![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6603465][b]Viva[/b], весь следующий год еще точно, а дальше я не знаю, дальше у них в планах еще какой-нибудь город.
К нему... больше не предлагаю... заикалась и не раз, что готова переехать... или хотя бы в гости на недельку - не хочет... больше не поднимаю эту тему... тысяча причин и отговорок... Лишних забот надеюсь не будет... лишь бы мне не мешали наслаждатся материнством. Мамуля уже начинает причитать зачем я все покупаю, все можно потом приобрести, якобы 5 бодиков и 5 слипиков на первый месяц это много... а я мимо ушей, я хочу сама все))))[/QUOTE] Катя, как всё сложно! Кто знает как всё изменится после рождения ребенка :girl_pinkglassesf: Ой, мои родственники до сих пор причитают из -за каждой покупки :-D Главное, чтобы они не только причитали, а и помогали, тогда научишься просто не слышать их :connie_1: [QUOTE=Freshka;6603467]Катёночек,приветик! Я Вику купала в череде...воду не кипятила. Нам такой вариант тогда отлично подошёл. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Помошь мамы и сестры Катюнь понадобится,главное чтоб не слишком навязчивая[/QUOTE] А я дочку купала со специальными средствами для купания младенцев, раз в неделю и ежедневно просто в воде. И тоже всё было отлично с кожей. Согласна полностью, без помощи очень сложно. [QUOTE=netpanther;6603479][b]Bublik1908[/b], я тоже за травки. В аптеке многое есть. А еще советую почитать тебе комаровс кого про соки и пюре, про лечение деток, чтобы не бегать сломя голову:-) многое не стоит покупать, просто из-за рекламы:-) :-) :-) все у тебя получится, а мужчины все равно первый год скучают с детьми, многие не знают как их успокоить и т.д. поэтому ты не сильно будешь отличаться от женщин, рядом с которыми такие мужчины. Зато и надежд обманутых не будет-как они помогают, сюсюкают-это так редко, что надеятся часто глупо. А вот через год-твой тебя заберет с потрохами или придумает что-то![/QUOTE] Но Комаровского тоже надо круто фильтровать, я очень хорошо помню мамочку, которая не парились из -за отсутствия стула у ребенка больше 3дней, они же на ГВ и всё такое, а в результате у ребенка конкретные проблемы начались и с кишечником и с кожей. +100000 Наш папа тоже был таким, столько разочарования было у меня. А теперь вот доченьке ногти на ногах красит, потому что ей так хочется и маме с пузиком тяжело :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6603482][b]Viva[/b], а я думала, что трава еще и успокаивает, и запах приятный...[/QUOTE] Кожа деток тоньше и богаче кровеносными сосудами, поэтому быстрее все впитывает, очень легко вызвать аллергию. А запах приятный это плюс, но можно после купания обработать кожу детским молочком и тоже получить удовольствие. Но я не то, чтобы отговариваю от травок, просто пытаюсь объяснить в чем их опасность :) [QUOTE=Bublik1908;6603491] [b]netpanther[/b], я зашла в книжный у нас рядом здесь на той неделе, книжка Комаровского 980 руб. стоит, мне жалко стало, в инете она дешевле. Дело в том, что он раньше рассказывал с грустью, что с первыми детками пропадал на работе и упустил самые нежные моменты малышковские - на ручках качать , гулять с коляской, купать... и опять те же грабли у него. Ни через год ни через два он не заберет меня с потрохами. Он считает, что с мамой и остальными мне будет лучше и удобнее... а с ним в другом незнакомом городе, где никого нет, делать нечего.%-0[/QUOTE] В первые пару лет, может так оно и есть.... Если ребенок беспокойный.... |
тут советовать в чём купать малыша тяжело,у каждого свои способы=)))кому что подходит,какая кожа,аллергичный или нет...
А я затеяла варить суп,с меня уже капли бегут=))) |
[b]Freshka[/b], :-D:-D:-D да, было предложение от мужчины прикрутить... как он называется... шпингалет :-D
|
Это точно
Но мы изначально говорили о Здоровом ребенке, без аллергии. |
я думаю, в травках можно покупать первую недельку, пока пупочек не заживет, а потом в обычной проточной воде без всякого мыла и гелей, может 1 раз в неделю или раз в недели специальным гелем для умывания ляли помыть
|
[QUOTE=Bublik1908;6603515][b]Freshka[/b], :-D:-D:-D да, было предложение от мужчины прикрутить... как он называется... шпингалет :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Freshka;6603495][b]Bublik1908[/b], может,я просто с рождения до месяца купала в череде,хотя ттт никаких проблемок у нас не было[/QUOTE]
В общем, будем ориентироватся по ходу движения :) [QUOTE=Viva;6603501]Катя, как всё сложно! Кто знает как всё изменится после рождения ребенка :girl_pinkglassesf: Ой, мои родственники до сих пор причитают из -за каждой покупки :-D Главное, чтобы они не только причитали, а и помогали, тогда научишься просто не слышать их :connie_1: А я дочку купала со специальными средствами для купания младенцев, раз в неделю и ежедневно просто в воде. И тоже всё было отлично с кожей. Согласна полностью, без помощи очень сложно. Но Комаровского тоже надо круто фильтровать, я очень хорошо помню мамочку, которая не парились из -за отсутствия стула у ребенка больше 3дней, они же на ГВ и всё такое, а в результате у ребенка конкретные проблемы начались и с кишечником и с кожей. +100000 Наш папа тоже был таким, столько разочарования было у меня. А теперь вот доченьке ногти на ногах красит, потому что ей так хочется и маме с пузиком тяжело :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Кожа деток тоньше и богаче кровеносными сосудами, поэтому быстрее все впитывает, очень легко вызвать аллергию. А запах приятный это плюс, но можно после купания обработать кожу детским молочком и тоже получить удовольствие. Но я не то, чтобы отговариваю от травок, просто пытаюсь объяснить в чем их опасность :) В первые пару лет, может так оно и есть.... Если ребенок беспокойный....[/QUOTE] Все сложно. Да. Очень. Не знаю, что изменится, он работает и работает. Я тут живу. Он меня не услышал. Ну пусть так. Средство я прикупила. Пока только на нем решила остановится и больше ничего не покупала больше. И кремушек только от опрелостей у меня есть. [QUOTE=Freshka;6603513]тут советовать в чём купать малыша тяжело,у каждого свои способы=)))кому что подходит,какая кожа,аллергичный или нет... А я затеяла варить суп,с меня уже капли бегут=)))[/QUOTE] Суп :-D:-D:-D вот хозяюшка :-D:-D:-D [QUOTE=АлевтинаГ;6603517]я думаю, в травках можно покупать первую недельку, пока пупочек не заживет, а потом в обычной проточной воде без всякого мыла и гелей, может 1 раз в неделю или раз в недели специальным гелем для умывания ляли помыть[/QUOTE] А можно купать малыша с незажившим пупочком? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6603518]:-D:-D:-D[/QUOTE] Крис, ну хоть какая-то безопасность :-D:-D:-D Вобще замок есть в двери штатный от ручки дверной. Но они ж такие - снаружи открываются. Даже племянник 7-летний открывает дверь мою, и мне это не нра :-/ |
Я вот скажем почему купала в череде...У нас в роддоме жёсткие врачи:-DПришла врач,говорит бери ручку,блокнот и пиши...Купать ребёнка в обычной воде из крана,тем-ра 35-37 градусов,никаких морганцов,используем череду,ребёнка не пеленать,от газиков даём капли,мама пьёт укропный чай хоть раз в день,пупочек обрабатывем вот этим раствором,если закровит,то тогда зелёнка,соски мажем вот этим кремом,глазки промываем вот так....всё записала...курс молодой мамы пройден...теперь я хочу посмотреть твой шов,раздвигай ножки:-D
|
[QUOTE=Freshka;6603526]Я вот скажем почему купала в череде...У нас в роддоме жёсткие врачи:-DПришла врач,говорит бери ручку,блокнот и пиши...Купать ребёнка в обычной воде из крана,тем-ра 35-37 градусов,никаких морганцов,используем череду,ребёнка не пеленать,от газиков даём капли,мама пьёт укропный чай хоть раз в день,пупочек обрабатывем вот этим раствором,если закровит,то тогда зелёнка,соски мажем вот этим кремом,глазки промываем вот так....всё записала...курс молодой мамы пройден...теперь я хочу посмотреть твой шов,раздвигай ножки:-D[/QUOTE]
:-!:-!:-!:-!:-!:-! ого)))))))))))))))) никаких вопросов - записала и раздвигай ножки :-D |
[QUOTE=Freshka;6603526]Я вот скажем почему купала в череде...У нас в роддоме жёсткие врачи:-DПришла врач,говорит бери ручку,блокнот и пиши...Купать ребёнка в обычной воде из крана,тем-ра 35-37 градусов,никаких морганцов,используем череду,ребёнка не пеленать,от газиков даём капли,мама пьёт укропный чай хоть раз в день,пупочек обрабатывем вот этим раствором,если закровит,то тогда зелёнка,соски мажем вот этим кремом,глазки промываем вот так....всё записала...курс молодой мамы пройден...теперь я хочу посмотреть твой шов,раздвигай ножки:-D[/QUOTE]
Круто и по делу :))) Пока шов смотрят, ты дописывай наставления У вас акушерка и неонатолог в одном лице? |
[quote="Bublik1908;6603520"]А можно купать малыша с незажившим пупочком?[/quote]
сколько я читала в интернете мнение тут разное, если страшновато, то можно купать в травках, когда пупочек заживет, а так просто в водичке или купать в травках, когда высыпания на коже. Одна моя родственница мужа не заморачивалась и купала просто в воде и все было ок, даже без мыла и только ближе к 3 месцам использовала какие-то средства и то редко |
[QUOTE=Bublik1908;6603528]:-!:-!:-!:-!:-!:-! ого)))))))))))))))) никаких вопросов - записала и раздвигай ножки :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;6603532]Круто и по делу :))) Пока шов смотрят, ты дописывай наставления У вас акушерка и неонатолог в одном лице?[/QUOTE] всё это происходило так с юмором и подоброму:) Алесь,да 2 в 1:-D |
Алесь, насчет того, что манера излагать информацию у Комаров кого специфическая-не спорю, кого раздражает-проехали.
Вот откуда тогда брать информацию как обрабатывать пупок после роддома, когда и как вводить прикормы и так далее. Интернету я не доверяю, т.к. сложно понять кто писал статью, форумы рулят, но там мнение разное. Моя подруга вырастила двух пацанов давая с 4 месяцев сок и т.д. объяснять-дело не благодарное, поэтому найдите источник которому доверяете. Алевтина, автор которому доверяю утверждает: общие ванны возможны только после полного заживления пупка. Катюш, меня так умиляют мужчины которые на др ребенка так носятся, так носятся с ним или в транспорте...потом правда думаешь, что скорее всего это только в др:-) недавно видела мужчина снимал на видео прогулку ребенка и возникла мысль, что это воскресничный папа, которому важно заснять сына, а не проводить с ним свободное время. Короче, прочь иллюзии-реально занимающихся с детьми мужчин можно пересчитать по пальцам. |
ну это только в роддоме у нас так
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6603538"]Короче, прочь иллюзии-реально занимающихся с детьми мужчин можно пересчитать по пальцам.[/quote] согласна!!! |
[QUOTE=netpanther;6603538]Алесь, насчет того, что манера излагать информацию у Комаров кого специфическая-не спорю, кого раздражает-проехали.
[B]Вот откуда тогда брать информацию как обрабатывать пупок после роддома, когда и как вводить прикормы и так далее.[/B] Интернету я не доверяю, т.к. сложно понять кто писал статью, форумы рулят, но там мнение разное. Моя подруга вырастила двух пацанов давая с 4 месяцев сок и т.д. объяснять-дело не благодарное, поэтому найдите источник которому доверяете. Алевтина, автор которому доверяю утверждает: общие ванны возможны только после полного заживления пупка. Катюш, меня так умиляют мужчины которые на др ребенка так носятся, так носятся с ним или в транспорте...потом правда думаешь, что скорее всего это только в др:-) недавно видела мужчина снимал на видео прогулку ребенка и возникла мысль, что это воскресничный папа, которому важно заснять сына, а не проводить с ним свободное время. Короче, прочь иллюзии-реально занимающихся с детьми мужчин можно пересчитать по пальцам.[/QUOTE] Дело не в манере изложения, а в том, что полное доверие к его мнению привело к большим проблемам. От педиатра :) |
[b]АлевтинаГ[/b], про то, что не нужно сразу мыть малыша со средствами для купания я слышала, но пупочек наверно мочить не нужно пока не заживет, ибо это же болячечка %-0
[b]netpanther[/b], конечно нет единственно верного мнения конкретного человека, но есть какие-то рассуждения, которые тому или иному человеку близки и подходят. В любом случае, каждая мамочка делает для своего малыша так, как считает нужным. О Комаровском просто слышу часто положительные отзывы, но с поправкой на то, что необходимо-таки фильтровать его советы... Папа папа.... я не знаю конечно... буду вам рассказывать как и что будет после рождения у нас... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И да, согласна про то откуда брать информацию о вводе прикорма, пупок и т.д. К маме я конечно буду прислушиваться где-то, но все равно все хочу сама делать и изучать) |
[b]Bublik1908[/b], тогда просто обтирать и подмывать, пока не заживет пупочек
|
[b]АлевтинаГ[/b], попу мыть конечно нужно, да и пупочек порой быстренько заживает)
|
ну а после мыть тогда просто водичкой, а чередой по показаниям, ну например потничка или диатес
|
[b]АлевтинаГ[/b], ну да) травки в меру должны быть )
Ну и раз в недельку можно немножко средство для купания использовать))) |
Доброго утра,девочки!:)
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"] Настёна,[/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="SeaGreen"]с [B][I][U]37[/U][/I][/B] неделькой[/COLOR][/FONT][/SIZE] :preg: [QUOTE=Viva;6603381] А ещё мои новые [B][URL="http://www.happykidshop.ru/graco-sweetpeace"]качели[/URL][/B], буду тест-драйвить впервые[/QUOTE] все колясочки супер! А вот качель эта..вообщее супер супер!!!:) У нас на днях такая из "под носа" ушла..б\у в отличном состоянии,за хорошую цену.жаль конечно,но так сложились обстоятельства. Теперь присматриваю другие и новые и б\у :) На счет купания и пупка. У нас с дочей вообще получилось,что первый месяц жизни мы не купались,так как пролежали в больнице. Вес набирали и с пупком проблема была. Очень долго не заживал пупок,все гноился.Потом привели хирурга(думали резать придеться) ,на что та сказала..ничего тут страшного нет .Если вес набрали ,то выписывайте,он просто очень глубокий,поэтому долго заживает. Нас выписали ,сказали продолжать обрабатывать всё как обычно.и купать в слабой слабой маргонцовке,пару крупинок разводить. Пришла педиатор после выписки,посмотрела пупок,сказала следовать указаниям что в больнице дали. На третий день пришла,у нас с пупком все тоже самое. Она говорит,а попробуйте мазь вишневского ,у меня подруга работает.. (у нас две больницы для недоношенных деток,так вот её подруга работает не в той в которой мы лежали)я у неё спрашивала как они справляются с такими пупками.. и они там всегда в таких случаях используют мазь вишневского .И что вы думаете..у нас через три дня после использования мази вишневского пупик стал заживать,никакого гноя! Я говрю..а мы месяц маялись в больнице,и мучала ребенка.таким образом давно бы могли нас и выписать и пупик зажил бы. |
Вот вас понесло)))
Оля,спасибо! Я ездила кровь из вены сдавать. Собираемся сегодня в деревню на три денька, крестника 8-летнего привезут. Надеюсь,поиграют,а я повяжу:girl_sigh: 30 см уже связала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=netpanther;6603538]Алесь, насчет того, что манера излагать информацию у Комаров кого специфическая-не спорю, кого раздражает-проехали.
Вот откуда тогда брать информацию как обрабатывать пупок после роддома, когда и как вводить прикормы и так далее. Интернету я не доверяю, т.к. сложно понять кто писал статью, форумы рулят, но там мнение разное. Моя подруга вырастила двух пацанов давая с 4 месяцев сок и т.д. объяснять-дело не благодарное, поэтому найдите источник которому доверяете. Алевтина, автор которому доверяю утверждает: общие ванны возможны только после полного заживления пупка. Катюш, меня так умиляют мужчины которые на др ребенка так носятся, так носятся с ним или в транспорте...потом правда думаешь, что скорее всего это только в др:-) недавно видела мужчина снимал на видео прогулку ребенка и возникла мысль, что это воскресничный папа, которому важно заснять сына, а не проводить с ним свободное время. Короче, прочь иллюзии-реально занимающихся с детьми мужчин можно пересчитать по пальцам.[/QUOTE] Про мужчин так и есть:) И многие мужчины работают на публику..иногда посмотришь..и думаешь..почему мой то не так..пока не включишь разум и не поймешь что всё это только показуха:) (это я с дочей переодически расстраивалась,что не должное внимание:) ) сейчас маленько пересмотрела точку зрения. То что надо найти свой источник ,которому доверяешь..это точно!! :) Мы искуственники..на смеси очень много уходило финансов ,и нам было слишком тяжеловато.. когда нам год исполнился, у знакомых появился ребенок и тоже ИВ..так они ему с месяцев 3-х начали варить манную кашу и кормить ребенка вместо смеси и ничего вырос парень..а я и в год боялась давать манную кашу:) потомуто тоже начиталась всего..и про коровье молоко тоже..что его нельзя ,но потом все же стали его давать.:) И про прикорм..в 4-5 месяцев педиатр сказала начинайте ч яблочного сока или пбре..но везде пишут что яблочное ни в коем случае нельзя,что это прошлый век и т.п кто то пишет что надо с овощей начинать.Вообщем всё читаешь слушаешь и выбираешь всёравно для себя и для своего ребенка.Сердце матери не обманет! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6603693]Вот вас понесло))) Оля,спасибо! Я ездила кровь из вены сдавать. Собираемся сегодня в деревню на три денька, крестника 8-летнего привезут. Надеюсь,поиграют,а я повяжу:girl_sigh: 30 см уже связала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пусть всё будет,как задумано:) и отдохнешь и повяжешь!!!:) |
Не знаю,мне смесь было "спокойнее". Все же сбалансированный состав,в отличие от каши%-0 тоже долго боролась с мамой против манки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], спасибо) |
[QUOTE=Nastyushka;6603734]Не знаю,мне смесь было "спокойнее". Все же сбалансированный состав,в отличие от каши%-0 тоже долго [B]боролась с мамой[/B] против манки)
[/QUOTE] манка там тоже была идеей мамы:) ну там сложная ситуация,мама ребеночка не очень здоровая на голову,поэтому ребеночком бабушка больше занимается! Такой мальчишка хорошенький растет..бабушка старается! Родители в силу своих способностей помогают |
[b]klopik[/b], у бабушек железный аргумент - я же вас вырастила!:-D
[OFF="А это мы)"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1408/c6/847b51dc5580.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
[QUOTE=Nastyushka;6603746][b]klopik[/b], у бабушек железный аргумент - я же вас вырастила!:-D
[OFF="А это мы)"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1408/c6/847b51dc5580.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] это точно..мне в деревне тоже так говрили..все на коровьем молоке выросли:) Красатуля:) и такой аккуратненький животик:) |
Всем приветик!
Настюшик с неделькой заюнь! Мы с мелким у родителей. Красота тут. Я вас читаю но писать с телефона не удобно. Но увидев последнее фото не удержалась. Пузики у нас у всех прелесть. Но Настя какой у тебя клевый комплектик нижнего белья. Я заболдела! Ира у на обьявилась? Как у нее там дела? Эх девчонки август во всю рожает. Мы следующие... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати на счет каши. Манную мы тоже уж после года только кушать начали. Да а чего ее кушать? Бестолковая ж каша то. Мы лопали овсянку рис гречку. Добавляя туда бананчик яблочко черносливик. |
Всем приветик!
Настён,с неделькой!Ух,какой уже срок!Пузик отличный! |
Доброе утро!
Настюш, с неделькой! Фото класс! Стройняшка, как для 37 недель! Мы с тобой-тебе открывать эстафету-отмазки не пройдут! :-) :-) :-) Так приятно читать, что до полуночи девочки решали в чем купаться деток после рождения-какие мы отвественные-уже все хотим знать! Эх, не знаю мам которые не совершают ошибок при уходе за малышом, зато знаю мам которые не признают своих ошибок! Поэтому - смелее! Все будет хорошо! Я вот сейчас думаю-зачем комплексовала на 31 недели из-за пузика. Вот сейчас 35я и мне кажется он почти такой же, во всяком случае с весами договорилась:-) Кстати, у кого вес растет, а вроде не едят-это могут быть отеки. Всем хорошего настроения и держаться от жары подальше, хотя бы под веером:-) :-) :-) |
Доброе утро!
[B]Настюша, с 37 неделькой![/B] :))) Остались считанные денёчки, как волнительно))) |
Всем спасибо:girl_in_love:
[b]netpanther[/b], вот ты вредная)))) не,я после тебя только пойду:-Р ттт) |
Приветик!
Редко получается заходить- в больнице плохо интернет тянет. Сделали нам узи, сынулик уже весит 2100-богатырь. А так все хорошо, шейка удлиннилась. Наверное сегодня выпишут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Настюша, с неделькой! Пузик просто прелесть! |
Мы с Викой сгоняли по делам быстренько и прибежали домой,гулять пойдём только вечером,утром и в обед это просто не выносимо!
Купила себе пол арбузика,нектарины...мне арбуз с холодильничка хорошо жажду утоляет... |
[b]Nastyushka[/b], Настён, ты пледик вяжешь сыночку? Какую пряжу ты покупала? Шерсть? Хлопок? Для малышей же не всякую можно. Хочу тоже вязалки, но консультациям продавцов в магазине особо не доверяю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6604008]Мы с Викой сгоняли по делам быстренько и прибежали домой,гулять пойдём только вечером,утром и в обед это просто не выносимо! Купила себе пол арбузика,нектарины...мне арбуз с холодильничка хорошо жажду утоляет...[/QUOTE] Арбузииииик :))) я с самого начала Б грезю им, но пока мне не разрешают, мужчина говорит только в конце августа, не раньше :girl_sigh: вот жду)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Вот наши [B]31 и 6[/B] :puz: [URL=http://radikal.ru/fp/73efd363fefd486bad4c55824480df36][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1408/4e/9b80356e9824t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/5f74889971034299ac7204813b5f7d72][IMG]http://i056.radikal.ru/1408/03/3ac8477e3bf3t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Bublik1908[/b], ох уж этот мужчина!:-) они все лучше знают, уже представляю как он тебе по телефону рассказывает как вашего ребенка воспитывать:-) :-) :-) мой как-то с коллегой разговаривал, как ребенка от груди отучать-педставляю этот диалог:-) :-) :-) :-)
Настюш, не обижайся, но кроме светы мы все на пару недель младше и нам очччень страшно, а ты вроде смелая. Мне вчера несколько раз так плохо было-аут, шла и лежала если дома. Короче, мелочь попой на легкие давила и я вдохнуть нормально не могла. В календаре правда про это пишут, но я сначала решила, что изжога... никому такого не желаю, пусть это была дневная акция за всех. Вот в такие моменты реально хочется родить не на 40й, а раньше. |
[b]netpanther[/b], :-D поумничать он любит)))
Я уже хочу родить между прочим :-D:-D:-D |
Катюшка,отличный пузик!:)))такое ощущение что она у тебя опускаться начал...
Надь,у меня сегодня такое было...а мне ехать в центр города,села за руль,включила кондишку...еду и думаю,если сейчас совсем плохо будет,то остановлюсь прямо по среди дороги,включи аварийки и выйду в тень...ну думала пипец задохнусь.Обратно уже легче было... Я кстати тоже уже не прочь родить:)))тяжко становится....но и одновременно страх одолевает:)Вот смотрю на свою парикмахершу и не завидую ей вообще....у неё пузик оооочень большой,она прибавила больше 20 кг,так и срок был на 29.07,а сегодня уже 5.08....ну сказала,что рассчитывает до 8 родить:-D |
Катюш,какой милый смешной пузик) вяжу пледик из 100% хлопка. На прохладу взяла бы что-то вроде акрила или акрил-шерсть
А еще лучше - пряжу Кашемир [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо за комплименты! |
[b]Иришка[/b], ну как у вас?выписывают сегодня или ещё нет?
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |