote]
А зря. Конечно не от каждого завистника такие последствия. Но есть такие люди, которые только подумают, а у жертвы уже вся жизнь вверх тормашками. У меня подруга есть, я тут иногда про нее писала. Десять лет с мужем душа в душу прожили. Так ее "сглазила" ее же близкая подруга. Ненарочно, просто вот такая энергетика оказалась. У Аленки (моей подруги) счастливая семья была, дочку родили. Хотели троих, второй раз забеременела и тут эта подруга проявилась, тоже беременная была. И все повторяла "Как тебе хорошо, какая ты счастливая, любящий муж, желанный ребенок, вот второй скоро будет. А у меня ни мужа нет и залет незапланированный". И у Аленки впервые начались ссоры с мужем. Никогда не было, а тут прям чуть не до развода. Потом подруга отца ребенка на себе женила перед самыми родами. У Аленки наладилось в семье - ну вот точно подруга завидовать перестала и все наладилось. Подруга родила, стала требовать все больше и больше от мужа, он не выдержал и ушел, ведь и женился из чувства долга, а не от большой любви. А Аленка потеряла ребенка, родила мертвую девочку. Откуда? Вся беременность идеальная была. И опять ей эта подруга по ушам ездила "Какая ты счастливая, муж вот тебя не бросил, хоть ты и не родила ему нового ребенка, а мой вот ушел". Ни такта, ни мозгов, одна зависть. Одно время они не общались, вот Аленка третьим забеременела. И родила. И опять эта подруга проявилась, требовала чтоб ее жалели, она такая несчастная, с ненужным ребенком, без мужа, ни погулять по клубам, никуда мама не отпускает. А Аленка счастливая и бла-бла-бла. И у Аленки умирает муж. С которым десять лет душа в душу, не считая одного периода вот. Умирает внезапно, остановка сердца, был абсолютно здоровый. 31 декабря похороны, а эта подруга отмечает Новый год, ей некогда ходить на похороны, да поминки, когда-нибудь потом соболезнования выразит. И не видела эта завистница, как мы Аленку втроем держали, чтоб в могилу не бросилась. А через несколько месяцев мы с этой дамой встретились на дне рождения старшей дочки аленкиной. И подруга все расспрашивала какие выплаты по утере кормильца. Нет бы хоть слово сочувствия или поддержки сказать. И в итоге выдала: "Счастливая ты, тебе теперь работать не надо, вон сколько платят нахаляву. А мне вот придется на работу устраиваться." Я бы такую подругу с лестницы спустила. Насколько знаю, сейчас они не общаются и у Аленки наконец-то все стало налаживаться, полтора года прошло со смерти мужа.
Так что завистники они разные. Кто-то скажет и все, никаких последствий. А кто-то скажет - и пиндык. И ведь эта подруга зла-то точно не желала, не хотела, чтоб у Аленки все сразу плохо стало. Хотела же, чтоб ей самой хорошо стало. Но вот так за мыслями и языком не следила и столько всего случилось.

[QUOTE=Мальвина;6516023]Тиночка благодаря таким любителям своего дела, как ты, этот форум и пользуется популярностью!!! А в твоих конкурсах участвовать вдвойне приятнее потому что все вовремя и в срок!!!![/QUOTE]

Ой :girl_in_love: Спасибо за такой лестный отзыв :)

Мальвина 22.05.2014 15:43

[QUOTE=Дасёнка;6516031]Алён, пусть ваш пальчик заживает!
Я своему тоже прищемляла, правда межкомнатной дверью... но орал будь здоров ((( в такие моменты чувствуешь себя непутевой матерью - мигерой

[b]Мальвина[/b], ай-я-яй, больше не нарушай ;)

А я щас в садик потопаю на открытое занятие по ритмике, надеюсь моё чудо будет выступать[/QUOTE]

Ну водители все нарушают!!!:) просто некоторые часто!! У меня официальных штраф никогда не было ттт ! А вот взятничество часто!!! Скорость и телефон моя проблема!!!:( за 10 лет уже столько им отдала!! Даже в кафе ходила разок вместо штрафа:connie_1::girl_haha:
Удачно вам выступить!! И получить наслаждение от выступления!!!

Аленушка82 22.05.2014 15:49

Не знаю, Тин. возможно ты и права. Надо приглядеться , присмотреться. И сделать вывод

Тотошка 22.05.2014 16:00

Ален, я согласна с Тиной, но....если ты не веришь - не поможет(((
Как грится, " по вере вашей, да дано вам будет"

Мальвина 22.05.2014 16:04

Я тоже верю в завистливых людей!!
Тина, ну судьба у твоей Аленки и сложная!!! Такие потери что в голове не укладывается!! А подруга у нее, явно плохого не желала, просто надо за языком следить как говорится и корректнее быть в своих высказываниях!!!
"Муж не бросил, за совместно случившееся горе!!" Это как?? Значит любовь была, вот и не бросил!!! Я на себе испытала что горе наоборот сближает!!! Например, Мы с мамой всегда были близки, но раньше я ее как то стеснялась что ли, потом у меня погиб брат старший, и мы с мамой вместе переживали это горе, она со мной делилась всем всем, что происходило внутри у нее и с того момента мы с мамой вообще одно целое, она знает ВСЕ про меня!!!! Потеря сына с мужем нас связала еще крепче!! Первое время после случившегося мы вообще отдалились от всех, и сами существовали, бежали домой с работ лишь бы вдвоем быть и больше никого!!!
А своего ребенка "ненужным" назвать это вообще жесть!!!:(

Аленушка82 22.05.2014 16:05

[QUOTE=Тотошка;6516065]Ален, я согласна с Тиной, но....если ты не веришь - не поможет(((
Как грится, " по вере вашей, да дано вам будет"[/QUOTE]

Не, в бога я верю. И в церковь хожу.
Но я НЕ ВЕРЮ , что в моем близком окружении есть завистники. Ну не могу я это принять. Чему завидовать то?????????? Кредитам, ипотеке???
Хотя все может быть. Но поверить в это трудно

Тотошка 22.05.2014 16:11

Алееееееен, ты не поверишь!!!!!
Но есть люди, которые видят только поверхностно!
Та же семья мужа!
Не они же выплачивают кредит и ипотеку. Они видят только квартиру, дачный участок, машину.
Из-за зависти я разошлась с близкой подругой, как говорит мой муж :" она завидовала и завидует твоей активной жизненной позиции, твоему оптимизму и жизнелюбию"
И им не понять, как все это тяжело дается!

Юлик 22.05.2014 16:12

Я тоже верю...у людей разная энергетика и пр....вот и получается...такое...
Тин,да уж..история...:(:(:(

Ален,люди видят то,что видят....Никто не вникает в кредиты,между вами не спит,с вами постоянно не живет..откуда они знают подробности...вот и завидуют тому,что видят....:(

Firewolf 22.05.2014 17:11

[quote="Аленушка82;6516073"]Но я НЕ ВЕРЮ , что в моем близком окружении есть завистники[/quote]
Так завистники не обязательно те, кто говорит: "Вооооот, ей-то хорошо, у нее-то все зашибись". Бывает только мельком подумают и этого достаточно. Многие вот так "сглаживают", даже не подозревая об этом. Кто-то может за тебя искренне порадоваться, а потом в разговоре сказать "Какая она счастливая, у нее то и это хорошо!" и этого может оказаться достаточно.

Kralya 22.05.2014 17:36

девочки с суперотвесами вас

Аленушка82 22.05.2014 17:41

[QUOTE=Тотошка;6516079]Алееееееен, ты не поверишь!!!!!
Но есть люди, которые видят только поверхностно!
Та же семья мужа!
Не они же выплачивают кредит и ипотеку. Они видят только квартиру, дачный участок, машину.
Из-за зависти я разошлась с близкой подругой, как говорит мой муж :" она завидовала и завидует твоей активной жизненной позиции, твоему оптимизму и жизнелюбию"
И им не понять, как все это тяжело дается![/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6516080]Я тоже верю...у людей разная энергетика и пр....вот и получается...такое...
Тин,да уж..история...:(:(:(

Ален,люди видят то,что видят....Никто не вникает в кредиты,между вами не спит,с вами постоянно не живет..откуда они знают подробности...вот и завидуют тому,что видят....:([/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;6516135]Так завистники не обязательно те, кто говорит: "Вооооот, ей-то хорошо, у нее-то все зашибись". Бывает только мельком подумают и этого достаточно. Многие вот так "сглаживают", даже не подозревая об этом. Кто-то может за тебя искренне порадоваться, а потом в разговоре сказать "Какая она счастливая, у нее то и это хорошо!" и этого может оказаться достаточно.[/QUOTE]
Задумалась!

Kralya 22.05.2014 17:49

Да уж Тин история еще та, помню ты писала про мужа ее.
Вот уж точно бывает и не из зависти что-то скажут или подумают и бац! тут уж не угадаешь кто это и что.

Юлик 22.05.2014 17:51

Да..поверхностно многие смотрят...

У нас в том году были реальные проблемы с мужем(сейчас правда их не меньше..но не в этом суть).Ну и мы как-то с женой брата разговорились.Она мне и выдает-мол вообще думала,что у нас все идеально,отличные отношения и проблем никаких нет.И что муж у меня такой спокойный..а на самом деле он такой же псих,как и я...но людям этого не видно:-/

Иринушка 22.05.2014 17:53

[quote="МуммиМама;6515779"]сегодня увидела -200 )[/quote]
с отвесом :)))
[quote="Аленушка82;6515889"]Мелкий большой палец засунул в щель а я закрыла дверь.[/quote]
аааааа..... бедный малышик..... :(
пусть пальчик заживает.......
[quote="Slim;6515934"]от грусти налопалась сладостей и итог + 400 гр[/quote]
ну от грусти можно ;):-D
[quote="ришка;6515970"]у меня все так же пока...[/quote]
что тоже неплохо ;)
[quote="Kralya;6516000"]у нас старший тоже кашель и сопли. дома сидит.[/quote]
поправляйтесь :girl_sigh:
[quote="Мальвина;6516015"]Порвала я эти штрафы у него на глазах и отдала все что было[/quote]
:-D:-D:-D ну ты даёшь :connie_1:
[quote="Мальвина;6516015"]Приехала на дачу и понеслось пиво, наливочки и прочие напитки покрепче[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[quote="Мальвина;6516015"]муж написал про домашний тайник, сжалился!!![/quote]
ооооооооо...... :))):))):)))
[quote="Мальвина;6516023"]Ир позвонила врачу??[/quote]
сначала на пятиминутку часовую попала, думаю дай позвоню в комиссию (педагогическую+ ОСИП)
это по Даниной учебе на следующий год, завтра к ним ехать собираюсь..... а они завтра не работают :-!
пришлось срочняком нестись туда/сюда по транспорту с пересадками и Даней....
в дороге не хочу звонить, а щас уже неудобно, врач уже дома наверное.....
[quote="Firewolf;6516041"]И в итоге выдала: "Счастливая ты, тебе теперь работать не надо, вон сколько платят нахаляву.[/quote]
ну ппц............ с такими подругами (даже не специально) и врагов не надо.... :-/

MENAMI 22.05.2014 17:59

привет всем!
Ален,жалко как пальчик.еще и болеть долго будет блин.
мне нравится мазь банеоцин в таких случаях. и заживляет хорошо,и боль снимает.

вот вы тут тему затронули.
часто сглаживают люди.

Аленушка82 22.05.2014 18:05

[QUOTE=MENAMI;6516194]привет всем!
Ален,жалко как пальчик.еще и болеть долго будет блин.
мне нравится мазь банеоцин в таких случаях. и заживляет хорошо,и боль снимает.

вот вы тут тему затронули.
часто сглаживают люди.[/QUOTE]

Про мазь спс! куплю сейчас схожу.
Мы еще упали и губу разбили. пипец. Травмоопасный день. У меня руки дрожат

MENAMI 22.05.2014 18:16

Ален,да уж. бывает так,что в один день.

а про людей. я тут ходила в жэк,узнать. заглядываю в кабинет спросить,когда мол придти еще можно по моему вопросу,а то очередь,а у меня дети дома одни. ответили. выхожу,бабка одна орет, что мол мы с утра сидим,а я тут заглядываю....спокойно говорю,что у меня дети одни дома и в вашу очередь я и не лезу. говорит,чихать я на твоих детей хотела. я в ответ пожелала ей здоровья. ее очередь заклевала,типа дура на детей наговаривать,тебе плохого ничего не сделали. я уж ушла. НО в этот день все заболели!! и лечились мы неделю точно. ротовирус одолел ...вот так вот

Тотошка 22.05.2014 18:34

Натах, меня научили, когда тебе кто-то что-то плохое желает, надо в ответ сказать :" забирай себе все, что мне пожелала"
Я всегда так делаю.

Иринушка 22.05.2014 18:36

[quote="Аленушка82;6516202"]Мы еще упали и губу разбили. пипец. Травмоопасный день. У меня руки дрожат[/quote]
да что ж такое.... :-!:-[ ]
[quote="MENAMI;6516216"]бабка одна орет, что мол мы с утра сидим,а я тут заглядываю...[/quote]
вот дура то... :-/

кстати.... я сегодня первый раз воспользовалась льготой ребёнок-инвалид без очереди :girl_sigh:
в комиссию когда пришли, там 2 человека было и мы подождали, Даня конечно отвратно себя вел,
но планшетник хоть как то отвлекал его...
а вот в ОСИП было человек 30.... не меньше.... я сначала заняла очередь,
он носится по лестницам, на подоконник с открытым то окном %-0,
я и вспомнила, что НАМ ЖЕ МОЖНО без очереди......
показала удостоверение и пошла....... понимаю, что всё правильно сделала, но как то стыдно...... %-0

[quote="Тотошка;6516241"]когда тебе кто-то что-то плохое желает, надо в ответ сказать :" забирай себе все, что мне пожелала"[/quote]
надо запомнить....

Юлик 22.05.2014 18:44

Ирин,ну потому,что первый раз..поэтому не привычно...а с др. стороны..что такого..ему же тяжело там с гиперактивностью столько сидеть...мои-то в очереди не сидят...это ж дети...что от них ждать..а тут удобно...раз и прошел...Тем более очередь не маленькая такая:girl_sigh:

Аленушка82 22.05.2014 18:46

[QUOTE=Тотошка;6516241]Натах, меня научили, когда тебе кто-то что-то плохое желает, надо в ответ сказать :" забирай себе все, что мне пожелала"
Я всегда так делаю.[/QUOTE]

Я тоже так говорю от чужих людей...

[QUOTE=Иринушка;6516243]да что ж такое.... :-!:-[ ]

вот дура то... :-/

кстати.... я сегодня первый раз воспользовалась льготой ребёнок-инвалид без очереди :girl_sigh:
сделала, но как то стыдно...... %-0

[/QUOTE]

Это как я получила свид-во о многодетности и боялась его показывать. Стыдно типо детей нарожала.
А теперь грудь вперед и пошла. Ко всему привыкаешь:)

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.